Gran Sasso - как это?

Кажется, что холодные месяцы всегда немного затягиваются, и, хотя мы с нетерпением ожидаем стереть с себя зимний гардероб, чтобы похвастаться своим любимым верхом и трикотажем, всегда есть вздох облегчения, когда на горизонте появляются весна и лето. В Gran Sasso нам нравится разрабатывать летние коллекции как для мужчин, так и для женщин,поскольку это ставит под сомнение общее представление о том, что специалисты по трикотажу / кашемиру действительно могут оказать влияние только в холодные месяцы - не так ...

AZEYuwVS9VzYsYZfEwQ6DmeHnRZfZZy755638514_2090764234293719_4451685064878587904_o.jpg


Коллекция @gransasso Весна-Лето 2019

Наш последний весенне-летний сезон был вдохновлен классическими линиями романтического отпуска Riviera, где мягкие, легкие дышащие ткани дополняются эклектичным сочетанием пастельных и смелых выразительных оттенков, которые наши удивительные снимки запечатлевают в нашей книге о взглядах!

Y2sHd2bNWfTDRj8eutUsCtnq6k5M4aY23_41I0782.jpg


Fresh Cotton трикотажное поло

WkpYnmx4fyCpZmOpleuCQM18230Bh-FC1_41I2202.jpg


Хомут из хлопкового кабеля

Сосредоточив внимание на движении и современном образе жизни, коллекция мужской одежды имеет в своей основе «простоту ношения». Подчеркивая универсальность трикотажного поло, а также наши собственные технические достижения, представленные водежде aKtive и Rain Wool , в коллекции также представлен драгоценный хлопок West Indian Sea Island , изготовленный из самых длинных доступных волокон, что обеспечивает мягкий, комфортный стиль.

wPWIRsF05Q-hIlNl-p9AesnzvV1e6SFm10_41I2869.jpg


Трикотажная куртка в елочку и хлопковая трикотажная футболка Sea Island

Коллекция женской одежды основана на четырех темах: этническая, морская, минималистская и женственная, и объединяет множество красивых цветов в легком сочетании элементов и деталей одежды. В рамках коллекции были представлены куртки-бомберы, блузки и брюки из удобного хлопкового технического хлопка, который является как минимальным, так и чистым по текстуре и отделан трикотажными деталями с эффектом металлического люрекса.Для тех, кто любит немного отдохнуть, наши комбинезоны представлены в сетке, хлопчатобумажном трикотаже с двухцветной отделкой и мягким кашемиром.

eZaEjqL0451MSGuK8mjbtgXhi9LzZFzl6_41I0708.jpg


Бомбер с люрексом

Хотя мы уже планируем предстоящий зимний сезон, который может заставить нас чувствовать себя вечно холодными, мы с нетерпением ожидаем увидеть влияние летней коллекции и надеемся увидеть всех вас, кто носит спортивный Gran Sasso на Ривьере!

#gransasso #мода #стиль

Другие отзывы пользователя

Посмотреть все отзывы автора

Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой

Эксперт в области моды и стиля

Подписчики
Marina
Оксана Гущина
Ольга Алексеева
Екатерина Берёзкина
София Казакова
Алина Белова
arrow