Тушь, покорившая сердца миллионов. Maybelline New York Lash Sensational в оттенках: черный, коричневый, интенсивно-черный - отзыв

Тушь, покорившая сердца миллионов. Maybelline New York Lash Sensational в оттенках: черный, коричневый, интенсивно-черный

Вполне возможно, что и моё тоже..

Кто сегодня не слышал о Lash Sensational? Кажется, слышали все. У Maybelline вообще время от времени случаются прекрасного качества продукты и практически не бывает откровенно провальных. Такой стабильный середнячок — вот, как я бы охарактеризовала продукцию марки.

Тушь, покорившая сердца миллионов. Maybelline New York Lash Sensational в оттенках: черный, коричневый, интенсивно-черныйТушь Maybelline NY Lash Sensational в оттенках (по часовой стрелке): интенсивно-черный, коричневый, черный

С тушью у меня следующая история: порой я закупаюсь ей будто на случай тотального дефицита. Ни в какой другой категории декоративной косметики у меня нет таких запасов. На данный момент у меня около 12 полноразмерных версий (Maybelline, Sephora, Л'Этуаль, YSL, Clarins, Clinique) и 4 миниатюры (Clarins, Clinique, Chanel, Shiseido). И во всем этом многообразии выбора туши Maybelline без дела не лежат.

Тушь, покорившая сердца миллионов. Maybelline New York Lash Sensational в оттенках: черный, коричневый, интенсивно-черный

Качественная упаковка. Раз. Колпачок плотно закручивается, тушь не подтекает, ограничитель хорошо снимает излишки продукта со щетки.

Удобная щетка. Два. Не слишком большая, упругая, со щетинками разной длины для аккуратного прокрашивания ресниц у корней и в уголках глаз.

Правильная консистенция. Три. Кремовая, отлично пигментированная, застывающая в течение пары минут и не утяжеляющая ресницы. Предполагает как нанесение в один слой, так и в несколько. У всех трех оттенков текстура одинаковая.

В меру стойкая. Четыре. Не осыпается, не отпечатывается на веках. Однако у меня тушь к концу дня может слегка размазаться на нижнем веке у внешнего уголка, но в моем случае так себя ведут практически все известные мне туши, за исключением Clinique. Этот нюанс я не могу не озвучить, но советую не слишком на нем зацикливаться, вероятнее всего такое поведение связано с особенностью строения глаз.

Если слегка всплакнуть, тушь не потечет, проверено.

Хорошо смывается. Пять. В отличие, например, от Clarins, которые превращают женщину, не желающую смывать макияж двухфазным средством, в панду, Maybelline практически не размазывается от воды, скорее — распадается на крупицы, которые остаются на влажном ватном диске.

Тушь, покорившая сердца миллионов. Maybelline New York Lash Sensational в оттенках: черный, коричневый, интенсивно-черныйЩетки туши Lash Sensational в оттенках (слева направо): коричневая, черная

Упаковки тушей Lash Sensational имеют идентичный вид. У коричневого оттенка футляр самый нарядный — глянцевый, а надписи на нем — коричневые. Красивое, на мой взгляд, сочетание.

Тушь, покорившая сердца миллионов. Maybelline New York Lash Sensational в оттенках: черный, коричневый, интенсивно-черныйЩетка туши Lash Sensational в черном оттенке

На данный момент тушь выпускается в следующих цветовых вариантах:

bc5888_lbox.jpgОттенки снизу вверх: черный, интенсивно-черный, коричневый

Черный действительно черный. Не уходит ни в серый, ни в коричневый.

Интенсивно-черный, на мой взгляд, просто очередной маркетинговый ход — в жизни я совершенно не вижу разницы между этими двумя оттенками.

Коричневый при детальном рассмотрении оказывается коричнево-сливовым. Цвет тёмный, выразительный на свотче, и довольно плоский в макияже — просто тёмно-коричневый.

Пара слов об «исходном материале», потребностях, и покажу в деле.

