Солнцу – да! Солнцезащитный крем Yves Rocher Solaire Peau Parfaite Spf50  - отзыв

Всем привет! Сегодня я расскажу вам о солнцезащитном креме для лица от Yves Rocher.

Солнцу – да! Солнцезащитный крем Yves Rocher Solaire Peau Parfaite Spf50 Yves Rocher Solaire Peau Parfaite Spf50 Anti-Aging Care Консистенция: густая, маслянистая, плотнаяСолнцу – да! Солнцезащитный крем Yves Rocher Solaire Peau Parfaite Spf50  Запах: сильный, Тиаре. Чувствуется около 15-30 минут Дозатор: очень удобный, выдает нужное количество продукта. К тому же, люблю средства, которые по минимуму контактируют з воздухом Солнцу – да! Солнцезащитный крем Yves Rocher Solaire Peau Parfaite Spf50  Нанесение: распределяется крем легко для своей текстуры – разумеется, это не гель и лицо нужно массировать, но сильного нажима не требуетсяСолнцу – да! Солнцезащитный крем Yves Rocher Solaire Peau Parfaite Spf50 Свотч, поймала желтый подтон — при растирании он пропадает Макияж: в холодное и теплое время года – это одна из моих любимых баз, кожа выглядит увлажненной и тон не уплывает. Но, в период сильной жары под 40 градусов – через пару часов появляется жирный блеск. Я справляюсь матирующими салфетками. В сравнении с другими санскринами (я пробовала биокон, эвелин, биотон) – всё же это самый не блестящий. Демакияж: снятие макияжа не затрудняет, но иногда прохожусь несколько раз ватным диском – тщательное смывание санскринов является важной частью ухода за лицом Ощущения: приятные. Кожа мгновенно смягчается и разглаживается. Подходит для возрастной кожи. Солнцу – да! Солнцезащитный крем Yves Rocher Solaire Peau Parfaite Spf50 Свотч, есть небольшой блескУФ-защита: 50 — это высокий показатель защиты. Лампы для проверки у меня нет, но хочу поделиться наблюдением — кожа лица не нагревается на солнце так, как без защиты. Пигментации нет. А вот борьбу с постакне заметно сильно — раньше не понимала, почему так долго проходят пятна — с применением санскринов «дошло»)

Подведем итоги)

Состав: Aqua, diethylamino hydroxybenzoyl hexyl benzoate(уф-фильтр), phenoxyethyl caprylate (создает защитный барьер на коже, консервант, эмолент, смягчает кожу), c12-15 alkyl benzoate (загуститель, неопасен), dibutyl adipate (пластификатор, смягчает кожу), dicaprylyl carbonate (компонент для смячения кожи), methylpropanediol (снимает воспаление, увлажнитель, влагоудержатель), bis-ethylhexyloxyphenol methoxyphenyl triazine (уф-фильтр)Phenylbenzimidazole sulfonic acid (уф-фильтр), dimethicone (образует защитную пленку)Ethylhexyl triazone (уф-фильтр), tromethamine (ругулятор кислотности), vp/eicosene, copolymer (стабилизатор вязкости, пленкообразователь, загуститель.), peg-100 stearate (пав), glyceryl stearate (увлажняет и смячает кожу), sodium stearoyl glutamate (очищающее средство, кондиционирование волос и кожи, увлажняющее и смягчающее средство, антибактериальное, антиоксидант), stearyl alcohol, eryngium maritimum extract, sea holly extract (растительные компоненты), ethylhexylglycerin (консервант, неопасен), glycerin, xanthan gum, parfum, benzyl alcohol, isoeugenol (парфюм)Tocopherol (витамин е), 3271v0

Спасибо всем, кто прочитал! Будьте красивыми, любимыми и радуйтесь весне)

#spf30-50 #yvesrocher #защитаотсолнцадлялица #кремдлялица #летнийуход #натуральнаякосметика #свотчи #сухаякожа #увлажнениелица #увлажняющийкрем #уходзалицом #чувствительнаякожа

  • Спасибо, что показали. А на лице он ощущается? Я санскрины пробовала, не могу на лице, как маска.
  • Спасибо, что прочитали)Я согласна, многие дают ощущение пленки. С этим мне очень комфортно. Если наносить без макияжа (на пляж, к примеру) — то спустя минут 5 я его на лице вообще не ощущаю. С макияжем ощущение маски проходит чуть дольше (но не больше 30 минут). Я считаю это приемлемым результатом — ведь УФ-фильтр и работает за счет этой «защитной пленки».Сама не проверяла, но часто слышу о том, что японские санскрины отличаются легкой консистенцией. Возможно, их можно попробовать.
  • Здравствуйте! Извините за вопрос) я не совсем поняла, что вы имели в виду про борьбу с постакне?Санскринами раньше никогда не пользовалась, хочу теперь подобрать что нибудь
  • Спасибо за комментарий и вопрос)Когда уходит воспаление остается пятнышко бурого цвета, которое по какой-то причине у меня уходят довольно медленно, особенно летом (просто сливаются с загаром иногда). Мне это показалось странным, ведь кожа обновляется летом более активно. Начав пользоваться защитой я заметила, что они уходят быстрее. Вполне возможно, дело не в защите, а в каком-то из компонентов.Я не специалист, просто интересное наблюдение)
  • До недавнего времени я была верной поклонницей аналогичного продукта Yves Rocher с SPF 30, впечатления от продукта схожие с Вашими. Важно, что это городской вариант защиты от солнца — крем не заявлен как водостойкий, поэтому я им пользовалась только в холодное время года в городе. Но я никогда ещё не встречала этого крема с SPF 50! Сейчас в удивлении проверила даже на сайте — в Германии его нет, только вариант SPF 30 с другим составом соответственно. Ив Роше меня все больше удивляет, причём самым неоднозначным образом.
  • Ко мне уже едет такой же с SPF30)Они действительно представлены в 2 вариантах, на укр.сайте есть обе позиции с идентичной ценой. В бутиках такая же ситуация. А вот в каталоге сейчас есть только 30, не знаю почему (ближе к лету будут оба, я думаю). Вы знаете, в разных странах действительно разный ассортимент. Будучи во Франции в бутике я увидела много нового — больше оттенков помад, например, расширенные новогодние коллекции и т.д…Спасибо за комментарий!
  • Насчёт крема с SPF 30 у меня недавно была жаркая переписка с Yves Rocher, которая закончилась возвратом новокупленного тюбика. Собиралась писать о нем пост, но теперь буду с интересом ждать Вашего отзыва. И поинтересуюсь в магазине, где же мне взять их крем с спф50.

Интересные посты

  • Только водостойкая тушь хотя бы мидлкласса не отхлопывается в течение дня. Любая другая,если на веках крем (любой), будет растворяться,оставляя разводы. Проверено годами. Но у нас в магазах водостойкую еще поискать...да и выбор невелик.
  • Согласна. Первое правило - прятать волосы. А статья написана с рекламной целью. Автор хоть бы разнообразила "бабушкиными" советами )))
Подписчики
Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
arrow