Тональная основа-кушон Chupa Chups Candy Glow Cushion Strawberry Spf50+. Моя новая любовь! Перекрывает красноту, постакне и веснушки - отзыв

Привет!

Много у Вас средств, которые бы имели универсальный тонирующий оттенок, хорошую пигментацию, не проваливались в морщинки и при всем этом обладали высоким фактом SPF? Нет?

Тональная основа-кушон Chupa Chups Candy Glow Cushion Strawberry Spf50+. Моя новая любовь! Перекрывает красноту, постакне и веснушки

Так вот корейская Тональная основа-кушон Chupa Chups Candy Glow Cushion Strawberry SPF 50+ как раз одна из таких!

Предлагаю посмотреть как она будет себя вести на комбинированной коже, какими плюсами и минусами обладает...

  • Упаковка

В виде яркой конфетки перед Вами предстанет этот красавчик! На обороте есть наклейка с русским описанием от Cubebeauty. А также защитные наклейки и голография подлинности.

Тональная основа-кушон Chupa Chups Candy Glow Cushion Strawberry Spf50+. Моя новая любовь! Перекрывает красноту, постакне и веснушки

Кушон находится в круглой баночке, по внешнему виду похож на пудру. Открывается соответственно также.

Тональная основа-кушон Chupa Chups Candy Glow Cushion Strawberry Spf50+. Моя новая любовь! Перекрывает красноту, постакне и веснушки

Внутри находится защита, которую нужно повернуть. Только после этого кушон будет доступен для использования.

Ах, почти забыла! Есть также дополнительная защита в виде наклейки на самом рефиле. В общем, продукт со всех сторон обезопасили и сделали удобным!

  • Консистенция

Текстура средней плотности, скорее муссовая. Распределяется нормально, но не могу сказать, что легко. Не скользит. Если есть желание наслаивать продукт, то это также будет в ваших возможностях.

Аромат сказочно вкусный! Пахнет конфеткой или клубничкой. Но не приторно, а нежно… Хочется вдохнуть его снова и снова!

  • Палитра

К сожалению, палитра не многообразна. Заказать его можно только в одном оттенке 01«Ivory». Заявлен он для белоснежек. У меня в данный момент кожа немного загорела, но тон мне подошёл. Поэтому делайте выводы! По своим ощущениям я бы скорее отнесла его к универсальным.

Он не уходит в желтизну или в розовый, подтон скорее сероватый. В принципе, как и у многих корейских продуктов. Пигментация отличная!

Я сделала несколько свотчей при разном освещении для того чтобы более наглядно продемонстрировать оттенок.

Финиш ближе к сатиновому. Небольшой блеск придает.

  • Спонжик

В комплекте есть спонжик. Выполнен из качественного материала, плотненький в меру и в тоже время нежный. Очень напоминает бьюти блендер. Продукт прекрасно набирает и распределяет.

  • Применение

Если кушон наносить вбивающими движениями, то покрытие будет более плотным.

Мне нравится растягивать цвет, таким образом я создаю тонирующую вуаль. А в отдельных местах могу немного наслоить.

  • Результат

1. Для всех типов кожи — тут можно поспорить. На моей комбинированной он ложится прекрасно, но я вижу небольшую его склонность подчёркивать сухие участки. Поэтому обладательницам сухой кожи я бы его не рекомендовала.

2. Западает ли в морщинки и складочки? Скорее нет, чем да. Но! Все же небольшая склонность, так скажем, очищать в течении дня присутствует.

3. Покрытие — средней плотности, но можно добиться более лёгкого варианта, как и писала выше. Пигментация на высоте. Поэтому продукт отлично справляется с краснотой, воспалениями и пигментацией.

До/После

4. SPF 50 — для меня это существенный плюс и весомый аргумент для покупки. Так как я живу в регионе с активным солнцем, то не могу обойтись без защиты. Особенно радует высокий фактор SPF.

5. Не закупоривает поры — продукт комфортный в носке и не оставляет после себя неприятных последствий. Не вызвал аллергии или раздражения. Воспаления не провоцирует.

6. Стойкость — хорошая. Но в течении дня, конечно, постепенно сходит с лица. Может оставлять отпечатки.

  • Итог

Весьма интересный и достойный кушон. Может подойти не всем, так как обладает довольно светлым оттенком и, скорее всего, будет немного хуже смотреться на сухой коже. В остальном же он на высоте! Если у Вас схожий тип кожи с моим, то советую от души!

Девочки, кто пробовал… как вам? Разделяете ли мои восторги?

