Decadence Marc Jacobs • Моя осенняя история, в которую я приглашаю вас - отзыв

Decadence Marc Jacobs • Моя осенняя история, в которую я приглашаю вас Если вы, как и я, ароматы ощущаете образами, историями, то нам с вами будет интересно. Сегодня я вам хочу рассказать свою историю известного уже аромата Decadence Marc Jacobs. Крайне редко бывает когда название аромата полностью совпадает с его содержимым. Причем настолько, что история от его восприятия рождается мгновенно и нет сил молчать, хочется скорей ее поведать. Поехали…

Decadence Marc Jacobs • Моя осенняя история, в которую я приглашаю вас Все ароматы, которые есть у меня– это отдельная история, это маленькие судьбы внутри флакона, которые рождаются порой не сразу, а лишь со временем, когда я начинаю погружаться в аромат, выделять те или иные ноты, понимать его, как он раскрывается, как играет со мной. Но сегодняшняя история родилась при первом вздохе, при первом ощущении на себе тех нот, которые подарила нам парфюмер Annie Buzantian. Ее пригласил Marc Jacobs для создания этого аромата.
Держа в руках этот роскошный, на мой взгляд, флакон, сразу можно понять, что в нем заключен далеко не легкий, не игривый парфюм. Это невероятно женственный, загадочный и уютныый аромат. Он обволакивает с первой минуты и кружится вокруг, согревая и погружая в воспоминания, мечты и как будто отправляешься в дальние странствия.

Я наношу на кожу парфюм и вот уже в руках книга, непременно историческая, старая, страницы пожелтели и хранят историю, которую мне только предстоит узнать. Пахнет загородным деревянным домом, где вокруг сосны, за окном завывает ветер, а я сижу в кресле в теплых вязаных носках и вдыхаю аромат книги, которая раскроет сейчас мне свои тайны. Вот чем пахнет этот парфюм сразу, как только вы снимете крышку и нанесете на кожу.
И вот, погружаясь в книжные истории, я уже забываю о современном мире, я как будто там, в старинном доме, в комнате, где на столе стоит зеленая лампа, где наличие библиотеки в домах непременно модно, где эстетика сквозит в каждой мелочи. На столе стоят свежесрезанные цветы, чашка горячего чая рядом и лишь дыхание читающего еле слышно звучит в унисон с шелестом страниц.
Decadence Marc Jacobs • Моя осенняя история, в которую я приглашаю вас Decadence Marc Jacobs • Моя осенняя история, в которую я приглашаю вас Я чувствую себя особенной с этим ароматом, он меня сам представляет, а я молчу и соглашаюсь с ним. И когда я уйду, то мой аромат долго еще будет согревать своим теплом и напоминать обо мне всем, кто был со мной рядом в помещении. Он не кричит, он шепчет своей пудровой мягкостью, рассказывает мою историю женственности и эстетизма. Вот такой это красивый парфюм.

Что же из себя представляетбукет этого парфюма:
Верхние ноты: слива, ирис и шафран
Decadence Marc Jacobs • Моя осенняя история, в которую я приглашаю вас Я ощущаю не столько свежую сливу, сколько сухофрукты, немного с дымком и приправленные шафраном. Потрясающе красиво звучит.

Ноты Сердца: болгарская роза, жасмин самбак и ирис.
8082fc_lbox.jpgВот цветочная середина меня обошла стороной, я очень сильно ощущаю базу, минуя букет в котором есть мой любимый ирис.

Ноты базы: амбра, ветивер и папирус.
c31d4b_lbox.jpg Именно амбра придает мягкости парфюму, продлевает звучание основных нот, они звучат на протяжении всего времени, которое вы проведете с этим парфюмом. Амбра придает сладковатую ноту вперемешку с оттенками мускуса, легкой пудры и морского ветра.
Парфюм невероятно самобытен, очень индивидуален своим звучанием и с ним вы будете узнаваемы. Шлейф и стойкость на высоте. Парфюм не покинет вас и будет сопровождать, как истинный кавалер, весь день до самого вечера. Очень красив в сырую погоду, в холодное осеннее время. Открывается теплыми и какими то элегантными нотами, которые дарит ветивер и папирус. Причем папирус очень красивый, не затхлый. Бумажный аромат как раз таки и навеял мне ту историю, которую я вам сегодня поведала.

