Meela Meelo. Твердый шампунь Марокканский двойной для глубокого и деликатного очищения волос и кожи головы - отзыв

Всем доброго дня!

Я являюсь поклонницей твердых шампуней и продолжаю делиться своими впечатлениями на некоторые из них. Сегодня расскажу вам о твердом шампуне Марокканский двойной от российской марки натуральной косметики Meela Meelo.

Meela Meelo. Твердый шампунь Марокканский двойной для глубокого и деликатного очищения волос и кожи головы
Круглая шайбочка шампуня коричнево-рыжеватого цвета была помещена в обычной пакетик, перевязанный бечевкой. К пакетику была прикреплена этикетка. Выглядит шампунь как такой аппетитный пухлый блинчик ;)

Meela Meelo. Твердый шампунь Марокканский двойной для глубокого и деликатного очищения волос и кожи головыMeela Meelo. Твердый шампунь Марокканский двойной для глубокого и деликатного очищения волос и кожи головы Meela Meelo. Твердый шампунь Марокканский двойной для глубокого и деликатного очищения волос и кожи головы
Я обычно провожу шампунем несколько раз по мокрой голове, откладываю его в сторону, размыливаю и дальше начинаю распределять получившуюся пену по голове и волосам (собственно, делаю ровно так, как и рекомендует сам производитель). Шампунь замечательно пенится, пена получается густая и обильная. Сам шампунь очень экономичен, так как нужно его совсем чуть-чуть. Смывается он легко, промывает отлично, но не до скрипа. Я никогда не пользуюсь бальзамами после мытья – для меня они бесполезны. Но тут все зависит от типа волос и личных предпочтений. У меня волосы прямые, неокрашенные и жирные – и они всегда прекрасно расчесываются и без бальзамов.

У меня не так много требований к шампуню: он должен хорошо промывать волосы, и при этом их не сушить. Желательно еще экономично использоваться и давать густую пену. Марокканский двойной полностью соответствует этим требованиям. В описании шампуня производителем говорится, что «знаменитая марокканская глина в сочетании с эфирными маслами мягко и глубоко очищает кожу головы, активно борется с избыточной жирностью волос у корней». Я могу согласиться только с первой частью – действительно, мягко и глубоко очищает кожу головы, но на жирность волос шампунь никак не повлиял. Я обычно мою голову раз в два дня и к концу второго дня мои волосы выглядят уже немного жирноватыми. С этим шампунем ситуация никак не изменилась – волосы не стали дольше оставаться чистыми. Но я, как правило, от шампуней таких чудес и не жду, так что в обиде не осталась :)

Шампунь подчеркивает мое хорошее природное состояние волос – у меня они от природы блестящие и шелковистые – шампунь их хорошо промывает, не травмируя, не высушивая и не портя. Я большего от шампуня и не жду.

У него есть только одна особенность – он сильно размокает от воды и после использовании его обязательно нужно тщательно высушить прежде чем убирать на хранение в мыльницу, при чем с обеих сторон. Вначале просушить одну сторону, перевернуть, и просушить с другой стороны. Я думаю, если этого не делать, он может сильно размокнуть — я правда, до такого состояния его не доводила, поэтому он у меня до сих пор выглядит как огурчик. Об этом же нам говорит и производитель. Он советует «хранить в сухом прохладном месте. Пользуюсь им уже 2 месяца 2 раза в неделю и он не очень сильно уменьшился в размере за это время.

Meela Meelo. Твердый шампунь Марокканский двойной для глубокого и деликатного очищения волос и кожи головы
Очень довольна шампунем, собираюсь попробовать и другие твердые шампуни от Meela Meelo!

Вес: 85 грамм
Оценка: 5
Цена: 260 руб.

#meelameelo #жирныеволосы #косметикаручнойработы #натуральнаякосметика #натуральныеволосы #российскаякосметика #средствадляволос #твердыйшампунь #уходзаволосами #шампуньдляволос

  • Очень понравился шампунь по вашему описанию — хороший состав, экономичный и эффективный. Спасибо за пост!
  • Спасибо что оценили! Шампунь действительно хороший)))
  • Хороший пост, Ань)). Как всегда, с удовольствием читаю. А я вот пробовала мегамятный тоже от Meela Meelo. Зеленая шайба. Запах потрясающий и промывает хорошо, НО: во-первых, у меня он спровоцировал перхоть и волосы как-то выпадать начали. Может, это и не вина производителей, но я грешу именно на него. Т.к. долгое время мыла голову именно этим шампунем. Он у меня до сих пор лежит, боюсь продолжать им пользоваться. Не претендую на истину в последней инстанции, но мне этот шампунь не подошел.
  • Спасибо, Саш))) а мегамятный для каких волос? Не пользуйся больше конечно — перхоть никому не нужна. Мне как-то перхоть вызвали именно сульфатные шампуни, поэтому я перестала ими пользоваться, совсем, и не жалею об этом. Твой шампунь можно использовать как мыло для тела, чтобы не пропадал:)))
  • Тип волос не указан, но производитель заявляет, что шампунь борется с перхотью. В моем случае, все сработало с точностью до наоборот. Спасибо, я так и сделаю))))
  • Это пока единственный шампунь из органики, который на отлично промывает мои волосы, хорошо смывается и не сушит. Сколько после него ни пробовала — все ужасно(
  • Здорово, что он вам тоже нравится! У Фреш Лайн есть еще хорошие твердые шампуни — про один из них я как-то писала)

