Filorga Time-Filler Eyes - крем, который я люблю - отзыв

Filorga Time-Filler Eyes - крем, который я люблю Этот крем я попробовала впервые в апреле 2015 года. Не сразу я нашла к нему подход, но когда смогла — в полной мере оценила отличный антиэйдж-эффект. Когда банка закончилась, я подумала, что он конечно хорош, но слишком дорог и решила поискать что-то еще.
Прошло почти полтора года и я снова вернулась к Filorga Time-Filler Eyes Absolute Eye Correction Cream
Теперь я точно знаю все его достоинства и спешу поделиться с вами своим знанием.

Я заранее прошу прощения за свои какие-то несерьезные восторги, но ведь если хорошо, то не скажешь, что плохо)))
Мне нравится в этом креме все: лаконичный дизайн упаковки сразу внушает доверие,
Filorga Time-Filler Eyes - крем, который я люблю состав подкупает наличием гиалуроновой кислоты и пептидов,
Filorga Time-Filler Eyes - крем, который я люблю нравится наличие вкладыша-инструкции.
Filorga Time-Filler Eyes - крем, который я люблюFilorga Time-Filler Eyes - крем, который я люблю Нравится нежная, но вместе с тем насыщенная текстура крема, по мне так это тактильный восторг! Нравится ненавязчивый аромат крема. А больше всего мне нравится, что производитель сдерживает обещания. Мне и моей коже 37 лет. Соответственно возрасту и проблемы: хроническая обезвоженность, отеки по утрам, морщинки и дряблостьбудь она неладна!. Крем прекрасно справился с увлажнением, вместе с тем не вызывая отеков. Полностью ушла дряблость кожи вокруг глаз. Что касается морщинок, тут крем тоже показал себя достойно, конечно все убрать ему не под силу, не нож хирурга все-таки но самые мелкие морщинки ушли полностью, и даже те, что поглубже и постарше сгладились, стали менее заметными.
Некоторое время назад под глазами кожа стала не то чтобы даже дряблая, а пошла какой-то рябью. Заденешь нечаянно это место пальцем, остается след или залом, которые потом долго расправляются. Я очень расстроилась, думая, что это исправляется только тяжелой артиллерией. На домашний уход не надеялась. В итоге после двух месяцев использования крема эта рябь под глазами исчезла, кожа подтянулась и разгладилась. Для меня это просто чудо из чудес, до сих пор смотрю в зеркало с недоверием)) Поэтому кремом я более чем довольна!
А в процессе использования крема открыла для себя еще один приятный бонус. В инструкции, среди прочих обещаний производителя есть слова о том, что матрикин укрепляет ресницы. Я это проверить не смогла, так как нанесение любого крема близко к росту ресниц у меня вызывает отеки. Крем я наношу по орбитальной косточке, так вот приятным бонусом выступило укрепление бровей)) Для меня это было тем более актуально, что я последний год безуспешно отращиваю брови. Безуспешно потому, что проплешины на бровях упорно не желали зарастать, несмотря на масла и массаж щеточкой. А с кремом они стали существенно меньше. Надеюсь, со временем совсем зарастут. Ну вот, теперь точно все)))

Цена в интернет-магазине — 3200 руб.
Срок использования — более полугода
Оценка — однозначно пять!

Любите себя!

#filorga #антивозрастнойкрем #аптечнаякосметика #кремвокругглаз #кремдлявек #обезвоженнаякожа #свотчи #увлажняющийкрем #уходвокругглаз