Фото для поста взяты отсюда.

Мне будет интересно почитать, а как вы воспринимаете парфюмы, так же как и я, историями или как то иначе.

А я желаю вам побольше ароматных историй.
Все та же, Юлия PS

#decadencemarcjacobs #marcjacobs #амбра #аромат #ирис #осеннийпарфюм #папирус #парфюм2016 #парфюмерия #теплыйаромат

Другие отзывы пользователя

  • Очень красивый красный цвет, действительно смотрится броско и не вульгарно. Ваш отзыв действительно отличается, может поведение, как это часто случается зависит от оттенка? Очень нравится ваша стрижка, помню момент, когда вы сменили образ…, хотя к покупке и не рассматриваю, я больше по розовым нюдам, но за красивый пост спасибо!
  • Точно, она броская, хорошее слово подобрали.
  • Спасибо за пост! Наконец посмотрела эту помаду на ком-то, кроме себя)Редко пользуюсь красной помадой (не то что фиолетовой и серой), потому что в моей косметичке были лишь кремовые представители «старого образца», и я всегда очень переживала, что они смажутся, отпечатаются и т.д.Поэтому после отзывов про стойкость Matte Ink целенаправленно пошла выбирать среди них красную.Согласна: помада шикарная. И цвет, и стойкость, и поведение на губах, и возникающая благодаря ей уверенность в том, что она никуда не денется ни после обеда, ни после кофе, ни просто с течением времени.Остальные оттенки не привлекли — в основном из-за имеющихся похожих, либо сами по себе (светлые нюды)На вас она смотрится здорово, при этом строже, чем на мне) Думаю, любой насыщенный оттенок на Вас хорош.
  • Сейчас читаю комментарии в инстаграмм и понимаю, что отличаются в зависимости от оттенка и многим не нравятся
  • не удивлюсь, если проблемы как раз с самыми светлыми, замазочными.Хорошо, что что Пионер — молодцом)
  • Спасибо! А я все размышляю пробовать или нет, столько противоречивых отзывов, но, раз вы сравнили с Лайм Крайм по липкости, возьму.
  • Читайте отзывы именно по оттенкам, насчет этого оттенка могу уверить
  • Для меня эталонный красный на вас — это New americana. Обожаю его, наверно и сама бы носила такой.
  • Неожиданно, но Американа и мне нравится))
  • Юлия, у Вас такая великолепная сияющая кожа, что любая помада к лицу. Даже совершенно провальная))
  • У меня такая помада в оттенке 50 Voyager и я ей крайне недовольна — стойкая да, но липкая и сходит кусками( я про нее писала.
  • Давно искала себе недорогую красную помаду для ношения пару раз в год (помадами не пользуюсь в принципе). Ваша выглядит и лежит замечательно, надо брать!
  • Как же красиво   Образ «короткая стрижка-очки-красная помада» это сразу win-win и IS LOVE   Есть такие — вот именно эта, из красных самая любимая исамая беспроблемная, два розовых — Lover и Dreamer, те такие же стойкие, но остаются чуть липкими, и из недавно у нас появившихся оттенок Huntress, серая с каплей сиреневого, вот на нее можно молиться — она вообще не липнет после застывания.
  • А база и финиш — это что, не подскажете? Я просто человек очень далёкий от этого… Крашусь помадой… и всё )
  • У меня есть она (и вообще все цвета из линейки, которые показались мне интересными), качество радует. Это самая стойкая помада (а я пробую все застывашки, которые мне доступны без особых танцев с бубнами)
  • Только вчера выбросила эту помалу в мусорку. Воспользовалась единожды на корпоратив. Очень об этом пожалела. Пока доехала до ресторана, у меня скукожило губы, а помада на слизистой отошла кусками. Естественно, поправить верхним слоем ее не возможно. Валялась, валялась, в итоге полетела в мусор. Мне кажется, что поведение такого рода помад, зависит во многом от формы губ. Например, для себя я так и не нашла стойкую помаду, которая хорошо бы вела себя на слизистой и не комковалась.
  • Люблю эту палетку, рука часто к ней тянется
  • и у меня тоже, не знаю как надолго меня с ней хватит, но смотрится красиво.
  • у меня сейчас 2 фавoрита из палеток: Nude Dip от Tom Ford и Lime Crime Venus XS Silver) наигралась с цветными)
