Сыворотка Marinella Biobalance Serum - отзыв

Добрый день!

Я бы хотела рассказать о сыворотке, которая чудесным образом вписалась в мой повседневный уход. Это сыворотка Marinella Biobalance Serum. В линейке так же есть еще две сыворотки с эффектом лифтинга и с anti-age эффектом, но мне они не подходят в силу возраста. Первичный антивозрастной уход мне нужен только в области глаз. Итак, о сыворотке Biobalance ниже под катом. Добро пожаловать.

Сыворотка Marinella Biobalance Serum

Для начала скажу пару слов об исходных данных, чтобы больше к этому в посте не возвращаться. Мне 24 года, у меня комбинированная кожа. В Т-зоне склонная к жирности, на щеках, переносице и боковых поверхностях лба сухая, с шелушениями. Я так же продолжаю бороться с обезвоженностью.

Сыворотка Marinella Biobalance Serum

Прикладываю состав для тех, кто разбирается. Как я понимаю, по заявлениям производителя, основное преимущество этих сывороток в использовании гиалуроновой кислоты, различной по размерам: высокомолекулярной (препятствует потере влаги), среднемолекулярной (усиливает защиту кожи) и низкомолекулярной (глубоко увлажняет, является проводников для активных компонентов вглубь кожи). Не содержит парабенов, силиконов, отдушек и красителей. Имеет европейский сертификат ECOCERT.

Сыворотка Marinella Biobalance Serum

Задача именно этой сыворотки восстановить уровень PH (кислотно-щелочной баланс) кожи, выровнять ее тон. Увлажнить и восстановить баланс микрофлоры. Сыворотка предназначена для любого типа кожи и рекомендована к применению с 20-ти лет.

Сыворотка Marinella Biobalance Serum

Сыворотка оснащена пипеткой. Это удобно и в целом гигиенично. Хотя я конечно всегда за помпу в уходовых средствах.

Сыворотка Marinella Biobalance Serum

На фото выше показан максимум средства, которое набирает пипетка. В моем случае это примерно треть пипетки. Однако мне это никак не мешает. Расход у средства крохотный, да и производитель рекомендует использовать около 4-х капель на очищенную и влажную зону лица и декольте.

18550b_lbox.jpg

Вот одной такой капли мне достаточно на одну зону лица. Чаще всего я наношу сыворотку так: по одной капле на каждую щеку, на лоб, на нос и на подбородок. У меня получается 5 капель. И мне вполне хватает этого количества. Я не чувствую потребности наносить больше. Наношу на очищенное пенкой и протертое тоником лицо, на влажную кожу. Тогда я не чувствую стянутости кожи, на которую жалуются девушки, которые пробовали эти сыворотки.

b7362f_lbox.jpg

На фото выше я слегка распределила эту каплю по коже, чтобы показать консистенцию средства. По текстуре сыворотка очень лёгкая, гелево-водянистая, по коже распределяется действительно как водичка. Но в ней есть буквально пару процентов как будто масла. Аромата я не слышу. Впитывается сыворотка мгновенно, и я стараюсь сразу закрыть её кремом. (А точнее эмульсией Marine The Skin House, которая предназначена для обезвоженной кожи, и которую производитель рекомендует использовать и вместо крема).

Если говорить о результате, я бы не сказала, что он ярко выраженный, но тут скорее дело в том, что у меня кожа не чувствительная, и хоть местами склонна к покраснениям, они не настолько критичны. Так что отследить выравнивание тона кожи я не смогла, так как у меня нет проблем с этим самым тоном кожи. Но я заметила повышение упругости и плотности кожи. Кожа действительно приятная бархатистая на ощупь, как и обещает производитель.

Срок использования:

Чуть больше месяца (начиная с 11 февраля) каждый день утром

Цена:

780 рублей за 30 мл

Оценка:

5, я наконец-то нашла сыворотку, которая удачно вписалась в мой утренний уход, на вечер я использую более тяжелые средства

Я осталась довольна сывороткой, планирую применять её курсами и дальше. Она выполняет свои обещания, и приятна в использовании.

Большое спасибо, что провели эти несколько минут со мной, я это очень ценю!

