Уход за кожей с Hydra Vegetal Yves Rocher - отзыв

Всем привет! Сегодня я расскажу о серии Hydra Vegetal, направленной на увлажнение кожи лица.

Уход за кожей с Hydra Vegetal Yves Rocher

Итак, начнем.

Гель для умывания Yves Rocher Hydra Vegetal (Ultra-Fresh Cleansing Gel Yves Rocher Hydra Vegetal)

Уход за кожей с Hydra Vegetal Yves Rocher Текстура: полужидкий гель, прозрачный, не вязкийУход за кожей с Hydra Vegetal Yves RocherГель для умывания, свотч Пенообразование: не пенится Нанесение: легко распределяется по коже, скользит, глаза не щиплет Демакияж: возможен, иногда пользуюсь им в поездках, когда нет дополнительных средств. Смывает тушь (не водостойкую) и карандаши без проблем Уход за кожей с Hydra Vegetal Yves RocherГель для умывания — демакияж. 1 фото — бронзер, помада, помада-тинт, тушь, карандаш для глаз. 2 фото — нанесла гель. 3 фото — легко массируя, смыла все водой. Как видите, остались следы помад. Ощущения: мою сухую кожу чуть стягивает, поэтому почти сразу стараюсь нанести крем. Высыпания не подсушивает. Запах: очень приятный, свежий, ненавязчивый Расход: стандартный — порции с лесной орех вполне достаточно. Для демакияжа нужно чуть больше. Наношу 1 раз, ощущение чистоты «до скрипа». Обоснование оценки: это однозначно неплохой гель для умывания из масс-маркета, который справляется с очищением на отлично, им можно смыть макияж (да, с помадой чуть не справился, заметила это только на свотче), в использовании приятен. Но меня смущают некоторые компоненты из состава, поэтому повторять не буду. Хорошей заменой в этой марке вижу крем для умывания Sensitive Vegetal, о котором я также писала пост, там лучше состав. Состав: aqua, methylpropanediol (ПАВ, удерживает влагу), sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine (ПАВ, из кокосового масла), hamamelis virginiana flower water (witch hazel flower water) (вода гамамелиса), aloe barbadensis leaf juice (aloe vera), gelpeg-7 glyceryl cocoateacrylates (ПАВ, из кокосового масла), c10-30 alkyl acrylate (загуститель), crosspolymer (загуститель), phenoxyethanol (антисептик, увлажнитель), peg-30 glyceryl laurate (ПАВ, неопасен), xanthan gum (загуститель, полисахарид), parfum, sodium hydroxide (щелочь, антисептик), tetrasodium edta (пенообразование), panthenol, carpobrotus edulis extract, sodium benzoate (антисептик, противогрибковый препарат), citric acid (лимонная кислота), potassium sorbate (антисептик, противогрибковый препарат), 2115v0

2.Крем Интенсивное Увлажнение 24 часа Hydra Vegetal Yves Rocher (Yves Rocher Hydra Vegetal 24H Intense Hydrating Rich Cream)

Моя «пустая баночка» — крема тут еще на 3-4 применения.

