- отзыв

Лакоманьяк в гневе: Pupa Lasting Color Glossy Nail Polish 506 Fluo Yellow и 630 Geranium

Добрый день, милые девушки!

Неделю назад состоялось моё знакомство с лаками Pupa. Я взяла на пробу два сочных летних оттенка и решила использовать их сочетание в маникюре.

Pupa Lasting Color Glossy Nail Polish 506 Fluo Yellow Лакоманьяк в гневе: Pupa Lasting Color Glossy Nail Polish 506 Fluo Yellow и 630 Geranium

Цвет

Я купила оба лака спонтанно, не посмотрев свотчи, и с оттенком желтого, конечно, сильно ошиблась. В бутылочке он выглядит значительно холоднее и светлее, чем на моих ногтях. Цвет кукурузы из банки. И очень плоский. Пластмассовой кукурузы из банки. 

Консистенция

Такое со мной впервые. Это вроде бы крем, но сильно и неоднородно разбавленный. Очень сильно плешивит. Я нанесла в 4 (!) не очень тонких слоя. Не разравнивается, наслаивать проблематично. Это провал.

Лакоманьяк в гневе: Pupa Lasting Color Glossy Nail Polish 506 Fluo Yellow и 630 GeraniumВторой слой 😕

Кисть

Кисть обычная, тонкая. Мне было красить ей неудобно, я вся перемазалась, но дело скорее в консистенции лака. 

Сушка

Несмотря на четыре слоя, лак удалось просушить практически без пузырьков. Я ждала после нанесения каждого слоя около 10 минут, и наносила следующий. Раньше не получалось, новый слой просто снимал предыдущий. После нанесения четвёртого слоя, нанесла любимую сушку, и… она стянула лак с кончика и в лунке. Хотя сушка потому и любимая, что таких прегрешений за ней никогда не наблюдалось.

Стойкость

По стойкости нареканий нет, я проходила с этим маникюром 4 дня, кончики затерлись, на покрытии образовались мелкие трещинки. Сколов не было.

Не вижу смысла тратить столько времени на нанесение банального плоского оттенка, даже учитывая хорошую стойкость.

Цена: 230р

Оценка: 2/5

Pupa Lasting Color Glossy Nail Polish 630 Geranium

А вот коралловый собрат оказался чуть более приятным.

Цвет

Насыщенный яркий коралл, но также очень плоский. Маникюр разглядывать не хочется, он всегда смотрится примерно одинаково.

Консистенция

Плотный крем. Также сильно плешивит, как и его жёлтый товарищ, я нанесла в 3 слоя. Не разравнивается, я вижу неровности покрытия и бороздки несмотря на три слоя и слой сушки.

Кисть

Идентична предыдущему экземпляру, но так как крем действительно плотный, работать становится сложнее. Кисть не набирает достаточное количество лака, чтобы покрыть весь ноготь на большом пальце, мне приходилось опускать кисть в бутылочку целых три раза. Вишенкой на этом слоеном пироге можно считать выпавший из кисти волосок. К счастью, сушка спасла ситуацию, хоть и стянула лак в лунке.

Стойкость

Даже лучше чем у жёлтого: через четыре дня едва затерлись кончики, ни трещинок, ни сколов не образовалось. Можно было бы носить ещё, но мне уже надоел цвет. И, конечно, оба лака окрасили пластину и кожу вокруг, несмотря на два слоя базы под ними. А я то уж думала, что хуже некуда.

Цена: 230

Оценка: 2+/5

Я в очередной раз убедилась, что спонтанные покупки лаков — не для меня. Жёлтый лак отправляется в мусорку, коралл попробую использовать для педикюра. Лаки Pupa приобретать желания больше нет.

А у вас случались такие неудачные спонтанные покупки?

Благодарю за внимание

Я Лена, всем 🌞

#pupa #большенекуплю #лакдляногтей #лакикрем #массмаркет #свотчи

  • А я про стойкость Pink up ни слова не говорю. Они на педикюре держатся как прибитые — снимаю потому что надоедает. У меня к ним другие претензии: не нравится как наносятся, не нравится качество покрытия. Я уже избаловалась на всяких ИСЛ, Шанелях и инди марках. После них разница очевидна.
  • Pink up некоторые ругают, у меня их несколько, быстро слазит только один-в большом бутыльке из нюдовой коллекции. А в маленьких флакончиках очень стойкие, по 4-5 дней держатся.
  • Мне пока не попадалось песков, которые бы снимались легко, поэтому этот нюанс я готова простить, стойкость у моих около двух дней, что тоже ниже среднего. Но когда так себя ведут лаки с необычной текстурой, я готова потерпеть, а это же обычный крем с глянцевым финишем.
  • Вот у меня с песочком от NailLook и не сложилось (. Я их даже на педикюр не оставила (два было) — ногти жалко. Поясню: с одной стороны подло скалывается на ровном месте кусками, а с другой стороны — хрен с ногтей ототрешь. А со специальной базой для глитерных лаков скалывается ещё быстрее. Но может быть Вы эти лаки укротите.
  • Ой, а у меня как раз на очереди Pink Up. NailLook тоже есть парочка, топ и песочный, вроде нормальные.
  • Ещё как были спонтанные и неудачные. Спасибо Интершарму и подаркам подруг и коллег… Все неудачи отправляются в педикюрную коробку. В основном в этой коробке обитают лаки Орли, Пинк ап и nailLOOK.
  • Спасибо за ваш комментарий!Вы знаете, я сделала около 500 фотографий, и везде цвет лака на ногтях совпадает с цветом в бутылочке, но так только на фото, мой глаз воспринимает иначе. Что касается оттенка 630, я думаю имеет смысл добавить его на ромашке рядом с красными.
  • Честно говоря, на моем экране, желтый лак совершенно такой же на ногтях как и во флаконе.Красный лак сложно назвать кораллом, скорее просто тёплый красный.Но качество конечно так себе. У меня есть лак из какой-то лимитки, качество очень неплохое. Но это единственный экземпляр.

Интересные посты

Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
Подписчики
arrow