Записки скрабоголика. Часть первая. Пенная - отзыв

Я просто обожаю различные скрабы: для тела, для рук, для ног, для лица. Причем результат для меня не так важен как сам процесс. И вот я решила поделиться с вами своими впечатлениями о моих скрабиках.
Начнем с легких скрабов, которые я использую как гели для душа. Они по сути таковыми и являются, просто в геле для душа плавают еще и скрабирующие частички, на данный момент у меня два таких дружка и оба они от фирмы Oriflame.
Записки скрабоголика. Часть первая. Пенная
Первый скраб называется Discover Mexico Caribbean Breeze Body Scrub by Oriflame (Скраб для тела «Мексиканская Ривьера»)
Записки скрабоголика. Часть первая. ПеннаяСостав: AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, GLYCERIN, POLYETHYLENE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, PARFUM, SODIUM HYDROXIDE, METHYLPARABEN, CERA CARNAUBA, BENZOPHENONE-4, LIMONENE, 2-BROMO-2-NITROPROPANE-1,3-DIOL, LINALOOL, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, CI 73360, CI 16035.
Натуральностью и не пахнет.
Текстура: в прозрачном геле плавают мелкие прозрачные частички неправильной формы и более крупные розовые шарики, оба варианта скрабирующих частиц из полиэтилена.
Записки скрабоголика. Часть первая. Пенная Аромат: экзотическо-синтетический, яркий, солнечный. Довольно-таки стойкий. Мне нравится.
Применение: как я и писала выше, использую в качестве геля для душа, скрабирующие частички очень нежные, мягкие, не знаю отшелушивают ли они что-то или просто массируют кожу. Скраб дает плотную ароматную пену. Если хочется более ощутимого скрабирующего эффекта, то надо наносить, предварительно слегка промокнув кожу полотенцем. Но я так не делаю, для этого у меня есть более жесткие скрабы. После него кожа мягкая, не пересушенная, приятно пахнет.
На фото размыленный скраб, если приглядеться видно и розовые и прозрачные частички
Записки скрабоголика. Часть первая. ПеннаяЦена: 280р. без скидки (но я покупала дешевле по акции)
Оценка: 2 за ненатуральность и 5 за все остальное, итого 4-

Второй экземпляр уже назван производителем не скрабом, а отшелушивающим гелем для душа, что ближе к истине. Итак: Nature Secrets Exfoliating Shower Gel with Energising Mint & Raspberry by Oriflame (Отшелушивающий гель для душа «Малина и мята»)
Записки скрабоголика. Часть первая. ПеннаяСостав: AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, ACRYLATES COPOLYMER, GLYCERIN, POLYETHYLENE, SODIUM CHLORIDE, JOJOBA ESTERS, PARFUM, SODIUM HYDROXIDE, SODIUM BENZOATE, LIMONENE, HEXYL CINNAMAL, PROPYLENE GLYCOL, LINALOOL, 2-BROMO-2-NITROPROPANE-1,3-DIOL, BENZYL SALICYLATE, MENTHA AQUATICA EXTRACT, RUBUS IDAEUS EXTRACT, CI 77288, CI 16035, CI 17200, CI 42090
Опять же натуральности маловато, хоть и написано крупными буквами Nature.
Текстура: в розовато-красном геле (видимо олицетворяет малину) плавают мелкие прозрачные частички неправильной формы и более крупные зеленые шарики (видимо олицетворяет мяту), оба варианта скрабирующих частиц из полиэтилена.
6ebf4b.jpg3ae17d.jpg Аромат: менее резкий и химозный чем предыдущий, пахнет малинкой с мятой, довольно-таки приятный, но предыдущий мне нравится больше
Применение полностью совпадает с предыдущим товарищем.
Цена: 155р. без скидки за 250 мл., у меня 400 мл., не знаю сколько стоит, мне подарила мама
Оценка: 2 за ненатуральность и 5 за все остальное, итого 4-

Вот такие пенные скрабики, в следующий раз будут скрабы для тех, кто любит погорячее и понатуральнее)))

