Шампунь для волос Marlies Moller Fraicheur des Pommes 2 в 1 - отзыв

Шампунь для волос Marlies Moller Fraicheur des Pommes 2 в 1С маркой Marlies Moller знакома очень и очень давно и могу с уверенностью сказать, что у меня любовь с первого использования. С первого кондиционера для волос, с первой расчески (на сегодняшний день уже три экземпляра: гребень и две очищающие щетки) и восхвалять эту марку я могу часами. Да что греха таить, Moller я люблю намного больше, чем Percy&Reed (учитывая, что Перси я прям обожаю, значит с Марлис у меня просто космическая любовь).




Шампунь для волос Marlies Moller Fraicheur des Pommes 2 в 1
Шампунь для волос Marlies Moller Fraicheur des Pommes 2 в 1Шампунь для волос Marlies Moller Fraicheur des Pommes 2 в 1

Шампунь для волос Marlies Moller Fraicheur des Pommes 2 в 1

Развернутое мнение:
Я обожаю этот восхитительный аромат свежих зеленых яблок. Все пытаюсь его найти в парфюмерии (DKNY не предлагать, лично я не слышу там яблок вообще) и не могу. И каждый раз я покупаюсь на все различные зубные пасты с таким ароматом, гели для душа, кондиционеры для волос, молочко для тела и конечно же шампунь для волос и каждый раз либо разочаровываюсь навсегда, либо мне эти ароматы просто симпатичны. Я даже не ждала ничего не обычного от данного товара, но он меня настолько поразил, что хочу мыть волосы только им и ничем другим. К сожалению я так не делаю и каждый день я чередую шампунь, чтобы волосы не привыкали и больше оставались чистыми.

И какое мое было удивление, когда я узнала про данный шампунь? Моллер не просто выпустил лимитированное издание, но и тот факт что этот шампунь стоит намного дешевле, чем другие шампуни из стандартной линейки Моллера, меня поражает. Теперь с лимитированным изданием может познакомится каждый, ведь лимитка на 1000 рублей дешевле! Да и три привлекательных аромата будоражат сознание, каждый выберет себе что-то по душе.

В лимитированном выпуске появились такие ароматы:

— зеленое яблоко

— манго

— моной де таити (цветок тиаре)

Все ароматы я обязательно попробую, после яблока я обязательно хочу опробовать моной де таити (и сравнить его с подобным шампунем от Ив Роше) и вообще… мне кажется что жаркий палящий июль как раз связан с ядреным цветком тиаре, который и заключен в аромате Моной де Таити.

Сам шампунь прозрачной густой консистенции и слегка зеленого оттенка, так что уйму химии вы найдете вряд ли. Пахнет — потрясающе. Аромат свежего яблока, немного легкий и не удушающий. Прям настоящее яблоко! Никакой химии вы не заметите!

Но волосы после него просто сказка   Мягкие, шелковистые, очень легко расчесываются и быстро сохнут. Шампунь совершенно не утяжеляет волосы, после него не требуется ни кондиционер, ни маска для волос. Расчесываются волосы легко даже без легендарного тэнгл тизера, могу взять деревянный гребень от этой же фирмы и за минуту расчесать волосы! Запах на волосах остается еще несколько часов и я от него балдею *-*

Насчет жирности… мой тип волос — крашенные, жирные у корней и сухие на кончиках. Этот шампунь позволяет мне не мыть волосы в течении двух дней и это меня радует (особенно летом, когда необходимость в чистых волосах возрастает в разы).

Конечно же рекомендую!

Шампунь для волос Marlies Moller Fraicheur des Pommes 2 в 1
Цена: 874 рубля
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 5

#marliesmoller #окрашенныеволосы #профессиональнаякосметика #свотчи #средствадляволос #уходзаволосами #шампуньдляволос

  • Вита, спасибо, что рассказали. Никогда такую марку раньше не встречала. Это немецкая? Судя по всему, приятный шампунь с ароматом зеленого яблока. Только цена высоковата за всего 150 мл. Мне такого количества на неделю хватит.
  • Хватит намного больше, я уже 2 месяца юзаю и шампунь есть. Нужно выдавить шампунь размером с орех (фундук). Он очень густой и экономичный
  • Попробую при случае) Спасибо за обзор, Вита.
  • Два дня это круто. Есть в пробниках эта марка, однозначно теперь открою

