Wiki Mario Vicci

Erik Estrada
Erik Estrada.jpg
Эстрада в Dragon Con в 2007
Родился
Энрике Эстрада

(1949-03-16) 16 марта 1949 (возраст 71)
Восточный Гарлем, Манхэттен, Нью-Йорк, США
Занятие Актер, голосовой актер, офицер полиции
Лет активный 1970–по настоящее время
Супруг(а)
Джойс Миллер
(м. 1979; разд. 1980)

Пегги Роу
(м. 1985; разд. 1990)

Нанетт Mirkovich (м. 1997)
Дети 3
Сайт ВСП.erikestrada.ком

Генри Энрике "Эрик" Эстрада (родился 16 марта 1949) - американский актер, голос актера, и сотрудником полиции. Он известен за его роль главную роль, как Калифорнийский дорожный патруль офицер Фрэнсис (Фрэнк) Ллевелин "понч" Poncherello в полицейском драматическом телесериале фишки, которая проходила с 1977 по 1983 год. Позднее он стал известен благодаря своим работам в испаноязычных теленовелл, его выступления в реалити-шоу и рекламных роликах и в качестве обычного голоса на взрослый плавать серии лаборатории 2021.

Ранняя жизнь

Эстрада родился 16 марта 1949 года в Восточном Гарлеме, Манхэттен, Нью-Йорк, сын Кармен Морено, швея, и Renildo Эстрада. Его родители из Пуэрто-Рико происхождения.

Карьера

1970–2000

В 1970-версия фильма крест и нож, Эстрада сделал свой дебютный фильм в роли Никки Круз вместе с Пэтом Буном, который играл роль Дэвид Вилкерсон. В 1972 году Эстрада снялся с Джордж С. Скотт и Стейси Кич, как офицер полиции Лос-Анджелеса Серджио Дуран в фильме Новые Центурионы. В 1973, Эстрада снялся в сезон 5, эпизод 22, оф кос телесериала Гавайи пять-О "ангажированная, чтобы быть похороненным". В 1974, Эстрада принял участие в фильм-катастрофа, аэропорт 1975, где он сыграл роль как бортинженер на Боинге 747. Его персонаж был убит в столкновении в воздухе. Два года спустя он был игроком в военно-историческом эпосе полпути, как вымышленный летчик Ens. "Чили Бин" Рамос.

Эстрада Ларри Уилкокс на фишки в 1977 году.

Начиная с 1977 года, эстрады снялась в откровенной "понч" Poncharello в сериале фишки. В 1978 году он начал обучение боевым искусствам с SeishinDo Кэмпо инструктор Фрэнк Argelander (Фрэнк Ландерс), чтобы подготовить для двух частей эпизод сериала. Два появилась на обложке журнала боевых звезд в том же году, обсуждая эстрады дрессировки. В понедельник, 6 августа, 1979, Эстрада был тяжело ранен во время съемок сцены на набор фишек, сломав несколько ребер и перелома обеих запястьях после того, как он был брошен от его 600 фунтов (270 кг) мотоцикл.

Позже в 1979, Эстрада был признан одним из "10 самых сексуальных холостяков в мире" людей журнала и на обложке ноябрьского номера. После спора зарплаты с NBC осенью 1981 года Эстрада был кратко заменен олимпийский медалист золота и актер Брюс Дженнер. Фишки в итоге был отменен в 1983 году. В 1980-х, Эстрада появилась в серии малобюджетных фильмов. Он сделал возвращение к серии телевидения в 1987 из трех частей эпизоде полицейской драмы Охотник.

В 1990-х, Эстрада сыграл роль Джонни, Тихуана дальнобойщик, в Телевиса сериал Дус-Мухерес, ООН Камино ("две женщины, одна дорога"). Он разделил основные кредиты с мексиканских актрис/певиц Лауры Леон и Биби Гайтан. Первоначально планировалось 100 серий, сериал ушел на 200 с лишним эпизодов и стал крупнейшим сериала в истории Латинской Америки. Сообщается, что он был оплачен 1 миллион песо на эту роль.

В 1994 году Эстрада стал соорганизатором синдицированного открытый приключения показать американский авантюрист, который бежал до 2004 года. В 1995 году он сделал специальное появление гостя как понч в панк-рок-группа Бад религии музыкальное видео "заражен", а также в видео на видео на анальном отверстии серферов на "перец". Также он был замечен на несколько серий Сабрина-маленькая ведьма , как и он сам, видели в мечтах в облака Хильды ум и вождение автомобиля, как Хильда ударил себя в своей машине.

В 1997 году, Эстрада пишет свою автобиографию, Эрик Эстрада: Моя дорога от Гарлема до Голливуда. В 1998 году он вернулся, как и характер Франциска "понч" Poncherello в ТНТ сделал для телевидения фильм фишки '99, вместе с остальными оригинальные литые.