#oriflame #гельдлядуша #очищение #сетеваякосметика #скрабдлятела #уходзателом

  • и какой же натуральности вы ожидали от этих скрабов-гелей?:) я оооочень довольна ароматом малинки, уже не первый раз беру его и ненарадуюсь!
  • Да в общем-то не ожидала я никакой натуральности, тоже люблю их за запах и нежность, просто надпись Nature несколько вводит в заблуждение, но это мое мнение)
  • Спасибо за мнение и первый комментарий.
  • У меня было мыло из этой серии.Ожидала, что запах понравится-точнее сочетание малины и мяты.Разочаровалась в аромате)Поэтому не стала покупать скраб)
  • Да, я тоже несколько другого ждала аромата, но в принципе не противный, довольно-таки приятный не супер конечно, а свойства скраба мне нравятся.

Другие отзывы пользователя

  • На мне сейчас похожий цвет, но с шиммером еще. А за окном снег идет :)
  • У меня тоже снег, но так хочется весны (фото прошлогодние). Спасибо, что заглянули
  • Приятная форма ногтей, но вот цвет не пришелся по душе:)
  • Спасибо за комплимент и за мнение. Каждому свое))
  • Чувствую скоро и меня на такие оттенки потянет… Спасибо за пост)
  • Весна совсем скоро, пора готовиться и запасаться))) Вам спасибо за коммент
Записки скрабоголика. Часть вторая. Для тех, кто любит погорячее и понатуральнее - отзыв
Сегодня я хочу продолжить свой рассказ о скрабах, первая его часть здесь. И речь пойдет опять о двух продуктах, но уже другого производителя. На ...

