Wiki Real Beauty

Этот голубь кампания за реальную красоту - это мировой маркетинговой кампании компании Unilever в 2004 году, что включает в себя рекламу, видео, мастер-классы, посиделки событий и издание книги и выпуск игры, направленные на формирование уверенности в себе у женщин и маленьких детей. Партнеры голубь в попытке включить такую маркетинговых и коммуникационных агентств, как Огилви & Мазер, Эдельман общественных отношений, и предвестником связи (в Канаде) наряду с другими специализированными консультантами. Часть общего проекта стала кампания "эволюция".

Кампании

В 2004 году, голубь и Огилви & Мазер организовали выставку фотографий под названием "Вне сравнения: женщин-фотографов на настоящую красоту".На шоу были представлены работы фотографов из 67 женщин и было начало разговора на красоту, которая приведет к реальной кампании красоты. Настоящая кампания Dove красота была задумана в 2004 году в ходе 3-летней творческой стратегического исследования, проведенного в сотрудничестве с тремя университетами в четырех городах мира, возглавляет Иоах Сантос. Творческий был задуман Дюссельдорф Огилви & Мазер и Лондон.

Исследования создан новый ориентированного на потребителя против ориентированных на продукт, рекламные стратегии, которые Иоах Сантос назвал (знаковые точки зрения) П. О. В. - цель | цель | видение. Новая стратегия привела к все ТОП 5 кампаний века, как оценил рекламы и увеличения продаж от $2 млрд. до $4B в 3 года. Стратегии отбрасываются суть бренда лестница обычно используется Unilever и стратегию ПОВ ", чтобы заставить женщин чувствовать себя комфортно в коже, они являются, чтобы создать мир, в котором красота является источником уверенности, а не беспокойства".Все кампании для голубя реальной красотой, то нужно следовать ПОВ, изложенных, каждый со своей собственной проницательности. Начальная кампания понимание/напряжение является свидетельством того, что только 2% женщин считают себя красивыми. Он был создан Дюссельдорф Огилви & Мазер и Лондон.

Первый этап кампании, сосредоточенной на серию щитовой рекламы, изначально поставлены в Германии и Великобритании, а позже и во всем мире. Пятна представлены фотографии обычных женщин (в профессиональных моделях), принятое отметил портретный фотограф Ранкин. Объявления призывали прохожих голосовать за то конкретной модели, например, "сало или ФАБ" или "мятой или замечательный", с результатом голосования динамически обновляются и отображаются на самой афиши. Сопровождающие рекламные афиши стала публикация "доклада Голубь", корпоративного обучения, который компания Unilever намерена "[создать] новое определение красоты, которое избавит женщин от неуверенности в себе и побудить их принять свою настоящую красоту".

Сериал получил значительное освещение в СМИ из ток-шоу, женских журналов и новостных программ и публикаций, производя воздействия средств массовой информации, которые компания Unilever оценивается в более чем 30 раз в платных медиа-пространстве. После такого успеха кампании расширено и на другие медиа, в серии телевизионных рекламных роликов (флип ваш парик и про-возрастной серии, между прочим) и печатной рекламы ("испытаны на реальных кривых"), завершившееся в 2006 девчонок глобальной кампании, в которых фигурируют региональные версии одной и той же рекламы в печати и экрана, для которых "Юнилевер" приобрел 30-секундного ролика в рекламную паузу во время Супер Боул XL на оценочной стоимостью в$2,5 м.

В 2006 году Огилви & Мазер стремятся расширить кампанию, создав один или несколько вирусных видео для размещения на сайте кампании за истинную красоту. Первый из них, Дочерей, было интервью-кусок стиль призван показать как матери и дочери, связанные с вопросов, связанных с современным восприятием красоты и индустрии красоты. Фильм, дочерей, затрагивает вопросы самооценки встречается во многих молодых девушек сегодня. Самооценка голубь Фонд поддерживает свои кампании с помощью статистики, которые демонстрируют, как молодые женщины и девушки более склонны иметь искаженное представление о красоте. Это было во время съемок дочери , что серия короткометражных фильмов под названием "Красота закручивания гаек" была предложена Юнилевер "активизацию идеи". Понятие было то, что арт-директор Тим Пайпер, который предложил создать эволюцию с бюджетом, оставшиеся от дочери (с$135,000), толкнул. Это было первоначально предназначено, чтобы заставить людей кампания за реальную красоту сайт, чтобы увидеть дочерей, и участвовать в семинарах, размещенные на сайте. После эволюции, Огилви производят натиск и Эми. Натиск-это эмоциональное видео о суровую реальность молодых девушек и влияние, что индустрия красоты может иметь на них.