Другие отзывы пользователя

  • Глядя на обзоры с обширными коллекциями бальзамов, я теперь всякий раз радуюсь, что мне посчастливилось купить Пурелан, и можно больше ничего не искать )
  • Я перепробовала все бальзамы Lip Smacker и все равно голяк. За последние 3 года (по моим подсчетам) я потратила лишь на бальзамы для губ около 5000 рублей. Ну ничего, буду дальше искать)Ужасная транжира! Спасибо за комментарий, за мой первый комментарий на этом сайте:)
  • Пурелан — не Lip Smacker, и он стоит меньше пяти тысяч :) Я про него написала пост с восторгами, хлопая ушами от энтузиазма. Мне теперь в самом деле другие бальзамы ни к чему, при том, что исходно всё было довольно плохо.
  • Для меня Carmex самый лучший. Просто не все знают его секрет: его надо не как обыкновенный бальзам наносить, а как мазь втирать в губы. Еще могу посоветовать бальзам в тюбике Avene. А сейчас я жду (уже в пути HURRAW! и Smith's Rosebud Salve.
  • Надеюсь вас hurraw! не разочарует)
  • Smith's Rosebud Salve)) вы его полюбите! Недавно ко мне приехал и уже мы с ним полюбили друг друга
  • Надо же, а у меня все наоборот! Кармекс — мой спаситель и маст-хев, обожаю его, а вот бальзамы от Ив Роше для меня на твердую троечку, наношу их в качестве основы под помаду. Вот только насчет Морозко у нас с вами вкусы сошлись))
  • Нужно попробовать нанести их в качестве основы под помаду) Спасибо за комментарий!  
  • HURRAW! мой любимый натуральный бальзам для губ в стике (у меня чайные специи). Жаль, что вам не подошел. Мне наоборот нравится легкий маслянистый блеск и вообще консистенция. Он легко скользит по губам и смягчает их, а не лежит просто тяжелой пленкой на губах. И по действию он оказался гораздо лучше, чем бальзамчики с пчелками, знаете о них наверное, они очень популярны на айхербе. Вот они слабые((( А этот очень удачный бальзам, по крайней мере для меня)) И летом приятно было пользоваться и зиму помог мне пережить.
  • У меня были все Пчелки, выкинула всех через месяц  
  • А мне Клиник очень понравился! Я его на ночь наносила, а наутро-хорошие губы)И подруга моя спаслась только им-у нее с губами вечная беда.Только дороговат он для бальзама, выдавливается плохо и не экономичен))
  • Нужно попробовать так сделать, спасибо за совет!
  • У меня Морозко стойко вызывает неприязнь. Он совсем ужасный для меня. Синтетический, очень жирно ложится на губы и не впитывается совсем. Вот уж не думала, что кто-то любит его.
  • Очень жаль, что вам не подошел( У меня многие подружки его очень любят.
  • А я помимо прочего дружна с Шисейдо — действительно прелесть для аллергиков. А от Кармекса существенно больше ожидала, волшебства какого-то. Спасибо за пост! Весьма познавательно  
  • Спасибо за комментарий :) Я шисейдо очень люблю — у меня скрабы и лосьоны(тоники) этой фирмы всегда есть на полочке. Причем мужские  
  • Спасибо за пост)) заинтересовали два крема: от Tony Moly и с улиткой)) обязательно их попробую)
  • Спасибо за коментарий) Надеюсь, что вам понравятся они)
  • Вита, было интересно ознакомиться с Вашими косметическими помощниками, спасибо! «Лимонная сенсация» действительно заслуживает ту оценку, которую Вы ей поставили, я также являюсь поклонницей этого средства) Приглянулась улиточка у неё такая добрая мордочка   !
  • Спасибо   Лимонная сенсация — лучшая. Советую вам попробовать знаменитого Барсучка для кутикулы, чем то напоминает Лашевскую сенсацию)
  • Да, попробовать определённо стоит) Спасибо за полезную рекомендацию, Вита!
  • Очень своевременный обзор, записала:) спасибо;)
  • Вам спасибо, что ко мне заглянули) Рада быть полезной)
  • Nivea очень жирный крем, поэтому не могу им пользоваться. А алое липковат. Фейсшоп был у сестры. Неплохой, если наносить совсем немного,. Остальное пока мне не знакомо. Буду иметь в виду)
По секрету всему свету: СПА не выходя из дома. Бурлящий шарик для ванны Savonry Морской Коктейль - отзыв
Когда хочется расслабиться, а до отпуска далеко, то я придумываю себе курорт не выходя из дома… Интересно? Прошу под кат   Бурлящий шарик для ...

Подробнее

  • Эх, аж представила себя лежащей в ванной)) Спасибо Вам за пост, поищу такие на мою ванну одной бомбочки всегда мало, бомбочки от Lush удовольствие недешевое, а вот аналоги не радовали качеством((, теперь знаю чем себя побаловать)))
  • Вам спасибо, что заглянули))
  • какое чудо!   спасибо за пост  
  • Почти как на Мальдивах))я тоже абажаю всякие штучки для ванной))
  • Витуль, какой яркий пост, прямо на море захотелось) В очередной раз жалею что дома только душевая кабина(

Посмотреть все отзывы автора

Подписчики
Ольга Алексеева
Juli Shu
Екатерина Берёзкина
Алина Белова
Марина Маркина
SQUPER
Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
arrow