Подробнее

  • по фотографиям вообще ничего не видно 
  • Прошу прощения за качество фото, был сломан фотоаппарат, поэтому качество не очень, свотчами хотела донести разницу в текстуре, для скрабов думала, что четкость не так важна как для декоративки. Сейчас все изменила, надеюсь впечатление о посте улучшится и он вам будет полезен.
  • Свотчи не информативны совсем!
  • Прошу прощения за качество фото, был сломан фотоаппарат, поэтому качество не очень, свотчами хотела донести разницу в текстуре, для скрабов думала, что четкость не так важна как для декоративки. Сейчас все изменила, надеюсь впечатление о посте улучшится и он вам будет полезен.
  • Извините, но очень размытые фото… тяжеловато воспринимаются
  • Прошу прощения за качество фото, был сломан фотоаппарат, поэтому качество не очень, свотчами хотела донести разницу в текстуре, для скрабов думала, что четкость не так важна как для декоративки. Сейчас все изменила, надеюсь впечатление о посте улучшится и он вам будет полезен.
  •   другое дело! приятно, когда воспринимают не в штыки, а с нормальным отношениям комментарии всегда стараешься максимально корректно писать, но некоторые рьяно защищаются, и агрессивно реагируют, спасибо, что в вашем случае не так)))
  • Зачем портить и себе и другим настроение? Тем более, что критика была в общем-то обоснованной. Каждый имеет право на свое мнение.
  • Заинтересовали оба скраба, особенно второй — люблю «эффектные» скрабы!   З.Ы.Свотчи, конечно, не идеального качества, но это же просто скрабы, а не декоративная косметика! Как выглядит упаковка, какого цвета скрабы, различие в их консистенции видно — что ещё нужно? Да ничего! К тому же, сам пост написан грамотно, так что не надо придираться к человеку на пустом месте  
  • Спасибо большое за защиту)) Просто фотоаппарат сломался, делает такие размытые фото, подумала, что различии в консистенции видны и ладно, действительно не декоративку же я показываю. Сейчас заменю фото, перефотографировала все на мобильный)) Скрабы достойные, особенно за такие деньги, так что рада была быть полезной
  • Ну вот реально обидно, когда на человека «наезжают» за неидеальные фото «мыльно-рыльных» штучек, как будто по этим фото никто не сможет найти описанный продукт в магазине  По сути такие фото просто как бонус к описанию, ведь это же не косметика   А размытые нечёткие фото декоративной косметики в отвратительном освещении, искажающем не то что цвет продукта, но и цвет кожи — это как будто норма, и всем нравится…  Извините за оффтоп   Да, цена приятная, надо посмотреть в нашей «Подружке» повнимательнее — пока не замечала таких коробочек…
  • Надеюсь только, что меня администрация не накажет, за то, что я фото поменяла, поменяла же на такие же только четче)) Приглядитесь, мимо таких баночек сложно пройти мимо))))
  • Не накажет, конечно, благие намерения не наказуемы   Обязательно присмотрюсь, уж очень они меня заинтересовали, особенно в преддверии весны и лета  
  • Спасибо за пост, никогда не видела такие скрабы.Я, наверно, единственная кого не смущают свотчи. На мой взгляд, в 99% случаев свотчи уходовой косметики бесполезны.
  • Свотчи я поменяла, были мутноваты из-за неисправного фотоаппарата))) Рада, что пост позволил вам узнать что-то новенькое)))
  • тоже недавно купила этот перцовый скраб. но то ли кожа у меня слоновья, то ли жира толстенные слои, но мне он вообще ничего не согрел, даже кожа не порозовела, хотя скрабила до тех пор пока не стало даже немного больно от кристалликов соли.  
  • Вот, видимо все индивидуально. У меня кожа краснеет и видна четкая граница уже после того, как смываю скраб, там где нанесла.
  • Ну народ, ну неужели всем правда нужны свотчи скраба  ? Спасибо за пост, интересно.
  • Ну вот видимо очень важно было посмотреть людям как выглядит скраб во всех подробностях)) Спасибо, что заглянули
  • Нин, а вы видели пост в первоначальном варианте? дело вообще не в свотчах..., так совпало, что несколько человек написали о фотографиях, но сейчас в посте все фото заменены, поэтому эти комменты просто уже устарели, их можно удалить, а на момент опубликования они были актуальны, все фото были размыты.
  • скрабы может и нормальные, но упаковка убивает всякое желание пробовать   в любом случае спасибо за отзыв, информативно.
  • вот я тоже удивилась таким упаковкам, как будто на школьниц рассчитано, но я посмеялась и взяла на пробу, кроме меня ж его никто в ванной не видит…
  • Спасибо за пост. Сегодня как раз в магазине смотрела на эти скрабы, но не поняла что это, после вашего поста наверное все таки попробую.
  • да, они непонятные и привлекающие внимание))
  • Подниму тему — вчера увидела этот разогревающий скраб в магазине косметики, купила и вечером попробовала. Сначала никакой реакции не было, но только вышла из-под душа — жжение и краснота. Муж, когда меня увидел (точнее мою попу), назвал макакой   В принципе, я была готова к неким неприятным ощущениям (состав читала), но не к таким. Надеюсь, что при профилактике целлюлита будет неплох.
  • Эйвон как марка, разочаровал меня еще лет 10 назад. Никогда и ничего больше не куплю. Ваш пост еще одно подтверждение моей неприязни. Спасибо что рассказали.
  • Для меня это вообще первый и, похоже, последний их продукт, ито достался в подарок)))
