Отзыв о Пилинг для лица Белита-Витэкс Лактоактивный микропилинг с люмисферами Совершенная Фарфоровая кожа от Carli

Пилинг для лица Белита-Витэкс Лактоактивный микропилинг с люмисферами Совершенная Фарфоровая кожа

Я был бы не я, если не попытаюсь что-то кислоту от Белиты. И ловить волну общественного обожания этот вид ухода, белорусский производитель заклепок много. И Кейт, как самая рыжая, давай все скупать и расхлебывают! Но я не жалуюсь, потому что 87% средств подходят.

Одним из таких средств, и эту историю:

Пилинг для лица Белита-Витэкс Лактоактивный микропилинг с люмисферами Совершенная Фарфоровая кожа фотоLACTACTING МИКРОПИЛИНГА С LUMISPHERE

Что за зверь такой "lumisphere" без 100 грамм не разберешься - но я старался.

Белита любитель завернуть имя таинственного названия средств или их компонентов по типам или "пептид перестройки пилинг" - это потрясающе. Но я всегда говорил, что маркетинг, ребята очень сильны.

Пилинг для лица Белита-Витэкс Лактоактивный микропилинг с люмисферами Совершенная Фарфоровая кожа фотоУпаковка продукта стандартная. Трубка с красивой розово-белый дизайн. На трубе вызвало всю информацию о производителе, составе, и, конечно, те же обещания.

- способствует интенсивному пилинг, отшелушивает омертвевшие клетки и полирует кожу
- осветляет кожу, предотвращает появление пигментных пятен
- разглаживает микрорельеф кожи
возвращает коже безупречный ровный тон сияющей фарфоровой кожи.

Небольшая ремарка: странно, что автомобиль, в котором молочная кислота находится на втором месте в составе, только осветляет кожу и предотвращает пигментацию, потому что она могла хотя бы осветлить. И предотвращает появление пигментных пятен хороший крем с СПФ, а не lactacting шелушения.

Пилинг для лица Белита-Витэкс Лактоактивный микропилинг с люмисферами Совершенная Фарфоровая кожа фото Обычные разматывать крышку и носик чайника-носик. Была фольга-контроль Открытия, но к моменту написания отзыва - так называю ее я забыл, как. Ну да ладно.

Состав:

вода, молочная кислота, ethylhexylsebacate, цетеариловый спирт, полисорбат-60, ПЭГ-100 стеарат, цетеарет-25, глицерин, гидроксид натрия, пантенол, масло секретных семена сливы персики (персик), glyceryltrinitrate/капрат, diacetylmorphin, диметикон, аллантоин, бензиловый спирт, бензойная кислота, дигитоксина кислота, ксантановая камедь, бензоат натрия, сорбат калия, парфюм, пропандиол, лецитин, метил этил кетон, масло зародышей пшеницы банально (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, Хойя возраста цветочный экстракт (Хойя), hexylcinnamal

Жирным шрифтом я выделяю два основных активных компонента производитель - молочная кислота (эксфолиант), аллантонин (смягчающее вещество, которое усиливает регенерацию).

ТЕКСТУРА И ЦВЕТ

Вот это не очень стандартная, как и раньше все кислые продукты Белиты представлены либо плотную маску или легкий прозрачный пилинг-кремики. В данном случае это что-то больше похоже на творог. Этот крем не свернется.

Цвет белый хрупкий, на мой взгляд с перламутром. Может быть, это lumisphere нет? Тогда покажите мне их в состав.

Запах очень легкий, приятный, аромат. На лице не ощущается.

МОЯ КОЖА

У меня комбинированная кожа, жирная летом ближе к типу. Поры забиты буквально все, даже самые на первый взгляд просто хорошие кремики. Склонность к подкожным образованиям. Любимые места высыпания, на подбородке и щеках ближе к скулам. Есть постакне, застойных пятен.

КАК Я ПРИМЕНИЛА ЦЕДРЫ

Как советует производитель 2 раза в неделю. На сухую кожу нанесите пилинг, массаж на лицо на 2 минуты (это также рекомендуется производителем) и оставить на лице еще на 3-4 минуты (этот производитель не советует, это моя инициатива, согласно инструкции, должны мыть сразу после массажа.

ОЩУЩЕНИЯ НА ЛИЦЕ

В instagram, Я слышал мнение, что этот пилинг буквально обжигает кожу, вызывая нестерпимый зуд и т. д. не знаю, если у меня кожа, как кирзовый сапог, а может просто после , но я не чувствую ни-че-го. Просто как я хороший сырный крем по лицу ползать - никаких ощущений.

На упаковке не нашла никаких предупреждений о возможных щипать, кстати. Так что я не знаю, кто все эти люди, которые прищипывают.

Результат

Фотография была сделана в одном из пилинг. Может быть, свет изменялся, но в целом видно, что шелушения даже в одном приложении кожу осветляет. Эффект не длительный, он должен быть сохранен.

Кожа становится мягкой, приятной на ощупь. Тон очень даже. Но опять же - временно. Чудеса: раз и все пошло - ждать не стоит.

Этот пилинг действительно очень мягкий, подтверждение кучу некоторые масла (пшеницы, персиковое).

Пилинг заявлен как всесезонный. Но для зимы, я бы назвал ее слишком нежный и мягкий. Хотя после него все стало нежным. Его можно легко использовать весной и летом и, конечно же, не забывая о ФГИ. Молоко на втором месте выглядит страшно, но на самом деле кожа является слабым. Если у вас есть веснушки или пигментация - это кожица полностью их не уберут, возможно, немного светлее при регулярном использовании.

Примечание:

У меня не вызвал аллергических реакций спровоцировали лицо "линять" - как это происходит после кислоты

Но в целом, wystawienie обещания он выполняет:

- осветляет при регулярном использовании

- хорошо выравнивает тон кожи

- делает кожу приятной на ощупь

Для анти-старения моменты, которые, как правило, для борьбы с молочной кислотой, особенно полагаться не стоит. Слишком легко этот экземпляр.

Значение 2.42 Бел.Руб./74 рос.Руб.

Где купить "Пилинг для лица Белита-Витэкс Лактоактивный микропилинг с люмисферами Совершенная Фарфоровая кожа"?

Другие отзывы о товаре

Все отзывы об этом товаре

Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
Подписчики
arrow