Screen Repair - система для глубокого восстановления волос - отзыв

Screen Repair - система для глубокого восстановления волос
Производитель обещает: Протеины с низкой молекулярной массой проникают вглубь волоса, оптимально восстанавливая его изнутри, а частицы с высокой молекулярной массой восстанавливают кутикулы (поверхность волоса).
Этап 1 –шампунь мягко очищает волосы и подготавливает их к следующей стадии.
Этап 2 –маска заставляет чешуйки волоса раскрываться, что обеспечивает проникновение продукта внутрь волоса.
Этап 3 –закрывает волосяные чешуйки, оставляя волосы сияющими и увлажненными, сохраняя внутри все необходимые элементы.

Я не особо верю обещаниям производителя, поэтому практически ничего не ожидала от этих средств, но получила такоооооооооооое. На результат просто необходимо посмотреть!

На картинках от производителя все выглядит так красиво и убедительно:

Screen Repair - система для глубокого восстановления волосScreen Repair - система для глубокого восстановления волос Screen Repair - система для глубокого восстановления волос
Этап 1: Шампунь Screen Stage One Shampoo

Screen Repair - система для глубокого восстановления волос Шампунь приятно пахнет, очень хорошо пенится, что делает его достаточно экономным. Отлично очищает и совершенно не путает волосы.

Цена 135 грн

Этап 2: Stage Two Deep Treatment
02cfde.jpgИзначально я переживала из-за совершенно идентичных тюбиков, как бы не перепутать шаг 2 и шаг 3. Но этого не произойдет, уж слишком разное содержимое. Я даже специально достала свою демонстрационную ложечку и сделала свотч маски. Шаг 2 выглядит вот так.
73656d.jpg Ярко желтая масса пахнет резко, достаточно не приятно, какими-то лекарственными препаратами со смесью гидроперита. Совдеповской парикмахерской оно пахнет, кто еще помнит эту вонь. Перед применением шага 2 волосы надо просушить полотенцем, и уже на полусухие волосы на 5 минут нанести средство. Расход достаточно большой, но при этом распространяется по волосам легко, распутывает слегка спутанные после вытирания волосы.

. Цена 165 грн

Этап 3: Stage Three Final Treatment
47cd80.jpgНа вид маска стандартного белого цвета, привычной для масок консистенции. Наносится на волосы легко, но за счет нанесения на сухие волосы, так же как и шаг 2 достаточно неэкономное средство. А пахнет гуашью в баночках. Довольно неожиданное решение производителя «наградить» средства такими спорными ароматами. Видимо расчет был на наше подсознательное убеждение о том, что лекарство должно быть невкусным и вонючим, чем гаже вкус тем лучше эффект.

Цена 165 грн

У меня сильно поврежденные на концах волосы. Я берегу каждый сантиметр, поэтому пытаюсь отказаться от укладки утюжком, и пытаюсь вытягивать свои кучери с помощью браша и фена. Вытянуть волосы обычно удается, но избавится от пушистости нет, волосы остаются лохматыми, путаются и сильно видны поврежденные концы.
Вот приблизительно такая привычная мне картина.
e641a7.jpg
А вот так волосы выглядели после применения системы SCREEN REPAIR. На волосах нет никаких укладочных средств, укладка производилась с помощью фена и расчески. По-моему эффект ламинирования присутствует. Волосы стали упругими, не пушатся и выглядят здоровыми
4bcd38.jpg
Ну и еще раз. Напоминаю, что волосы сушились при помощи фена и украдочной расчески в обоих случаях!

b9f7fb.jpg20c97e.jpgСамое потрясающее, что пушистость не вернулась ко мне даже в сырую погоду, волосы оставались шелковистыми и прямыми! Хочу заметить, что система SCREEN REPAIR не вытягивает волосы, домашнее ламинирование просто делает их более толстыми и тяжелыми, запаивает кончики, после чего они не путаются, это все облегчает процесс укладки. Мне с этой системой достаточно просто уложить волосы феном после мытья и до следующей «головомойки» моя прическа выглядит как после похода к мастеру.

