Louis Vuitton купил второй по величине алмазов в мире

Французский модный дом Louis Vuitton стал покупателем одного из самых крупных алмазов в мире массой 1758 карат, который канадская горнодобывающая компания Lucara Diamond Corp. добыла в Ботсване.

bkxqWoyOnFwmkgHAIfnjXjj3bol4-o9o.jpg


В апреле прошлого года Lucara Diamond Corp. заявила о добыче в Ботсване крупного алмаза темного цвета массой 1758 карат. По данным компании, этот неповрежденный камень — один из самых крупных алмазов в истории человечества и самый крупный алмаз, добытый в Ботсване на сегодняшний день. Алмаз весит примерно 352 грамма, он был отнесен к категории «околоювелирных» камней.

Исполнительный директор всемирно известной компании @louisvuitton Майкл Бёрки отказался назвать цену приобретения, однако сообщил, что она составляет «миллионы».

«Думаю, некоторые конкуренты будут удивлены (тем, что Louis Vuitton стал покупателем камня)… Никто не ожидает, что мы придаем такое значение ювелирным украшениям премиум-класса. Я думаю, что это придаст некую пикантность, пробудит индустрию», — цитирует Бёрки газета.

Газета также приводит мнение эксперта, бывшего главы Антверпенской алмазной биржи Марселя Прювера, который заявил, что «в мире не более десяти человек», которые знают, как обращаться с подобным камнем, и готовы заплатить за него.

#squper #louisvuitton #алмаз

Другие отзывы пользователя

  • Гиалуроновую кислоту стараюсь принимать частыми курсами. В первую очередь - не для красоты, а для здоровья суставов. Сразу уточню: да, я знакома с мнением, что она не усваивается. не помогает и вообще в таком виде бесполезна. Я не буду спорить, не считаю себя достаточно подкованной научно. А принимать - буду. Потому что результат вижу очень хорошо. И на суставах, ради которых, собственно, всё и затевалось, и на коже, что считаю классным дополнительным бонусом. А еще больше я замечаю разницу, когда на некоторое время перестаю принимать эту самую гиалуроновую кислоту. Как и в случае с другими БАДами, при приёме стараюсь менять производителей. Вот и до Jarrow Formulas добралась. Бренд уважаемый и мной любимый. И эта добавка не разочаровала. В банке - 60 капсул, принимать рекомендуется по 2 штука 1-2 раза в день. Капсулы небольшие. глотаются без проблем. От себя добавлю, что лучше принимать с витамином С, он усиливает усвояемость гиалуроновой кислоты, и обязательно запивать большим количеством воды. Ну, а совсем хорошо - параллельно с коллагеном. Но курс должен быть достаточно длительным, несколько месяцев как минимум.
  • Джимнема восстанавливает клетки поджелудочной ,хорошо при диабете 1 типа.Диабет легко лечить у меня за месяц сахар с 9 упал до нормы и все проблемы ушли,похудейте,обаятельно почистите почки и печень это корень лопуха и одуванчика в капсулах и шрот расторопши из аптеки,купите качественные витамины и минералы но по отдельности селен 200,цинк 50,хром 200,магний хелат 400,коэнзим Q10,витамин Д3 1000,липоевая кислота 300,Группа Б ,А и Е витамины,утром витамин А и Е ,селен,коэнзим Q10,остальные и интервалом 4 часа а то все мешают друг другу.
  • Все мощные витамины, как этот, обязательно есть ПОСЛЕ еды. Иначе это может влиять на пищеварение, боли в желудке. Т.е. НЕЛЬЗЯ есть мощные витамины натощак. А еще, т.к. в день употребляется по 1 шт. можете делить на 2 части, разрубаю таблетку. И 1 часть, например, после еды с утра, 2 после обеда.

Посмотреть все отзывы автора

Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
Подписчики
Phillipp Mondero
Ирина Пудова
Evgenia  Medvedevа
Irina Saltykova
Paulinye
Майя Донцова
arrow