Passion Latine ID Parfums. Ванильный раф-кофе - отзыв

Доброго времени всем

Согреваетесь ли вы зимой ароматами ?

Passion Latine ID Parfums. Ванильный раф-кофе

Passion Latine ID Parfums, аромат для женщин, принадлежит к группе цветочные восточные гурманские.

Парфюмер: Vincent Ricord.

Верхние ноты: мандарин и имбирь

Средние ноты: кофе, ваниль и жасмин

Базовые ноты: сандал, бобы тонка, какао.

Сладко-острый имбирь и мандариновые цукаты создают яркое начало композиции. Очень тихая, еле уловимая цветочная нота. Нежная нота абстрактных цветов. Аромат быстро раскрывается и верхние ноты хоть и красивые, но недолгие. Узнаваемый и восхитительный аромат кофе, в нем все: пробуждение и уют, страсть и энергия. Нота кофе делают любую парфюмерную композицию теплой, вкусной и невероятно притягательной. Чарующая и пленительная ваниль. Сандал создают ту самую «сливочную» ноту. Ванильный раф-кофе. Кофе гляссе. Бобы тонка с орехово-карамельными обертонами, усиливают запах ванили и придают композиции мягкий укутывающий шлейф. В базе раскрывается шоколадная сущность композиции, завораживая чарующим ароматом шоколада с миндалем.

«Раф кофе» или просто «раф» — горячий кофейный напиток из эспрессо, ванильного сахара и сливок, которые смешиваются и взбиваются паром. Воздушная сливочно-ванильная пенка. Особенность этого напитка именно в приготовлении: если для других молочно-кофейных напитков на основе эспрессо молочная составляющая готовится отдельно и добавляется в кофе, то при приготовлении раф-кофе сливки взбиваются именно вместе с кофе.

Если нравится Black Opium YSL то обязательно познакомьтесь с Passion Latine. Близкие ароматы.

Хорошая стойкость и шлейф, как у многих гурманских ароматов.

Аромат доступен в концентрации Eau de Parfum и объеме 50 мл. 

Цена: 3 450 рублей без скидки.

Спасибо за внимание.

с уважением,

Оксана.

Passion Latine ID Parfums. Ванильный раф-кофе

#dr.PierreRicaud #idparfums #passionlatineidparfums #женскаяпарфюмерия #парфюмерия

  • спасибо за описание, я люблю кофейно-ванильные ароматы, надо поискать
  • Спасибо, что читаете  , познакомьтесь при возможности, аромат действительно хороший и бывают скидки на него ( получается две с небольшим тысячи рублей).
  • Мне он очень нравится! Ношу с удовольствием!
  • И мне нравится — люблю гурманские  
  • Спасибо за отзыв! Обожаю кофе во всех его проявлениях) Сравнение с Black Opium YSL смутило, т.к. я не очень жалую эту линейку именно из-за попытки «примазаться» к легенде, но все же попробую поискать. А аромат из поста яаляется новинкой или это уже снятость?
  • Мне нравится самый первый Черный Опиум. Да, название отсылает к аромату-легенде, а по сути они не имеют особо ничего общего. Что вызвает недоумение и споры. Согласна со многими — лучше бы дали совершенно другое название. Passion Latine, если не ошибаюсь, аромат 2018 года, получается новинка )
  • Да, вполне недорогой аналог Black Opium. Из одной оперы )
  • Да  

Другие отзывы пользователя

  • Спасибо за пост, не слышала об этой марке — здесь увидела отзывы на нее. Взяла сыворотку на заметку.
  • Для меня это новая марка. Интересно, что использовали рисовый экстракт и вообще какие-то технологии японские)
  • Какое совпадение, я как раз сижу в облаке этого аромата   Вы абсолютно правы с определением времени аромата — февраль долгой затяжной зимы — это как раз самое время для подбадривающего, сладкого, уютного аромата. Для меня, абсолютно не любящей сладкие ароматы, это единственное время, когда я могу с радостью его носить. Для меня он — сладок, да, невероятно сладок, но не сахарной ватой, не сахаром, не леденцами, а патокой и горами миндаля. Удивительно, но при всей его концентрированности он не душит — главное, нанести максимум 2 пшика на всю себя   Говорят, он похож на Волчицу Лютена — я её не разнашивала, но по блоттеру они условно похожи, особенно миндалем.Жалею, что в свободной продаже в России трудно найти все ароматы марки   я бы с удовольствием пополнила коллекцию этих бутыльков
  • Надо же, а мне совершенно не понравился этот аромат   Слышу только розовую пудру, причем очень жирную, даже понять не могу, как такое определение можно дать пудре, но ощущения именно такие. Аналогичный Монталь слышу так же. Волчица была, нравилась, там совершенно другая тема, нежный сладкий миндаль. Которого в Византии я, увы, не нашла.
  • Приятный аромат у него. Мне и гель для душа нравится!
  • Сегодня он на мне. Обожаю! Чувствую корицу, мед и аромат костра. Как же он прекрасен. А вот Лотос и Аюрведа совсем не зашли, покупались в ИМ без затеста.
  • А «высокая для ароматов Jo Malone» стойкость — это какая?
  • Даже не представляю запах. Не слишком тяжелый? Я больше свежие люблю, но попробовать на коже было бы интересно.
  • Можжевельник мне напоминает о детстве)

Посмотреть все отзывы автора

Подписчики
Ольга Алексеева
Лариса Вербитская
Марина Маркина
Ольга Кузьмина
Анна Хилькевич
Ольга Бузова
Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
arrow