Оценка: Не могу поставить оценку каждому средству отдельно, поскольку использовала их только в комплексе. Оценка всей системе конечно же 5++++++++++++++
срок использования системы более месяца

#screen #восстановлениеволос #маскадляволос #профессиональнаякосметика #свотчи #уходзаволосами #шампуньдляволос

  • шикарный результат! мне тоже такое надо!  
  • Впечатляющий результат  
  • тоже люблю Screen… я использую сыворотку Pure D'Argan — прекрасное средство! попробуйте, думаю вам тоже понравится. у меня волосы почти как у вас… такие же повреженные надо присмотреться к серии
  • а я посмотрю на сыворотку! спасибо!
  • Ничего себе результат- прямо таки очень впечатляющий.Надо будет присмотреться к этим средствам. Спасибо за познавательный пост.  
  • спасибо Вам, возьму на заметку! скажите, а есть у этой фирмы средства для секущихся кончиков? проблема в том, что они по всей длине, и все режешь режешь, а они не уходят  
  • у меня тоже самое:(( я уже режу, режу, скоро под мальчика дорежу, а они все равно секуться:(( про другие средства я пока не в курсе, может кто-то из девочек знаком.
  • Результат просто ВАУ! Но мне вот интересно, что напихали в состав маски номер 2, если она пахнет гидроперитом и раскрывает волос как колосок… не будет ли после курса всех этих средств хуже? И, действительно, если там присутствует в составе ингредиент, который, например, как при обесцвечивании волоса раскрывает чешуйки.Получается, каждый раз при мытье волос, Вы «обесцвечиваете» и травмируете свои и без того убитые волосы. Если закончить пользоваться средством номер 3, наверное, волосы будут еще в худшем состоянии, чем они были до курса… Тут сейчас наверное вступятся и будут говорить про ламинирование, которое все делают, но ведь оно делается раз в 3 месяца максимум, но не при каждом походе в душ. Как вы считаете?
  • не знаю. я в составах не разбираюсь. очень хочется надеяться, что хуже не будет. хотя хуже уже и некуда. Сейчас я пользуюсь єтим средством около месяца и ухудшений нет. Волосы выглядят живенько
  • каждый решает сам, разумеется… но я бы не увлекалась. Это как наращивать ногти — если постоянно, свои, извините, отвалятся. подумайте все же. может, Вам попробовать перейти на безсульфатные шампуни и маски обогащенные? у Yes to carrots есть замечательный для окрашенных волос. мне прям жалко, честное слово, Ваши волосы((
  • я ходила больше года с нарощенными ногтями и свои на месте. ноготь мертвый, от наращивания ничего не случится. питать надо корни. так же и волосы-если он слабый, то сульфаты его убьют, а если в организме достаточно витаминов, то ничего не случится. так же зависит от структуры, обратите внимание на волосы азиаток- они их выбеливают такими составами, что у нас бы дырки в голове появились, а не только лысины, и ничего! просто у них другая структура. так что если не дано природой, то положение можно только усугубить. хотя конечно маски никому не помешают:)
  • ну мы же с вами не азиаты)) согласитесь, если волосы так негативно реагируют на обесцвечивание вообще, то стоит ли оно того? некоторые конечно всю жизнь этим занимаются, но у них, как правило, очень хороший уход, те же маски и хорошие кондиционеры и шампуни) поэтому волосы именно питаются, хоть как-то. Вы же этот состав (может, выложите состав кстати?) и на корни наносите, поэтому как только отрастает «чистый» участочек волоса — хлоп! — и все из него вытягивается сразу. Интересно было бы посмотреть и сравнить волосы, обесцвеченные как у Вас, после обычного шампуня и после двух первых этапов, что Вы используете, без окончательной маски. В общем дело житейское) но все-таки я бы сделала перерыв в использовании)
  • у меня спаленные обесцвечиванием волосы, я уже год как отказалась от блонда, вот отрастут эти попеченные кончики и все будет ок. а к вашим предупреждениям обязательно прислушаюсь, буду осторожнее
  • Извини, я немного не поняла, то есть ты каждый раз когда моешь голову это используешь?
  • практически.
  • Rysichka, наглядно! интересно, а на здоровых волосах у него эффект будет?
  • а смысл травить здоровые волосы?
  • результат хороший, волосы ожили, но вот концы… они светятся.
  • концам только ножницы помогут:(
  • захотелось попробовать. а как с корнями обходитесь? просто не наносите на них маску?
  • да, стараюсь наносить только на длину, она у меня сильно повреждена и ей уже ничего не страшно
  • хороший результат! главное, что цена доступная!
  • Дарина, вот хочу не могу эту штуку! Весь комплекс. Но не знаю, а надо оно мне? Я как раз та самая девушка с азиатским типом волос, некогда вытравленным по самое не балуй 9%-12% оксидом, но вернувшаяся в лоно брюнеток. )) Однако 30 см некогда обесцвеченных концов (ровно половина длины) хоть и выглядят идеальными, но хочется прям совсем крутой лечилкой их умаслить, дабы совесть не грызла за такое издевательство.
  • повезло девушке с волосами:))мое вытравливание вон чем обернулось. я усиленно пытаюсь сделать из мочалки волосы, и отращиваю здоровые корни. пока на пол пути к успеху. скоро обрезу попеченное. а пока вот так спасаюсь
  • Спасибо )) Я думаю, терпение и труд все перетрут! ))
  • ооо! класс! восторг, хочу тоже такое! спасибо Вам!
  • С большим удовольствием Вас всегда читаю (не только здесь). Кажется, Ваши шампуни — именно то, что мне всегда было нужно. Вот только нигде их никогда не видела.
  • это проф марка, но она успешно продается в инет-магазинах. думаю не проблема ее найти. спасибо за то что читаете:)
  • Спасибо. Я поищу! P.S. Вас сложно оставить незамеченной)
  • спасибо:)))