2000–настоящее время

Эстрада позирует с вентилятором в сборе средств

В 2001 году Эстрада получил роль в дневной драме, дерзкие и красивые, как Эдуардо Домингес. В 2002, он играл в игру-шоу на канале Дисней сериал Лиззи Макгуайр с Хилари Дафф. Он также сделал появление гостя на эпизоде шпионской ТВ в 2002 году. Он также имел постоянную роль делает озвучку для мультфильма Сети шоу лаборатории 2021, где он будет пародировать самого себя. Он также появился в эпизоде другого мультфильма Сети шоу, космический призрак: побережья до побережья, в котором имеется персонаж по имени Moltar, кто одержим эстрада и сколы, в качестве гостя. Эстрада также приглашенной звездой на детском мультике Майя и Мигель.

Эстрада появилась в музыкальных видео, таких как клип Эминема "просто потерять". Группа названа в честь него (Estradasphere) базируется в Санта-Крус, штат Калифорния. Эстрада также сделал появления гостя на самом Уэйанс Бразерс, несчастливо, Никелодеон комедии Дрейк и Джош, Эн-би-си скрабы и меня зовут Эрл, и АВС по словам Джима.

Эстрада сделал длительную серию рекламных роликов как национальный представитель Национальной рекреационной недвижимости, продажа незастроенных недвижимости в таких местах, как Сиския Каунти, Калифорния; озеро Шастина, Калифорнии, Калифорнии Сити, Калифорния; Оушн-Шорс, Вашингтон, Колорадо; и недавно, Tellico деревне, Теннесси и Белла-Виста, Арканзас.

Эстрада начала появляться в телевизионных рекламных роликов Бургер Кинг в сентябре 2009 года, где он присутствовал на занятиях по одобрив продукцию возглавляет автогонщик Тони Стюарт. Во время подмены, Эстрада пытается понять, почему американские потребители не были заинтересованы в покупке его "Эстрада" солнцезащитных очков, которые заметно его фамилия написана смело через объектив.

Эстрада появилась в последние годы в ряде реалити-шоу. В 2004 году он снялся во втором сезоне сюрреалистический жизнь и открытия здоровья тела вызов. Также он снялся в недолго ЦБС реалити-шоу, Вооруженных и знаменитых. В 2008, Эстрада появилась в Муж на прокат, телевизионный фильм с участием Надин Веласкес и Марио Лопес. После серии специальных предложениях, в 2010 году, эстрада и Лаура Маккензи стал соведущим еженедельной серии, в мире смешных моментов, которые начинались как треш сериале организовано Арсенио Холл.

Эрик Эстрада участница второго сезона испанское телевидение реалити-шоу мира Quien Baila, где 10 финалистов будут выбраны для выполнения различных стилях танцев, и каждое воскресенье, один из них ликвидирован. В 2013 году он снялся в поиске Веры, фильм про молодого подростка, который похитил из запланированную встречу онлайн. История сексуального хищничества основан на реальных инцидентов, расследованных в интернет преступления против детей целевой группы. Эстрада ознакомился с фильмом, с целью обучения родителей и молодежи о вреде онлайн груминга.

Активизм

В 2000 году Эстрада был назван международное "лицо" Д. А. Р. Е., которая является кампанией против наркотиков. Он также выступает за Американской ассоциации сердца, Соединенных способом, и С. Фонд Н. П. 11-99, некоммерческая организация, которая предоставляет льготы и стипендии в Калифорнию членов семьи патруль шоссе, а также расходы на похороны погибших сотрудников. Эстрада в щепки привели его, чтобы стать офицером запаса для манси полиции в манси, Индиана. Эстрада стал представитель С. Х. П. "осмотра автомобиля Seat и программа установки". Он сделал многочисленные выступления вспомогательная деятельность автомобильного детского сиденья проверка безопасности по всей стране. Он появился в Эспаньола, Нью-Мексико, 28 мая 2009 года, чтобы содействовать "100 дней и ночей лета" безопасность дорожного движения и анти-ДВИ кампании, что предполагает штата Нью-Мексико полиции.

Правоохранительных органов

Эстрада стал офицером запаса полиции отдела полиции манси (Индиана). Оттуда, Эстрада переехала в Вирджинию, где он был И. С. А. С. (интернет-преступлений против детей) следователь в течение восьми лет в округе Бедфорд, штат Вирджиния. По состоянию на 1 июля 2016 года, он был офицером запаса полиции в Сент-Энтони, Айдахо. В ходе исполнения своих обязанностей, Эстрада был снят патрулирует на полицейском мотоцикле.

