?Покупала от безделья, а сейчас это фаворит ? Fix Price не перестает удивлять ? - отзыв

Эту пилочку я купила в магазине "Фикс Прайс" Р. 99,00 это было не вчера и не сегодня, а полтора месяца назад недавно!


Взял только из-за того, что мои ногти полностью забитые и тупые. Комментарии мне очень понравилось про лазерные пилы, но все лазерные лезвия я когда-либо встречал, был не дешевле, чем 500,00 р. и Эмери в этом "Фикс Прайс" стоит в пять раз дешевле, и все давно известно, что в эти магазины, чтобы купить "лотерею", или просто "G" или просто классный товар за сущий пустяк!


В общем, я взял наждачную бумагу!


Отступление мой подход к педикюру


Я не выбираю день для педикюра и домашнего СПА. Пятки, ступни и пальцы ног проблема, я тру теркой для сыра в день/два минуты (или меньше), в конце концов, я всегда среднего качества каблуки, не хамят, но конечно не идеально, как после салона. Когда совсем "припекает" и желаемого идеала, я иду в ванную комнату на 10 минут и принести свои средней паршивости ноги в приличном виде. Я имею в виду, что не можете показывать ужасные фотографии))



И свои терки...


Терка для ног  Camellia 62 фото

Скромные, недорогие терки отличного качества!


Двухсторонняя терка, сбоку с названием грубее раза в полтора, или даже два.



Терка для ног  Camellia 62 фото

В общем, одна слеза, еще один podshlifovyvat.


💡 Шлифовать идеальным не получится, так как мягкие части пилка грубая для этой цели.


Вы можете рассматривать как сухую, так и влажную кожу. Я, честно говоря, предпочитает влажные версию, мне так надежнее. Сухую кожу обрабатывают только пальцы, когда дело доходит до пилочки для ногтей и pesacka.


Порядочность взгляд, будет поставить в цитату фото каблуки


Терка для ног  Camellia 62 фото


Я согласен, что некоторые мои "средние" называется "бег". Пятки и стопы на снимке даже без крема или лосьона, я вообще не мазать кожу кремами разгладить на фото.


💥 Плюсы поплавки 💥


Цене! Для р. 99,00 высокого качества терки просто не купить!


Качество! Эмери плотно прикреплен к дереву, не стирается, не отклеивается. Устройство удобно держать в руке, дерево не скользит и не липнет!


Эффект! Да, я использую эту терку часто, но он действительно снимает грубого (мертвого) эпителия, и конечно, когда ваши ноги потеют и натирают носки (у меня такое бывает, когда носки socaciu довести до подобия мозолей) терка удаляет и контролирует все виды мозолей и моталки!


✔ Посидев с теркой и кучу средств в ванной комнате можно добиться "wow-эффекта", нет никаких сомнений!


Очень быстро измельчает, я заметил, что под моим использовании, вам просто нужно пару/тройку раз, чтобы держать пятку. Прежде чем он был уже с другой терки.



В Общем,


Я рекомендую этот замечательный поплавок из "Фикс-Прайс" все, кто в доме пять

Интересные посты

Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
Подписчики
arrow