Ворожея от Невской Косметики - крем для рук и крем для ног - отзыв

Чтобы закончить с этой темой раз и навсегда, расскажу еще о двух продуктах.
Ворожея от Невской Косметики - крем для рук и крем для ног
Куплены были вдогонку к первым двум — уже, чтобы наверняка понять и больше не мучиться в незнании о качестве кремов Ворожея. Кремы так себе — скажу сразу, можем расходится.
Ворожея от Невской Косметики - крем для рук и крем для ног Сначала об упаковке, что характерна для всех кремов Ворожея, что у меня есть.
Оба флакона довольно удобные (еще бы крышку-захлопку вместо закрутки, но, кажется, этого от Невской Косметики я не дождусь никогда). Матовый флакон, который не выскальзывает из рук, крупная крышка, на которой он стоит. Кремы жидкие, поэтому постепенно скатываются вниз, это удобно, хотя я бы хотела видеть их чуть погуще. Но конкретно эти кремы, как и два других Ворожея я абсолютно точно не буду разрезать и вышкрябывать все. Уверена.
1. Невская косметика Ворожея Крем для рук и ногтей восстанавливающий.
Ворожея от Невской Косметики - крем для рук и крем для ног Ворожея от Невской Косметики - крем для рук и крем для ногВорожея от Невской Косметики - крем для рук и крем для ногb93cf2_lbox.jpgКрем гелеобразный жидкий текучий белого цвета почти вода. Пахнет крайне неприятно. Какой-то смесью горелых корок с травой. Горелые корки, или кочерыжки даже, сами по себе я бы пережила, но запах травы — точно нет. У меня аллергия на свежесрезанную траву. Понятное дело, что крем с самого начала я невзлюбила — запах для меня очень важная составляющая, одна из главных. Впитывается крем мгновенно, силиконового слоя не поверхности не оставляет, мыльными руки не становятся, даже если через час их помыть, руки становятся мягче. Увлажнения дает мало — почти никакого. Все время хочется добавить что-то еще. Даже мне, хотя я обычно плотные и жирные текстуры не жалую. Начинала использовать крем еще в начале осени, когда было значительно теплее, но до сих пор добить не смогла, хотя и осталось там примерно одна четверть от того, что было. Запах после нанесения сохраняется какое-то время, поэтому держу руки подальше от носа. Мужу крем тоже не понравился, он называет его всякими нехорошими словами и пользуется без удовольствия. Пришлось достать и открыть ему новый тюбик Гурмандиз с липой. Однако он им пользоваться не стал, сказал, что нужно быстрее закончить этот и выкинуть. В душе я ему, конечно, очень благодарна. Наверное, это один из самых худших моих кремов в жизни. Хуже только те, что оставляют неприятный слой после себя и/или долго не впитываются.
2. Невская косметика Ворожея Крем для ног Део-уход.
1da4b0_lbox.jpg d3a316_lbox.jpg82fe35_lbox.jpgКрем покупался из любопытства. В принципе уже по первым двум было понятно, что ухода от них почти нет, но я зачем-то купила третий. И он даже немного отличается) В худшую сторону. И это тоже один из самых плохих моих кремов для ног.
Крем жидкий гелеобразный белого цвета. Не течет. Пахнет приятно — какой-то смесью лечебных аптечных трав, лекарств, мяты — чистый и прохладный аромат (и я его купила — ага, на зиму, молодец!) Если бы так пах крем для рук, я бы любила его капельку больше. Впитывается этот део-уход мгновенно, слоя никакого после себя не оставляет, наносить можно довольно много — на полу не уедите) Казалось бы, крем хорош, но по ощущениям — снова вода водой, только уже погуще)) Толку ноль. Не питает, не смягчает, ну и не дезодорирует, хотя для последнего он не брался. Зимой у меня проблем с ногами нет (только летом в кожаных балетках — вот, хоть ты тресни!) никаких и эта опция мне попросту не нужна. Я брала его именно для питания, смягчения, увлажнения. Нет. Крем честно впитывается, но результата никакого не дает. Даже красный и желтый, про которые я говорила в этом посте, эффективнее, хотя и разлиты из одной бочки, чувствую. Почем не налить было и в эти два — синий и зеленый, из той же бочки? Всяк было бы лучше.
28b882_lbox.jpgВ результате покупками я крайне недовольна, хотя и домажу их. Этим несчастным 110 рублям я могла бы найти лучшее применение, купив на них тот же Лекарь или даже крем с Живицей, да еще бы и на Велюр осталось. За те же деньги, обозначенные кремы работают гораздо лучше и честно отрабатывают даже больше, чем на них потрачено. В отличие от той воды, что плещется в тюбиках Ворожеи. Спасибо, больше такого мне не нужно.
И свотчи этих кремов.Слева синий для ног, справа зеленый для рук.
9257f4_lbox.jpg1a096d_lbox.jpgКатегорически не советую, если вы хотите хоть какого-то результата. Однако, что важно — раз у кремов нет адвоката. Кремы не сделали хуже, хоть и не отработали. Не вызвали аллергии и даже попытались поработать.
Очень надеюсь, что Невская Косметика хоть иногда читает отзывы и обратит внимание на качество этих кремов и доработает их. Потому что выпускать на рынок «воду» как-то не честно, пусть и за 55 рублей. Велюр за те же деньги их же производства результат дает, как и Живица, которая стоит лишь немногим дороже. Даже в бюджетном сегменте хочется покупать хотя бы не дырку от бублика. Хотя я понимаю, что и на спецэффекты надеяться не стоит.
8334e4_lbox.jpgМне нравится искать жемчужины в бюджетном сегменте — это довольно увлекательное занятие и я была готова изначально к тому, что могу наткнуться как на алмаз, так и на шлак. Но для тех, у кого реально стоит ситуация купить эти кремы, как единственные — я бы настоятельно посоветовала взять что-то другое. Даже, если вы ночью в магазине, где только эти варианты и у вас нет другого крема, если у вас только на них хватает или какая-то иная ситуация — лучше все равно взять другое или потерпеть. Ну, а варианты кремов лучше за эти деньги я уже выше привела.
Вот такие покупки. Надеюсь, «кто предупрежден, тот вооружен»))
Стоимость: 55 руб. каждый.
Объем: 75 мл каждый.
Использую: с 06.10. каждый.

