Уютная осень с M.a.c - отзыв

Уютная осень с M.a.c
Есть ли более уютные осенние цвета, чем разные оттенки коричневого? Это цвет шерстяного пледа, чашки с горячим какао, пирога с яблоками и корицей. Это шелест листвы за окном, пронзительного ветра, домашнего уюта, даже кошка, наконец, у меня теплого шоколадного цвета!
И пара MAC — блеск и тени — так и просится в один образ. Уютный, спокойный, размеренный. Когда еще такое носить, как не осенью?

Уютная осень с M.a.c
Тени MAC Eye Shadow #haux
Уютная осень с M.a.c
Очень элегантный, приглушенный коричневый с розовой нотой оттенок сделает ваш взгляд немного томным, мягким. Он универсальный, почти нюдовый, но в то же время очень выразительный. Можно носить соло с яркими губами, или же дополнить другими продуктами для глаз. Такой оттенок и в пир и в мир — и на работу со строгим дресс-кодом, и на учебу молоденьким девушкам и даже на званый вечер с красной помадой. Вывод один — всегда и везде!

Уютная осень с M.a.c
Текстура Haux описана производителем как сатиновая, но по мне это истинно матовые тени. Они очень сильно пигментированы, отчего нанесение доставит сплошное удовольствие. Легко тушуются, можно получить как легкую дымку, так и насыщенный цвет. Ношу, как всегда, на базе, в таком виде — до демакияжа. Не скатываются, цвет не тускнеет.
MAC Vamplify #hyper-fabulous
Уютная осень с M.a.c
Помните лак Paradoxal у Chanel? Не знаю почему, Hyper-Fabulous напоминает мне именно его — коричневый с фиолетовыми искорками, очень интригующе! Чем плотнее, тем больше эти искорки дают на губах больший объем.
Линейка Vamplify — это по идее лак для губ, но и тут я не совсем согласна с производителем, хотя это, бесспорно, так и есть — глянец у покрытия неимоверный! Но я все же больше считаю продукт больше похожим на жидкие помады: настолько он комфортен в носке, не липкий, ухаживает за губами, держится намного дольше, чем просто блеск. Переживет напиток, и даже цвет останется, а вот после еды придется обновить. Имеет замечательный конфетный аромат!

0dcc3e_lbox.jpg
Отличительная черта линейки Vamlify — очень узкий, длинный тюбик. Кисточка, соответственно, такая же. Спонж упругий, изогнутый, удобной формы.
Hyper-Fabulous дает сразу плотный цвет, как помада, перекрывая пигмент губ на раз.Я предпочитаю наносить блеск (хм, помаду/лак) либо умеренно, либо средне. Ношу без карандаша. За контур губ блеск не растекается, на стыке губ тоже ведет себя идеально! Вообще, Vamplify — одно из лучших помадных открытий последнего времени!
Оттенки в паре:
34a2b4_lbox.jpg
965649_lbox.jpg

Образ целиком:
6cb5e8_lbox.jpg

Тепла и уюта всем!

#mac #maccosmetics #блескдлягуб #декоративнаякосметика #косметикалюкс #макияж #полныйобраз #помада #тенидлявек