Уход за кожей с Hydra Vegetal Yves Rocher Текстура: гелевая, полупрозрачная, легкая4ca043_lbox.jpgКрем, свотч. Нанесла много, чтобы было лучше видно консистенцию Нанесение: крем распределяется очень легко, нужно пару движений, чтобы разнести его по лицу. Ощущения: приятные, крем успокаивает кожу. С воспалениями не борется, но увлажняет хорошо. Летом (когда кожа комбинированная) не вызывает высыпаний. Подходит и на день, и на вечер. Впитывается относительно быстро – минут 10. Нанесение под макияж: часто для этого и использую его – за 10-15 минут до макияжа, тональный крем не плывет, консилер не скатывается. Летом не подходит для этой цели – быстро появляется жирный блеск. Запах: приятный, легкий, свежий. Немного интенсивней, чем у геля. Расход: медленный, крема нужно очень мало для 1 применения. Обоснование оценки: Неплохой крем на каждый день под макияж, но повторять не буду. В последнее время стала следить за составами, а он у этого крема оставляет желать лучшего. Там нет ничего опасного, но даже у этой марки есть более щадящие кремы для сухой и комби кожи. Крем сейчас переформулирован, и обещает 48 часов увлажнения=) Навряд ли буду пробовать, странно, ведь состав остался прежним. Состав: aqua, methylpropanediol (ПАВ, удерживает влагу), isopropyl palmitate (эмолент, смягчает кожу), glycerin, hydrogenated coconut oil (кокосовое масло), alcohol, cetyl palmitate (загуститель), glyceryl myristate, urea (мочевина, увлажнитель), cornflower, helianthus annuus (sunflower) seed oil (масла растительные), sorbitan stearate (увлажнитель), dimethicone (жидкий сисликон, сглаживает поры), caprylic/capric triglyceride (натуральный смягчитель кожи), butyrospermum parkii (shea) butter (масло ши), polysorbate 60 (ПАВ, подходит для сухой кожи), anthemis nobilis flower water, camomile flowers water, aloe barbadensis leaf juice, aloe vera gel (растительные ингредиенты), behenyl alcohol (жирный спирт), carpobrotus edulis extract, hydroxyacetophenone (антиоксидант), parfum/fragrance, ethylhexylglycerin (антисептик, увлажнитель), cera alba (пчелиный воск), silica, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer (загуститель), xanthan gum (загуститель, полисахарид), fraxinus ornus sap extract (экстракт манны белого ясеня, увлажнитель, антиоксидант), manna ash extract, tocopheryl acetate (витамин Е), sorbic acid (консервант, сорбиновая кислота), sodium hydroxide (щелочь), sodium polyacrylate (натриевая соль, сорент), sodium gluconate (регулятор кислотности), sodium benzoate (консервант, антисептик), benzyl alcohol (ароматический спирт), citric acid (лимонная кислота), potassium sorbate (антисептик, противогрибковый препарат), tocopherol (витамин Е), ci 77891 (titanium dioxide), 2108v0

#yvesrocher #демакияж #комбинированнаякожа #кремдлялица #натуральнаякосметика #очищениелица #свотчи #средствадляумывания #сухаякожа #увлажнениелица #увлажняющийкрем #уходзалицом

  • Если вдруг нужен гель для умывания, попробуйте умывалку от Лирен в голубой тубе — там состав неплохой, без SLS. Очищает очень мягко и прекрасно удаляет макияж. По поводу крема даже странно как-то, такая передовая марка с собственными разработками, а состав далек от идеала.
  • Спасибо Вам за комментарий, посмотрю) Я сейчас пользуюсь кремом из их розовой коллекции, там состав получше, но он на лето не подойдет. Присмотрела уже гель от SoulTree — вроде органика, но, говорят, подсушивать может.

