Бестселлеры от Yves Rocher - отзыв

Уходовая линейка с ромашкой у Ив Роше существует столько же, сколько и сама марка. Периодически она перезапускается и пополняется новыми продуктами, но неизменно является самой продаваемой серией у марки.

Я пробовала их легендарный крем, который продается в больших шайбах, но меня он не очень впечатлил. Всё же я решила дать ромашке второй шанс и прикупила вот эту вот парочку — очищающий гель и молочко.

Бестселлеры от Yves Rocher

Сразу скажу, что я приверженец теории, что очищать лицо обязательно, но совершенно не обязательно это должно быть жутко дорогое средство. Составы у всех плюс-минус одинаковые, надо просто методом проб и ошибок найти что-то свое. До этого я пользовалась умывалкой и тоником от Loreal и не знала бед.

Итак. Очищающий гель для лица Yves Rocher Pure Calmille Cleansing Gel.

Бестселлеры от Yves Rocher

Гель упакован в прозрачную тубу из приятного толстого пластика, следить за остатками геля очень удобно.

Объем 200 мл.

Сделано во Франции.

Для всех типов кожи.

93% компонентов натурального происхождения.

БЕЗ

красителей  минеральных масел парабенов Бестселлеры от Yves Rocher

На обороте есть дополнительная информация, обещания производителя и способ применения.

Бестселлеры от Yves Rocher

Состав вызывает у меня сомнения по поводу 93% натуральных ингредиентов, но впрочем мне не очень важно, потому что гель на лице надолго не задерживается.

Бестселлеры от Yves Rocher

Крышечка очень плотная, откидная. Остатки средства обычно собираются вокруг отверстия и засыхают в корку, которая становится рыжеватой, окисляясь. Я постаралась отмыть, чтобы фото было чуть более эстетичным, в обычной жизни меня это совершенно не смущает.

Гель легко дозируется в ладони, для такой консистенции упаковка очень удачная.

de6b97_lbox.jpg

Сам гель почти прозрачный, с легким желтоватым оттенком, напоминает ромашковый чай. Запаха я почти не чувствую, легкая травянистая отдушка, которую я не замечаю, даже когда всё лицо уже в геле. Консистенция у него типично гелевая, не такая плотная, как желе, но и не течет во все стороны.

На лице не превращается в густую пену или еще какое-то молочко. Ведет себя, как обычный гель для умывания, никаких сюрпризов и инноваций.

374d3a_lbox.jpg

Я использую гель каждый вечер, как первую с половиной ступень умывания. Самой первой у меня идет мицелярка, которой я смываю глаза и брови, на которых обычно нанесено больше всего косметики. Дальше я умываю гелем всё лицо, смываю им ВВ крем с лица (плотными тонами я не пользуюсь, так что не берусь утверждать, что он с ними справится). Иногда, если мне лень возиться с дисками и мицеляркой, я умываю гелем сразу всё лицо вместе с глазами. Ни разу не было никаких раздражений, дискомфорта и сухости под глазами после этого геля (а вот после тоника Garnier, например, было очень плохо глазам). Но всё же подчистую этот гель не очищает кожу, потому что, когда после него я прохожусь молочком по лицу, на диске иногда остается косметика.

В принципе, это очень хороший бюджетный гель для умывания, который не сушит кожу даже вокруг глаз, не раздражает, может стать отличной базой и первой ступенькой в ежедневном умывании. Сниму ему парочку баллов, что иногда требует дополнительного очищения после себя.

Второй герой поста 2 в 1 молочко и лосьон для снятия макияжа Yves Rocher Pure Calmille 2-in-1 Cleanser & Toner

57125b_lbox.jpg

Упаковано молочко в аналогичную тубу, но белую и едва прозрачную.

Всё аналогично гелю.

Объем 200 мл.

Сделано во Франции.

Для всех типов кожи.

93% компонентов натурального происхождения.

БЕЗ

красителей  минеральных масел парабенов d6b192_lbox.jpg

За эту баночку я обычно хватаюсь мокрыми руками после умывания гелем с водой, так что часть букв смылись (но я не гневаюсь, ведь тюбику полгода).

Скажу по большому секрету, что до написания этого поста я даже не знала, что это 2 в 1 средство. Думала, что это просто молочко для снятия макияжа, а тут еще и тоник оказывается действительно, зачем читать названия на банках, которые покупаешь.

139516_lbox.jpg

Никакой магии это молочко не творит, так что я не анализировала состав в поисках чудесных компонентов. Недавний пост на Косметисте про крем с семенем лосося сломал мне психику.

1541f3_lbox.jpg

Крышка такая же откидная, с ней так же удобно дозировать молочко.

60e415_lbox.jpg

Вы удивитесь, но молочко выглядит, как молочко! Совершенно не примечательно ничем, традиционной «молочковой» консистенции и с типичным внешним видом. Отдушки у него я практически не слышу так же, как и у геля.

