Преимущества арганового масла

Аргановое масло является отличным союзником для красоты нашей кожи: древнее средство для марокканского населения, в последние годы оно стало широко распространенным ресурсом во всем мире благодаря своим увлажняющим и эластизирующим свойствам.

eJDpbKjGJyEIdWNCXbTDkm7Wh__tUORCoil-5.jpg

Аргановое масло, древнее лекарство

Это масло с необычайными достоинствами получают путем отжима плодов Argania spinosa, растения семейства Sapotaceae.
Также называемое «деревом жизни» или «деревом из черного дерева», это растение существует тысячелетиями (со времен третичного периода) и может достигать 200 лет.

Берберские женщины использовали это драгоценное масло уже сотни лет назад, чтобы сохранить кожу лица молодой и красивой, защитить ее от ветра и пустынного солнца или увлажнить тело тонизирующим массажем, а также питать и придавать блеск волосам. высохший и вьющийся.

tBwnVryjSLritSPEL5T4H24saWgvB7lj1426850628_ulei_de_argan1.jpg


Преимущества арганового масла

Аргановое масло на 99% состоит из незаменимых жирных кислот и богато антиоксидантами, которые оказывают синергетическое действие в противодействии действию свободных радикалов, тем самым замедляя старение клеток.
Он способен увлажнять все слои кожи, начиная с гидролипидной пленки, благодаря своим смягчающим, питательным и регенерирующим свойствам. Это также помогает производить коллаген, предотвращая образование морщин. Несмотря на все эти преимущества, аргановое масло особенно ценно для тех, кто хочет ухаживать за кожей, волосами или ногтями.
Масло арганы часто входит в состав косметических средств против старения благодаря высокому содержанию антиоксидантов, таких как токоферолы, витамин Е, жирные кислоты и флавоноиды, которые играют синергетический эффект, предотвращая старение тканей кожи, противодействуя образованию свободных радикалов.
Масло арганы обладает эластизирующими и увлажняющими свойствами: некоторые капли масла можно добавить к маскам для лица, если вы ищете бодрящий уход. Арган также может быть использован в качестве естественного средства от ожогов, поскольку он ускоряет заживление и заживление или как средство для слабых и ломких волос.

59sf5Q2j1CyTM4YYMUmQguLCRoPgZV_8arganovoe-maslo.jpg


Вы также можете найти Аргана масло для тела в линии @naturaverde: Bubble ванна , душ пены и душа 2 в 1 шампунь .

#naturaverde #аргана #косметика


Другие отзывы пользователя

  • А я люблю натуральные ноготки. Несколько раз пыталась делать наращивание или покрывала гель-лаком, но бывало и снимала на следующий день сразу, не комфортно мне. Мне нравится когда ухоженные ноготки, но свои, без лака. Плюс брезгую салонным уходом, всегда делаю сама и маникюр и педикюр, своими инструментами. Мой мужчина постоянно делает комплименты на счет моих ноготков, ему очень нравятся натуральные ногти, противник лакового покрытия.

Посмотреть все отзывы автора

Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
Подписчики
Юлия Франц
Phillipp Mondero
Васелиса Премудрая
Бородач
Инна Картошкина
Людмила Иванова
arrow