Страсть с помадой Maybelline Super Stay matte ink• 20 Pioneer - отзыв

Страсть с помадой Maybelline Super Stay matte ink• 20 Pioneer

Всем здравствуйте. Давно я читаю отзывы на помады Maybelline Super Stay matte ink и от покупки останавливали факты, что помады такие стойкие, что их сложно смывать и они очень липкие. И вот когда душа захотела очередную помаду, выбор, естественно для меня, пал на красный оттенок, в магазине меня прям убедила девушка консультант, что именно эта помада мне нужна. Мой отзыв, наверное, будет отличаться от многих других, хотя также со многими совпадет. Поехали...

Я приобрела единственный красный в линейке, который прям красный, не темный и не розовый– оттенок 20 Pioneer.

Страсть с помадой Maybelline Super Stay matte ink• 20 Pioneer

Очень удобный аппликатор. Прорисовать контур совсем не составит труда.

Страсть с помадой Maybelline Super Stay matte ink• 20 Pioneer

Оттенок холодный красный на холодной розовой базе, все как я люблю.

Страсть с помадой Maybelline Super Stay matte ink• 20 Pioneer

Текстура: кремовая, достаточно плотная, наносится легко. На фото вдруг появилась какая-то проплешина на верхней губе, но сколько бы я не рассматривала губы в момент съемки в зеркале, этого так и не увидела.

Финиш не наглухо матовый, не бумажный. Остается очень легкий блеск, но все же я не могу назвать ее и кремовой– она матовая. Скорее свет от окна дает блик.

Стойкость феноменальная. Весь день я бегала по строй рынкам, магазинам, были перекусы всякой уличной едой, несколько чашек кофе и к вечеру я видела помаду в совершенно первозданном виде. Впервые я вижу такую стойкость, она же меня насторожила– как я ее снимать то буду? А снимается достаточно просто любым маслом. Я нанесла оливковое масло на ватный диск и сняла помаду легко и не осталось никакого тинта.

Помада совершенно не сушит губы, не подчеркивает складочки, как сухие матовые помады.

Липкость: Она действительно присутствует, но настолько незначительная, губы не слипаются при разговоре. Я сравниваю ее с моей помадой Lime Crime в оттенке Red rose, так вот последняя гораздо более липкая (кстати из всех моих помад Lime Crime самая липкая). Причем эта липкость уходит буквально спустя минут 20 и не доставляет никаких неприятных ощущений.

Страсть с помадой Maybelline Super Stay matte ink• 20 Pioneer

В образе смотрится безумно красиво, это роскошный оттенок красного, который привлекает внимание, все как я люблю, ага. Смотрится не вульгарно, стильно.

4b46bb_lbox.jpg

И решила вам показать фото, сделанное на телефон вечером при искусственном освещении, потому на сам оттенок не смотрите, но я хотела показать как она выглядит поздно вечером, когда я с ней проходила весь день. Нигде не съелась, не слезла, даже на слизистой.

492990_lbox.jpg

Ну и как было не сравнить с помадой, которая есть у меня всегда на протяжении нескольких лет и является для меня неким эталоном, Nouba Millebaci 07.

Слева– Nouba Millebaci 07

Справа– Maybelline Super Stay

Видно, что Nouba Millebaci хоть и холодного оттенка, но все же более красная база в ней, а в Maybelline явно розовая база, что тоже невероятно красиво.

9fe950_lbox.jpg

В общем вы поняли, я осталась крайне довольна помадой и мне очень жаль, что в линейке так мало красных, иначе бы я купила все.

Интересно ваше мнение, кто пользовался именно этим оттенком, у нас схожие мнения или все же нет? И остальные оттенки также хороши по характеристикам?

Спасибо, что читаете, отмечаете...

Юлия PS

#maybelline #maybellinesuperstay #бюджетнаяпомада #декоративнаякосметика #краснаяпомада #макияжгуб #матоваяпомада #стойкаяпомада