Другие отзывы пользователя

  • С маркой не знакома, но хочу вас уверить в том, что: а) матирующие кремы существуют и работают; б) жирная кожа, находясь в сбалансированном состоянии (не пересушенная агрессивными средствами и не перепитанная), может перейти в состояние комби и продуцировать вполне умеренное количество себума…
  • расскажите, пожалуйста, про матирующие кремы
  • Что именно рассказать? Они есть во всех сегментах, нужно лишь смотреть по бюджету и составу… В массе неплохой матирующий крем у Чистой линии (только не нужно обольщаться, что производитель позиционирует его еще и как увлажняющий), люкс-уход я сейчас не мониторю, но точно был у Ланком в линейке Pure Focus (вроде, его сняли уже с пр-ва, но не факт), в аптечной косметике тоже полно их, практически у каждой фирмы (здесь есть возможность пробники для начала потестить), мне очень понравился матирующий крем у Коллистар. Нужно просто понимать, что матирующий крем все равно будет подсушивать кожу и делать упор на ночное увлажнение и не увлекаться матированием, иначе можно получить обратный результат, — пересушенная кожа будет пытаться увлажнить себя, выделяя большое количество себума.
  • Крем от Чистой линии мне очень поры забил, к сожалению.
  • Охотно верю! Они все на силиконах, поэтому тут только методом проб и ошибок искать… Ну, или как вариант — матирующая пудра, лучше из минеральных, конечно, хотя мне и обычные не все забивают.
  • Здравствуйте, Iren_A! Спасибо за комментарий :) Первый пост, первый комментарий… Приятно! :) По поводу матирующих кремов: не сомневаюсь в ваших словах. Но видимо у меня все же слишком жирная кожа, поэтому матирующие средства (уходовые, декоративные) не справляются. Максимум на что способны такие средства на моей коже — час-два матирования. Но, как правило, такие средства безбожно высушивают мою кожу :(
  • Здравствуйте! Добро пожаловать!   Попробуйте вашу жирную кожу не пересушивать агрессивными средствами, спиртами и антиакне-средствами, зачастую привести кожу к отличному балансу (в части себорегулирования) помогают обычные легкие увлажняющие кремы для чувствительной кожи. А матирование в вашем случае да, только провоцирует защитную реакцию кожи и избыточное выделение себума, замкнутый круг получается…
  • Спасибо :) В том-то и дело, что спирты и антиакне средства я не использую. Я вообще сто раз подумаю прежде чем посмотреть в сторону средств для жирной, проблемной кожи. Эх! Печаль с этой кожей(( Насчет кремов для чувствительной кожи это мысль! Посмотрю.
  • Попробуйте матирующий флюид у Caudalie. Мою сверх-жирную кожу он очень неплохо матирует (хотя бы на первое время). У корейцев Skinfood есть серии Peach Sake, Fresh Apple, Black Egg. Сыворотки у них отлично матируют, но нелюбителям силиконов они не подойдут. Менее эффективен, но зато лучше подойдет для обезвоженной кожи, матирующий/регулирующий крем для жирной кожи у Matis.
  • Здравствуйте, katariada! Спасибо за наводку. Пользовалась некоторыми средствами Caudalie — в целом сложилось неплохое мнение о марке. А этот флюид кожу не сушит? Силиконы не люблю, точнее большое их количество в уходовой косметике не люблю. Но вот корейцы мне что-то не по душе пришлись :( А на Matis я давно смотрю, видимо нужно попробовать :)
  • Это самые любимые мои кремы… ++++ к каждому слову- он чудесен, ни одна марка так мне кожу не восстанавливала.
  • Здравствуйте Ellina! Здорово когда находишь свой крем :)
  • Эту косметику встречала, но не знакома с отзывами о продуктах — спасибо Вам за пост! С удовольствием что-то попробовала бы, но цены  
  • Здравствуйте, eshevika! Согласна с вами, цены совсем не гуманные :(
  • Очень интересно было прочитать! Спасибо вам)
  • Здравствуйте! Hadija1991! Вам спасибо :) Очень приятно получить такой комментарий :)