Другие отзывы пользователя

  • Ух ты! Как красиво! Понравились оба варианта макияжа! А как у них со стойкостью? Вы их используете на базу?
  • я все тени ношу с базой, соло никогда, поэтому у меня все держится до снятия макияжа
  • У меня такая же палетка в коричневой гамме, и если честно, то я от нее совсем не в восторге. Кистью наносить тени вообще не вариант. Спонж за несколько применений стал непригодным. У меня для этой палетки всегда лежат запасные спонжи. При наслоении на другие тени шиммер расползается. Кстати сам производитель пишет о том, что желательно наносить влажным способом. Что очень порадовало, так это светлый оттенок, он оказался идеальным хайлайтером.
  • мне кажется бренд позиционирует тени как минеральные? поэтому и нюансы в нанесении. я наношу родным спонжем, кистью и правда сложновато. жаль, что вас спонж подвел, мой жив пока.
  • Есть такая палетка. Блестит крутейше, но пользоваться я ею не могу — тени дико сыпятся, чем их ни наноси…
  • даже родным спонжем прихлопывающими движениями? у меня могут пару крупинок опасть, но ничего такого критичного не замечала
  • Все цвета мои… и сиреневый серым обожаю сочетать. Палетка в виш лист!
  • да, тут очень удачное сочетание оттенков. рада, что вам понравился мой обзор
  • Как красиво! Ваши глаза нереальные!
  • спасибо!
  • Спасибо за пост! Люблю тени данного бренда. Есть кремовые, с шиммером трио, в шайбах и палетка из серии «Сверкающий нюд». Очень ими довольна! Красивый перелив и сияние.
  • ой, а я кремовые пока не пробовала, стоит?
  • Красота какая! А что насчет стойкости?
  • я все тени только с базой ношу, веки жирные(
  • Их вроде несколько вариантов?
  • да, у бренда несколько вариантов палеток в похожем дизайне
  • класс, особенно последний мейк  
  • У меня в оттенке бронзовый нюд, но взята палетка была из-за совсем и не бронзы, а бирюзового акцентного. Разрывалась между вашей и той, но в итоге выбрала вторую. Уже в процессе обнаружила, насколько шикарны бронзовые и медные. Надо вырыть из косметички по весне. А я как-то спонжик не приспособила, кистями набивающими движениями всё.
Сравнение «кровавых пилингов» The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution & Revolution Skin Intense Skin Exfoliator - 30% AHA + BHA Peeling Solution - отзыв
Думаю, многие наслышаны о знаменитом «кровавом» пилинге The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution.  По моему опыту-это лучшее что я пробовала, д ...

