Отзыв о Крем для век и лица Свобода Вечер от Людмила

Крем для век и лица Свобода Вечер

Нахожусь в поиске новых позиций для лица, и начитавшись супер отзывов, не прошла мимо и купила.. стоимость..смешно 36руб за 48гр. Как говорится, для эксперимента не жалко..


Попробовал первый вечер, внимательно прочитайте инструкцию (коробка ребенка распотрошили, только успеваю читать, поэтому нет ее фото).. сейчас, сразу насторожило рекомендуется применять ЗА 2 часа до сна!!! А затем удалите излишки салфеткой.. Ну, я думаю, как это следует делать..


Вскрыв трубу, запечатанную фольгу, как раньше, чтобы проколоть крышку необходимо, насторожил запах, что я даже засомневалась в жизни.. запах крема, выложу инфу на грудь бабушкин комод. Но со сроком годности было все в порядке.. свежий.. (сняли одну звезду)


По консистенции она довольно густая, жирная (но на самом деле крем для сухой кожи...) его можно применять без проблем, только вот наносить на кожу век (что в принципе невозможно растянуть!!) это довольно проблематично.. (сними второй звездой) на шее на упаковке ничего не сказано, видимо на момент выпуска крема, никогда не думал об этом, сзади на шее, не заботясь и все платки носили..


2 часа я конечно не смог устоять, после 1,5 ра уже веки отяжелели так, что сил больше нет, пошел, чтобы удалить остатки и bankati.. я нанесла крем как обычно, лишнего особо не было, но лицо было таким тяжелым, как свинец промок!! О когда-либо писал.. (удалить третий)


Ну, думаю, ночью лучше усваивается, утром я ее....


По утрам, тяжесть с лица никуда не делась и держится в течение дня, так что я не помыл пытаешься его смыть.. в советское время делали все на совесть, это вызвало так не смоешь!!! Если после обычного крема, чувствую легкость и как кожа дышит, то даже не мечтайте!!! Тяжести и ощущения маски на лице, а не косметика, и я бы сказал, свинца... (с четвертого)


В общем, крем для сухой кожи это бесспорно, запах ужасный, консистенция слишком густая для кожи, плотно впитывается, оставляя ощущение свинца на моем лице


И кожа хорошая.. с маленьким ребенком всегда что-то стирать,а потом такой защиты.....)))))))) Прыщи давно не могли, а потом ночь ушел...

Где купить "Крем для век и лица Свобода Вечер"?

Другие отзывы о товаре

Все отзывы об этом товаре

Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
Подписчики
arrow