  • Очень красивый красный цвет, действительно смотрится броско и не вульгарно. Ваш отзыв действительно отличается, может поведение, как это часто случается зависит от оттенка? Очень нравится ваша стрижка, помню момент, когда вы сменили образ…, хотя к покупке и не рассматриваю, я больше по розовым нюдам, но за красивый пост спасибо!
  • Точно, она броская, хорошее слово подобрали.
  • Спасибо за пост! Наконец посмотрела эту помаду на ком-то, кроме себя)Редко пользуюсь красной помадой (не то что фиолетовой и серой), потому что в моей косметичке были лишь кремовые представители «старого образца», и я всегда очень переживала, что они смажутся, отпечатаются и т.д.Поэтому после отзывов про стойкость Matte Ink целенаправленно пошла выбирать среди них красную.Согласна: помада шикарная. И цвет, и стойкость, и поведение на губах, и возникающая благодаря ей уверенность в том, что она никуда не денется ни после обеда, ни после кофе, ни просто с течением времени.Остальные оттенки не привлекли — в основном из-за имеющихся похожих, либо сами по себе (светлые нюды)На вас она смотрится здорово, при этом строже, чем на мне) Думаю, любой насыщенный оттенок на Вас хорош.
  • Сейчас читаю комментарии в инстаграмм и понимаю, что отличаются в зависимости от оттенка и многим не нравятся
  • не удивлюсь, если проблемы как раз с самыми светлыми, замазочными.Хорошо, что что Пионер — молодцом)
  • Спасибо! А я все размышляю пробовать или нет, столько противоречивых отзывов, но, раз вы сравнили с Лайм Крайм по липкости, возьму.
  • Читайте отзывы именно по оттенкам, насчет этого оттенка могу уверить
  • Для меня эталонный красный на вас — это New americana. Обожаю его, наверно и сама бы носила такой.
  • Неожиданно, но Американа и мне нравится))
  • Юлия, у Вас такая великолепная сияющая кожа, что любая помада к лицу. Даже совершенно провальная))
  • У меня такая помада в оттенке 50 Voyager и я ей крайне недовольна — стойкая да, но липкая и сходит кусками( я про нее писала.
  • Давно искала себе недорогую красную помаду для ношения пару раз в год (помадами не пользуюсь в принципе). Ваша выглядит и лежит замечательно, надо брать!
  • Как же красиво   Образ «короткая стрижка-очки-красная помада» это сразу win-win и IS LOVE   Есть такие — вот именно эта, из красных самая любимая исамая беспроблемная, два розовых — Lover и Dreamer, те такие же стойкие, но остаются чуть липкими, и из недавно у нас появившихся оттенок Huntress, серая с каплей сиреневого, вот на нее можно молиться — она вообще не липнет после застывания.
  • А база и финиш — это что, не подскажете? Я просто человек очень далёкий от этого… Крашусь помадой… и всё )
  • У меня есть она (и вообще все цвета из линейки, которые показались мне интересными), качество радует. Это самая стойкая помада (а я пробую все застывашки, которые мне доступны без особых танцев с бубнами)
  • Только вчера выбросила эту помалу в мусорку. Воспользовалась единожды на корпоратив. Очень об этом пожалела. Пока доехала до ресторана, у меня скукожило губы, а помада на слизистой отошла кусками. Естественно, поправить верхним слоем ее не возможно. Валялась, валялась, в итоге полетела в мусор. Мне кажется, что поведение такого рода помад, зависит во многом от формы губ. Например, для себя я так и не нашла стойкую помаду, которая хорошо бы вела себя на слизистой и не комковалась.