Личная жизнь

Эстрада был женат на Джойс Миллер в ноябре 1979; пара развелась в 1980 году и не имел детей. Эстрада был женат на Пегги Линн Роу, исполнительный развлечения, автор песен и продюсер, с 1985 до 1990 года, когда они развелись. У пары было два сына, Энтони, Эрик (род. 1986), и прыгать с шестом Брэндон Майкл-Павел (родился в 1987). В 1997 году Эстрада замужем фильм звукооператора Нанетт Mirkovich. У них есть одна дочь, Франческа Наталья (род. 2000), начинающая актриса. Он живет в Голливуд-Хиллз, Калифорния, США

Во время эпизода смотреть, что происходит в прямом эфире в январе 2019 Мари Осмонд сказал хозяин Энди Коэн, что она некоторое время встречалась с Эриком.

Эстрада является членом синие рыцари мотоклуба. Он также ездит с лояльных Орден Лось братских и организации обслуживания.

Эстрада поддержал республиканца Джона Маккейна на президентских выборах 2008 года в США.

Эстрада была звездным гостем фестиваля Пекин календулы в Пекине, штат Иллинойс, в сентябре 2017 года.

Фильмография

Фильм

  • 1970: крест и нож , как Никки Круз
  • 1971: хром и горячая кожа (в титрах не указан)
  • 1972: Баллада о Билли синий (он же тюрьма, что разбила ) как Джастин
  • 1972: парады как чикано
  • 1972: новые Центурионы , как Серхио
  • 1974: аэропорт 1975 как Хулио
  • 1976: найти как Чучо
  • 1976: Мидуэй как прапорщик Рамос
  • 1980: Линии
  • 1982: Honeyboy (телевизионное кино) как Рико 'Honeyboy' Рамирес
  • 1983: Где Парсифаль? как Генри Совет второй
  • 1985: светлый взрыв , как инспектор Ронн Уоррен
  • 1985: в нечистый кающийся как Сальво Lercara
  • 1987: час убийцы как Мартин Фьерро
  • 1988: Энди Колби Невероятные приключения
  • 1989: чужой семян как Доктор Стоун
  • 1989: Потерянный Идол
  • 1990: витой правосудия в качестве командира Гейдж
  • 1990: демонстрация силы , как Мачадо
  • 1990: ночь дичок , как Джозеф
  • 1990: ярость в клетке , как Виктор
  • 1990: духи , как отец Антоний Викки
  • 1990: оружие как Хуан Дега / Бубновый валет
  • 1991: Земной Ангел
  • 1991: сделай или умри , как Ричард 'Рико' Эстевес
  • 1991: банда справедливости , как отец Билли
  • 1992: последние всадники , как Джонни
  • 1992: смертоносный мститель , как монсеньор
  • 1992: во вторник никогда не наступит , как Мичелли
  • 1992: Голая правда как Гонзалес
  • 1992: звуки тишины как Лестер Мальдонадо
  • 1993: Национальный пасквиль это заряженное оружие 1 как офицер Фрэнсис Poncherello
  • 1993: глаза ангела , как Джонни Вентура
  • 1993: Две женщины путь as Johnny (Иоанн-Даниил)
  • 1994: Джейн шлюха
  • 1995: страдания брата , как самого себя
  • 1995: конечная цель как Rameriez
  • 1998: видения как Detctive Франциско Морено
  • 1998: современные Приключения Тома Сойера Джо
  • 1998: разбитые мечты как Фредрик
  • 1998: Потерянный в Голливуде
  • 1999: королевская кобра как Берни Альварес
  • 2000: Оливеру , как Доктор Кастанеда
  • 2000: Уничтожение Америки
  • 2000: мы поженились Марго как сам
  • 2001: вверх, Мичиган! как Эдвард Манчестер
  • 2002: Национальный пасквиль Ван Уайлдер как сам
  • 2004: пограничный Блюз как мексиканский полицейский Моралес
  • 2007: Танцуй До Упаду
  • 2007: Матушки Гусыни парад в качестве почетных Гранд Маршалл
  • 2007: муж на прокат (кино) Виктор Диаз
  • 2008: 2-й семестр испанского языка, испанские песни
  • 2011: Horrorween в качестве подрядчика
  • 2012: шоссе (2012), как Санчес
  • 2012: весенние каникулы '83 как сам
  • 2012: классный кот перестает задирать как сам
  • 2012: классный кот в голливудском рождественском параде в Голливуде парад МК (в титрах?)
  • 2013: обретение веры как Шериф Браун
  • 2013: Чупакабра против Аламо (ТВ фильм) как Карлос Сегуин
  • 2013: Это наше время , как мистер Роули
  • 2013: тамплиеров нации , как Альфред де Моле
  • 2014: Самолеты: Огонь и спасение как Ник 'петля' с. ш' Лопес (голос)
  • 2015: крутой кот спасает детей , как самого себя (повторно использованы кадры из прохладный кошка прекращает издевательства и прохладный Кот в Голливуде Рождественский парад)
  • 2015: добродетельный , как Джек Эванс
  • 2015: редкость , как Марк Гарсия
  • 2016: Эль американо фильм как пунш (голос)
  • 2017: фишки в качестве фельдшера (в титрах не указан)
  • 2018: классный кот дети супергерой , как самого себя (заново вырезать из крутой кот спасает детей)

