Le Rouge Parfum Scented lip color by Kilian. Heaven Rouge 100 & Heaven Rouge 200 - отзыв

Le Rouge Parfum Scented lip color by Kilian. Heaven Rouge 100 & Heaven Rouge 200

Сатин или матовый? Заверните обоих...

Le Rouge Parfum Scented lip color by Kilian. Heaven Rouge 100 & Heaven Rouge 200

Наверное, следовало бы начать с предыстории. О том, как наследник дома Хеннесси, создатель нишевой парфюмерии, я решила встать на скользкий путь производства декоративной косметики. И так далее, и так далее... но эта новость дошла до нас даже в начале весны, так уверены, что все, кто уже видел мой пост знаю.

Вкратце, я помню только 2 существенных момента. Во-первых, все помады aromatizirovannaya один из ароматов Килиан Хеннесси, во-вторых, оттенки в паре (с одинаковыми именами) и их отличает только отделка: сатин или матовый.

Le Rouge Parfum Scented lip color by Kilian. Heaven Rouge 100 & Heaven Rouge 200

Клиренс — радовать глаз самого взыскательного эстета. Готов поспорить, большинство покупателей встретил помаду на одежде, не столько на затонувшем оттенок как на коробке.

Случае (помимо того, что красивая) вполне тяжелые. Те, кто любят критиковать Guerlain для громоздких случаях с зеркалом, конечно, есть еще одна причина-Пхи. Помада Килиан весит меньше. Вес каждой палочки составляет 3,5 гр. остальные плохо.

Сам механизм фантастически гладкой. Откручивать/вкручивать помады он по-прежнему Дзен.

Аромат. Это, действительно, сильный. На момент подачи заявки и в первые секунды после еще сильнее, чем подпись ваниль Форда. От Килиан слишком сладкий аромат, но вкус ванили нероли. На губах, как обещал Творец в одном из своих интервью, аромат ощущается в течение 15-20 минут. Но решили через час, чтобы выпить чашку чая (а заодно протестировать помаду для "запечатления"), я отметил, что поймать отголоски аромата. Так проходящие мимо люди поймать наш дух, когда мы сами остановили его для себя, чтобы чувствовать себя.

Ваш тон я сразу узнал: яркое, теплое красное небо. К моему удивлению, палку помада выглядела, как это было два разных оттенка. Крем (номер 100) оправдано официальный Swatch и была ярко-красной на желтую базу. Но Мэтт (номер 200), казалось, гораздо ярче и ближе к коралловому.

Несмотря на разницу в ручки на коже, как выяснилось, то же самое.

Свотч при дневном свете без яркого солнечного света. Левый сатин, справа — матовый

Образец в теплый солнечный яркий свет. Левый сатин, справа — матовая.

На солнце разница текстур видны. В тени минимальна. Но тени, вы согласитесь, один в один.

Рассмотрим каждую помаду отдельно.

Килиан Ле Руж Парфюмерия Душистые Губы Цвета 100 Сатин

Достойный дебют. Хорошая кремовая помада пришла от Килиан. Мягкий, питательный, легко скользит, хорошо носится часа 2,5 или 3. Дает плотный слой, от первого штриха, хорошо эшелонированной.

Напечатано, еда лучше удалить.

Сидя, не бегая по строчкам. Карандаш не требуется. Ручки среднего размера, округлые падение. Лучше всего наносить с помощью кисти, и ручки — не плохо, я бы даже сказал — удобно. Яркость выше среднего. Утверждал, сатин блеск на губы можно даже увидеть на расстоянии.

На губах и в общем виде:

Килиан Ле Руж Парфюмерия Душистые Губы Цвета 200 Матовый

Сэм Килиан Хеннесси признался, что классическая кремовая текстура (учитывая современные технологии), никаких проблем, но у Мэтта были проблемы. Он был разработан и протестирован для намного дольше. Он не забыл упомянуть особую любовь, что это матовый финиш на губах, сказать, что матовые губы кажутся ему максимальное сексуальное.

По текстуре помада оказалась вблизи набирает популярность в этом году вариант пудровый матовый. Из чистого порошка он отличается только тем, что он плотнее.

Если вариант со сливками, можно сказать — добрые, порядочные, матовая версия заслуживает слово "фантастический". Мне он очень понравился: применение, поведения, отделка — все на высоте. Комфортная на губах, она ничем не отличается от кремовой текстурой.

Конечно, плотно-матовое вы можете назвать это. Это удобно, усредненный подход к текстура матовая.

Вполне может быть, ежедневно, никакого дискомфорта, никакого желания дать губам "передышку", не нужно смочить/скрабироваться и делать все те манипуляции, которые желательно матовой текстуры.

Резюме: версия крем неплохой, приятно носить, но вы найдете текстуры не хуже, чем в других брендов. Я всегда люблю красные оттенки от Guerlain и Givenchy. И уверяю вас: новая Килиан они не теряют.

Матовая версия — потрясающее открытие для меня, и одному комфортно в текстуры так называемой "средней роскоши", а не глухой матовый. Стоит каждый рубль/доллар/евро. 100% купить хотя бы один матовый в разные цвета.

И немного справочной информации:

Страна происхождения — Бельгия

Цена — 4600 рублей. для каждого экземпляра без скидки

Оценка — крем 9+/10, матовая 10/10.

Спасибо за ваше внимание и терпение немалое количество фотографий. Обычно я не грешат чрезмерной желанием для витрины, но в этом случае он заслуживает внимания. 😍

Все о красоте!

Другая.

Интересные посты

  • Я очень люблю такую обувь, но о том, что это "мюли" узнала только благодаря lady.mail! Но вещи из рубрики "С чем носить" вообще резко улучшили мне настроение (особенно сумка-авоська)! Я ношу эти самые "мюли" летом с платьями и джинсовыми юбками, но теперь буду исключительно с авоськами и соломенными шляпками!
Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
Подписчики
arrow