Отзыв о Маска для лица Царство Ароматов "Живые маски" для нормальной и сухой кожи с пастой моркови, маслом из зародышей пшеницы и эфирными маслами от Betty

Маска для лица Царство Ароматов "Живые маски" для нормальной и сухой кожи с пастой моркови, маслом из зародышей пшеницы и эфирными маслами

Добрый день, уважаемый читатель.

Если честно, я даже немного смеялась над именем "Живые маски", и пошутил, что маска была настолько живой, что, когда вы пытаетесь использовать его, испугался и убежал.

Но когда я начал читать об этом средстве, я увидел хорошие натуральные ингредиенты, много активных ингредиентов, витаминов и различных преимуществ для кожи.

Кроме того, эта маска очень хорошо, для того, чтобы подготовить кожу к южному солнцу и загар, но боюсь в этом году я южным солнцем в прямом смысле слова "светится". Хотя в переносном смысле тоже...

Но не будет о грустном, говорить о развлечениях, то есть о маске!

Маска для лица Царство ароматов "Живые маски" для нормальной и сухой кожи с пастой моркови, маслом зародышей пшеницы и эфирными маслами

Как всегда какую-то полезную информацию.

Страна происхождения: Россия (Крым).

Объем: 140гр,

Направление продукта: косметика, маска,
Цена: 230-300р, я вижу его в онлайн-магазинах, немного дешевле, немного дороже в цене,
Где купить: у нас в городе Смоленске, только-только начали открываться магазины с Крымской косметикой, я буду продолжать смотреть на этот бренд есть.

Компания имеет на них

Упаковка, дизайн, функциональность.

Маска очень милый в форме пластиковой трубки.

Маска для лица Царство Ароматов Маска для лица Царство ароматов "Живые маски" для нормальной и сухой кожи с пастой моркови, маслом зародышей пшеницы и эфирными маслами Внешний вид тюбика очень веселый и позитивный, мне очень нравятся картины из моркови и пшеничной выглядеть тривиально. на обратной стороне на обратной стороне На обратной стороне указан состав, строк годности (1 год), есть обещания производителя и способ применения.

Что сразу насторожило.

Тара очень приятно смотреть, чертежи, настройтесь на позитивный лад, но даже когда просто беру маску в руки, то чувствуешь, как внутри трубки плеск жидкости.

Маска довольно водянистая, а такая труба не очень подходящий контейнер. Через пару применений я использовал, чтобы использовать его, но лучше бы найти аналогичные маски других функций.

флип-флоп флип-флоп Есть крышка флип-флоп, потеряв, что никаких шансов. отверстие Отверстие, из которого извлекается на "свет Божий", небольшой, но продукт жидкий, поэтому при первом и втором приложения с его помощью вы можете действительно дать ему "переборщить."

Покрытие: среднего, из-за жидкой консистенции близкое к высокому. Я использовала маску пару раз в неделю. В среднем, ее хватает на 8-10 применений. Ну, тут важен индивидуальный подход к использованию маски, которые я объясню позже.

Запах, цвет, консистенция.

Запах денег-это очень вкусно, некоторые немного моркови и немного травяной. Мне запах показался очень приятным.

последовательность

Цвет маски - белый, с вкраплениями различных частиц, некоторые морковь, оранжевый и зеленый есть. Этот йогурт получается.

Маска жидковата, это консистенция, хорошо...Простоквашино. Набрать из трубы, это немного проблематично. В этом случае, если налит в контейнер, вы можете случайно "напрудила" лишнее.

Не очень удобный контейнер, у меня сняли звезду.

В то же время, чтобы распространить продукт легко и просто, лучше надеть специальные кисти.

Состав.

Аква, морковь Дикая Sativa корень (морковь паста), подсолнечник annuus Масло (подсолнечное), глицерин, акрилаты натрия сополимер, масло зародышей пшеницы (масло из ростков пшеницы), морковь Дикая Сатива экстракт (экстракт из семян моркови), Asasa экстракт из цветов (экстракт акации), бензойная кислота, аромат: Каепутовое масло (эфирное масло kaputa), цитрусовые Aurantifolia Свинглом масло (эфирное масло лиметта), пеларгония сельдерея цветок масло (эфирное масло герани), Pogostemon cablin нефть (эфирное масло пачули), (лимонен, линалоол, цитронеллол, гераниол).

Состав натуральный и очень полезный. Кстати, очень редко можно найти средство с таким богатым составом, Н такой доступной цене.

Активные компоненты.

тертой моркови, растительных экстрактов, жирных и эфирных масел.