Мои ресницы тонкие, светлые, средней длины с натуральным легким изгибом. В зависимости от настроения мне хочется то «драмы» — густо накрашенных, чуть склеенных, пышных, объемных ресниц, но в основном я ищу не больше и не меньше, чем любая другая женщина: объем, удлинение, фиксация изгиба. Туши Lash Sensational эти несложныезадачи выполняют на «отлично».

Коричневый цвет в макияже.

dff7d5_lbox.jpgТушь Lash Sensational в коричневом оттенке. Нанесена в один слой. Дневное освещение

Здесь, думаю, более показательно:

afee03_lbox.jpgТушь Lash Sensational в коричневом оттенке. Нанесена в один слой. Дневное освещение673c9c_lbox.jpgТушь Lash Sensational в коричневом оттенке. Нанесена в один слой. Дневное освещение662514_lbox.jpgТушь Lash Sensational в коричневом оттенке. Нанесена в один слой. Дневное освещениеf24cbf_lbox.jpgТушь Lash Sensational в коричневом оттенке. Нанесена в один слой. Дневное освещение

Черный цвет в макияже.

45f61f_lbox.jpgТушь Lash Sensational в черном оттенке. Нанесена в один слой. Дневное освещение18c5c6_lbox.jpgТушь Lash Sensational в черном оттенке. Нанесена в один (слева) и в два слоя (справа). Дневное освещение

Интенсивно-черный цвет в макияже.

a7c103_lbox.jpgТушь Lash Sensational в интенсивно-черном оттенке. Нанесена в один слой. Дневное освещениеd8db2d_lbox.jpgТушь Lash Sensational в интенсивно-черном оттенке. Нанесена в один слой. Дневное освещение

Цена: от 300 до 600 рублей

Оценка: 9/10

#maybelline #косметикамассмаркет #надобрать #полныйобраз #свотчи #сравнениепродуктов #тушьдляресниц

