Низкомолекулярная гиалуроновая кислота ONmacabim L.r.n. Solution 3,2% - отзыв

Низкомолекулярная гиалуроновая кислота ONmacabim L.r.n. Solution 3,2%

ONmacabim — ведущий производитель космецевтических продуктов ухода за кожей в Израиле (информация с официального сайта марки в РФ).

Активными ингредиентами косметики «ОNmacabim» являются экстракты растений, полученные особыми запатентованными способами экстрагирования в высокой концентрации. Все растения выращиваются в Иудейской пустыне. Составы косметических средств не содержат минеральных масел, химических красителей, парабенов и солей тяжёлых металлов.

Косметика марки сочетается с аппаратными методиками и достаточно популярна у косметологов. Собственно, на одном из форумов для косметологов я и узнала о марке.

Низкомолекулярная гиалуроновая кислота ONmacabim L.r.n. Solution 3,2%

В этом году я сосредоточилась на проведении химических пилингов, и завершающим стал tca в концентрации 15%. Именно для восстановления после такой травматичной процедуры я и купила гиалуроновую кислоту марки Онмакабим. Ее рекомендовали как мощное восстанавливающее и увлажняющее средство после пилинга. В мой заказ также вошел и гель для умывания Onmacabim DM Cleansing Gel, но его я еще не распробовала в достаточной мере.

Низкомолекулярная гиалуроновая кислота ONmacabim L.r.n. Solution 3,2%ONmacabim L.R.N. Solution 3,2%

Итак, бутылочка стеклянная, оснащена пипеткой и вмещает в себя 30 мл средства. Я бы предпочла дозатор-помпу, так как сыворотка с наружной части пипетки постоянно остается на узком горлышке.

Низкомолекулярная гиалуроновая кислота ONmacabim L.r.n. Solution 3,2%От производителя

По текстуре и консистенции это жидкая текучая сыворотка без отдушки и красителя. Она слегка липковата, и эта липкость ощущается во время распределения средства по коже. Впитывается буквально мгновенно, оставляя после себя глянцевую, чуть натянутую кожу. Обратите внимание на то, что этот продукт рекомендуется наносить после крема, а не под него. В моем случае первым средством в этом пироге выступала Ампульная сыворотка для лица корейской марки Beyond.

Низкомолекулярная гиалуроновая кислота ONmacabim L.r.n. Solution 3,2%Состав

При желании ONmacabim L.r.n. Solution 3,2% также можно наносить под альгинатные маски и добавлять в кремы.

Кислоту я ввела в уход примерно на третий день после проведения пилинга tca (первые несколько суток мне рекомендовали воздержаться от нанесения косметических средств и контакта с водой).

Негативных аллергических реакций она не вызвала, кожа приняла средство хорошо. Восстановление проходило довольно быстро, крупнопластинчатое шелушение длилось примерно пять дней, через пару дней появились мелкие шелушения, которые быстро ушли. Примерно через две недели на коже появились воспаления, я сначала связывала их с пилингом, но они имели гормональную природу.

Недостатка увлажнения я не ощущаю абсолютно (продолжаю пользоваться кислотой и сейчас). На данный момент кожа не имеет никаких шелушений, даже скрытых (проверено рассыпчатой пудрой), внешне выглядит упругой и слегка глянцевой. Большим плюсом этого средства является некомедогенность — мои поры, несмотря на свою глубину, всё ещё чистые и не требуют механической чистки. На чувствительность кожи сыворотка не не оказывает заметного влияния, какого-то осветления или радикальных изменений не привносит. По сути это качественное увлажняющее средство с несколькими вариантами применения.

Кислоту Омнакабим наношу дважды в день, утром закрываю санблоком если выхожу за пределы помещения. Она не скатывается под тоном и не способствует появлению проплешин во время распределения тонирующих средств.

Цена: 3000- 4500 рублей в зависимости от магазина

Срок тестирования: более 14 раз

Оценка: 5

#onmacabim #восстановлениедлялица #израильскаякосметика #космецевтика #свотчи #сывороткадлялица #увлажнениелица #уходзалицом

  • Интересное средство. Цена высоковата, но раз есть эффект, то стоит затрат.