  • Роза спасибо, отличный пост.Я недавно смотрела от марки маску, аромат конечно не очень вдохновляющий для покупки был.У крема состав конечно не избалован натур ингридиентами, но Ваш результат это уже ему 5 Тоник необычный, похож более на сыворотку
  • Здравствуйте, Klavas! Вам спасибо за комментарий)) Вы согрели мне сердце)) Да, запахи у марки… неоднозначные)) Тоник и привлек своей необычностью. И, вполне возможно, пришелся мне не по душе именно по причине своей похожести на сыворотку — не приживаются сыворотки в моем уходе.
  • Сыворотка без претензий у Кодали SOS повторяла ее дважды и Увлажняющая от Карита…
  • Ок, спасибо за наводку, посмотрю
  • Очень хотела этот лосьон, но консультант сказала, что это средство для СНЯТИЯ макияжа! Меня это заявление довольно сильно смутило, а теперь и не пойму толком, для чего он нужен(
  • Здравствуйте, LovelyCheza! Если мне не изменяет память, то во вкладыше который я выбросила не сфотографировав, применение этого тоника шло вслед за снятием макияжа.
  • Как по мне, так этот крем пахнет свежестью   хороший, у меня была вся серия «it's potent» — очень приятная)
  • Rosaly, да вы правы, сунула нос в банку — пахнет свежестью. Спасибо за комментарий)
  • Около пяти лет назад покупала такой, для меня он был ни о чем, хотя в 27 лет кожа еще особо ничего особенного и не просила.
  • Isterika, а какие кремы вокруг глаз на вас произвели впечатление? Чем пользуетесь? И спасибо за комментарий)
  • С кремами Филорга для меня пока ничто не сравнится… Спасибо вам за объективный пост!
  • Вы абсолютно правы! Кремы вокруг глаз от Филорги выше всяких похвал. И спасибо вам, что зашли  
  • Скажите пожалуйста, а о каком креме речь?
  • Я пробовала Оптим Айз и Тайм Филлер и оба очень хороши. Тайм Филлер сначала не произвел на меня впечатление, мне показалось, что он вызывает отеки. Через какое-то время я снова вернулась к нему и попробовала его наносить лишь только по орбитальной косточке, то есть по краю глазницы. И отеков больше не было! Больше всего меня поразил антиэйдж-эффект. У меня под глазами кожа потеряла тонус и стала выглядеть как-то неровно, как мятая тряпочка. Не морщины, а такая рябь кожи. Через пару месяцев эта рябь исчезла! Я глазам не поверила! Кожа стала более подтянутой, упругой, плотной! А Оптим айз очень хорошо работает в режиме «молодая мама». Я вышла на работу, когда ребенку было 6 месяцев. Не высыпалась ужасно. Так вот глаза никогда не были опухшими. Пока крем не закончился ))
  • Да-да, эти два крема! даже не знаю, какой из них лучше! Оптим Айз по-легче будет, а Тайм Филлер по-плотнее и дополнительно ухаживает за ресницами, но воздействие на кожу потрясающее у обоих! (на ресницах, кстати, я не заметила эффекта)
  • Да я на ресницах тоже эффекта не увидела, но с другой стороны я ведь и не наносила его по ресничному контуру)). Я в следующий раз буду покупать Тайм филлер айз, у него более выраженный антиэйдж эффект на мой взгляд.
  • пока читала, думала, почему мембрана?) мембрана — это же типа фольги, то что снял и выкинул) а эта пластиковая крышечка на многих кремах в таких баночках есть как раз
  • Вот! Я тоже сомневалась))) поэтому поставила вопросительный знак))спасибо за то что просветили))
  • Спасибо за пост! Присматриваю уход Benefit.
  • Вам спасибо, alenabeautyinloved! Было бы интересно послушать ваше мнение :)
  • У меня было 2 пробника по 5 мл и крем мне совершенно не понравился. При попадании в глаза он нещадно щипет, я с ним намучалась. Уходовые качества отступили на второй план. Вам спасибо за подробный обзор!
  • Спасибо за комментарий, aquagirl! Мне он никогда в глаза не попадал, но спасибо что предупредили!
