Отзыв о Резинка - браслет Hair Bobbles от Lulu

Резинка - браслет Hair Bobbles

Доброго времени суток!

Сегодня я снова затрону тему ухода за волосами, а именно - уделю внимание подбору правильных аксессуаров, которые, вопреки всем вашим стараниям, не повредят волосам и сохранят их красоту.

Ни для кого не секрет, что у всем известных Invisibobble уже куча аналогов, как дорогих, так и дешевых. Признаться, у меня нет этой самой нашумевшей резинки, но зато была парочка "телефонных проводов" из обычного магазина, которые, к слову, не идут ни в какое сравнение с виновниками отзыва.

Hair Bobbles HH Simonsen - позиционируется производителем, как уникальный аксессуар, подходящий для любого типа волос и ежедневного использования. Он так же сочетает в себе свойства резинки и браслета, обладает высоким качеством и интересным дизайном.

Я предлагаю познакомиться поближе с резинками этой фирмы, и на деле проверить, так ли они хороши.

Hair Bobbles HH Simonsen Hair Bobbles HH Simonsen Оформление простое, но в то же время очень привлекательное: резинки продаются набором из 3-х штук, упакованы в прозрачную пластиковую коробочку, которая не скрывает своего содержимого.

достаточно широк, можно найти базовый черный, белый и прозрачный. Однако у меня цветовое решение достаточно необычное, особенно для меня - красивый небесно-голубой оттенок.

Цена - 228 рублей.

Производство - Дания

Место покупки

Hair Bobbles HH Simonsen Hair Bobbles HH Simonsen Форма стандартная "пружинка", материал - плотный силикон.

Размер в несколько раз меньше, чем у подобных дешевых резинок, но растягивается очень хорошо, и подойдет для любого объема волос.

В нерастянутом виде плотно обхватывает большой палец.

Hair Bobbles HH Simonsen Hair Bobbles HH Simonsen

Очень приятные на ощупь - люблю перебирать их и всячески крутить в руках, так что они, ко всему прочему, еще и являются резинкой - антистресс.

Несмотря на то, что резинки хорошо растягиваются, они достаточно долго держат форму, а чтобы придать первоначальный мини-вид, нужно опустить их в горячую воду.

На фото ниже, одна из резинок ежедневно использовалась для низкого хвоста в течение полутора недель.

Сможете ее найти?

Hair Bobbles HH Simonsen

Ответ заключен в цитату:

Hair Bobbles HH Simonsen

Так что, как видите, подобное приобретение позволит существенно сэкономить на аксессуарах для волос, потому как одного набора хватит на несколько месяцев вперед.

Итак, почему же все-таки стоит задуматься над покупкой подобного аксессуара:

1. Отлично держатся на волосах.

Сползают гораздо медленнее обычных, потому, как силикон немного "тормозит". Это позволяет не беспокоиться о состоянии своей прически с утра и до самого вечера.

2. Не оставляют сильных заломов.

Оставят только небольшую мягкую волну, если проходить с резинкой целые сутки, а все благодаря пружинистой форме.

Вот что говорит об этом производитель:

Форма Hair Bobbles, напоминающая телефонный провод, распределяет нагрузку не на маленьком участке, а по всей своей площади. Эта особенность позволяет использовать резинку даже для ослабленных и хрупких волос;

3. Комфортны в носке.

Ходить с такой резинкой гораздо легче, особенно, если у вас тяжелые волосы. Собирая их на затылке, она не тянет у висков и лба, надежно фиксируя при этом хвост.

Hair Bobbles HH Simonsen 4. Вырывают меньше волос.

На своем опыте я поняла, что не совсем верно то, что резинка вообще не вырывает волос. Стягивая ее, а не постепенно раскручивая, можно захватить парочку.

Hair Bobbles HH Simonsen Но в любом случае, это намного меньше, чем у меня выходит с обычными резинками.

5. Не травмируют волосы

И это обусловлено не только отсутствием заломов. Место соединения найти достаточно трудно, спаяно очень качественно, без острых/царапающих элементов, которые могут цеплять волосы.

6. Не задерживают в себе воду и легко моются.

Это должно особенно привлечь тех, кто делает различные маски для волос. Такой резинкой легко зафиксировать пучок на голове, а после, ополоснуть ее теплой водой с мылом, в то время, как тканевую пришлось бы тщательно стирать.

Я пользуюсь Hair Bobbles дома, потому что цвет достаточно яркий и не всегда подходит к одежде. Но носить ее на руке, на всякий случай, не помешает - бывает, что нужно забрать волосы в транспорте или в гостях, например.

Hair Bobbles HH Simonsen Очень люблю хвосты, как низкие, так и высокие, однако последние могут отличаться от прически с обычной тканевой резинкой - они более мягкие и небрежные, нужна некоторая сноровка. Hair Bobbles HH Simonsen Ну а низкие прически с таким аксессуаром могут получиться очень симпатичные, и подойдут даже для выхода.

Посмотрите в интернете варианты - их разнообразие вас приятно удивит!

Hair Bobbles HH Simonsen В целом, резиночки заслужили от меня твердую пятерку - они удобные, яркие, долговечные и очень отличаются от дешевых китайских, которые можно купить в переходах.

Без сомнений рекомендую к покупке!

Hair Bobbles HH Simonsen Благодарю за внимание!

Мой полный уход за волосами по .

Где купить "Резинка - браслет Hair Bobbles"?

0
Loccitane RU
Loccitane RU

Другие отзывы о "Резинка - браслет Hair Bobbles"

Все отзывы о "Резинка - браслет Hair Bobbles"

Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
Подписчики
arrow