Другие отзывы пользователя

  • Оксана, тебе безумно идёт эта помада   Красота нереальная!
  • Кать, спасибо) Я сама настолько ей очарована)
  • Какой красивый акцент на губы! Оттенок потрясающий)
  • Я себе такое редко позволяю, но иногда очень хочется)
  • Очень красиво получилось. Вам идет эта помада.
  • Спасибо! Я боялась ошибиться с цветом)
  • Мне очень нравится форма стика, кажется невероятно удобной! Помада не моя, но искренне восхищаюсь такими сочными!
  • Ника, в более светлые оттенки тебе как? Не смотрела в их сторону?
  • Оксан, замечательно на тебе «сидит», оттенок очень красив!
  • Вета, спасибо, дорогая)
  • Сколько же положительных отзывов на эту линейку помад! Обязательно присмотрюсь к более нюдовым оттенкам. Спасибо за пост.
  • Помада и правда крутая) И механизм этот — огонь) Я тоже хочу еще нюдовых)
  • Помада, стрелки — Вы прекрасны!
  • Спасибо большое)
  • OMG. Увидела цену — и зажмурилась…
  • Дада, это РРП цена, для постоянных клиентов поменьше. Но и эффект конечно класс. Действенно, при этом нежно. У меня много пилингов, и этот думаю именно золотая середина
  • поддерживаю)))
  • Эммм… Вода, глицерин, экстракт бамбука, отшелушивающте кусочки пластика, пара сомнительных масел и парфюм за без малого шесть тысяч рублей?! В простой и безыскусной пластиковой тубе как у тысяч других производителей, но так как цена обязывает тут «чувствуется качество в каждом сантиметре»?! Воистину маркетинг — бог мира сего. Рада что вам подходит, но… Не понимаю.
  • Это надо держать в руках и чувствовать результат на коже. Это не самый дорогой вариант, если что)
  • Абсолютно согласна! Оооочень посредственный состав за невероятные деньги и сама упаковка выглядит, как недорогое китайское средство. На мой взгляд и за состав и за упаковку даже 600 рублей это очень дорого, а от реальной цены я в онемении
  • А как же кремы Ла Мер? Там составы еще веселее) И ценник тоже фонтанирует)
  • Могу предположить, что там все-таки свои разработки, лаборатория и очень презентабельный вид. И далеко не во всех средствах Ла мер простые и дешевые составы, а косметика Zepter всегда выглядела мягко сказать не презентабельно и составы всегда были очень и очень простыми. И все таки Ла мер это бренд премиум класса, а Zepter ассоциируется с кострюльками и сковородками, но никак не с премиум уходом за лицом.
  • Да, но несмотря на это Ла мер в своих кремах использует вазелин и силиконы на самых первых местах в составе. При этом кремы стоят в 2 раза дороже. В данном моменте ну никак не соглашусь. Насчет кастрюлек и сковородок. Есть корейцы и японцы, которые ассоциируются у нас с фотопленками и кондиционерами, но при этом выпускают супер люкс косметику.
  • У меня корейцы и японцы не ассоциируются с фотопленками и кондиционерами, у меня ассоциируются они с высокими технологиями и глубокими знаниями восточной медицины, которая до сих пор имеет своих ярых последователей, поэтому и косметика от азиатов очень интересная, высокотехнологичная и работающая и они выпускают не только «супер люкс», как вы выразились, но и масс маркет, в котором есть и прекрасные средства и очень посредственные. Силиконы и вазелин еще не весь состав, помимо этого в кремах Ла мер есть дорогие компоненты, которые в косметике Zepter никогда присутствовать не будут, просто потому, что сам бренд специализируется на сковородках и кострюлях, а вся косметика и бытовая химия это уже «в нагрузку». У меня была косметика Zepter, мне ее тоже дарили и все это было далеко от того, что я называю «уходом», ни работы над внешним состоянием кожи не эстетического удовольствия от пластиковых баночек я не увидела и не испытала. Могу вас уверить, что если вы купите эксфолиант от белорусской марки Лив Делано, то разницу в сравнении с этим средством вы не увидите. Но если вас греет мысль о том, что вот ла мер того же уровня, как Zepter просто потому что у них есть пересечения в использовании нескольких составляющих в составе, то это исключительно ваше право, я переубеждать вас не буду.