Подробнее

  • Поправочка) В моркови нет ретинола, в ней бета-каротин (провитамин А).
  • Пилинг от Ординари у меня вызвал противоречивое мнение, «спецэффекты» есть, а результата как такового не вижу  
  • Спасибо за сравнение. Интересно, указан ли где то pH у Makeup révolution? Процент кислоты не так важен, если кислота нейтрализована. У Ординари он 3,5-3,7 что, на мой вкус, довольно высокий для пиллинга. По этому у многих, судя по отзывам, он кожу раздражает, а эффективность низкая. Интересно, второй пилинг тоже слабокислый или посильнее?
  • А можно узнать, какой для Вас пиллинг оказался более эффективным?
  • Я раз в год зимой делаю себе сама курс пилингов 40% гликолькой, и кислоты в течении года в разных видах тоже, кожа привыкшая. Этот красный от ординари был, что слону дробина.
  • Спасибо. Я только в салоне проходила курс пилинга. Если не путаю, то холи ленд с aha. Облазила пленочками. Сейчас хочу подобрать уход с кислотами. Собираю информацию.
  • Отличное сравнение, спасибо, видела у нас декоративку от MR, надеюсь и из ухода что-то привезут, пилинги я люблю и практикую с ноября по апрель.
  • У меня этот пилинг ординари появился в уходе пару месяцев назад. Поначалу мнение складывалось никаким, работать начал спустя месяц. Я увидела быстрое рассасывание следов и поры на носу очистились, держатся пока только самые глубокие и мелкие. Решила теперь повторить, все таки есть эффект, но я увеличила использование до 2-3 раз в неделю, жжение чувствую на расковырках, а в целом он и не страшным оказался)
  • Спасибо, интересно было почитать. Я как раз в поиске кислот.
  • По моему MR что-то мухлюют, 30 процентов гликольки у них на четвёртом месте, серьезно?) а сколько тогда молочной, которая на третьем? Ну или все это указано не в порядке убывания концентрации.
  • … а молочная ведь тоже АНА, но равно как-то не срастается🤔 Сорри, не могу редактировать комментарии:(
  • Пользуюсь сейчас их антивозрастным увлажняющим кремом- не нарадуюсь. Удивительно, но, кажется, даже кожу подтягивает, чего от натуральной косметики не ждешь. И поры не забивает. Многое у них пробовала, не все удачно, но находки есть. Пенку эту тоже надо брать), спасибо за пост!
  • ух ты, даже так?! у меня еще есть крем вокруг глаз, я не нарадуюсь на него, чудеса какие-то творит, в составе одни травки, а морщинки разглаживает. похоже я становлюсь фанатом марки! а что у них брать не стоит? что вам не подошло?
  • Извините, по ошибке ниже ответила).
  • Как здорово, что вы написали про эту замечательную пенку. При постоянном желании попробовать что-нибудь новенькое, покупала ее два раза, очень нравилась. Но макияж никогда не пробовала ей смывать, пользуюсь двухэтапной системой.
  • я тоже люблю гидрофильное масло, но сейчас оно закончилось, а пенка отлично справляется даже с макияжем.
  • Не понравился тоник, мне показался липким, пленку оставляет, и крем для рук совсем бестолковый какой-то. И еще не люблю шампуни, но я в принципе не люблю натуральные или околонатуральные шампуни, так что эти не хуже и не лучше остальных).
  • о буду знать, я тоже не люблю липкие тоникии натуральные шампуни. спасибо!
  • Видела эту марку на Крите — но там так много натуральной косметики продается, так много разных брендов, что до Bio Select мои руки не дошли. Спасибо за пост, в следующее свое путешествие обязательно попробую эту пенку:)
  • У меня тоник ощущения липкости не вызывал. Был тонизирующий и он реально тонизировал) НО… слишком сильно- кожа краснела минут на 10-15, то есть утром им пользоваться проблематично. Крем вокруг глаз-это моя любовь однозначно. Антивозрастной тоже порадовал-овал чётче с ним. Стандартная линейка день-ночь ни о чём. Скраб для тела шикарный с оливковыми косточками. Шампунь для моих окрашенных тоже не пошёл.

Посмотреть все отзывы автора

Подписчики
Бородач
Екатерина Берёзкина
Лариса Вербитская
Алина Белова
Марина Маркина
Алена Краснова
Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
arrow