Другие отзывы пользователя

Малыши от Мастерской Олеси Мустаевой: бальзам для губ, крем для лица с гиалуроновой кислотой и гель для интимной гигиены - отзыв
Девушки, приветствую! Сегодня расскажу вам сразу про три средства от любимого мною бренда натуральной косметики Мастерская Олеси Мустаевой. Два ...

Подробнее

  • У вас бальзам по текстуре не крупинистый? У меня он очень быстро скрупинился. Хотя эффект от него нравится. Для интимной гигиены у марки еще классный шампунь Лапушка) Мне им нравится кисти из козы мыть  
  • Нет, у меня бальзам совсем не крупинится, очень им довольна! Интересное названия для средства для интимной гигиены: во-первых, шампунь ;), а во-вторых Лапушка:)))
  • Он просто детский шампунь, но сами представители марки его позиционируют как средство для интимной гигиены)
  • По описанию очень понравился бальзам для губ — вы очень аппетитно его описали!) Спасибо!
  • Буду рада, если он вам подойдет)
Кто о чем, а я снова о целлюлите: крем для тела моделирующий силуэт от Чистой линии - отзыв
Всех приветствую! Производителем данный крем для тела позиционируется как помогающий смоделировать фигуру, способствующий сжиганию жировых отло ...

Подробнее

  • Несколько раз его повторяла- при регулярном применении в течении нескольких недель кожа становилась более гладкой, менее выраженной была гусиная кожа.
  • Спасибо за ваш комментарий! Так как я не верю, что крем соло может дать такой эффект, то пользовалась им только в составе своей антицеллюлитной программы, описанной мной в посте. И вычленить эффект одного крема в таких условиях сложно. Но если он и сам по себе такой молодец, то я очень рада:)
  • Конкретно моей коже он понравился, если можно так выразиться. Но я не просто наносила его, а с массажем, довольно активным.
  • Про массаж — это важное дополнение. Все-таки, если просто его намазать, такого явного эффекта не будет… Мне этот крем тоже почему-то понравился, хотя состав у него — химия сплошная, я обычно предпочитаю натуральную косметику)
  • Мне еще очень понравился гель от Floresan (оранжевый вытянутый флакон), после него кожа очень гладкая, не в том плане, что бугорки жировые устранились, а сама кожа словно натянулась
  • Спасибо, присмотрюсь!
  • Мне не очень понравился этот крем. Точнее я от него вообще никакого эффекта не почувствовала, даже охлаждающего. Из похожих мне понравился больше крем от eveline
  • вот такой Он прям здорово холодит, увлажняет, подтягивает кожу (целлюлита нет, не проверяла его действие в этом плане)
  • Меня крем от Чистой линии довольно сильно холодит. Если переборщишь с ним — даже одеться потеплее захочется. Видимо, он на всех по-разному действует!)
  • от Эвелин крем попробую (я поклонница холодящих экземпляров), спасибо за рекомендацию!
  • Если продукт увлажняет, то это уже хорошо.Согласна, что одними кремами целлюлит не вылечишь, но, при комплексном уходе подобные средства работают.Ведь, увлажнение и питание кожи тоже необходимое условие для красивого рельефа.Еще хорошо работают обертывания от целлюлита: мажете кремом проблемные места, потом оборачиваете их пищевой пленкой поплотнее и надеваете сверху штаны, чтобы пленка держалась.Сидеть пару часов, потом все снять.От таких процедур целлюлит становится значительно менее выраженным.
  • Я согласна про обертывания, меня еще и на них просто не хватает, как правило… Какие обертывания вам понравились, можете что-то порекомендовать (может быть, решусь попробовать)?
  • Понравились крема: белорусский «Баня, сауна, массаж» и от Эвелин разогревающий.От Эйвон тоже был неплохой, но сейчас не беру.Это надо заморачиваться, искать представителя, заказывать… Вообще, хорошо работают средства, которые прям сильно припекают.От них результат есть, но надо потерпеть малость(жгут сильно).
  • Эйвон для меня в принципе не вариант, про Эвелин подумаю, спасибо)
  • У меня он дома всегда есть ) Очень нравится. Пробовала еще от ЧЛ разогревающий гель, поняла, что больше люблю охлаждающие средства, даже зимой.
  • Мне тоже охлаждающие средства нравятся больше разогревающих)
  • Не думала, что у них можно добится какого-то результат в избавлении от целлюлита. Когда мне нужно от него избавиться, я использую обертывания (шоколад, горчица и скраб горячий)
  • Результата можно добиться только в комплексе с другими антицеллюлитными процедурами, один крем здесь действительно не поможет) Как часто вы делаете эти обертывания для получения видимого результата?
  • Для меня находкой является Антицеллюлитный гель от ЧЛ. Покупался из интереса в пару к их скрабу-его я давно люблю. У меня появился целлюлит (о боже!), на фоне приема ОК. Поняла, что бороться (массажи/обертывания) не буду-я худая, проблема гормональная, появилась на фоне препарата, который я не брошу пить. Поэтому мазалась этим гелем просто из интереса после стандартного скрабирования/легкого массажа тела щёткой. Он разогревает, иногда ощутимо, иногда совсем никак. Понять закономерность не могу. Но! Он реально делает кожу мягче, глаже-а уж я профи в этом (очень сухая атопичная кожа требует особого ухода). И ладно бы только тактильный эффект) спустя примерно месяц использования я с трудом нахожу признаки целлюлита. Питание, активность, образ жизни не менялся. Вот такие чудеса с гелем за 200 рублей. Оговорюсь-целлюлит у меня не ярко выраженный, при напряжении ягодиц есть незначительные ямки. Сейчас я приглядываюсь, чтобы их различить. Советую попробовать всем!
  • Чудеса прямо!) Спасибо, присмотрюсь к данному гелю (скраб у меня тоже есть, он пока ждет своей очереди)
  • Спасибо, мне такое тоже нужно!
  • Рада быть полезной!)
  • Летом такой охлаждающий кремчик хорошо пригодится, хотя Чистую линию я не люблю. Но средства для тела можно попробовать, скраб из этой же серии тоже хвалят)
  • Для лета самое то! А скраб у меня такой есть, пока лежит и ждет своей очереди…
Дневной крем для лица Камали - и матирующий, и противовоспалительный и увлажняющий - а бывает ли вообще такое? - отзыв
Всех приветствую! Я люблю пробовать разную натуральную косметику — моя кожа обычно хорошо ее воспринимает. Мой уход за лицом уже полностью сфор ...