В апреле 2013 года, видео под названием Голубь настоящая красота эскизам был выпущен в рамках кампании, созданные Угу Вейга. Это пошли вирусные привлекая сильную реакцию со стороны общественности и СМИ. В видео, некоторые женщины описывают себе художника-криминалиста, который не может видеть своих подданных. Те же женщины потом описал незнакомцы, с которыми они встречались в предыдущий день. Эскизы по сравнению, с изображением незнакомца неизменно являясь одновременно более лестно и более точный. Различия создают сильные реакции, когда показано женщинам.

В октябре 2013 года, бесплатные быть мной, сотрудничество между голубем и Всемирной ассоциацией девушек-гидов и девушек-скаутов была запущена, с целью повышения "самооценки и уверенности тела" в девочек.

В 2017 году, голубь и Ogilvy Лондоне создали лимитированные версии бутылки мытья тела предназначены, чтобы выглядеть как различных форм тела и размеров. Голубь произведено 6800 бутылок из шести разных образцов и послал их в 15 стран мира.

Реакция

Индивидуальные реклама вызывала разные реакции, некоторые положительные и некоторые отрицательные. Эволюция выиграла две Каннские Львы Гран-при премии. Писать для "Дейли Телеграф", Кэти Янг призвал настоящей красоты эскизы "[Голубь] наиболее пищу для размышлений фильм, но ... двигаться, открыть глаза и в некотором роде печально, это одна кампания, которая заставит вас думать, и, надеюсь, чувствовать себя более красивыми."

Кампания была подвергнута критике на том основании, что "Юнилевер" выпускает также справедливые и прекрасные, осветляющее продукт позиционируется в смуглых женщин в нескольких странах. Также было широко отмечено, что рекламная кампания бренда "Юнилевер" рыси бы, казалось бы, противоречат настроения кампания за реальную красоту. Кроме того, компания Unilever владеет топором гигиены, которые продаются мужчины, используя откровенно сладострастной женщины, и тонкий Быстрая диета баров. Писать для журнала Forbes, Уилл Бернс назвал подобную критику "совершенно неуместны". Он пояснил: "никто не думает о голубя в качестве торговой марки Юнилевер, для начала (не стоит голубь) ... но ближе к делу, идея означает голубь подросток мальчики не по-прежнему хотите хороший запах для дам? Или что люди с избыточным весом не хотите потерять несколько фунтов? Это разные бренды, решать проблемы для абсолютно разных аудиторий".Критика была обоснованной, и высказать свое мнение, что изображения, что голубь изображает в своих объявлениях должны быть неотредактированный и "Реал", однако, там были замечания о том, что они были в фотошопе, чтобы сгладить внешний вид женской кожи, скрыть морщинки и дефекты кожи, восстановить выпавшие волосы и т. д. Фото ретушер Паскаль данжен, который работает на поле Studios в Нью-Йорке, сказал "Нью-Йоркере" , он сделал правки на фотографии, “знаете ли вы, сколько ретуши было на что?” - спросил он. “Но это было здорово, чтобы сделать вызов, чтобы держать всех в коже и лица показывает пробег, но не глядя непривлекательный.” Женщины, которые ориентированы на эти объявления имеют смешанные, а также комментарии. Некоторые женщины были выключены, что голубь был в сущности говоря им, что они знали о рисках, с которыми они чувствовали, что все женщины чувствовали. Сайты социальных сетей, таких как Facebook стал отдушиной для женщин, чтобы выразить свою похвалу и критику.