14a962_lbox.jpg

Молочко хочется хвалить и хвалить! Оно действительно может снять макияж, как и заявлено производителем. С тоном, тушью, подводкой и стойкими помада справляется без следа. Я его использую обычно как раз после умывания с гелем, молочко подчищает за гелем то, что я или гель пропустила при умывании. Раз в пару недель я даю лицу отдохнуть и не наношу никакого крема после умывания. И вот приятно, что я могу себе такое позволить, потому что в тандеме средства работают очень нежно, я не чувствую себя изюмом после геля с молочком. Во многом это заслуга как раз молочка, я полагаю, потому что оно идет последним этапом очищения. Для сухой кожи, конечно же, увлажнения не хватит, я думаю, что и нормальную в полной мере не увлажнит, но мы ведь и не про увлажняющий крем ведем речь, верно? Как очищающим продуктом я довольна молочком на все 100!

Кстати, эти банки со мной с августа прошлого года, то есть уже чуть больше полугода. Средства осталось в обеих еще примерно на две недели максимум. Мне кажется, что за такую цену с таким расходом и такими качествами — это просто отличный тандем для ежедневного очищения кожи.

#yvesrocher #демакияж #комбинированнаякожа #лосьондлялица #натуральнаякосметика #очищениелица #свотчи #средствадляумывания #уходзалицом

  • Очень люблю эти продукты, особенно гель для умывания. Уже не знаю сколько раз покупала и вот в этом: «я приверженец теории, что очищать лицо обязательно, но совершенно не обязательно это должно быть жутко дорогое средство. Составы у всех плюс-минус одинаковые» я с Вами полностью солидарна! Крем ромашковый в банке-шайбе мне тоже не очень понравился, даже для тела он как-то тяжеловат, покрывает пленкой и очень долго впитывается (если вообще впитывается). Сейчас для лица пользуюсь ромашковым кремом, который в стеклянной баночке: отличный! Экономичный, недорогой, и на шею не жалко вымазать! Кожа прыщами от него не покрылась! А еще Вы для меня открытие совершили в очищении кожи этими продуктами: сначала гель, а потом молочко… Мне даже этого в голову не приходило! Теперь непременно попробую, спасибо! Кстати, я прямо обожаю аромат этой линейки, вот правда! Для меня он достаточно выраженный. Самый нежный и самый классный!  
  • Хочу взять из этой серии гидрофильное масло. Теперь возьму на заметку и молочко. Макияж такими средствами не смываю, но использовать для утреннего умывания люблю) Спасибо за обзор.

Другие отзывы пользователя

  • У меня от Биоаква патчи- огурчики) Запах нормальный, тоже реки сыворотки текут и их нужно класть на весь глаз) тоже без восторгов, гидрогелевые в разы эффективнее
  • А огурчики для чего предназначены?
  • У меня такие же патчи. Часто использую как и вы, разрезая пополам. По эффекту с вами согласна — Золушку перед балом не спасут, но в в качестве ежедневного питания вполне годятся))
  • А целиком Вы их пробовали? На весь глаз, да?
  • Целиком тоже пробовала)) видок забавный, конечно, получается)) Не разрезая использую только когда лежу, чтобы точно не куда не сбежали)
  • Это самые бесполезные патчи которые у меня когда либо были)) После нескольких применений уже лепила штук по 5 на все лицо, лишь бы быстрее закончились  
  • на третьем мест на самом деле та самая кислота, а не спирт :)
  • У этих товарищей очень приятный лосьон с черникой. Пользуюсь второй месяц после умывалки сразу, или просто увлажнить лицо хочется. Определенно рекомендую и буду брать ещё :)
И на ромашке гадать не надо! Нежный крем для лица и тела с Ромашкой Yves Rocher Pure Calmille Face and Body Comfort Cream - отзыв
Я очень уважаю ромашку. Это отличный антисептик, из неё делаю всякие разные примочки, чай с ромашкой пью и в косметике тоже люблю. Я уже расска ...

