Набор для макияжа MAC Makeup Ready Skin Radiant Pink Set - отзыв

Набор состоит из 4 продуктов-основ, которые помогут подготовить кожу к макияжу и создадут сияющий, здоровый вид коже.

Набор для макияжа MAC Makeup Ready Skin Radiant Pink Set

Начну их описывать в порядке нанесения на кожу.

MAC Prep+Prime Natural Raidance Base

Набор для макияжа MAC Makeup Ready Skin Radiant Pink Set

База под макияж специально для жирной кожи. Только при написании поста поняла, что она розового цвета. На самом деле цвета почти не видно, соответственно, и цветового выравнивания база не дает. Мне вообще на свотче показалось, что она белая)

Основные цели:

Подготавливает к макияжу Обеспечивает увлажнение Контролирует выделение себума и обеспечивает легкое покрытие Придает сияние

На базу действительно хорошо ложатся тональные кремы, но я и без баз не испытываю никаких проблем. Вообще базами не пользуюсь, кстати. Увлажнения также мне хватает от своего ухода. Сияния от базы не заметила, также в отношении контроля жирной кожи. У меня кожа комбинированная, но в жаркую погоду, конечно, коже тоже жарко, и макияж может пострадать. Единственное, что могу отметить, с этими продуктами, хотя кожа не перестала жирниться, и стандартно начала блестеть через 3-4 часа, все же могу отметить, что сам общий вид макияжа выглядел более аккуратно по прошествии 9-10 часов. Специально тестировала в долгий день, когда было много дел, между собой мешались кондиционеры, сухость, жара и влажность.

В целом, база для меня необязательный продукт. И эта база меня в этом не переубедила. Но я, пожалуй, оставлю ее на какие-то особые дни, когда макияж должен быть идеальным на протяжении всего дня.

Цена: 3220 руб за 50 мл. (полноразмер)

Набор: 2500 руб, база в виде миниатюры, 6 мл.

Следующий, самый интересный продукт, на мой взгляд.

MAC Strobe Cream

Набор для макияжа MAC Makeup Ready Skin Radiant Pink Set

Изначально я думала, что это хайлайтер) При нанесениин на скулы не заметила никакого эффекта, пошла читать инструкцию. Оказалось, что это увлажняющий крем с эффектом сияния, и естественно, его нужно наносить на все лицо.

Основные цели:

Придает сияние Увлажняет, ухаживает за кожей

По цвету он такой бело-жемчужно-розовый. При распределении все еще остается беловатый подтон, но после впитывания только розоватое свечение. Очень красиво.

Еще не впитался, наношу

Хайлайтеры я уважаю только деликатные. Поэтому такой продукт очень меня заинтересовал. Как производитель и обещает, крем придает моментальный эффект здоровой, сияющей кожи. Я наносила его как базу под тональное средство, но думаю, с ним также можно ходить и соло.

Вот эффект до и после кожи без тона.

Видно, что кожа блестит только там, где надо, + она успокоена и даже слегка тон выровнен.

Этот продукт понравился мне из набора больше всего. Ну я просто декоративную косметику очень люблю.

Цена: 1500 руб за 30 мл

Набор: 2500 руб, крем в наборе полноразмер.

Дальше после всего этого шел этот продукт.

MAC Prep+Prime Fix+

Основные цели:

Освежает, увлажняет, успокаивает Закрепляет макияж

Ни разу не пользовалась подобными продуктами, т.к нет необходимости. Если нужен стойкий макияж, выбираю стойкие тональные средства. Но попробовать такой хит-продукт было интересно. Наносила поверх макияжа. Пахнет потрясающе! Распыляется удобно, не брызгает, ложится мелкой пылью на лицо. Действительно освежает. Пользовалась даже в течение дня. Приятная игрушка.

Но не уверена, что от этого спрея можно ожидать контроля жирного блеска и матирования, об этом в принципе не заявлено ничего, хотя я ожидала, что срок, когда кожа станет блестеть, увеличится. Но, как я писала, все было стандартно — 3-4 часа и нужно воспользоваться салфетками.

Считаю важным отметить, что сам вид макияжа выглядел гораздо более опрятно и аккуратно. Поправлять макияж не нужно, достаточно убрать лишний блеск. Считаю, продукт справился со своими обязанностями.

Когда закончится этот, преобрету себе какой-нибудь из новинок, с разными ароматами.

Цена: 1100 руб за 30 мл

Набор: 2500 руб, спрей в наборе полноразмер (тревел-формат).

И последний продукт ухода.

MAC Clelanse Off Oil

Я люблю масла для снятия макияжа, но не использую их на повседневной основе, люблю снимать ими интенсивный макияж (и только с лица). Это масло имеет приятную жидкую консистенцию, не очень масляную. Также обладает приятным ароматом.

Основные цели:

Удаляет даже водостойкую косметику Не раздражает кожу

Наношу масло на лицо, массирую, добавляю чуть воды, масло быстро превращается в белую эмульсию. Отлично снимает макияж, любой. Пробовала недавно тинт для губ, так вот весь день пыталась его чем-нибудь смыть об этом будет в одном из следующих постов, почти ничего не помогало, мицеллярка, пены, гели, но взяло это масло.

Цена: 2500 руб за 150 мл

Набор: 2500 руб, в наборе масло 6 мл.

Мне понравился такой набор, считаю, очень выгодным приобретением для знакомства с новыми или старыми продуктами, если вам нужен тревел-формат. Как минимум, 2 средства из набора уже превышают его стоимость, а в придачу мы получаем 2 миниатюрки, которые, несмотря на свой небольшой размер, позволят нам плотно с ними познакомиться и понять, нужный это для нас продукт или нет.

Интересные посты

Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
Подписчики
arrow