Содержит витамины: А(бета-каротин), B, С, Е, РР

Описание и обещания производителя.

Маска питает и увлажняет кожу, разглаживает мелкие морщины, способствует выработке эластина и коллагена, стирает следы усталости на лице, придает коже красивый ровный тон, эффективно для закрепления загара, восстановления кожи после пилингов и солнечных ожогов.

Что мне ожидать от этого инструмента.

  • Питание кожи
  • Влаги,
  • Выравнивание цвета лица,
  • Если мелкие морщины исчезнут, я буду только рад.

Обо мне.

Мне хорошо уже за тридцать (скоро будет совсем хорошо), у меня комбинированная кожа с очень сухой Т-зоне. Кожа в этой области часто сухая и выглядит обезвоженной. От маски я в первую очередь увлажняют сухую кожу.

Опыт применения.

Как применять (от производителя).

на очищенную кожу лица, шеи и декольте нанесите маску толстым слоем снизу вверх по массажным линиям, оставляя места возле глаз свободными, 10-25 минут. Остатки маски удалить спонжем и ополоснуть водой. Использовать 2-3 раза в неделю.

Я намеренно скопировал способ применения на официальном сайте, что бы рассказать о реакции моей кожи на маску.

В первого применения, маска очень "на пекол" мое лицо, поэтому я предлагаю, в первый раз нанесите тонкий слой продукта и смотреть на реакцию кожи.

Но если все хорошо к слою маску.

на лице Исправления в заявке не очень заметен на лице, я положил жидкость в тонкий слой, затем второй слой.

Сейчас кожа привыкла и не красный, и не сжечь твое лицо, но в первый раз это было очень заметно.

Результатом действия.

срез после, позже НА ЛЕТО!
  • Если вы случайно пошли гулять под палящими лучами солнца, и чувствовать, что ваше лицо обгорело, используйте маску сразу! Продукт предотвращает появление ожогов, можно применять на лице и на тех участках кожи, которые щиплет. Помогает всякие люди, и не очень много денег.
  • Для увлажнения. Продукт очень хорошо работает с сухой кожи, насладиться ее и делая более упругой. Я должен бежать на сухие участки и обезвоженные участки. Эффект маски не расширена, сухость возвращается через пару дней, но имущество кожи не изменилось.
  • Мелкие морщинки исчезают, это не какой-нибудь "гранд-мастера" и есть нормальный эффект от работы, хорошую маску, а морщины действительно разглаживаются за счет гидратации кожи. Они возвращаются вместе с сухостью.
  • Кстати, для меня большим плюсом было то, что инструмент очень прост в использовании. Продукт не нужно долго мыть, просто сделал - подождал несколько минут - умылся, ополоснув лицо. Можно спокойно сделать всю процедуру до работы (и после нее).
  • Маска выравнивает цвет лица, делая ее более здоровой и устраняет мелкие воспаления.Но если у вас есть прыщи, лучше не применять или применять с большой осторожностью. Это касается и аллергиков, проверили сначала на руку, затем нанесите на лицо.
  • Я предлагаю, слишком толстая значит не размазывается, маска может "печет" кожу. Общий вид
  • Я думаю, что даже цвет лица у меня стал лучше.

В Общем.

Хотя и не слишком удобный функционал мне нравится использовать эту маску. И 300р, не такая большая цена для этой композиции. Есть менеджер, например, маска легче, примерно той же стоимости.

Не малых результатов.

Маска для лица Царство ароматов "Живые маски" для нормальной и сухой кожи с пастой моркови, маслом зародышей пшеницы и эфирными маслами.

  • Имеет довольно низкую стоимость
  • Хороший состав,
  • Увлажняет кожу, питая ее,
  • Справка для тех, кто обгорел на солнце,
  • Устраняет тонкие линии,
  • Очень простое в использовании приложение-стиральная.

Минусы:

  • Не очень функциональный и удобный
  • Жжение при первом использовании

Приговор. Несмотря на неудобство упаковки, наложите маску. Рекомендую.

Где купить "Маска для лица Царство Ароматов "Живые маски" для нормальной и сухой кожи с пастой моркови, маслом из зародышей пшеницы и эфирными маслами"?

Другие отзывы о "Маска для лица Царство Ароматов "Живые маски" для нормальной и сухой кожи с пастой моркови, маслом из зародышей пшеницы и эфирными маслами"

Все отзывы о "Маска для лица Царство Ароматов "Живые маски" для нормальной и сухой кожи с пастой моркови, маслом из зародышей пшеницы и эфирными маслами"

Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
Подписчики
arrow