Другие отзывы пользователя

  • Спасибо, что показали. А на лице он ощущается? Я санскрины пробовала, не могу на лице, как маска.
  • Спасибо, что прочитали)Я согласна, многие дают ощущение пленки. С этим мне очень комфортно. Если наносить без макияжа (на пляж, к примеру) — то спустя минут 5 я его на лице вообще не ощущаю. С макияжем ощущение маски проходит чуть дольше (но не больше 30 минут). Я считаю это приемлемым результатом — ведь УФ-фильтр и работает за счет этой «защитной пленки».Сама не проверяла, но часто слышу о том, что японские санскрины отличаются легкой консистенцией. Возможно, их можно попробовать.
  • Здравствуйте! Извините за вопрос) я не совсем поняла, что вы имели в виду про борьбу с постакне?Санскринами раньше никогда не пользовалась, хочу теперь подобрать что нибудь
  • Спасибо за комментарий и вопрос)Когда уходит воспаление остается пятнышко бурого цвета, которое по какой-то причине у меня уходят довольно медленно, особенно летом (просто сливаются с загаром иногда). Мне это показалось странным, ведь кожа обновляется летом более активно. Начав пользоваться защитой я заметила, что они уходят быстрее. Вполне возможно, дело не в защите, а в каком-то из компонентов.Я не специалист, просто интересное наблюдение)
  • До недавнего времени я была верной поклонницей аналогичного продукта Yves Rocher с SPF 30, впечатления от продукта схожие с Вашими. Важно, что это городской вариант защиты от солнца — крем не заявлен как водостойкий, поэтому я им пользовалась только в холодное время года в городе. Но я никогда ещё не встречала этого крема с SPF 50! Сейчас в удивлении проверила даже на сайте — в Германии его нет, только вариант SPF 30 с другим составом соответственно. Ив Роше меня все больше удивляет, причём самым неоднозначным образом.
  • Ко мне уже едет такой же с SPF30)Они действительно представлены в 2 вариантах, на укр.сайте есть обе позиции с идентичной ценой. В бутиках такая же ситуация. А вот в каталоге сейчас есть только 30, не знаю почему (ближе к лету будут оба, я думаю). Вы знаете, в разных странах действительно разный ассортимент. Будучи во Франции в бутике я увидела много нового — больше оттенков помад, например, расширенные новогодние коллекции и т.д…Спасибо за комментарий!
  • Насчёт крема с SPF 30 у меня недавно была жаркая переписка с Yves Rocher, которая закончилась возвратом новокупленного тюбика. Собиралась писать о нем пост, но теперь буду с интересом ждать Вашего отзыва. И поинтересуюсь в магазине, где же мне взять их крем с спф50.
  • С удовольствием прочитала, спасибо! Особенно признательна за включение составов непосредственно в текст поста, приятно, когда не нужно искать состав за кнопочками.
  • Буду стараться делать это всегда) Спасибо большое за отзыв!
  • Юля, спасибо за пост. Пожалуйста, сверьте ещё раз названия. На тюбиках вижу Sensitive Vegetal, а в названии поста и по тексту Sensitive Vegetale (во втором слове в конце “e”), как все же правильно? Есть ли возможность добавить по каждому продукту полные названия? (Так, как это написано на тюбиках) Если я сегодня пойду в магазин искать эти продукты и рядом не будет консультанта, у меня возникнут трудности с поиском по названию (возможно, это моя проблема). И после каждого названия, можно ли отдельное фото тюбика добавить? Пока что есть только заглавное общее фото продуктов, на котором не совсем видно полное название. Свотчи на руке ок, все видно, текстура понятна. По крему для демакияжа: есть ли возможность добавить фото с подтверждением эффективности удаления макияжа (не обязательно, но желательно)? И по крему для глаз: как быстро впитывается? Ощущается ли, лежит пленкой? Что вы имели ввиду под фразой «кожа под ним практически не двигается»? Эффективность: убирает покраснения, успокаивает. А как у него с увлажнением? Правильно я понимаю, что на синячки/морщины никак не влияет? И ещё заметила, что подписи под фотографиями дублируют основной текст. Тут на ваше усмотрение, я сама этим грешу :) А в общем получилось хорошо :)
  • Спасибо Вам за коментарий, я постараюсь исправить в ближайшее время. И учту все пожелания в следующих постах, разумеется)
  • Очень толковый пост   Есть фото текстур, описание тх и эффекта, составы. Отмечу 2 момента, которые можно изменить 1) Под фото с текстурой описание очень объемное и дублирует по смыслу текст выше 2) Отличная идея с расшифровкой состава. Только со спиртами можно добавить, к какой группе он относится. Т.к. далеко не все разбираются и боятся любого спирта. Шпаргалка по спиртам
  • Ой, спасибо огромное! Вы правы, и не только по поводу спиртов — ПАВы, например, тоже разные бывают. По поводу подписи под фото — я исправлю этот момент. Благодарю Вас за поддержу и добрые слова, все замечания учту сейчас и в будущем)
  • Про ПАВы у меня нет готовой шпаргалки   Можно указать, конечно, тип: анионное, катионное, амфотерное и неионогенное… Но я боюсь, что не все понимают, что это значит. В общем, смотрите сами))) Вдохновения Вам!
  • Мне понравился пост, единственное, что этот бренд обхожу стороной. Составы не особо, тем более для атопиков. Но если вам нравится, то почему бы и нет? Продолжайте писать!