  • Я не говорю, что все))) Но очень много косметических марок принадлежат FUJI, LG и другим, например. Это на тему ассоциации к кастрюлькам)) При всем при этом азиатский уход мне подходит больше других. И что касается того же ла мера, вазелин и силиконы именно на первых местах. После этого мне неинтересно, насколько дорогие компоненты находятся в хвосте. И я не защищаю Ла Данзу. Просто мне этот пилинг очень понравился, пусть он и недешево стоит. Он на мне отлично работает, поэтому так) Кстати, насчет остального Цептера. У меня есть еще увлажняющая сыворотка и крем для глаз из линейки Swisso Logical, и да, они на мне тоже работают весьма неплохо. А вот тоник мне их никак. Ну, так бывает, что что-то кому подходит, а кому-то нет.
  • Что состав, что упаковка — не соответствуют цене. И у меня от прочнения поста осталось рекламное ощущение.
  • Понимаю. Я сначала тоже скептически отнеслась к составу, но по факту пилинг отлично работает на моей коже) А так как он был подарком, то почему нет?
  • Ну и цена! Сколько же там геля в граммах, интересно? Соглашусь, что текст, как бы переписан из рекламной статьи. Вызывает недоверие, как и вся сетевая косметика, лично у меня…
  • Пардон, забыла указать. В тубе стандартные 100 мл. А насчет переписанного, да, вы правы, я одним абзацем процитировала обещание производителя. Обычно я их выделяю, но тут пропустила. И кстати, Zepter не сетевая косметика
  • При покупке дали мини-версию — комбинирванную, не аллергичную кожу пекло везде, даже в т-зоне, спасала гелем алоэ из холодильника, больше никогда ничего для лица не буду пробовать. Нашла состав и так и не поняла, зачем вроде солидная компания заемeшала скраб на спирте? И елозить потом по спирту гранулами еще… Такое количество вариаций основ, бережо относящихя к коже. Срок годности хороший, тогда еще не кислоты не ретинол не использовала, не загораю уже давно.
  • Ничего себе у вас реакция! Так там же дело не в спирте. Спирт там, как и в большинстве продуктов — консервант. Хотя что там пекло — мне сложно выделить, не экстаркт бамбука же… Мне лицо немного холодит, только и всего. Более того, я могу и 10-15 мин с этим пилингом на лице сидеть, так эффект еще лучше. Вот уж воистину, сколько людей, столько и мнений. Кстати, насчет люкса) Лично я принципиально не покупаю люксовый уход. Там составы еще повеселее будут)
  • Исправляя сообщение, фото не грузилось, пришлось дописывать отдельно. Не почувствовала ни особой консистенции ни ощущения на коже (хотя люксом не сильно избалована). И да, он действительно у меня был, фото для отзыва в соцсети осталось.
  • А мне нравится косметика Zepter и я не имею причин не доверять швейцарскому качеству их бьюти-продуктов, считаю их премиум классом. Упаковка приятная, матовая и шелковистая туба, красивое золотое оформление, классно смотрится на полочке в ванной, не понимаю как можно не оценить. Цена кусается, да. Но, скидка радует, сразу можно ее получить при регистрации на сайте. Конкретно бамбуковым гелем пользуюсь, особенно нравится, что он на фруктовых кислотах и достаточно мягкий, бамбуковые гранулы не травмируют, обалденное ощущение свежести на коже нравится. Пощипывать может в том случае, если есть микротрещинки на коже или она повреждена, конечно на такую кожу вообще лучше ничего подобного не наносить. Ну или может пощипывать, если перед этим хорошую чистку лица устроить себе, кожа будет более чувствительна.
  • О, приятно почитать такие отзывы)) А то, что не комментарий выше, то сплошной негатив) Согласна с каждым вашим словом) Все, что я пробовала — хорошие действенные средства, намного лучше многих представленных в стране марок. Ну а пилинги и кислоты — это вообще мое все. Тоже нравится, как мягко он работает.
  • Какие красивые!
  • И мне нравятся, спасибо)
  • Ого! Формат не мой (люблю «классические» сухие тени), но продукт заинтриговал. Никогда не слышала об этой марке и по тегу находит только этот пост! Вдвойне интересно. Спасибо за пост, пойду «гуглить» :)
  • Здесь на Косметисте есть посты на эту марку, но похоже, теги работают только внутри блогов. Попробуйте не по тегу, а по поиску). Я раньше еще писала про подводку этой марки, чудо как хороша!
