Любимый пробиотик моей мамы. Renew Life, Для взрослых в возрасте 50 лет и старше, Ultimate Flora Probiotic, 30 миллиардов живых культур, 30 капсул в оболочке растительного происхождения - отзыв от Stefanie

Renew Life, Для взрослых в возрасте 50 лет и старше, Ultimate Flora Probiotic, 30 миллиардов живых культур, 30 капсул в оболочке растительного происхождения

Беру эти пробиотики маме, уже раз 5 или 6, она очень довольна. У нее хронические проблемы с кишечником, так что она пьет их на постоянной основе, и говорит, что ей с ними гораздо лучше. Раньше брали другие- мама говорит, что эти помогают лучше всего!

Где купить "Renew Life, Для взрослых в возрасте 50 лет и старше, Ultimate Flora Probiotic, 30 миллиардов живых культур, 30 капсул в оболочке растительного происхождения"?

Другие отзывы о "Renew Life, Для взрослых в возрасте 50 лет и старше, Ultimate Flora Probiotic, 30 миллиардов живых культур, 30 капсул в оболочке растительного происхождения"

Все отзывы о "Renew Life, Для взрослых в возрасте 50 лет и старше, Ultimate Flora Probiotic, 30 миллиардов живых культур, 30 капсул в оболочке растительного происхождения"

Другие отзывы пользователя

Посмотреть все отзывы автора

Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
Подписчики
arrow