- отзыв

Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами впечатлением от палетки ColourPop “Its my pleasure” 

ColourPop It’s My Pleasure 9-Pan Eyeshadow Palette

Моему холодному типу внешности идеально подходит фиолетово-лиловая гамма цветов, поэтому я скупаю практически все холодные палетки что есть в этом мире.

Конечно, я не смогла пройти мимо. Мне кажется, что самые красивые переливы и многогранность оттенков можно найти именно у фиолетовой гаммы теней. А наличие 2х дуохромов в этой палетке сразу покорило мое сердце тенеманьяка, если можно так сказать.

Оформление:

Выполнена из прочного пластика, внутри хорошее зеркало среднего размера. Палетка очень лёгкая и удобная в использовании. 

ColourPop It’s My Pleasure 9-Pan Eyeshadow Palette

Оттенки: 

Гамма фиолетово-лиловая. Даже с виду тёплый бежевый pretty cruel на веке раскрывается пыльно-розовым. Цветовое оформление меня приятно впечатлило: она не уходит в красноту или блеклое нечто фиолетового или розового. Некоторые считают её больше розовой, чем фиолетовой. Все-таки, для меня розовые оттенки здесь переходные и пригодны для тушёвки в складке, но на выходе получается именно прекрасный фиолетово-лиловый макияж. 

Также в палетке есть 2 дуохрома, 4 матовых, 2 сатиновых и 3 шиммера (включая дуохромы). В каждом рефилле по 1 гр. Стандартные однушки от colourpop имеют по 1.5 гр. 

ColourPop It’s My Pleasure 9-Pan Eyeshadow Palette

Первый ряд:

Kittenfish: лиловый матовый оттенок. Хорошо втушевывается в складку, не осыпается, не пылит.

Do or dough: кажется фиолетовым в рефилле, но на деле он более интересен. Имеет деликатные розовые и голубые блестки на фиолетовой базе, что делает его интересным хамелеоном. На веке раскрывается в холодный тон розового или лилового. 

Pretty cruel: матовый бежево-розовый оттенок. Я уже упомянула, что на веке он раскрывается иначе, думаю это индивидуальная ситуация. На мне он пыльно — розовый. Хорошо пигментирован и прекрасно тушуется. Единственный минус — блестки, предназначение которых мне вообще непонятно. Проблема решается стряхиванием кисти. 

Дневной свет Искусственный свет.

Второй ряд: 

Bare minimum: пурпурно-ягодный шиммер. Довольно проблемный в нанесении. Даже на базе немного осыпается, но приручить можно. Текстура маслянистая.

Earthshine: красивый розовый дуохром. Переливается от персикового до фиолетового. Имеет яркие голубые блёстки. Беспроблемный и покладистый. 

Chick lit: настоящий фиолетовый сатин. Достаточно пигментирован, но может осыпаться при нанесении. Люблю использовать его в качестве затемнения на внешний уголок. 

Дневной свет.Искусственный свет.

Третий ряд: 

Mr. sandman: довольно знаменитый дуохром в постоянной линейке однушек. Оттенок имеет холодные розово-голубые блестки на бежево-коричневой базе. Хорошо пигментирован и дружит с кистью, но может осыпаться. Текстура маслянистая.

Fan fiction: цвет барби. По ТХ схож с остальными матовыми. 

Sleeper: холодный матовый винный оттенок. Не осыпается и прекрасно тушуется. Использую его на каждый день для затемнения. Текстура сухая.

Дневной свет Искусственный свет.

Макияж: 

Работаю в складке кистями 224 и 217 от Mac. 

Наношу консилер и базу urban decay “primer potion” на все веко. Беру оттенок “pretty cruel” и наношу его складку. Тушуется цвет отлично, не осыпается, зато блестки в составе могут лететь по всему пространству, поэтому необходимо стряхивать кисть. 

Затем углубляю складку оттенком “sleeper”. Хороший темный цвет для затемнения, текстура суховата, но это не мешает тушевке. 

На нижнем веке проделываю все то же самое. 

Во внешний уголок наношу оттенок “Chick lit”. 

Мне нравится насыщенность этого оттенка и то, как он ложится. 

Хотела показать насколько осыпается оттенок chick lit

В качестве акцента наношу “mr. sandman” на все веко и “earthshine” во внутренний уголок и над бровью. 

Меня восхитили эти дуохромы. Да, они могут осыпаться, но это не так сильно выражено, в отличии от похожих шиммеров из палетки sunrise от Деноны.

Более спокойный макияж. На подвижном веке «do or dough”, в складке “pretty cruel” и “kittenfish”, на внешнем уголке “sleeper”.

Вывод:

Палеткой я осталась более чем довольна. Можно без особых усилий приручить сыпучие шиммеры, просто стараясь более деликатно наносить на веко или используя липкую базу. Матовые цвета хорошо растушёвываются. Серьёзно, не нужно часами сидеть и стараться сделать дымку или ждать пятна от теней.

Цвета не банальные, в них есть нечто необычное, это не просто ещё одна фиолетовая палетка. Каждый цвет по-своему раскрывается на веке. 

Вообще, в последнее время, косметический мир шагнул далеко вперёд. То, что раньше считалось высшим уровнем текстуры и нанесения у люксовой косметики сейчас есть у более бюджетных аналогов. Colourpop тому доказательство. 

Цена: 12$ (прибл. 650р) 

Оценка: 5

Меня зовут Соня ;)

#colourpop #косметикамассмаркет #свотчи #тенидлявек

  • вах вах, какая красота! я конечно с тенями не очень, но такие оттенки классные
  • Спасибо)
  • Обожаю эту палетку, прям качество намнооого выше цены ) макияжи получились классные у вас
  • Замечательная палетка, мои восторги по поводу теней ColourPop уже всем, наверняка, надоели ))
  • У меня ее нет. Не заинтересовала меня
  • У меня есть норвина, я люблю эту палетку, немного сыпучесть есть, но не сильно, палетка красивая, пользуюсь часто
  • Спасибо! А как вам норвина? Заглядываюсь на неё, но не решаюсь, говорят очень спорное качество
  • Такое ощущение, что такая подборка оттенков должна была быть в Норвине от Анастасии, с учётом того, что ее позиционировали как холодную лиловую. Я только жду свою первую палетку от Colourpop Sweet talk. Надеюсь не разочароваться. Последние фото полного макияжа смотрятся на вас очень органично!
  • Очень классные оттенки, обязательно надо будет посмотреть ассортимент калорпоп)
  • Извините, что влезаю.   Шиммер в матовых часто для облегчения тушевки оттенка)
  • Для того, чтобы текстура была более рыхлой. Но я сама такую формулу терпеть не могу )
  • Шиммер в матовых частая картина. Только вот вопрос зачем?
  • Палетка отличная, к ней рука часто тянется) Красивые цвета и качество отличное (еще б в матовый шиммера не добавляли и было бы без упреков вообще). За что люблю ColourPop — потратил 12 долл., радости на 40 долл.))

Интересные посты

  • Я очень люблю такую обувь, но о том, что это "мюли" узнала только благодаря lady.mail! Но вещи из рубрики "С чем носить" вообще резко улучшили мне настроение (особенно сумка-авоська)! Я ношу эти самые "мюли" летом с платьями и джинсовыми юбками, но теперь буду исключительно с авоськами и соломенными шляпками!
Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
Подписчики
arrow