Телевизор

  • 1973 - Гавайи пять-О "занимается похоронить"
  • 1974 - чрезвычайная ситуация!
  • 1975 - Кожак
  • 1975 - Мэнникс
  • 1975 - Колчак: Ночного Сталкера
  • 1975 - Медицинский Центр
  • 1975 - Полицейская Женщина
  • 1975 - Человек За Шесть Миллионов Долларов
  • 1976 - Баретту
  • 1976 - Барнаби Джонс
  • 1976 - Квест: Самая Длинная Поездка
  • 1977 - пожар!
  • 1977-1983 - фишки
  • 1978 - Любовная Лодка
  • 1982 - Honeyboy
  • 1983 год - Только Одно сердце
  • 1987 - охотник (сериал)
  • 1987 - Роза сальвахе - (199 эпизод запуска)
  • 1988 - Грязная Дюжина: Роковая Миссия
  • 1988 - Альфред Хичкок Представляет
  • 1989 - Она Слишком Много Знает
  • 1991 - Очень Большому Физическому: Пушечная
  • 1991 - Земной Ангел
  • 1993 - Очень Большому Физическому: Гонсалес Месть
  • 1993-1994 - Две женщины, один путь
  • 1994 - Американский Авантюрист
  • 1995 - Няня Kindervelt Дней
  • 1995 - Сибилл - (гостя)
  • 1996 - В Уайанс Братаны
  • 1996 - паника в небесах!
  • 1996 - Поли - (гостя)
  • 1996-1997 - Сабрина маленькая ведьма
  • 1997 - поверх - (гостя)
  • 1997 - мы-ангелы - (минисериал)
  • 1997 - Спасатели Малибу
  • 1997 - космический Призрак от побережья к побережью
  • 1997 - Мартин
  • 1997 - гопоты в космическом пространстве
  • 1998 - фишки '99
  • 1998 - "Царь горы"
  • 1999 - Гриффины "я никогда не встречал этого мертвеца" - (гость голос, внешний вид)
  • 1999 - Уокер, Техасский Рейнджер
  • 1999 - Гриффины
  • 1999 - Тихоокеанский Синий
  • 1999-2000 - Ходьбе После Полуночи
  • 2000 - популярные
  • 2000 - сын пляжа
  • 2000-2005 - лаборатории 2021 - (голос)
  • 2001 - дерзкие и красивые
  • 2001 - Шаста McNasty
  • 2002 - Американской Семьи
  • 2003 - скрабы "мои пятнадцать секунд" - (эпизодическое появление)
  • 2004 - Higglytown героев водитель скорой помощи/фельдшером герой - (голос)
  • 2004 - Дрейк И Джош
  • 2004 - сюрреалистический жизни (литой членов в 2004 году)
  • 2004 - Майя & Мигель - (с 2004 года) - (голос)
  • 2005 - Тейлор Сделал
  • 2005 - Король Квинса (как и он сам - голос, внешний вид)
  • 2006 - по словам Джима
  • 2006 - вернуться к Grind - (непроданный пилот)
  • 2007 - Вооруженные и знаменитые - (отменили после 4 эпизода)
  • 2008 - жизнь - (гостя)
  • 2009 - меня зовут Эрл - (гость появление на 2 эпизода)
  • 2009 - По Словам Джима - (Бес)
  • 2009 - знакомство с Браунами - (гостя)
  • 2009 - "Бургер Кинг" Коммерческий
  • 2009 - КС Говорить
  • 2010 - Биг Тайм Раш
  • 2010 - мире смешные моменты
  • 2010 - Время приключений "выселяли" - (гость голос, как Король Червей)
  • 2011 - Смотри, Кто Танцует, Univision
  • 2012 - Время приключений "Король Червей" (гость голос, как Король Червей)
  • 2013 - Второе Поколение Уэйанс
  • 2014 - Соседей
  • 2016 - Лив и Мэдди
  • 2017 - прежнему король
  • 2020 - Представление Идеального Тайны
  • Сайт Эрик Эстрада
  • Эрик эстрада на IMDb
  • Косов Вооруженных и известных ТВ-шоу
  • Эрик Эстрада в Калифорнии сосны обзор рекламный ролик
Поделиться
arrow