  • Вы знаете, у меня хорошие отношения с брендом сложились довольно давно, но при этом я много пробовала — и корейскую косметику в том числе. Мне мало что подходит, а в Ив Роше нашла много всего полезного. Возможно, составам стоит больше уделять внимания, я изучу этот вопрос) Спасибо за комментарий!
  • Я уже так привыкла к составам под кнопочками, что развернутый кажется лишним нагромождением текста)) но в целом ваш пост хорош, несмотря на то, что у меня совсем другой тип кожи))
  • Я еще не знаю многих технических аспектов, поэтому я разберусь в дальнейшем с кнопочками) Спасибо за отзыв!
  • В начале поста текст явно просит корректировки, а то местами масло масляное, как то: «входят средства их серии для чувствительной кожи », когда можно проще сформулировать. Не поняла почему 4,5 оценка? Если средство с косметикой не справляется, надо наносить не одну порцию средства на лицо, да еще и распределяется по лицу плохо? Почему бы не добавить свотчи с нанесенной косметикой и смытой кремом? Дальше читала так уже, в пол-глаза.
  • Спасибо Вам за комментарий. Мы ведь все субъективно смотрим на вещи, верно? Для меня нет необходимости смывать косметику кремом для умывания, для этого есть другие средства. А с распределением можно смириться, особенно если от моих легких гелей кожа стянутая и шелушится зимой. «Все относительно») В следующий раз я постараюсь писать попроще, чтобы терпения хватило до конца)
  • Конечно, субъективно) Я тоже попадалась на такие умывалки — косметику не смывает, выкинуть жалко. Или в ведро выкидывать, если не жалко или умываться по утрам, но сколько бы ни стоило такое средство оценку поставила бы точно не 4,5))))
  • Пост понравился, однозначно плюс. Люблю Ив Роше и их средства для ухода (не все, но выборочно вот очень уважаю). По тексту — сначала я не поняла, за что крему для умывания такая высокая оценка, если он косметику не смывает? Потом подумала, а может, и не должен? Умывание как этап очищения кожи без косметики — почему бы и нет? Не все пользуются косметикой, не все пользуются одним средством для очищения от всего. Пошла на сайт Ив Роше, поискала — в описании средства написано «Ищете деликатное средство для снятия макияжа, которое не раздражает кожу?.. Нанесите на сухую кожу лица, деликатно помассируйте, затем смойте. Подходит для снятия макияжа с глаз». То есть, производитель рекомендует средство для снятия макияжа, но по отзыву понятно, что толку от средства в этом вопросе мало. Тогда снова возникает вопрос, Юля, почему такая высокая оценка?
  • Здравствуйте, исправила… но не оценку. В посте написала уточнение — дело в том, что он таки справляется с косметикой и демакияж возможен. Благодаря посту поняла, что он имеет свою специфику использования. Тем не менее, я предпочитаю всегда использовать отдельные продукты для этой цели. Спасибо Вам за комментарий, очень дельный — буду добавлять раздел насколько средство соответствует описанию производителя)
  • Спасибо и успехов на сайте:)
  • Отмечу удачное название поста, даже если цитата оказалась случайной :) Полные названия средств, конечно, нужны. А в целом всё написано понятно, доступно, наглядно. P.S. Вот это написание Каждого Слова В Названии С Большой Буквы, это вы у ив роше позаимствовали? :)
  • Не случайно, отсыл к песне Герман «эхо») Да, все названия скопированы из официального сайта, они там так пишут всё. Спасибо большое за комментарий)
  • Хороший пост, мне понравился  
  • Спасибо Вам за комментарий, мне очень приятно)
  • Очень хороший пост! Есть некоторые замечания, исправите и будет вообще круто! Что мне бросилось в глаза — не самые читаемые составы (можно обрезать фото тюбиков в редакторе, чтоб состав был крупнее), хотелось бы после названия и описания нового продукта — его фото, т.к. запоминаем мы хорошие средства глазами по фото, а не по названию (ну многие точно!). А так замечательный пост, удачи Вам!
  • Спасибо Вам за поддержку !) Хорошо, я доработаю эти моменты, благодарю за подсказки.
  • Не нашла в тексте информации о запахе, многим эта информация может быть интересна. Данная серия средств идет без отдушки, если не ошибаюсь.
  • Вы правы, исправила пост, сама часто обращаю внимание на запах косметики. Да, серия идет без отдушек. Спасибо за Ваш комментарий)
  • Очень нравится очищающий крем, даже повторила покупку, что со мной бывает нечасто. Кожа комбинированная, склонная к жирности в т-зоне, использую для утреннего умывания в осенне-зимне-весенний период. Он действительно маслянистый, но мне это ощущение очень нравится. Поры крем не забил, воспаления не вызвал.
  • Поддерживаю, я тоже люблю ощущение уже увлажненной кожи после умывания. Впервые такие продукты увидела в корейской косметике и не поверила, что они справляются с очищением. Кстати, постоянно пользуюсь маслами для душа и масляными скрабами — зимой кожа не пересушивается, а летом после них можно не наносить крем.

Посмотреть все отзывы автора

Подписчики
Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
arrow