La Roche-Posay Redermic С: крем для лица и крем для контура глаз  - отзыв

La Roche-Posay Redermic С: крем для лица и крем для контура глаз 

Обзор посвящен двум представителям французской аптечной марки Ла Рош-Позе, витамин C: крем для контура глаз Redermic с кожи/глаз и лица Redermic крем С.

В серии Redermic с Ля Рош-Позэ включает в себя средства для коррекции признаков старения кожи. Активные ингредиенты гиалуроновая кислота, ретинол (Redermic R) или витамин С (Redermic с).

Весной я поняла, что мой контур глаз крем не поможет — не питает и не увлажняет: выраженные складки лица, кожа вокруг глаз стала заметно сухой. Опасаясь, что это навсегда, я решил попробовать что-то более серьезное, чем просто обычный увлажняющий крем. После прочтения, что Ла-Рош-Позе выберите godovoe средства не по возрасту, а чтобы решить конкретную проблему, я решила попробовать крем для контура глаз Redermic с кожи/глаз. Он настолько поразил меня, что я при первой же возможности и решила попробовать крем для лица из этой линии.

La Roche-Posay Redermic С: крем для лица и крем для контура глаз 

Активным компонентом кремов от линии Redermic C является аскорбиновая кислота в активной стабильной форме с концентрацией 5% (за исключением крем Redermic С10, где концентрация витамина C в 10%). Витамин C стимулирует синтез коллагена, способствует обновлению клеток эпидермиса и восстановить защитную гидролипидную мантию кожи, является мощным антиоксидантом. На официальном сайте бренда вы увидите, что витамина С в этих фондах не имеет фотосенсибилизирующего эффект, так что вы можете использовать их в летнее время.

Этот крем я использую уже пару месяцев и не могу не отметить, насколько удобнее использовать крем, когда он в тюбике, а не в банке. Оба крема упакованы в металлические трубы с острым носом, которая позволяет точную порцию крема. Витамин С чувствителен к свету и кислороду, он может окисляться и терять свои свойства даже в его стабильной форме. Таким образом, эти средства рекомендуют к применению в кратчайшие сроки (в соответствии с перечисленными на время пробки после открытия), и самый лучший пакет для них — это максимум запаянной ампуле или флаконе с насосом.

Мне кстати очень понравилось, как в старые добрые решения запечатал горлышко пробкой, тип управления первое использование крема если крем крышкой неплотно и можно увидеть ярко-синюю полоску на шее трубки, это означает, что крем никто не открывал, и поэтому активные ингредиенты не начали окисляться.

La Roche-Posay Redermic С: крем для лица и крем для контура глаз 

Прежде чем перейти к описанию каждого из кремов, я напишу пару слов о моей коже. У меня очень тонкая чувствительная кожа, склонная к покраснению от всего, что ей не нравится (например, из кислот или из агрессивных скрабов), а также реагируют на недостаточное увлажнение и питание снижение тургора и появления морщин связано с активной мимикой. Ситуация усугубляется тем, что некоторые ингредиенты являются комедонов для меня, так это очень сложно найти хороший крем.

Крем для контура глаз Ля Рош-Позе Redermic с кожи/глаз

Как упоминалось ранее, этот крем я купила, когда я обнаружил, что во время использовать другой крем для глаз, моя кожа была сухой и жесткой, и вокруг глаз впервые на моей памяти, отмечаются складки лица. Полное английское название Ла-Рош-Позе Redermic с кожи/глаз против морщин укрепляющий увлажняющий заполнитель.

Как указано на сайте Ля Рош-Позэ, крем обладающий свойствами коррекции глубоких морщин, улучшение эластичности кожи, сияние кожи вокруг глаз и снизить чувствительность кожи и ее смягчение.

Полный состав под значком ниже пробирку. После того, как основание глицеринового масла с маслом ши и пенника лугового (которые имеют увлажняющие свойства и lepidospartum) основным действующим веществом этого крема является витамин C (аскорбиновая кислота) 5%, который стимулирует синтез коллагена. Крем также имеет диметикон в списке. Также крем содержит гиалуроновую кислоту, которая обладает увлажняющим эффектом. Этот моносахарид манноза увеличивает плотность, уменьшает покраснение и регенерации кожи. В состав крема также входит в neurotensin пептид, который рекомендован к использованию в косметике для чувствительной кожи, кожи с нарушенными барьерными свойствами, сухой и морщинистой кожи, а также средства после загара.

Текстура — немного жидкий крем загар без какого-либо заметного запаха. Расход довольно экономичный, на одно применение нужно совсем немного крема. Он прекрасно распределяется по коже и впитывается, не оставляя пленки. Не вызывает отеков, так что вы можете использовать его прямо на ночь.

Ла-Рош-Позе рекомендует нанести небольшое количество крема на область вокруг глаз от внутреннего угла глаза к наружному, избегая нанесения на подвижное веко. С помощью этого метода вы используете крем быстро впитывается и позволяет практически сразу наносить макияж.

Не могу сказать, что крем имеет явные пролонгированного действия: несколько дней, чтобы использовать другой легкий увлажняющий крем для контура глаз и Здравствуйте, дорогие заломы. Но при регулярном использовании этот крем творит чудеса — кожа гладкая, упругая и подтянутая, еще с увлажняющим кремом можно. Планирую повторить, когда закончите.