Другие отзывы пользователя

  • Люблю эту палетку, рука часто к ней тянется
  • и у меня тоже, не знаю как надолго меня с ней хватит, но смотрится красиво.
  • у меня сейчас 2 фавoрита из палеток: Nude Dip от Tom Ford и Lime Crime Venus XS Silver) наигралась с цветными)
  • Красиво показали палетку, но мне кажется, вам холодные, лиловатые к лицу лучше) Выиграла такую палетку, но отдала подруге с теплым цветотипом, она хвалит и любит. Даже не посвотчила ее)))
  • я как раз теплокожая. Мне редко какие холодные оттенки идут, разве что помады.
  • Ничего себе, как я ошибалась на ваш счет! Наверн я просто теплые оттенки не признаю, сторонюст их сама
  • простите, но Вы, как мне кажется, классическая «азиатская зима» или как-то так цветотип называется. жёлтый подтон кожи может быть и холодным тоже (лимонным).
  • Замечательный обзор! В первые пару минут побежала было в ИМ заказывать, но потом, включив разум, поняла, что, пожалуй, обойдусь имеющейся в наличии Венерой от ЛаймКрайм!
  • Несмотря на пару очень ярких оттенков, палетка выглядит супер повседневно) Юлия, вы чудо как хороши и очаровательны! Последний образ просто шик  
  • Красивая палетка   В последнее время спутники моих век либо однушка Шанель в бежево-бронзовом оттенке «Сафари», либо 5-ки Эсте Лаудер в оттенке 08 (я писала о них отдельно).
  • как палетка похожа на любимый Модерн Ренессанс. Отличный шанс поиграться для тех, у кого нет возможности купить Анастасию. Качество прекрасное.
  • О, как красиво… И правда, в обычной жизни большинство из нас пользуется спокойными, базовыми оттенками. Так что я «за» яркое дополнение в виде недорогой палетки.
  • Вам идут тени)У меня тоже есть такая палетка, я начиталась в интернете, что она полный клон Анастасии Модерн Ренессанс, и побежала заказывать.Я была, мягко говоря, удивлена, насколько она маленькая и какие крохотные рефилы у нее))по свотчам казалось, что больше.Цвета мне понравились, но не понравилось качество-мне показалось, что мои чувствительные глаза на нее реагируют небольшим раздражением, даже не могу описать, ничего явного, но в то же время как будто что-то лишнее на глазах.Пока лежит, не пользуюсь.А так мне очень нравится палетка TheBalm Meet Matt Trimony, огромные рефилы, красивые цвета, как для спокойного макияжа, так и для яркого, хорошее качество, никаких раздражений, и стойкость отличная
  • Подписываюсь под каждым словом. Палетка замечательная! Брала ее из тех же соображений: попробовать цвета. В итоге только ее и использую в последнее время. Очень пигментированные тени. На жирных веках на родной базе С 7 утра до 8 вечера практически в первозданном виде. Ничего не скатывается, не осыпается. Только красный при нанесении может немного пылить.
  • Ну не хотела покупать! Но после вашего отзыва не удержусь уже)
  • Спасибо за идею последнего макияжа! Завтра попробую его воплотить в жизнь-тоже люблю ею поиграться, она классная!
  • Тоже недавно приобрела эту палетку, после поста  Polinopolis, в котором Rose in the Air сравнивается с ABH Modern Renaissance. Как Вы, на пробу. И… пользуюсь в последнее время практически только ею)) Впечатления схожи с Вашими. Качество хорошее, цена низкая, для экспериментов — то, что надо.
  • Красивые… Давно их хочу, но никак не попадаю на продажу…
  • Очень повседневный оттенок, при случае попробуй
  • Тоже не люблю эти мелкие блёсточки, для меня это признак дешевизны. Не тогда когда косметика может быть недорогой, но при этом вполне качественной, а такой когда дешевая цена соответствует качеству. На Вас румяна нравятся и выглядят очень достойно!
  • Вообще блесток не видно, потому и красиво смотрятся
  • Пользовалась этими румянами почти все лето! Понравились, на лице естественно смотрятся, несмотря на шиммер.
  • Я этот шиммер вообще не вижу, красивые
  • Отлично смотрятся на лице  .
  • спасибо
  • Какой шикарный оттенок! Обожаю такие! Освежают образ) Вам очень идут)
  • Спасибо, они мне кажется всем подойдут
  • Здравствуйте, землячка!) А вы не пробовали подводку? очень классная. А вообще эта марка трудноуловимая даже на белорусском рынке
  • Приветик. Не пробовала, да и нет уже желания. Что то в общем эта марка мимо меня, тем более гоняться за ней.
  • Смотрятся коричневыми на коже… Жаль, в рефиле красивый хаки…
  • Верочка, да они непонятным смотрятся, хотя оттенки хаки я люблю
  • Тени так себе… а на Вас смотрятся хорошо. У меня бы с ними так не получилось точно.
  • Да и у меня не совсем-то получается
  • Мне понравился оттенок хаки. А вот песочный (я бы даже назвала его жёлтым) действительно смотрится инородно.
  • Да, он какой то больной оттенок
  • Эту марку так пиарили в Инстаграме, а я когда увидела совсем не поняла ажиотажа. Всё такое обычное, качество посредственное, а упаковки вживую не привлекают совсем. Что-то серое и правда, мне кажется, ваш образ с помадое, но без теней был бы шикарные в сто раз.
  • Ой, я этот ажиотаж уже порой намеренно не читаю. А тут поехала, потыкала пальцами во все и не поняла. Тени вообще не понравились по оттенкам, карандаши отличные. Но выглядит все реально как то не презентабельно в общем. А фото можно сделать вкусным и показать.
  • В полном макияже на Вас смотрятся отлично!
  • Наверное фото вышло красивым))
  • На веках как-то невнятно) А что за тушь на вас?
  • Грязь на веках. А тушь белорусская Люксвизаж Киллер с салатовым колпачком, я про нее пост писала. Уже наверное раз пять ее брала.
  • Спасибо!
  • Светлый не понравился, а хаки очень хорош! И все равно вы очень хорошо приручили)

Посмотреть все отзывы автора

Подписчики
Ольга Алексеева
София Казакова
Мария Малер
Марина Маркина
Катя Клэп
squper
Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
arrow