  • Был такой. За две недели использования состарил меня лет на 10, кожа под глазами высохла нещадно просто, потом еще долго приходилось ее отпаивать всякими вкусняшками. Кто-то писал что спирт в составе там якобы на таком далеком месте, что его там капля максимум, но я явственно ощущала жжение при нанесении, да и в подсушивании тоже он свою роль мог сыграть. Но у меня кожа под глазами как принцесса — эту горошину спирта прочувствует, как ни прячь))
  • Какой ужас! Десять лет! Я в шоке. К счастью для меня такого эффекта не наблюдаю. А что за вкусняшки?
  • Не, ну я приблизительно конечно))) Хорошо, что вам повезло больше, я с таким впервые столкнулась — чтоб крем сушил. Я даже почти побудилась первый свой пост написать, настолько плохой эффект был)) Да ничего особенного — патчи, масла, гилауронка, срочно отобранный у мамы крем)) до сих пор мочу, хотя уже вот как три месяца скоро будет)
  • Видимо какой-то ингредиент на вас так подействовал, мне больше ничего в голову не приходит. Я никогда от кремов вокруг глаз такого эффекта не получала. Аллергия была. Ноль эффекта было. Но чтобы прямо навредить… Такого никогда. А у меня вот масла вокруг глаз не идут — отеки моментально. А патчами я никогда не пользовалась. От них моментальный эффект или какой-то накопительный тоже есть? Гиалуронку сильно уважаю)))
  • наверное. и у меня отеки, поэтому только по утрам наносила, а по вечерам сыворотку от отеков)) у меня накопительного не было, но знаю что у некоторых бывает.
  • Какой дизайн интересный! Я сейчас на Филоргу посматриваю. Надо будет и крем для век взять.
  • Дизайн мне очень понравился, Natalia_Bos )))) А кремы вокруг глаз от Филорги просто великолепны! Их горячо рекомендую.
  • А упаковка прелесть.
  • Klavas, согласна! У меня она вызывает улыбку )) У меня еще румяна Бенефит есть, настроение повышается каждый раз когда пользуюсь ими ))
  • Я тоже обожаю упаковку и часто ради нее покупаю средства, это моя слабость, прощаю себе ее:)
  • Эта слабость имеет полное право на существование))) в конце-концов именно стремление к прекрасному привело нас на этот ресурс))
  • Вот тоже хотела попробовать что-то из этой косметики. Но присматривалась к гелю. Все думала, что лучше взять: GIGI или Anna Lotan… Много разных мнений… Интересно было почитать Ваш пост. А чем-то из гелей для умывания пользовались? Или может кто-то, кто пользовался выскажет свое мнение… Спасибо.
  • Нет, из средств для умывания ничего не использовала. Была мысль попробовать пенку из серии Барбадос, но на момент заказа ее не оказалось в наличии, а потом я нашла свой идеал среди аптечной косметики и окончательно отказалась от мысли пробовать умывалки Анна Лотан )
  • А что нравится из аптечной?
  • Очень нравится Гель для умывания Bioderma Sebium — Gel moussant purifiant. У него есть недостатки, он плохо смывается, плохо пенится, утекает сквозь пальцы и поэтому страшно не экономичный. Но это первое средство для умывания, которое не сушит мою кожу, и после которого у меня сильно сократились воспаления. Никогда не думала, что средство для умывания способно на такое, но факт остается фактом.
  • из израильского профа попробуйте Holy Land PHYTOMIDE гель. Не сушит, самый приятный гель из опробованных. Или побюджетнее Молочное мыло-гель Christina Fresh Milk Cleansing Gel. Тоже хорошее средство, приятное, но немного напрягает запах  
  • Еще Натуральный очиститель из Кристины, очень похож на Фитомид, но дешевле в несколько раз  
  • надо попробовать, спасибо
  • Спасибо за рекомендации, обязательно посмотрю!
  • Да, косметика достойная. Спасибо Вам за пост. Я пользовалась очень многими продуктами Fresh look- очень классные, читала, что эта марка производится на мощностях Анны Лотан, и идет как их масс-маркетовская серия.
  • Спасибо вам! Никогда не пробовала Fresh look, честно сказать даже не представляю как она выглядит. Но спасибо за наводку, узнавать и пробовать что-то новое — всегда очень интересно :)