Состав: аква / вода, глицерин, диметикон, масло ши / карите, LIMNANTHES Альба семена масла семян пенника лугового, масло, аскорбиновая кислота, манноза, бутилен гликоль, PARAFFINUM LIQUIDUM / минеральное масло, POLYACRYLDIMETHYLTAURAMIDE аммония / аммония POLYACRYLOYLDIMETHYL Таурат, цетиловый спирт, ПЭГ-100 стеарат, глицерил стеарат, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, калия гидроксид, парафин, натрий Стирол/Ма сополимер, сера MICROCRISTALLINA / микрокристаллический воск, MADECASSOSIDE, диметикон/винил диметикон CROSSPOLYMER, DIMETHICONOL, динатрия ЭДТА, гидролизованный гиалуроновая кислота, каприлил гликоль, АЦЕТИЛ ДИПЕПТИД-1 ЦЕТИЛОВЫЙ ЭФИР, КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ, PENTAERYTHRITYL ТЕТРА-ДИ-Т-БУТИЛ HYDROXYHYDROCINNAMATE, ФЕНОКСИЭТАНОЛ, ВОДА / АРОМАТ

Крем ля Рош-Позе Redermic C для нормальной кожи

Этот крем (полное английское название Ла-Рош-Позе Redermic c анти-морщин укрепляющий увлажняющий заполнитель) поставляется в двух видах: для нормальной и комбинированной кожи и отдельную версию для сухой кожи. Объем тюбика — 40 мл.

На лето я выбираю крем для нормальной и комбинированной кожи. Вариант для сухой кожи хочу попробовать ближе к зиме. Беглое сравнение составов показали, что версия для сухой кожи больше силикона, чем обычно.

Согласно информации с официального сайта Ла-Рош-Позе, этот крем эффективно корректирует глубокие морщины, значительно повышает упругость кожи, обеспечивает сияющий цвет лица, уменьшает чувствительность, успокаивает и смягчает кожу.

Полный состав под значком ниже пробирку. Крем содержит диметикон, но текстуры не siliconera. В отличие от крем для контура глаз, в составе этого крема содержится масло ши (наверное, поэтому моя кожа оказалось некомедогенны). Основной активный ингредиент крема — витамин C (аскорбиновая кислота) 5%. Фрагментированная гиалуроновая кислота увлажняет и разглаживает кожу. Этот моносахарид манноза улучшает толщину кожи, уменьшает покраснение. Madecassoside (компонент полученный из центеллы азиатской) является антиоксидантом, а также восстанавливает кожу. Крем также содержит пептид neurotensin, который успокаивает чувствительную кожу.

Крем имеет очень приятную текстуру. Крем свободно, но не гель и не жирной. Легко наносится и распределяется на коже, быстро впитывается. Некоторые кремы для чувствительной кожи грех, который образует на коже неприятную пленку. Здесь такого эффекта нет и в помине. Тем не менее, даже после нескольких часов после нанесения крема чувствуется на ощупь, что кожа очень мягкая и плотная, как после питательной маски. Если говорить о истребована от Ля Рош-Позэ эффект коррекции морщин, мне показалось, что складки лица становятся менее выраженными, кожа стала более упругой.

На их сайте указано, что крем дает матовый финиш, но это не так. Крем не понравился, но слишком жирные, не создает. Наносить макияж почти сразу после того, как впитывается, не скатывается, если наносить его тонким слоем. За все время использования крема он не проявил себя как комедонов.

Вот что меня немного удивляет. Я всегда думала, что в аптеке вроде макияжа, чтобы гарантировать, что инструмент был как можно более нейтральным, в том числе в отношении используемых ароматов. В этот крем он разный, он имеет довольно яркий цветочный аромат. Первый раз использования крема я почувствовала, как он почти полчаса после нанесения. Теперь я почти не замечаю его, наверное, использовали.

В целом, этот крем мне понравился: он выполняет почти все заявленные обещания, делает кожу упругой, увлажненной и мягкой на ощупь.

Состав: аква / вода, диметикон, ISOCETYL стеарат, глицерин, манноза, аскорбиновая кислота, каприловой/каприновой триглицерид, бутилен гликоль, сахароза TRISTEARATE, гидроксид калия, натрий Стирол/Ма сополимер, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, STEARETH-10, MADECASSOSIDE, STEAROYL глутамат натрия, гидрогенизированный лецитин, гидролизованный гиалуроновая кислота, каприлил гликоль, тетранатрия ЭДТА, ацетил дипептид-1 цетиловый эфир, ксантановая камедь, акрилаты сополимер, акрилаты/С10-30 алкил акрилат CROSSPOLYMER, феноксиэтанол, вода / аромат

#ларош позе #antibodyantigen #optionalspace #tremoctopus #кремлева #cremallera #normalnych #свотч #onlinenigeria #onlinewsjcom #фотографии #хазлтон #чувствительнейшего

Интересные посты

  • Всех одеть в сланцы, кимоно, перчатки, очки (как в мультфильме на черепахе) и тогда женская красота станет неописуемой. Таких в лифт первой не пропустят, перед ними дверь не распахнут, да и цветы вряд ли подарят. И процветёт эмасипация!!! А мужикам только и останется стать "толерантными" и идти по пути ГЕЕВ. Никогда!!! Даешь женские стройные ножки на высоком каблуке, юбки мини, глубокое декольте ( но все это без пластики, делающих женщин клонами барби и уток).
Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
Подписчики
arrow