Отзыв о Стельки с памятью Fix Price от Augusta

Стельки с памятью Fix Price

Стельки "С памятью" продаются в магазинах Fix Price по 39 рублей. Я покупаю такие стельки для бабушки, у нее ноги быстро устают и болят ступни, а мягкие упругие стельки заметно облегчают пешие прогулки.

Стельки Стельки "С памятью"

Стельки сделаны из очень мягкого светлого слегка пружинящего материала, внутри поролон, снаружи более прочное и гибкое покрытие. Они многоразмерны, т.е. из них можно вырезать стельки как для мужчины, так и для женщины, и ребенка. Для подборки размера имеется лекало с указанием размеров. Но все же, на мой взгляд, стоит подбирать размер по какой-нибудь готовой стельке своей обуви, так меньше риска обрезать лишнее.

Стельки обладают способностью "запоминать" форму ступни, сминаясь нужным образом, впоследствии они сохраняются в этом состоянии. Они чрезвычайно мягкие, удобные, и комфортные. Идеально подходят для закрытой обуви, несмотря на достаточно большую первоначальную толщину, вскоре сминаются и не занимают много места.

Стельки с памятью Fix Price фото

Единственное, стоило бы сделать их не белыми, а бежевыми или серыми, т.е. менее маркими, потому что со временем на них остаются отчетливые следы (не слишком эстетично). Их также проблемно использовать в летней обуви, потому что ступни потеют больше обыкновенного, разве что пожилые люди часто ходят в носочках даже в жару, поэтому не ощущают особого дискомфорта в связи с потением.

Стельки с памятью Fix Price фото

  • Надо то же присмотреться к ним ,иногда бываю в фиксе.

Другие отзывы о "Стельки с памятью Fix Price"

Все отзывы о "Стельки с памятью Fix Price"

Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
Подписчики
arrow