  • Какие мы все разные! Для меня эта сыворотка единственная, которая не печет и не жжет глаза! До этого я пробовала сыворотку Живанши (получила ее в коробочке всем известной)-пришлось маме ее отдать-не подошла мне совсем.А эта подошла)Не могу сказать, что вижу эффект от нее, смягчает кожу вокруг глаз-и на том ей спасибо)
  • Ооо, а мне Живанши наоборот подошла (тоже из коробочки   ). Действительно, все люди разные
  • И состав не радует: на первых местах glycerin, butylene glycol, dimethicone. Эти три компонента дадут лишь увлажнение сомнительного качества (видимый эффект); жжение может вызывать бутилен гликоль, его здесь много.
  • Я вот на состав и не смотрю никогда толком, так как не разбираюсь, пора похоже изучать)))
  • А почему происходит пощипывание кожи вокруг глаз от сывороток-кремов? Аллергия? От хваленого на ютубе крема вокруг глаз от болгарской розы, у меня пощипывание, но недолгое. Почему так?
  • я, если честно, не особо разбираюсь, но у меня от этой сыворотки щипало именно не кожу, а сами глаза
  • Я именной этой сывороткой не пользовалась (хотя она у меня не вскрытая еще лежит), но, как мне кажется, пощипывание (тем более кратковременное) не всегда говорит, что средство вам не подходит. Есть у меня один крем для глаз, точнее не крем, а чудо. Он поначалу щиплет, но эффект потом после него прекрасный. Может, все дело в том, что кожа вокруг глаз тонкая? Или средство активирует какие-нибудь внутриклеточные процессы? А как вам крем с болгарской розой, кстати?
  • дя коррекции морщин мне еще далеко. Сейчас взяла на пробу мини-наборчик Anew 25+ и пока мне он нравится, позже напишу отзыв:)
  • Будем ждать. У меня просто это первый продукт Эйвон и сразу так неудачно, может другие лучше окажутся
  • может просто вам не подошло, а для кого-то это средство будет маст=хэвом:0 как говорится-на вкус и цвет фломастеры разные  
  • все возможно)))
  • Единственное, что обожаю у Эйвон — это их карандаши для глаз Даймондс. Ну и пенку матирующую для умывания как-то попробовала-тоже неплохо.
  • а я даже ничего у них и не пробовала кроме этой сыворотки
  • У них есть неплохая декоративка (четверки теней, карандаши даймондс, помады «абсолютный поцелуй», некоторые блески...) но уход — это что-то с чем-то у меня была эта сыворотка — от нее не видела толку никакого, даже крем для глаз от натуры сиберики — и тот лучше а потом я решила попробовать и заказала крем для лица и крем для глаз из серии Anew 20+ — ужас ужас, у меня от крема такие жуткие болючие подкожники были, а как перестала мазать — все прошло ну я и выкинула все
  • А тени их тоже меня не очень впечатлили, хотя может не те пробовала
  • Ну неплохие они для своей цены
  • лежит у меня такая сыворотка, как раз хотела подруге отдать, думала, может ей щипать глаза не будет.Думала это у меня индивидуальная реакция. Но открыв ваш пост, увидела что ошибалась.При чём могу сказать, что это врядли он так действует, активные вещества впитываются и всё такое, потогму что резь в глазах от него жуткая невыносимая, хоть и не долгая. Просто вырвиглаз какой-то! Я считаю, с таким описанием с такими обещаниями и такое в итоге получить, это просто издевательство над покупателями. 500 рэ не бог весть какие деньги, но я всё же очень разозлилась на этот эйвон.
  • Да уж, обещали золотые горы, прямо очень захотелось скорее попробовать, в итоге результата нет, плюс резь в глазах((
  • результат то ладно, я его вообще мало от чего вижу.А вот резь в глазах, мне кажется это какое то нарушение правил изготовления косметики.Причём, я читала отзыв какого-то бьюти-блогера она расписывала эту сыворотку чудом расчудесным с супер пупер эффектом. Я ещё подумала, во напевает а. Как раз она у меня заказана была, попробовала и решила, что отзыв тот был скрытой рекламой.
  • Я перепробовала миллион кремов для кожи вокруг глаз, в итоге остановилась на этом корректоре avon. Вообще у меня очень придирчивая кожа и я честно говоря удивилась, что этот корректор мне так замечательно подошёл! Большинство кремов просто увлажняют кожу, а этот действительно убрал у меня маленькие морщинки на под глазами! Лично я в восторге от него и ни на что его не променяю!  
  • Может быть за 4 года они как-то улучшили формулу, а может действительно все очень индивидуально
  • А мне тоже этот корректор у эйвон подошел! никакого пощипывания не было, видимо действительно у всех все по-разному… не могу сказать, что прямо все морщинки разглавижваются, но увлажняет он очень хорошо и маленькие морщиночки ушли у меня. Лично я осталась довольна им)
  • Возможно они как-то изменили формулу ну или действительно дело в индивидуальных реакциях
  • мне тоже очень нравится это средство:) первый раз слышу, что оно жгло как-то:( я вот уже приличный срок пользуюсь этой сывороткой, он мне хорошо все заполняет-маскирует, но делаю я это только при выходе в люди, так сказать:)
  • Я от нескольких человек слышала, что жгло кожу, может быть за 4 года они улучшили формулу
  • Хорошая вещь, я её оценила. Мне дочка месяц назад подарила крем для заполнения морщин Anew. Лицо стало от неё более гладким что ли и морщинки уменьшились немного)

Посмотреть все отзывы автора

Подписчики
SQUPER
Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
arrow