Главный совет от Бриджит Бордо

Читала, не помню кто, то ли Софи Лорен, то ли Бриджит Бордо получили в молодости один главный совет от мамы в виде банки увлажняющего крема))

CVmL6DNrFYRAN6hTnK4PES0IeiQYezbr55872680_132288591167248_341736474592772272_n.jpg


Если кто-то до сих пор не в курсе, то коже увлажнение нужно постоянно, особенно после 25 ;) я кстати очень люблю обертывания, но время на них находится не так часто, как хотелось бы. Поэтому в домашних условиях я использую @marblelab. Скарбы с волшебными ароматами и увлажняющий крем-баттер с ароматом кокоса 🤤 и теперь ещё щеточка для сухого массажа бёдер, мой лучший друг, потому что лето надо встречать во всеоружии, вдруг война, а жопа толстая 🤷🏻‍♀ Плюс эта косметика не тестируется на животных, что однозначно тоже является большим плюсом! Очень рекомендую, вчера три раза подряд намазалась, очень крутой аромат и не липкая консистенция

  • Вы такая красивая естественная вы нам с дочкой очень нравитесь пусть у вас все будет хорошо!

Интересные посты

  • Согласна. Первое правило - прятать волосы. А статья написана с рекламной целью. Автор хоть бы разнообразила "бабушкиными" советами )))
7 правил макияжа для тех, у кого постоянно слезятся глаза
Слезящиеся из-за аллергии или раздражения глаза — настоящая проблема (в том числе и для любителей макияжа). Эти советы не спасут тебя от посещения офт ...

Подробнее

  • "Вчерашние остатки туши, теней или подводки на следующий день могут вызвать раздражение слизистой. Так что используй двухфазные средства и средства для удаления водостойкой косметики, чтобы убрать все раз и навсегда." - Только купила водостойкую тушь и двухфазное средство для снятия. "Усердно" стирала тушь, смачивая ватным диском ресницы. Куча туши все-равно осталась на ресницах, средство попало в глаза, получила раздражение. Перехожу обратно на обычную тушь.
  • Пользуюсь только водостойкой косметикой хорошего качества. Да, дорого, но зато проблем нет. Смываю косметику аккуратно своим средством: косметическое масло+отвар трав. И кожу питает, и даже самую ядерную косметику смывает без проблем. Кстати, показанная на фото Нивея ни раз вызывала аллергию, в итоге зареклась ею пользоваться.
  • Ну хоть какое-то разнообразие, а то сейчас у ВСЕХ одинаковые полосатые головы, "калифорнийское мелирование" - только вот выглядит достаточно жалко - желтые вытравленные краской волосы, секущиеся, полосками. Ни красоты, ни стиля - мочалка какая-то. Хотели, как Дженифер Энистон, а получилось как всегда ))))

НАСТАСЬЯ СамбурскАя Светская Илита. Дворянинка.

Подписчики
Nellie
Leora
Brisa
Ocie
Pink
Alana
Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
arrow