Прохлада в знойный день с лимитированным кремом-фраппе для тела L’Occitane Frappe body cream Verveine - отзыв



Прохлада в знойный день с лимитированным кремом-фраппе для тела L’Occitane Frappe body cream Verveine

Здравствуйте!


Мой муж любит, чтобы дать мне продукты марки l'Occitane. Как-то я неосторожно упомянул, что мне нравятся всякие ароматные вещи, так как на любой случай, когда вам нужен подарок, он наметил курс, от которого он никогда не сбивается!🙈


Этот крем limitly лета 2019 года был представлен в наборе со скрабом и кремом для рук из той же серии. Но речь сегодня пойдет только на фраппе.

Прохлада в знойный день с лимитированным кремом-фраппе для тела L’Occitane Frappe body cream Verveine

Limidi очень яркая, летняя упаковка! Не сразу намекают, а кричат о тропиках, жара, яркой флорой и фауной.



Пластиковые банки с твист-офф крышкой очень удобна в использовании. Но контент придется лазить каждый раз руками.



Объем: всего 150 мл.


Сделаново Франции.



Что такое фраппе? Фр. фраппе — охлажденный.


Звучит интригующе, но мой муж покупает этот лимидо, обратил интрига абсолютно никакого внимания.



И очень веская причина. Значит что-то (да вообще весь набор) оказался явный охлаждающий эффект.



Текстура крема напоминает взбитые сливки более плотная, чем у Мусса, но гораздо светлее, чем обычно, даже самый нежный крем. Она практически тает на коже и нанесите продукт — истинное удовольствие.


Прохлада в знойный день с лимитированным кремом-фраппе для тела L’Occitane Frappe body cream Verveine

Крем впитывается мгновенно, не оставляет липкости. Через пару минут можно спокойно одеваться.


Этот охлаждающий эффект, я впервые подружился: тот факт, что лето в Москве в этом году отвратительно. Холодный, почти весь июль дожди. Дома все пошло utalises и мечтать о включении отопления. Я не был исключением.


И впервые попробовав крем, я была неприятно удивлена Бонус достаточно активное охлаждение тела хочет наоборот — чтобы согреться.


По истечении этого времени крем был отложен до лучших времен, т. е. до прихода тепла в столице.


Жару пришлось долго ждать, прежде чем я ушел в отпуск и привез этого "холодного" друга. И здесь, в горячей, морской климат, это был его звездный час! Я оценил его охлаждающий эффект (при желании, крем можно хранить в холодильнике, тогда эффект будет более очевидным).


Мне понравилось то, что продукт легкий и очень быстро впитывается. Он хорошо увлажняет кожу после морской воды. После выхода из бассейна. Отличный охлаждающий эффект, успокаивает и охлаждает кожу после жаркого солнца. В общем, вы поняли, на море — здорово!


Здесь оказался хороший, и количество продукта — у меня было ровно 2 недели использования (1-2 раза в день).


И, конечно, особого внимания заслуживает аромат — он божественный. Я уверен, что почти все знакомы с этой маркой аромат. Я думаю, что он уже является визитной карточкой фирмы l'Occitane, по крайней мере для меня. Лимон, свежие... бодрящий и очень оптимистичный. Абсолютно не химозными, правда, это создает иллюзию, что вы находитесь в жаркий день на душистых луговых трав где-то в Провансе.



Срок тестирования: 14 дней (1/2раз в день).


Оценка: 5.



Спасибо за внимание


Елена.



Интересные посты

  • Природный каратиноид - ЛЮТЕИН называют «глазным витамином» и не зря. Это лучшее питательное вещество для здоровья глаз. Работая в организме как антиоксидант, он предотвращает потерю зрения, оберегает хрусталик от окислительного стресса, защищает от ультрафиолета, служит естественным средством лечения дегенерации желтого пятна.Исследования показали, что его потребление в достаточном количестве не дает развиться катаракте и улучшает состояние у тех, у кого она уже есть. Однако на этом польза лютеина не заканчивается, своим могучим воздействием он помогает другим органам: например не позволяет преждевременно стареть коже и образовываться морщинам. Согласно некоторым исследованиям, вкупе с упорядоченным питанием лютеин уменьшает риск постановки страшных диагнозов - диабета, рака толстой кишки, молочной железы, легких и шейки матки, предупреждает сердечные заболевания и инсульт, снижает вероятность атеросклероза. Последние эксперименты продемонстрировали, что лютеин влияет на эффективность мозга и препятствует возрастным когнитивным нарушениям. Самый низкий уровень лютеина в ходе научных изысканий был обнаружен у пожилых мужчин и у женщин в постменопаузе, а также у курящих и голубоглазых. В этих случаях, так как сам человек не может синтезировать лютеин, важно получать его как можно больше из диеты с ярко-окрашенными продуктами: капустой, шпинатом, брокколи, кукурузой, зеленой фасолью, яичными желтками, апельсинами, папайей. Если же поступление недостаточное или овощи не усваиваются, то в терапевтических целях можно дополнительно принимать лютеиновые пищевые добавки, полученные из темно-оранжевых (желтых) цветов, таких как бархатцы (тагетес), календула. ДЛЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ глазных, кожных и других болезней можно принимать 6-10-20мг в день в течение месяца два раза в год. ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ дозу можно увеличить до 30мг и курс продлить, для людей с муковисцидозом может потребоваться лютеина гораздо больше. Стоит заметить, что в программу повышения зрения должен всегда входить союзник лютеина – ЗЕАКСАНТИН. Вместе они помогают блокировать синий свет, который является одной из первопричин повреждения глаз. А также, исследователи взрослым рекомендуют согласовать с врачом дополнительный прием: ТАУРИН- 500мг, ВИТАМИН С -75-90мг, ВИТАМИН Е- 100-200МЕ, ВИТАМИН А – 600-700мкг, ЦИНК – 8-9мг в день, МЕДЬ – 1-2мг и МАГНИЙ ГЛИЦИНАТ- 200мг. Для большего эффекта и биодоступности специалисты советуют совмещать жирорастворимые витамины с продуктами, богатыми омега-3: оливковым маслом, сырыми орехами, семенами льна, авокадо.
Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
Подписчики
arrow