Кампания была подвергнута критике положительно и отрицательно потребителей, критику, и других компаний, поскольку голубь решил изобразить свои сообщения для своей аудитории. Сочиняя для Нью-Йорк Таймс, Tanzina Вега выпустил статью “ объявление о женской самооценке создает ощущение”. В этом произведении он изобразил, как различные люди рассматривают настоящую кампанию Dove Красота по-разному. Во-первых, был “бренда Фиала, старший вице-президент по стратегии в радиусе взрыва, цифровое рекламное агентство. Фиала заявил, что голубь, пытаясь создать чувство доверия с потребителем, нажав на глубокие эмоции, что многие женщины чувствуют о себе и своей внешности”. То, что она верила в настоящую кампанию Dove красота заключалась в том, что акция “Парад на реальные человеческие истины для женщин,” и, что“многие женщины недооценивают себя, а также то, как они выглядят". С другой стороны в этом же объявлении говорится, что некоторые люди критикуют рекламные кампании полагая, что они были противоречащие их истинному посланию. В статье "Вега"; Джаз-Брайс, 24 просмотра кампании, объясняет в интервью, как она принимала сообщения от Голубь настоящая красота кампании “я думаю, что это делает людей значительно более восприимчивы к подсознательным сообщениям, и что на самом сердце это все, что красота-это все то, что определяет женщин. Это немного лицемерно". Кампания оказала влияние в мире, как положительные, так и отрицательные стороны с помощью социальных средств массовой информации Голубок, таких как Facebook и Twitter. Акция Голубь был одной из первых кампаний, чтобы рассматриваться как "вирусный" в том смысле, что быть вирусным было новым и, как правило, неизвестных на момент начала кампании (2004). Некоторые зрители получили сообщение как позитивное воздействие на женщин рассматривались в то время как другие рассматривают ее как обратную.

С положительной и отрицательной обратной связи, полученной от телезрителей и потребителей кампании фирмы Dove не просто хотите “поговорить” - СМИ о проблеме они хотели, чтобы “акт” по вопросам и воспользоваться преимуществами кампании на будущее. В статье “Голубь’ настоящая красота кампании исполняется 10: как бренд попытался сменить разговор о женской красоте”, написанная Ниной Бахадур из интервью HuffPost представитель фирмы Dove о видах обратной связи они получили от голубя настоящая красота кампании и как это повлияло на компанию. Сказал HuffPost Шарон Маклеод, вице-президент Unilever в Северной Америке личной гигиены,"мы думали, нам пришлось идти разговор” она также заявила, “Мы не можем просто заставить людей взбаламутили; осознание и разговора не достаточно. Мы действительно должны что-то сделать, чтобы изменить то, что происходит”.С начала кампании, Голубь приступил средств для женщин и девочек, чтобы пропагандировать свои идеи наряду с рекламой в попытке принести больше осведомленности женщин разных возрастов и культурных традиций. Компания Голубь считает, что они все еще имеют шанс принести большее влияние на общество и поколений, когда дело доходит до влияния представлений общества о красоте и ее влиянии на женщин и молодых девушек. Как заявил в интервью Маклауд "мы собираемся, чтобы попытаться изменить поколение," Маклауд говорит HuffPost”вам придется ждать, пока они вырастут, чтобы увидеть, что происходит.” Некоторые критики с другой стороны считаю, что кампания направлена в значительной степени на физический аспект красоты, а не из других областей, которые должны еще больше сосредоточиться. Из разреза, Энн Фридман гласит о реальной кампании Dove красота: “эти объявления по-прежнему поддерживают понятие, что, когда дело доходит до оценки себя и других женщин, красота имеет первостепенное значение. Цель не должна быть женщин, чтобы сосредоточиться на том, как мы все великолепны по-своему. Она должна быть, чтобы получить женщин, чтобы делать для себя то, что мы желаем более широком культуры будет делать: судить друг друга на основе интеллекта и остроумия и этические чувства, а не только наши лица и тела”.Критики и защитники Голубь настоящая красота кампании, как отметил при случае, что за правое дело Голубь пытается пересмотреть то, что общество и женщины считают, как красота не по сути означает, что женщины и молодые девушки будут чувствовать себя по-другому о себе, это также заявила Энн Фридман, когда она предлагает HuffPost как доказательство того, что голубь сообщение о красоте важна и необходима. Около 80 процентов американских женщин чувствуют себя недовольными их телами, и 81% 10-летних девочек боятся стать "тучным".Может серии рекламных кампаний реально изменить узаконенной тела ненависть?

Дальнейшее чтение

  • Эткофф, Нэнси; Орбах, Сьюзи; Скотт, Дженнифер; Д'Агостино, Хайди (Сентябрь 2004). "Настоящая правда о красоте: Глобальный отчет" (в формате PDF). Юнилевер.
Поделиться
arrow