  • Собственно, это все, что здесь есть) kosmetista.ru/search/topics/?q=rmk&search=
  • Упаковка крутая! :) И вам идут тени! О марке не слышала, интересно встречается ли она офф-лайн.
  • офф в России нет. Азия и Англия только. Ну и Штаты, наверняка4Спасибо) Я обожаю эту марку)
  • Какая упаковка стильная! Понравились ваши полупрозрачные персиковые губы и щечки  
  • Спасибо) Про то, что на губах будет пост в ближайшее время))
  • Упаковка напоминает лаки Marc Jacobs   очень красиво!
  • ммм, округлые формы да, но в целом, дизайн марки сильно отличается, и он серебристый. Но в любом случае — класс)
  • Вот. Это. Да. Я сначала подумала — ну что за нечто? А теперь хочу…
  • ух, как я эту новинку ждала) все лето)) Тени класс, я думаю о других оттенках, а еще о румянах и блеске для губ в такой же упаковке)
  • Прям ваши тени, шикарный цвет!
  • спасибо) да, мне в них очень уютно)
  • Мне тоже очень любопытна эта марка, правда, у меня только база на лицо и сухие тени. В последней коллекции привлекли румяна, но еще решилась к покупке. Тени получились интересные, в духе тинтов Армани, есть общее с его 10 оттенком)) В любом случае, к этой марке еще вернусь, люблю японцев))
  • я тоже хочу румяна) Есть еще подводка для глаз и едут сухие румяна. Я тоже бы сравнила с 10 айтинтом, но тот я так и не купила, и теперь, видимо, отложу))
  • Ну вот дождусь вашего поста о румянах, тогда и определюсь с покупкой))
  • ой, это когда еще будет))) возможно в инста я выложу первоначальное мнение. Но пока они еще ко мне не приехали)
  • С этой маркой не знакома, но пост сентиментальный, так как тени такого формата когда-то выпускал Yves Rocher и они были просто находкой для жирной кожи. Мягкая растушевка, быстрое высыхание без стянутых век. Есть что вспомнить ))
  • Марка отличное, да и качество на высоте, как многие японцы) Советую) Тем более у вас такая ностальгия)
  • Красивые тени, необычный формат! Тебе идет!
  • Спасибо, Мадлен)
  • красиво, если не прочитать название, то подумаешь, что блеск для губ такого цвета :)
  • у них есть и блеск в такой упаковке и румяна))
  • японцы умеют удивлять) тени приятные. И цвет и текстура понравились.)
  • ага, вживую восторгов еще больше)
  • а подтушевываете пальцем или кистью?.. Смотрела как пушистой кистью тушевали, получается очень деликатно и в «ноль» на границе с веком.У вас на фото идет растушевка небольшими пятнами.Инетерсуюсь с технической точки зрения.
  • обычно пальцем, во всяком случае с этими тенями конкретно в данном макияже). By Terry тушую только кистью, они схватываются еще жестче.
  • почему то сразу по оттенку подумала про Мадлен. Она умеет такие оттенки показать и носить. Вам очень идет на мой взгляд. Я даже не слышала о такой марке.
  • Спасибо) Отличная японская марка, меня влечет с каждой покупкой все больше и больше
  • А я сразу подумала про тени Armani. Интересный продукт, вам очень идет  . А цена указана в посте, я ее пропустила?
  • цену я не писала, но что-то около 2500 с доставкой из Японии. Примерно как и Армани
  • Про эту марку ничего не знаю, и не пробовала соответственно) Но тени классные и тебе очень идут!
  • Спасибо) Я пробовала еще жидкую подводку и жду сейчас румяна. А так хочется у них много чего) она меня завораживает)
  • Образ просто супер! Цвет этих теней вам очень идёт. Про эту марку никогда не слышала, надо погуглить. Спасибо за пост!
  • Спасибо) Погуглите, марка очень интересная!
  • У этой марки довольно знаменитые кисти, больше пока ни о каких продуктах не слышала. Тени тоже напомнили Армани.
  • Слышала толкьо хорошее о них, да. Как жаль, что к кистям я равнодушна) обязательно бы их попробовала!
  • ОКсана, такая ты красотка!
  • Алисочка, спасибо, дорогая))
  • Эх, я балбес, не купила ничего из декоратива у них в Лондоне. у меня румяна любимейшие мои, есть набор мини ухода, помада супер гигиеническая и база в запасах почти пол года, так как огромный флакон Бербери не собирается заканчиваться

Посмотреть все отзывы автора

Подписчики
Леся Никитюк
Irina Saltykova
Оксана Гущина
Ольга Алексеева
Juli Shu
Екатерина Берёзкина
Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
arrow