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

#marinella #восстановлениедлялица #комбинированнаякожа #натуральнаякосметика #обезвоженнаякожа #российскаякосметика #свотчи #сывороткадлялица #уходзалицом

Другие отзывы пользователя

  • цвет красивый, жаль, что шелушинки подчеркнула… спасибо за пост)
  • Ну все-таки по формуле это матовая помада, она и не обещала их скрывать. Но если губы не в таком убитом состоянии, то ложится отлично)) Спасибо, что прочитали!
  • Очень красивый оттенок и оформление — залюбуешься! Тоже к ней присматриваюсь))) Подскажите, сушит губы? Часто приходится обновлять?
  • На удивление мне эта помада вообще не сушит губы. Хотя мне и кремовые зачастую высушивают. Эта ощущается как голые губы. Хотелось бы и бальзам нанести, но и без этого губам нормально. Мне обновлять не приходилось вообще, носила максимально 6 часов, осталась в первозданном виде))
  • Помада очень красивая и вам идёт Но, в силу красного цвета, она притягивает внимание к недостаткам кожи. Даже если вы не используете тональный крем в жизни, то ради фото, которые вы размещаете на бьюти ресурсе, было бы не грех им разок воспользоваться, хотя бы ради уважения к своим читателям. Все же эстетика фотографий очень важный параметр.
  • Спасибо за приятные слова в адрес помады. Видители, на данный момент ситуация на любом бьюти ресурсе такова, что читатели видят неуважение во всем подряд. Хотя как мне кажется очевидно, что любой автор ставит своей целью рассказать что-то о косметике, а вовсе не оскорблять читателей своим видом. Ровно в обратную сторону, мне бы хотелось, чтобы читатели уважали право авторов использовать ту косметику, которая автору комфортна и в комфортных автору количествах.)) Я прошу прощения заранее, но я не считаю обычные особенности кожи неуважением к другим людям. Если у девушки на щеке прыщ, ей законодательством не запрещено носить помаду. И я уверена, что проходя мимо и даже общаясь лично, никто ей не укажет на это вопиющее несоответствие чьим-то представлениям о прекрасном. А в интернете есть возможность написать то, что никогда не может быть сказано лично. Я благодарю вас за совет высказаный в корректной форме. Но оставляю за собой право краситься так, как мне удобно. Разумеется не имея своей целью оскорбить своих читателей. Не говоря уже о банальной благодарности авторам за проделанную работу.))
  • Очень понравилось оформление футляра. Цвет… всё зависит от образа и его подачи. Как сочли возможным, так и показали.
  • Спасибо за понимание))
  • Не собиралась писать никаких комментариев… После вышепрочитанного комментария пересмотрела фотографии еще раз и нигде не заметила к себе неуважения. Более того, я еще больше Вас зауважала за смелость показать продукт именно так, как вы его видите и носите в жизни. П.С. В моей косметичке есть тройка продуктов, о который на Косметичте ещё не было ни одного поста и негласная обязаность сделать перед показом теней/помады часовой макияж ( так как я не мастер грима, то у меня действиетльно занимает это много времени) останавливает меня сделать пост. Мне нравится читать Ваши посты именно такими, какие они есть  
  • Большое спасибо за поддержку! Мне это очень важно услышать. Я безмерно рада, что есть читатели, которые готовы воспринимать работы в контексте косметики, а не личности автора! Была бы очень рада прочитать ваши посты, если вы все же решите их написать. Обидно, что мы теряем возможность прочитать о чем-то новом и интересном из-за чьего-то желания высказать свое фу…
  • Закидайте меня тапками, помидорами чем хотите, но… красная помада и ультра ровный тон по мне пережиток давно минувших трендов. Если так рассуждать любая не ньюдовая помада требует гладкого лица. На мой взгляд кожа как она есть у вас выглядит хорошо и действительно никто на улице не подойдет и не укажет носителю яркой помады на то, что лицо не соответствует канонам. Красота не должна быть шаблонной в этом аспекте.
  • Большое спасибо вам за приятные слова и поддержку! Меня удивляет, что в то время, когда крупные бренды идут по новой волне открытости, перестают обрабатывать в фотошопе рекламные постеры и так далее, читатели наоборот хотят видеть отглаженную картинку. Каждая женщина уникальна, и нас сложно грести под одну гребенку. Так что еще раз огромное вам спасибо!