Другие отзывы пользователя

  • Самый светлый оттенок 205? Я бы точно выбрала 201 по привычке.Нужно уже хоть попробовать этот тональный.
  • Да, оттенки 205-208 вообще более светлые чем 201-204. Я сама сначала попробовала 201, он более темный и выраженно бежевый, к тому же сильно окисляется. В посте автора  Natalie_Imbus есть очень показательные свотчи всех оттенков в сравнении.
  • 205-208 — это новые оттенки, кажется, только осенью появились. Раньше линейка состояла из 201-204 тонов. Поэтому, видимо, такая нумерация получилась.
  • Да, так и есть. Только в официальном им промо не очень соответствуют действительности. Там получается, что 205 такой насыщенный беж, в то время как 201 чуть ли не белый. В жизни они совсем иначе выглядят.
  • Я смешиваю 205 и 201 (201 беру немножко, 205 побольше) перед нанесением и получаю именно тот оттенок, который мне требуется.
  • Очень рабочий способ. С такой ценой при необходимости можно купить пару оттенков и намешать свой идеал без особых затрат
  • Хороший тональный, понравилось, что действительно хорошо держится в течение дня. Также легко смешивается с тональными других марок, что позволяет играться с текстурой и оттенком. Однозначно рекомендую его)
  • Неожиданно хорошее качество за маленькую цену и от отечественного производителя) не жалею, что взяла
  • Спасибо за ваш показательный отзыв!Купить что ли тоже такой тон? Уж больно много хороших постов о нём в последнее время  
  • Благодарю)вы много не потеряете если решитесь на покупку, а вдруг, и вам подойдет и понравится)
  • Мне очень понравились свотчи и фото на вас! Покрытие смотрится естественно, как вторая кожа. Определённо надо попробовать
  • Спасибо!)Я сама не ожидала такого качества от этого тона, но он действительно оказался хорош, я даже Fenty отложила
  • Я отложила Кэт вон ди, шанель, армани и не купила диор бэкстейдж после нанесения на кожу- все не такое простое и невидимое)
  • Спасибо!)
  • Мне вот интересно… действительно ли окисление от оттенка зависит ли всё же больше от кожи?У меня 201, к оттенку кожи хорошо подходит, но довольно быстро становится темнее и желтее(
  • У меня 201 даже на руке темнеет(С этим оттенком такого не происходит
  • Тестила 205 на себе — тоже окисляется (((. Поэтому, предполагаю, зависит от особенностей кожи. Требует затеста перед покупкой. Но он всё равно светлее 201-го ).
  • Ну вот, а на мне стабилен и в течение дня вообще не меняется.
  • У меня 201 даже на руке темнеет(С этим оттенком такого не происходит
  • Странно  … пользуюсь 201 номером уже второй месяц. Никакого окисления нет вообще. Мне кажется, это зависит от партии, а иначе чем ещё объяснить такое поведение?..А вообще тональный отличный, согласна.
  • Возможно разные факторы накладываются- Рh или жирность кожи, условия хранения, может быть и партия.
  • Крем неплохой, имеет место быть. Но в моем случае все-таки проиграл Missha Perfect Cover. Правда, справедливости ради до него проиграли и Шанель с Кристианом нашим Диором, причем вчистую. В общем, если я вдруг не смогу заказывать из Кореи Мишу — я буду пользоваться этим кремом. Правда, в оттенке 203
  • А мне Миша ну никак не подошел- смотрится жирной маской, ползет в поры и их же закупоривает(
  • Все-таки многое зависит от кожи. Мне например категорически не пошла Холика Холика, хотя бьютиинсайдеры год наверное трубили во все трубы, что он потрясающий))) Мишу я накладываю по чуть-чуть и только пальцами. Ни со спонжем, ни с кистью он дружить ни в какую не хочет))) И кстати не с каждой базой подружится…
  • На мне он ни в какую не сидел, я его просто физически ощущала, решила не мучиться и избавилась от остатков. Иногда расхваленные продукты вызывают удивление, но все мы разные, кому-то подошло, а кто-то плюется
  • Лишь бы не испортили) сама им приятно удивлена. Самый приятный тон для меня на данный момент.
  • Держу пальцы скрещенными) Эта мода снимать отличные продукты с производства заставляет понервничать.
