E'QUIPE ЗАПУСКАЕТ НОВЫЙ БРЕНД ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ - ATHLIA

Японский e'quipe объявил о запуске нового бренда по уходу за кожей и образу жизни под названием Athtia.

iQVg5gladcRpsfv8n91FTUQjvKxyOmfE.jpg


Бренд выпускает три линейки продуктов: настраивать и заряжать, активировать, иди, дышать и спать. Продукты будут варьироваться от ухода за кожей до ухода за солнцем и комнатных туманов и основаны на фирменном ингредиенте бренда, Bioenergetic Complex, который разработан, чтобы заложить основу для здоровья кожи, а также поддержать повседневную функцию.

Ассортимент претендует на то, чтобы вписаться как в лагеря чистой красоты, так и в эко-косметику из натуральных, прослеживаемых ингредиентов, выращенных на экологически устойчивых и ориентированных на переработку фермах, а также продуктов, упакованных в переработанные стеклянные бутылки.

В марте 2020 года бренд откроет флагманский магазин в Омотесандо, Япония, а также запустит всплывающее окно в универмаге Hankyu с момента его запуска в феврале-марте. План состоит в том, чтобы вырастить бренд в глобальном масштабе и выйти на международные рынки с 2021 года.

NlfzN8Cl3BYufRjeNPjyVvERunG-ftij.jpg


E'quipe ускорит расширение своего глобального бизнеса по уходу за кожей и восполнит появление этого нового бренда, дополняющего RMK и Squper.

#squper #e'QUIPE #косметика

Другие отзывы пользователя

Посмотреть все отзывы автора

Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой

Эксперт в области моды и стиля

Подписчики
Marina
Оксана Гущина
Ольга Алексеева
Juli Shu
Екатерина Берёзкина
София Казакова
arrow