Подробнее

  • Спасибо за пост! На моей проблемной склонной к жирности коже тоже не работал, хотя консистенция была нормальная)))
  • Спасибо, что поделились своим мнением! Значит, не только на мне совсем не работает…
  • Я вообще много попробовала такой натуральной косметики, был такой крем, потом еще сирийский и разные индийские( заказывала на спец.сайтах и все мимо. Разочаровалась, так же как и в корейской  
  • Мне натуральные кремы в-целом нравятся. Вот конкретно от Камали крем не впечатлил. Еще от Камали у меня есть крем для век — тоже ни о чем.
  • Я, восможно, не нашла свою натуральную косметику. Хотя, очень нежно люблю греческую Fresh Line. Она на мне работает, с удовольствием ею пользуюсь. Думаю, ее можно отнести к натуральной косметике.
  • Можно, конечно. Я и сама одно время очень увлекалась Fresh Line!) Правда, кремы у них не пробовала. В любимчиках — умывалка из серии Hesperides и твердые шампуни)
  • Мне очень нравится умывалка Деметра. Сейчас использую тоник Гермес. Это восторг. Буду писать пост.Твердые шампуни не пробовала еще, но собираюсь)))
  • Обязательно пишите, буду ждать ваших постов!)
  • Действительно, консистенция странная) не удивлюсь, если он действительно просто испорчен
  • И консистенция странная, и даже не увлажняет — самый бесполезный из моих кремов за последнее время!
  • Состав вроде ничего. Консистенция интересная, конечно. В начале немного название насторожило, но потом подумала, что и не так все страшно. Печально, что уж.
  • По факту состав нерабочий. Но ничего страшного — цена вопроса невелика:) Может, кого-то уберегу от покупки.
  • Консервант- оптифен плюс. Странно, что в крем не положили ни одного увлажняющено ингридиента
  • Хоть я не разбираюсь в составах, даже мне он показался странным. Я рада, что есть хотя бы один консервант!
  • Очень странный состав у крема — непонятно какие компоненты крема должны выполнять заявленные производителем обещалки( Спасибо за негативной отзыв — уберегли от покупки!:)
  • Рада, что пост оказался полезным!
  • Я пробовала несколько кремов этой фирмы, правда тогда она называлась, по-моему, sc-cosmetic или что-то похожее. Но тоже не впечатлилась.
  • Я не знала, что они раньше по-другому назывались…

Посмотреть все отзывы автора

Подписчики
Ольга Алексеева
Juli Shu
Екатерина Берёзкина
Алина Белова
SQUPER
Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
arrow