  • Лучшая на свете тушь! Она единственная держит завиток, который так сложно дается мои ресницам даже после использования керлера)
  • Вот это очень ценная информация, спасибо!
  • Я керлером пользуюсь крайне редко, но должна сказать, что и естественный изгиб она приумножает и держит до победного. Спасибо вам за мнение!
  • У меня были две из трех, что на картинке. Вон той вот блестящей не было. И они прям очень мне нравились. У меня ресницы сами по себе длинные и густые, вообще нет претензий, и эта тушь их немного склеивала в длинные и еще более густые комочки, но совсем немного, выглядело очень драматично!)
  • Да, хотелось бы добавить, что чем лучше ресницы от природы, тем больше эта тушь их украсит)
  • Очень хороший внешний эффект, но как же она портит ресницы
  • А в чем выражается негативно воздействие? Просто я эту тушь чередую с другими, вариантом в черном оттенке пользуюсь давно, ничего такого не замечала за ней. Так что мне действительно интересно
  • Я тоже по началу использовала между делом, но когда перешла на постоянное применение, уже в течение месяца заметила как плохо стали выглядеть реснички, стали заметно короче и чаще выпадать. Стала пользоваться другой тушью, все восстановилось. У меня ни на одну тушь такой реакции не было.
  • Вот же гадина!   (извините) Честно, никогда не слышала, чтобы тушь, любая, вызывала такую реакцию ((
  • Мне кажется, там что-то в составе, что визуально делает реснички богатыми, но истончает их, но это мое предположение, так что… не мой вариант  
  • Вот, у меня тоже ресницы от нее выпадали заметно чаще
  • Пользуюсь этой тушью ежедневно уже порядка 3 лет, ничего не портилось и не выпадало. Индивидуальная непереносимость может быть.
  • Вряд-ли…
  • У меня такая же реакция на всеми любимую Вивьен Сабо Кабаре премьер, плюс было сильное выпадение ресничек от нее. Мэйбеллин использую уже больше года на постоянной основе- все отлично, никаких проблем нет. Так что у вас индивидуальная реакция на компоненты туши, такое бывает.
  • У меня сейчас около 10 тушей разных производителей и масс и люкс, и до этого было много. Я давно бы столкнулась с такой реакцией, ан нет… я считаю это состав туши так пагубно влияет. А любовь, что она завоевала связана именно с внешней привлекательностью, хороший внешний эффект при первичном применении. Но последствия могут быть разными, увы…
  • повторюсь-это ваша индивидуальная реакция на данный состав продукта, я с таким столкнулась при использовании другой марки, о чем писала выше. Тушь Мэйбеллин мне нравится по всем параметрам ( не только внешним, как вы пишите), никакой негативной реакции от использования у меня не было и нет, иначе бы давно проявилась ( использую больше года регулярно, все мои любимые Шанель, Герлен, Клиник заброшены). Как Вивьен Сабо прекратила использование (была дана на тестирование) и поняла что она виновница, все прекратилось и наладилось. Так что дело тут не во внешнем эффекте… Все индивидуально, а пользоваться продуктом, видя его пагубное влияние на организм-это не разумно как минимум.
  • Так много слов и все не по делу. Я поделилась своим мнением, чтобы предостеречь тех, кто никогда не пользовался или только начал пользоваться этим продуктом, что такое возможно, и стоит быть внимательным к реакциям на эту тушь. А Вы прям столько эмоций вылили на ее защиту. Вообщем продолжение дискуссии считаю неконструктивным. Доброго дня!
  • Для меня эта тушь в черном цвете — лучшая. Она единственная на мне не размазывается под глазами, есть у меня такая особенность. Пользуюсь брлее 2х лет постоянно, ресницы в отличном состоянии, ничего не выпадает. Продукт не был бы бестселлером, если б состав ухудшал состояние ресниц, ее бы просто не покупали повторно. Так что да, индивидуальная реакция.
  • Никаких эмоций, зря вы так…
  • Думаете? Если б действительно что такое ужасное было, то у всех подряд уже ресницы выпали, истончились… Но вот за себя ответить точно могу — минимум 3 года использования и полёт прекрасный. Иногда наношу поверх MAYBELLINE the Falsies Angel, когда попушистее ресницы хочется. Но у меня в принципе с ресницами проблем не наблюдается.)
  • Я с вами. У меня на все туши Maybelline такая реакция.
  • Спасибо  . Я считаю, что читатели имеют право знать, что такое может быть, не понимаю этой волны негодования.
  • Рабочая базовая лошадка! Когда не знаю что брать, то беру ее.  
  • Точно! И я так делаю  
  • А вот я из тех, кому эта тушь не нравится совершенно. Она склеивает мне ресницы и потом просто засыхает очень быстро в самом тюбике. Мне не подошла от слова совсем (((
  • Ну, такое бывает   А какие у вас пожелание при выборе туши и есть ли та, что вас более, чем устраивает? Я всегда в поисках ))