  • Этот тон заменил мне шанель виталюмьер аква. После указанного вами поста я и взяла его) на их же базу иллюминирующую- это просто маст! Лучше ничего не было! У меня просто одни восторги! Подчеркиваю про базу- действительно гораздо более стойкое, живое и очень красивое покрытие. Сегодня хотела ради интереса купить 201 оттенок, перерыли с консом все ящики в Золотом яблоке- не было! Хотя 205 более светлый. Мой подтон розоватый, шанель беру в 12 оттенке, в 10 сильно желтит. 205 для меня идеален. Только тюбик маленький и страшненький) но люкс головного мозга никто не отменял)
  • Тюбик не люксовый конечно, но начинка- то хороша) База мне кажется слишком желтой по свотчам, в живую потестить негде- ее вечно нет в наличии.
  • Она не дает цвета вообще, только сияние без блесток и даже шиммера. Только healthy glow. Без затеста можно спокойно брать. Желтого там нет от слова совсем. Перламутровый отлив, жемчужный во!
  • Надо попробовать, я думала там нечто желтушное, но вы переубедили
  • У меня тоже есть Luminizer, купила после восторгов на нее, как подсвечивающую деликатно и без блесток. На деле все не так, шиммер виден даже сквозь упаковку. И сама база имеет персиково-золотой оттенок. Подробнее описала ее ниже.
  • База Luminizer? Она дает теплый желтоватый оттенок на лице. Если своя кожа имеет желтый подтон и легкую смуглость, то тогда может казаться, что база не дает оттенка. Но на самом деле она желтая за счет цвета самой базы, и за счет золотого шиммера в составе, который виден даже невооруженным глазом.
  • О да, база Luminizer у них просто маст хэв.
  • У меня 201, пользуюсь с удовольствием. На мне не окисляется вообще. Кожа светлая, но не белоснежная, подходит идеально.
  • Ну он светлый, но на мне как легкий автозагар)
  • А мне не понравилось! Я даже решилась затестить увлажняющий (он конечно же не увладняющий). Оба не дали красивой светящейся кожи, как я привыкла. Ну и эта кошмарная консистенция замазки, которая застывает, не для меня. Да, сидит надежно, до вечера, но лицо не украшает. P.s проблем особенных нет и замазывать мне нечего.
  • Вот светящейся кожи я и на себе не наблюдаю, если только пройтись по ней «метеоритами». В остальном же нареканий не вызывает. Просто не ваш крем, у меня многие расхваленные продукты вызывают недоумение, но всегда можно найти свое.
  • Закончила 201 номер, отличная тоналка. На мне, кстати, не окислялся, планирую повторить в этом же номере (я белоснежка).
  • Вашей коже подошел, а на мне автозагар автозагаром, еще и окисляется быстро, даже на запястье
  • А я случайно перепутала, заказывая в интернете, и взяла тональный из их линейки увлажняющей (начинается на 101), тоже вот хочу написать пост про него. Я не знаю как, но он тоже создает на лице какую-то магию вне Хогвартса, как говорится)) Только на моей комби-коже держится заметно меньше. Для полноты эксперимента надо уже и устойчивый попробовать  
  • Я на зиму именно увлажняющий сначала хотела взять, но мне оттенки показались слишком темными для меня. С устойчивым вышло полное попадание в тон и получившийся эффект на коже. Самый бюджетный крем в моей косметичке, но как же он мне нравится)
  • Действительно светлый оттенок — редко такое встретишь в тонах европейских масс-маркет марок.Тон подчеркнул то, чего не было видно до нанесения, и это плохо, но в целом кожа выглядит намного здоровее, а это явный плюс.Спасибо за знакомство с маркой.
  • Спасибо за визит.Светлый оттенок считаю большим плюсом, но коже требуется предварительная подготовка, иначе даже невидимые шелушения будут заметны
  • Ой, я так любила чёрный тональник Люмене) наверно и этот мне бы понравился
  • Он был и моим любимцем, повторяла много раз пока не пропал из магазинов.

Посмотреть все отзывы автора

Подписчики
Juli Shu
Марина Маркина
squper
Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
arrow