  • Красиво показали палетку, но мне кажется, вам холодные, лиловатые к лицу лучше) Выиграла такую палетку, но отдала подруге с теплым цветотипом, она хвалит и любит. Даже не посвотчила ее)))
  • я как раз теплокожая. Мне редко какие холодные оттенки идут, разве что помады.
  • Ничего себе, как я ошибалась на ваш счет! Наверн я просто теплые оттенки не признаю, сторонюст их сама
  • простите, но Вы, как мне кажется, классическая «азиатская зима» или как-то так цветотип называется. жёлтый подтон кожи может быть и холодным тоже (лимонным).
  • Замечательный обзор! В первые пару минут побежала было в ИМ заказывать, но потом, включив разум, поняла, что, пожалуй, обойдусь имеющейся в наличии Венерой от ЛаймКрайм!
  • Несмотря на пару очень ярких оттенков, палетка выглядит супер повседневно) Юлия, вы чудо как хороши и очаровательны! Последний образ просто шик  
  • Красивая палетка   В последнее время спутники моих век либо однушка Шанель в бежево-бронзовом оттенке «Сафари», либо 5-ки Эсте Лаудер в оттенке 08 (я писала о них отдельно).
  • как палетка похожа на любимый Модерн Ренессанс. Отличный шанс поиграться для тех, у кого нет возможности купить Анастасию. Качество прекрасное.
  • О, как красиво… И правда, в обычной жизни большинство из нас пользуется спокойными, базовыми оттенками. Так что я «за» яркое дополнение в виде недорогой палетки.
  • Вам идут тени)У меня тоже есть такая палетка, я начиталась в интернете, что она полный клон Анастасии Модерн Ренессанс, и побежала заказывать.Я была, мягко говоря, удивлена, насколько она маленькая и какие крохотные рефилы у нее))по свотчам казалось, что больше.Цвета мне понравились, но не понравилось качество-мне показалось, что мои чувствительные глаза на нее реагируют небольшим раздражением, даже не могу описать, ничего явного, но в то же время как будто что-то лишнее на глазах.Пока лежит, не пользуюсь.А так мне очень нравится палетка TheBalm Meet Matt Trimony, огромные рефилы, красивые цвета, как для спокойного макияжа, так и для яркого, хорошее качество, никаких раздражений, и стойкость отличная
  • Подписываюсь под каждым словом. Палетка замечательная! Брала ее из тех же соображений: попробовать цвета. В итоге только ее и использую в последнее время. Очень пигментированные тени. На жирных веках на родной базе С 7 утра до 8 вечера практически в первозданном виде. Ничего не скатывается, не осыпается. Только красный при нанесении может немного пылить.
  • Ну не хотела покупать! Но после вашего отзыва не удержусь уже)
  • Спасибо за идею последнего макияжа! Завтра попробую его воплотить в жизнь-тоже люблю ею поиграться, она классная!
  • Тоже недавно приобрела эту палетку, после поста  Polinopolis, в котором Rose in the Air сравнивается с ABH Modern Renaissance. Как Вы, на пробу. И… пользуюсь в последнее время практически только ею)) Впечатления схожи с Вашими. Качество хорошее, цена низкая, для экспериментов — то, что надо.
  • Красивые… Давно их хочу, но никак не попадаю на продажу…
  • Очень повседневный оттенок, при случае попробуй
  • Тоже не люблю эти мелкие блёсточки, для меня это признак дешевизны. Не тогда когда косметика может быть недорогой, но при этом вполне качественной, а такой когда дешевая цена соответствует качеству. На Вас румяна нравятся и выглядят очень достойно!
  • Вообще блесток не видно, потому и красиво смотрятся
  • Пользовалась этими румянами почти все лето! Понравились, на лице естественно смотрятся, несмотря на шиммер.
  • Я этот шиммер вообще не вижу, красивые
  • Отлично смотрятся на лице  .
  • спасибо
  • Какой шикарный оттенок! Обожаю такие! Освежают образ) Вам очень идут)
  • Спасибо, они мне кажется всем подойдут

Посмотреть все отзывы автора

Подписчики
Ольга Алексеева
София Казакова
Мария Малер
Марина Маркина
Катя Клэп
SQUPER
Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
arrow