Спасибо за внимание!♥️

Состав: Water, Titanium Dioxide, Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ethylhexyl Salicylate, Cyclohexasiloxane, C12-15 Alkyl benzoate, Glycerin, Zinc Oxide, PEG-3, Dipolyhydroxystearate, Octocrylene, Niacinamide, Trimethylsiloxysilicate, PEG-10 Dimethicone, Butylene Glycol, Quaternium-18 Bentonite, Sodium Chloride, Dimethicone, CI 77492, Chlorphenesin, CI 77491, Aluminum Hydroxide, Triethoxycaprylylsilane, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Ozokerite, CI 77499, Parfum, Adenosine, Menthone Glycerin Acetal, Vinyl Dimethicone/Methicone, Silsesquioxane Crosspolymer, Ectoin, Echium Plantagineum Seed Oil, Octyldodecanol, Octyldodecyl Oleate, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, 1,2-Hexanediol, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Citrus Aurantium, Dulcis (Orange) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Pyrus, Communis (Pear) Fruit Extract, Musa Sapientum (Banana) Fruit Extract, Rubus Chamaemorus Seed Extract, Chaenomeles Sinensis Fruit Extract, Melissa Officinalis Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Flower Extract, Alcohol, Cnidium Monnieri Fruit Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Solidago Virgaurea (Goldenrod) Extract

  • Спасибо за обзор! Очень понравился оттенок кушона (сама не пробовала такой формат продуктов, но ваш обзор заинтересовал). Подскажите, пожалуйста, я вот вижу 14г продукта, а сколько в мл не указано? Любопытно, надолго ли хватит этого объема.
  • Благодарю за внимание и комментарии ♥️ вот в мл к сожалению не смогу подсказать… По ощущениям продукт у меня расходуется довольно экономично, надеюсь хватит надолго))

Интересные посты

  • Природный каратиноид - ЛЮТЕИН называют «глазным витамином» и не зря. Это лучшее питательное вещество для здоровья глаз. Работая в организме как антиоксидант, он предотвращает потерю зрения, оберегает хрусталик от окислительного стресса, защищает от ультрафиолета, служит естественным средством лечения дегенерации желтого пятна.Исследования показали, что его потребление в достаточном количестве не дает развиться катаракте и улучшает состояние у тех, у кого она уже есть. Однако на этом польза лютеина не заканчивается, своим могучим воздействием он помогает другим органам: например не позволяет преждевременно стареть коже и образовываться морщинам. Согласно некоторым исследованиям, вкупе с упорядоченным питанием лютеин уменьшает риск постановки страшных диагнозов - диабета, рака толстой кишки, молочной железы, легких и шейки матки, предупреждает сердечные заболевания и инсульт, снижает вероятность атеросклероза. Последние эксперименты продемонстрировали, что лютеин влияет на эффективность мозга и препятствует возрастным когнитивным нарушениям. Самый низкий уровень лютеина в ходе научных изысканий был обнаружен у пожилых мужчин и у женщин в постменопаузе, а также у курящих и голубоглазых. В этих случаях, так как сам человек не может синтезировать лютеин, важно получать его как можно больше из диеты с ярко-окрашенными продуктами: капустой, шпинатом, брокколи, кукурузой, зеленой фасолью, яичными желтками, апельсинами, папайей. Если же поступление недостаточное или овощи не усваиваются, то в терапевтических целях можно дополнительно принимать лютеиновые пищевые добавки, полученные из темно-оранжевых (желтых) цветов, таких как бархатцы (тагетес), календула. ДЛЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ глазных, кожных и других болезней можно принимать 6-10-20мг в день в течение месяца два раза в год. ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ дозу можно увеличить до 30мг и курс продлить, для людей с муковисцидозом может потребоваться лютеина гораздо больше. Стоит заметить, что в программу повышения зрения должен всегда входить союзник лютеина – ЗЕАКСАНТИН. Вместе они помогают блокировать синий свет, который является одной из первопричин повреждения глаз. А также, исследователи взрослым рекомендуют согласовать с врачом дополнительный прием: ТАУРИН- 500мг, ВИТАМИН С -75-90мг, ВИТАМИН Е- 100-200МЕ, ВИТАМИН А – 600-700мкг, ЦИНК – 8-9мг в день, МЕДЬ – 1-2мг и МАГНИЙ ГЛИЦИНАТ- 200мг. Для большего эффекта и биодоступности специалисты советуют совмещать жирорастворимые витамины с продуктами, богатыми омега-3: оливковым маслом, сырыми орехами, семенами льна, авокадо.
Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
Подписчики
arrow