  • У меня очень короткие ресницы и самое главное, чтобы хоть как-то их было видно  , а вообще если рассуждать про тушь, то мне очень нравятся: Chanel le volume, Clinique high impact, Estée Lauder double wear, sumptuous, Smashbox full exposure. Из наших отечественных когда-то нравилась арт визаж, но это было очень давно. Да вообще все рассуждения об идеальной туши крайне субъективны, потому что ещё не изобрели тушь, которая станет идеальной для каждой.
  • С первыми тремя — Chanel le volume, Clinique high impact, Estée Lauder double wear — знакома, Шанель (миниатюра) и Клиник сейчас использую. ЭЛ тоже нравилась, но как-то не представилось возможности пока ее повторить.
  • Соглашусь с Вами. Так и не поняла восторгов. Очень склеивает ресницы, как я с ней не прыгала с бубнами, вид очень искусственных пластиковых ресниц.
  • Недавно узнала о существовании данной туши в коричневом оттенке, купила, тестирую) В общем всем довольна, придраться вроде не к чему. Черной пользуюсь давно, могу сказать это мой мастхев.
  • В данный момент именно коричневой пользуюсь чаще остальных (среди этой троицы), с макияжем «без макияжа» хорошо сочетается) И, кстати, со смоки в теплых оттенках смотрится гармоничнее, чем черная
  • А я и не знала, что у них есть коричневая. Спасибо за информацию, выхожу на охоту )))
  • Я в силу низкоконтрастной внешности большую часть времени ношу коричневую тушь, черная на мне смотрится грубо. До этого у меня всегда была Кабаре Вивьен Сабо в коричневом оттенке, та что в золотом тюбике. Пока сравниваю их, выводы еще не сделала.
  • моя любимая тушь с недавнего времени! мои ресницы длинные, но прямые и она единственная формирует и держит изгиб ресничек с утра до демакияжа.
  • Точно, она это умеет ))
  • Не изменяю этой туши уже 3 года, только ниразу не видела коричневую) Ей действительно можно вывести просто нереальные ресницы)
  • Коричневая, вроде, новинка. Я купила ее около месяца назад. Мне очень импонирует, что она допускает наслаивание и каждый следующий слой не выглядит «слишком». В моей коллекции это пока единственная тушь, которую я крашу в 2 слоя, когда хочется погуще и поярче.
  • Ощущение, что осталась только я, кто еще ни разу не пробовал эту тушь ни в каком оттенке). Надо брать, тем более, что коричневый оттенок имеется
  • Надеюсь, у вас с ней все сложится  
  • коричневая понравилась. надо купить.
  •  
  • даже не представляю, чем такой эффект может устроить миллионы:) Нет, такого мне не надо:)
  • Прошу прощения, а какой эффект пришелся бы вам по вкусу?
  • явно не этих лапок.
  • согласна.
  • Меня к сожалению, эта тушь не покорила. Хотя может стоит еще раз попробовать?!  
  • Или поискать что-то лучше, ведь каждому свое. Меня вот Кабаре совсем не устроила, это не значит, что она плохая, просто не подошла мне лично)
  • Ахаха, вот кабаре от вивиен сабо как раз мне и нравится больше всех!   Вы правы!
  • Кажется, есть 2 лагеря: любители Кабаре и любители героини поста). Причем вторая тогда не подходит категорически. Я люблю Мейбеллин, а Кабаре для меня была ужас-ужас  
  • Лучшая тушь, что у меня были, люкс перестала покупать уже года 3, ресницы не портит абсолютно, глаза не раздражает, снимается «чулочками», завиток держит, пользуюсь классической черной, и про запас всегда 2-3 есть.
  • Одна из худших тушей, которые у меня были. На моих ресницах давала исключительно эффект неухоженных вульгарных и толстых паучьих лапок))
  • согласна! аналогичная история.
  • Я так понимаю, что она нравится любителям ярких жестких ресниц. Когда издалека видно, что на них тушь. И эти «лапки» считаются объемом. Я вот предпочитаю естественный вид, и объем для меня лично — когда свои ресницы только лучше. Вопрос вкусовых предпочтений, наверное
  • Паучьи лапки. Обе( в черном оттенке) полетели в мусорное ведро.
  • Интересная тушь) в коричневом цвете понравилась. И на Вас она очень мило смотрится  
  • какое интересное разделение мнений)) надо точно купить! и составить свое мнение :) на вас тушь мне понравилась. Коричневая у меня есть от Burberry, покупала ее аж два раза) Разницы в цвете особо как бы нет, но взгляд мягче, что ли)
  • Черный вариант этой туши — мой фаворит уже несколько лет. Неизменно возвращаюсь к ней после любого люкса. Но эта тушь в коричневом цвете для меня фавориткой не стала, хотя когда я узнала о ее выходе, моему счастью не было предела. Это хорошая тушь, а ее сестра в черном цвете — шедевральная. Коричневая не так хорошо загибает, не так хорошо разделяет. Все не так, увы.
  • Самая отвратительная тушь, которая у меня была   склеивает ресницы, пачкает все вокруг, туши на кисточке столько, что можно за один раз накрасить 10 пар глаз минимум, да еще и осыпается буквально через полчаса… даже у вас на фото видно, как сильно склеивают обе в черном цвете  

Интересные посты

  • Мне нравится " Тем не менее эксперты с теорией заговора не согласны", какие эксперты? Имена, фамилии экспертов? Навставляют красивых сочетаний и откровенной ерунды и статья готова, вуаля!
Подписчики
Оксана Гущина
Ольга Алексеева
Juli Shu
Марина Маркина
Наташа Краснова
SQUPER
Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
arrow