  • Давно хочу попробовать этот гель, ему все дифирамбы поют) Вообще всю эту серию Барбадос очень хвалят. Только вот Анна Лотан почему-то одна из самых трундодоступных марок для покупки, как оффлайн, так и в интернете :((
  • Он, действительно стоит того чтобы его попробовать. Но необходимость заказывать его в интернете, платить за доставку меня тоже расстраивает. Спасибо вам за комментарий!
  • А что из Барбадоса стоит того, чтобы заказать?.. Мыло-гель жидкое с черной грязью Мертвого Моря стоит взять? Кто-нибудь что-то про него слышал?
  • Я из Барбадоса больше ничего не пробовала, поэтому не советчик. На мыло это тоже смотрела, но меня смутило что-то в составе, вроде бы наличие sls, моя кожа сильно его не любит.
  • У меня был первый и последний продукт, не понравилось ничего, увы. Было еще что-то из этой марки, но в пролете и оно, так что к ней я больше не присматриваюсь.
  • Вот и у меня подружке не понравилась эта марка…
  • Я у Анны Лотан попробовала 7 средств, из них достойны на мой взгляд внимания только два, о них собственно речь в посте. Остальное в лучшем случае не впечатлило, в худшем сильно разочаровало. Поэтому я для себя тоже закрыла тему косметики Анна Лотан. Буду что-то другое посмотреть.
  • Я давно на Кристине сижу, просмотритесь к ней) Тоже израильская косметика, на ней у нас многие косметологи работают
  • Спасибо) Надо почитать отзывы на Кристину. А скажите пожалуйста, эта косметика не агрессивная? У меня кожа очень жирная, но при этом чувствительная.
  • Да я бы не сказала, наоборот) Ядерный на моей памяти был лосьон от воспалений, который точечно нужно наносить. Вот от него все прыщи сразу загибались, но если переборщить, начиналось слущивание :D
  • Ох, тогда буду с аккуратностью выбирать. У меня кожа очень чувствительная. Мне нельзя ядерный ))
  • Спасибо, что поделились мнением! Тоник возьму на заметку, мне такой нужен)) гель давно и преданно люблю, летом особенно в ходу! В качестве увлажняющей маски незаменим, чувствую, как кожа влагой наполняется. У меня много средств из серии Барбадос было, крем повторить желания не возникло. Пока из марки нравятся очищение, тоники, маски. А у вас что было?
  • Вам спасибо! Ещё пробовала прополисный лосьон, кислотный крем из серии нью эйдж, кислотный лосьон-желе из той же серии и солнцезащитный крем из классической серии. Собираюсь с силами чтобы написать пост, но, Боже, как не хочется писать о разочарованиях :-(
  • У меня тоже был Увлажняющий крем с гамамелисом, мягко говоря я не в восторге… Я полностью с вами согласна, вы очень грамотно его описали! Мой бывший косметолог постоянно мне рекомендовала сомнительные средства, в итоге я сменила косметику и косметолога. Сейчас я плотно подсела и пользуюсь более современной профессиональной косметикой «Natura Bisse». И присматриваюсь к «OnMacabim». Конечно цена меня напрягает, но я слишком люблю свою кожу. Пока я не нашла нечего лучше. Для моей уставшей кожи склонной к жирности и периодическому шелушению, очень хорошо подходит Oxygen Line — Оксигенирующая линия. Но опять же я не собираюсь останавливаться на «Natura Bisse», думаю появится что-о еще более интересное  
  • Спасибо за такой развернутый комментарий и за рекомендации) кстати о натура биссе много хорошего слышала, но пока ничего не пробовала. Как ни странно, меня последнее время снова разворачивает в сторону аптечной косметики, очень нравится серия дюкре керакнил. И цена божеская. Но вы правы — всегда появляется что-то интересное))
  • не сталкивалась с Дюкре… будет интересно почитать ваш отзыв  
  • О, спасибо! Планирую пост, но когда получиться, не знаю. Год начался очень… суматошно))) кстати с Новым годом вас!)

Посмотреть все отзывы автора

Подписчики
SQUPER
Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
arrow