Отзыв о Щетка массажная для тела Perfect4u HARD от Violet

Щетка массажная для тела Perfect4u HARD

Массаж всегда был неотъемлемой частью красивой фигуры. Это приятно, это приводит в тонус мышцы, помогает расслабиться. Но с приходом в нашу жизнь массажеры и щетки для сухого массажа, мы часто предпочитают их, а не массажисты.

Для меня было открытием, что можно делать массаж не выходя из дома! И эффект массажа сухой щеткой не хуже, чем от профессиональных целлюлита.

Щетка массажная для тела Perfect4u HARD фото

Представляю вашему вниманию отличный помощник в борьбе с проблемными зонами и целлюлитом массаж щеткой жесткий Perfect4u.

Бренд Perfect4u я начал знакомство с шиком и . Массажные плитки из масла и массажная щетка в тандеме дают отличный результат.

Цена: 1290 рублей;

Вы можете купить их в моде Галерея.

Наша щетка с натуральной щетиной кактуса и основание из бука станет незаменимым помощником для каждой девушки! Сухой качественный массаж кисти преображает кожу, уменьшает целлюлит и растяжки, заметно подтягивает контуры тела и улучшает общее самочувствие.

Почему сухой массаж тела стала настолько популярной? Все говорят про этот массаж, в интернете, и тогда появляются новые видео о том, как делать сухой массаж, и онлайн-магазины ближайшие массажной щеткой.

Щетка массажная для тела Perfect4u HARD фото

Все потому, что этот массаж, результат уже виден после нескольких сеансов, и вы должны только кисти обработать проблемные места во время просмотра фильма или сериала.

В общем, отек после массажа один или два раза, и даже улучшает приток крови и очистки кожи.

Я массаж сухой щеткой много преимуществ:

Отшелушивает мертвые клетки эпидермиса, Он стимулирует обменные процессы Организм, избавляясь от лишней жидкости, выглядит более подтянутым и менее рассыпчатое. Делает кожу гладкой и упругой, Через регулярный массаж уменьшает целлюлит и растяжки!

Моя щетка жесткая, и это просто становится слишком трудно, но это именно то, что мне нравится. Если у вас чувствительная, нежная кожа, лучше взять кисть мягкая, т. е. мягкий. Мягкая щетка щетинки хряка, а в жестком - натуральный кактус щетины, что они разные. Основание кисти одной книге.

Щетка массажная для тела Perfect4u HARD фото

Кисть очень красиво упакован в мягкую сумку-чехол. Он выглядит очень презентабельно и не стыдно подарить другу или коллеге.

В руке щетка лежит удивительная. Очень качественный Бук. Есть небольшой шнур, что щетку можно повесить на крючок, например.

Кисть длина 39 см, ширина 16 см, если честно то огромное.

Хорошее качество видно издалека. Сам ворс жесткий, щетинки не лезут. Стопки упакованы очень плотно.

Правила проведения массажа:

Круговыми движениями от кончиков пальцев к сердцу вы можете ходить на ногах, бедрах, ягодицах, руках. На проблемные зоны должны остаться дольше. Живот и грудь лучше не массировать так интенсивно, и сердце следует избегать.

После массажа примите душ и нанесите на тело увлажняющее натуральное масло.

Для начала сухой массаж тела можно с нескольких минут, постепенно увеличивая время и позволяя коже привыкнуть.

Как мне это сделать?

для сухой кожи сухой щеткой начинают делать массаж вдоль лимфатических. Я двигаюсь вверх прямыми движениями (кроме живота), а также можно перемещать круговыми. Нет никакой принципиальной разницы, эффект одинаково хорош. покажем вам схема, которую я нарисовал для вас. Он показывает, как и куда двигаться. Это важно, Пожалуйста, не пренебрегайте этим правилом. Я не прикоснусь к груди, подмышек, коленей и внутренней поверхности бедер. Там вообще лучше не делать массаж, чтобы не навредить. движения очень плавные, не нужно то, что тебе нужно протереть кожу с помощью кисти, это чревато печальными последствиями. весь массаж длится 10-15 минут, нет необходимости тереть по 2 часа в день, просто не зачем. 1-2 раза в неделю вполне достаточно для поддержания вашей кожи в тонусе и красоте, слишком частный массаж тоже противопоказан. Схема собственного производства

Сразу после массажа я принимаю холодный душ, чтобы зафиксировать результат. А затем использовать либо плитку, или массаж с натуральным маслом или хорошо увлажняющим лосьоном для тела.

Что я получила в итоге?

Нежную кожу, которая находится в отличной форме!

Сухой ✔ массаж делает кожу мягкой, эластичной и упругой. Конечно, первый раз таких результатов ждать не приходится, но при постоянном использовании щетка я вижу его для себя.

Сухой ✔ массаж действует как скраб, а если как у меня гусиная кожа на бедрах, он в конечном итоге помогает сделать кожу супер гладкой и мягкой. Я также заметила, что волосы на бедрах перестали расти.

Сухой ✔ массаж снимает отеки. Да, жиры не растворяются, но если проблема излишней жидкости в тканях, кисти и массаж поможет!

✔ Целлюлит, гудбай! Вместе с правильным питанием, спортивный массаж и сухой вы очень быстро попрощаться с целлюлитом. Проверено на себе!

Кисть

Кисть не мочить вообще. Поэтому в душе использовать его не получится.

Основание кисти изготовлены из натуральной необработанной древесины бука, поэтому необходимо избегать контакта древесины с водой. Щетинки должны быть периодически протирать тряпочкой, смоченной в мыльной воде, но избежать контакта дерева с водой.

Вот и все правила. Это, конечно, если вы хотите, чтобы ваша кисть будет служить вам в течение многих лет. Как правило, эти кисти в течение длительного времени, если вы будете соблюдать правила ухода и избегать контакта с водой.

Окончательное мнение

Я на 100% доволен массажная щетка для тела Perfect4u тяжело. Даже сейчас, я бы никогда не променял бы свою жестким для мягкой щеткой.

+ отличное качество

+ приятная цена

+ подходит толстокожий любителей "пожестче"

+ удобная длинная ручка

+ качество щетинок

Однозначно стоит купить этот чудо-аксессуар. Массаж щеткой не только разогнать свой отечность, но и сделает вашу кожу упругой персики вместо абрикосов.

Где купить "Щетка массажная для тела Perfect4u HARD"?

Другие отзывы о товаре

Все отзывы об этом товаре

Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
Подписчики
arrow