  • Просто сложно отбросить грубо, но прямо говоря «каталожный стереотип » и понять, что оказывается модели с показов тоже обычные люди. Вот только стали этим заниматься слишком поздно. Общество разбаловали излишне рекламными стереотипами
  • О ма гад, вот это красота! Обожаю, когда косметика очень красиво оформлена, просто приятно иметь такую красивую вещь. Спасибо за обзор! Очень понравилась помада на вас в полном образе, с маникюром вышел просто шикарный тандем, очень женственно и ничего лишнего. И очень эстетично, не слушайте никого  
  • Мне нравится этот аромат, необычный, на мой взгляд. Мужу не понравился))
  • Такое случается)) у меня так было с спреями Victoria's Secret, только не помню, с каким из))
  • самое время носить этот аромат, на мой взгляд! раньше казался удушающим и чересчур сладким, а сейчас воспринимаю как нежный сладковатый. правда, на мне не особо интересно звучит, но хоть не раздражает, как многие другие
  • Прекрасный пост, спасибо! Однажды остановилась у стойки с Jimmy Choo и поняла, что я незаслуженно долго игнорировала его ароматы. Обязательно попробую этого розового красавчика, уж больно соблазнительно вы его описали  
  • Кажется, мне нужен второй набор… А не могли бы Вы сфотографировать кисти для подводки?
  • Вы имеете ввиду какие кисти для подводки?))
  • Те, которые Вы похвалили — essence и de.co. Никак не могу выбрать кисть для гелевой подводки.
  • про кисти Essence у меня есть пост, я даю на него ссылку в этом посте. А кисть Deco прикладываю фото
  • Ага, простите, не заметила на главном фото об essence кисть для подводки… Она длиннее, чем de.co (ворс)?
  • Вот сделала сравнительное фото. Слева направо Deco, RT, Essence
  • Спасибо!
  • Рада помочь))
  • Я давно на них заглядываюсь, но меня не особо интересует весь набор, а отдельные кисти, для румян, для пудры и хочу ещё для нанесения тонального, той которой у вас нет
  • Ну у меня же описаны именно отдельные кисти. Одним набором они не продаются. Кисти для пудры и румян меня не очень впечатлили. А какую кисть для тонального вы хотите, дуофибру или с круглым срезом?
  • Не знаю как правильно ее назвать, но наверное с круглым срезом, та которая плотно набита. А дуофибра есть ноу нейм, нравится ей тоже наносить, но хочется кисть поплотнее
  • Я просто дуофибры не люблю как класс, они на мне все полосят))
  • Когда-то очень давно приобрела факел для румян и кисть эксперт. Факельной кистью по назначению не пользовалась, а наносила(и наношу) ею бронзер на лицо. Очень нравится, т.к. она практически не даёт возможности переборщить с нанесением продукта. А кисть эксперт хорошо растушевывает тоналку, но я её забросила, ибо нашла другую- с более широкой рабочей поверхностью.
  • Факел вообще очень многофункциональная кисть. Ее хвалят на просторах интернета. Эксперт кисть я смотрела, но у меня моя из китайского набора, который советовала визажист Виктория Моисеева, она меня устраивает, и менять ее я пока не хочу, растушевывает тональник очень хорошо, без полос. От добра добра не ищут))
  • У меня тоже есть несколько кистей RT и для лица, и для глаз. Если честно, я прямо вот совсем не в восторге. Особенно моя боль — кисть для румян. Она какая-то слишком мягкая, мне приходится просто насиловать румяна, чтобы кисть набрала хоть что-то. Румян у меня двое — Dior и Essence, причем Dior да, довольно твердые, их набирать этой кистью — мучение, по полчаса тру рефил, но и более мягкие Essence набираются не с одного и даже не с трех касаний. Buffing brush использую для конкретного тонального крема и для некоторых минеральных пудр — хоть какое-то применение. Одну приспособила для хайлайтера, хотя она изначально для чего-то другого. Для глаз не нравится ни одна. Словом, жалею о покупке кистей RT, если бы в то время и в той стране, где я их покупала, была бы возможность найти что-то другое, поискала бы.
  • Понимаю вас. Кисти понравятся и подойдут не всем…
  • У меня 7 кистей RT. Впечатлила только одна — crease brush из набора («для смешивания»). Вот отлично растушевывает! А остальные скорее разочаровали, чем впечатлили.
  • Как я и сказал в посте, репутация сейчас работает на бренд.))

Посмотреть все отзывы автора

Подписчики
Ольга Алексеева
Алина Белова
Марина Маркина
SQUPER
Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
arrow