Подробнее

  • Пробовала такой крем, но на лицо не рискнула наносить, т. к текстура меня слишком испугала  
  • Вообще мне это очень странно было. Текстура у крема действительно слишком плотная для лица, но вот столько лет он уже бестселлер. Хотя я где-то читала, что с последними изменениями оформления упаковки изменили и состав.
  • Меня вообще пугают кремы, предназначенные сразу и для лица, и для тела. Было очевидно, что со всем сразу он не справится)
  • Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса)))
  • Был такой крем в банке. Даже 2. Соглашусь с вашей оценкой. Я его использовала для рук и ног (очень сухие). В этом качестве-понравился. Надо бы повторить при случае.
  • Спасибо, что заглянули)
  • Лет 5 назад я им пользовалась, он был не настолько густой и плотный. Использовала одну банку без восторгов, но и без отторжения, но желания купить больше не возникло. Не первый раз сталкиваюсь с тем, что с очередным изменением упаковки они меняют содержимое в худшую сторону (никогда им не прощу мои любимые бальзамы для губ)  
  • У меня есть такая, в нюдовом оттенке Matte Constance, и за свои деньги она хороша! Губы не сушит, сидит на губах как прибитая, только я с оттенком промахнулась! Спасибо за отзыв
  • Да, стойкость у нее отличная!
  • У меня 2 оттенка Констанс, мне нравятся, наносятся беспроблемно, не сушат ничего)
  • Да, на удивление отличная! И стойкая)
  • Как — то не везет вам с ягодным оттенками, что у Sephora, что у Vivienne  
  • Я тоже вспоминала то фиаско… Но у меня есть отличная в карандаше от Лореаль)
  • Первая помада — хулиганка, зачем вообще такие формулы делать, если вот такое на губах? А вторая хорошо легла, только я так и не поняла цвет, мне он видится теплым, вы пишете — холодный… Пойду вживую тестировать… если найду
  • Да, на солнышке оттенок уходит в кирпич, но он на лиловой холодной базе
  • Да уж, первый оттенок лежит совсем страшно. Зато второй и лежит отлично и идет Вам.
  • Спасибо) я его очень полюбила, на осень идеально!
  • Спасибо за обзор! Первый экземпляр, конечно, ужасен)) Второй — хорошо смотрится на вас)
  • Мне кажется, этот оттенок подойдёт всем кареглазым, очень хорошо оттеняет
  • Тоже купилась на винную и разочаровалась
  • Я продолжаю искать свой идеальный матовый. Потому что похожий оттенок, но кремовую помаду я нашла у Лореаль
  • Двести двадцать вторая была первой и последней купленной мной помадой от Вивьен, я просто в шоке была, это ужас бесполезный. Лежит год — выкинуть почему-то жаль, но ни разу я ею и не накрасилась никуда, кроме домашних танцев с бубнами — первых проб нанесения. И давно ведь на нее куча жутких отзывов, а формулу не заменят никак даже. Странности)
  • А я без сожалений выкинула ее сразу после фото для поста. Прям хотелось избавиться
  • Святые угодники, как же она лежит безобразно, но в преддверии Хелоуина самое оно))) Можно крутой кровавый образ сделать… Спасибо за пост!
  • Хэллоуина она не дождалась)) я ее выкинула
  • Подскажите, что у вас за тени на последнем фото? Так красиво  
  • В то утро был полет фантазии)) там в складке что-то розовое матовое из палетки essence in love with rose и на веке смешаны несколько оттенков из палетки nyx cosmic metals
  • На самом деле у вас оттенок неудачный 222 и 221 — отвратительные по качеству, просто выкинула Все остальные очень неплохие У меня также есть 217, 220, 225 и точно не помню, но то ли 213, то ли 211, все меня устраивают. 217 и 220 покупала даже повторно Если хотите винный, возьмите лучше 217 Он и ляжет намного лучше, а по оттенку на губах чуть светлее
  • Спасибо! Хочу все-таки посмотреть темные оттенки из линейки Constance, мне понравилась ее стойкость очень. А вообще да, я слышала, что именно этот 222 — самый неудачный и ущербный в линейке. Как такое вышло с конвейера — загадка!
  • Не за что) Главное внимательнее смотрите свотч на руке. На самом деле сразу видно, что полости. Жалко, что я это поняла уже после покупки(((
  • Оттенок 222 шокировал на губах. Не ожидала.((( Вторая лежит на губах и выглядит значительно лучше. Спасибо за пост. Вы смелая, я бы после такого эффекта не стала бы больше пробовать)))
  • Кто не рискует, то не пьет накрашенными губами шампанское)))
  • А я как раз сегодня присматривалась к Matte Constance Vivenne Sabo в оттенке 36 и, наверно, все же куплю ее
  • Надеюсь, она Вас не разочарует, как меня винная)
  • Мда, первая помада — жуткое зрелище напоминает Копенгаген от NYX. А вторая хорошо лежит. На слизистой («жирное место») редко какая помада лежит хорошо, но бывают достойные экземпляры))
  • Посмотрела сейчас свотчи Копенгагена, он поприличнее будет)))
  • Ну, лично на мне он выглядел, как ваша Вивьен  
  • Прочитала, что Вы уже выкинули первую помаду — хотела спросить, не пробовали ли наносить ее на базу для помады, но поезд ушёл. Обычно такие безобразницы вполне прилично себя ведут на базе.
  • У меня он был. С базой тоже не работает
  • Блин, тёмный цвет вообще жесть!   Второй очень даже симпатичненький. Вам идёт)
  • Посмотрите линейку, очень хорошо себя ведут!
  • matte magnific реально жесть    

Посмотреть все отзывы автора

Подписчики
Ольга Алексеева
Марина Маркина
squper
Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
arrow