#бюджетнаякосметика #кремдляног #кремдлярук #невскаякосметика #ночнойуход #российскаякосметика #свотчи #сравнениепродуктов #увлажнениетела #уходзаногами #уходзаруками #уходоваякосметика

  • Ворожея… что-то такое из детства как аромат свежескошенной травы. Попробовала бы только из-за этого.
  • Неприятный аромат на самом деле, меня чихать тянет очень(
  • Что-то как-то NC нестабильна в качестве…
  • Я в общем-то готова была заранее к тому, что может и не получится, но что такая «вода» — совсем не ждала.
  • Ну ты закрыла, наконец, гештальт с Невской косметикой?  
  • С Ворожее точно. С остальным — пока не знаю.
  • Люблю ругательные посты! Наташ, спасибо!
  • Я тоже люблю ругательные) Гадкие кремы в общем.)
  • Судя по виду — из одной бочки, хотя по запаху — все же из разных… Спасибо за обзор.
  • Так и есть) Бестолковые продукты получились.
  • Помню, давно в детстве NC считалась одной из лучших, жаль, что качество так хромает.
  • У них есть хорошие вещи. А с этим — вот реально, провал какой-то.

Другие отзывы пользователя

  • Очень понравился макияж с теплыми оттенками  , так красиво подчеркнул цвет глаз)
  • Спасибо) Я раньше такие не очень любила, а сейчас стали нравится. Ношу периодически.
  • У NYX хорошие тени, люблю их. In Deep Trouble офигенный цвет, и серебряный шиммер тоже очень красивый (и какие очаровательные коты на упаковках   ) Оттенки так хорошо подобрали для календаря — они все сочетаемые.
  • Хорошие тенюшки! Мне очень нравится формат, как будто шоколадки из отеля  
  • Моя дочь с глазами такого же цвета, как у вас, почти все макияжи делает с охристо рыжими тенями разных фактур и оттенков. Глаза на таком фоне кажутся просто космическими. Вам идут такие оттенки. Спасибо за пост!
  • мдаааа… вот «красотенюшка-то» некоторые экземпляры… спасибо за такую проделанную работу, прям экскурс в марку)
  • Увы, увы! Некоторые оказались не очень хорошо проработанными.
  • Не очень нравится, что в такие наборы кладут непопулярные оттенки, неносибельные, или плохо покупаемые… Люблю никс, но это провал
  • К сожалению от этого не уйти — какой-то процент некачественных будет. Другое дело — какой. Если это 1-2 продукта, то терпимо, а вот если больше, то обидно. Хотя и два обидно, что уж там говорить.
  • Понравился только Starstruck. Я поэтому и каждый год останавливаю себя от покупки адвент календаря Никс, знаю, что если треть продуктов будет использоваться, то, считай, повезло. Хотя каждый раз так и тянет на это большое количество разных всяких штучек. Оттенки они могли бы и лучше сбалансировать, хотя бы половину бы ежедневно носибельных положили, но увы…
  • Пока читала ваш комментарий, подумала, а что я ношу, собственно, из этого всего. Два Lip Oil, два блеска, Starstruck, Vienna, редко Poppin' и Slip. Получается, из 14 ношу пусть 8. Еще можно с натяжкой после потепления носить Nantes и сильно под настроение Peanut Brittle. Уже 10. Однако, чтобы с удовольствием — мало. Вот такой итог получается.
  • голубая хороша, прямо ровно на удивление лежит. еще мне очень понравился розово-золотой металлик Nantes. но это конечно такие оттенки… не на каждый день )
  • Голубая лежит чуть ли не хуже всех, ее нужно вот прямо укладывать и наносить долго-медленно. С ней действительно тяжело.
  • Мда-ааа… Некоторые цвета (и я не про чёрны или голубой) вызывают только один вопрос: для кого они сделаны?.. Нюды для желтокожих азиаток?.. Очень понравился на вас Starstruck, вам идёт, мне кажется, и покрытие более, чем достойное! И, на удивление, розовый металлик лежит очень достойно, но цвет, конечно, кхм)))
  • Видимо, пытались охватить широкие массы девушек) Мне кажется, сделай они хотя бы для брюнеток/блондинок — уже бы лучше было. Но вот эти рыже-темные — похоже, что для азиаток.
  • Как-то мне цвета не понравились, большинство — странные коричневые или не очень красивые розовые. Странно, что нет цветов-бестселлеров марки, чтоб попробовал и побежал в магазин за покупкой. Спасибо что показали, свой обширный пост, но вижу, я о всё-таки цвета не на мой вкус
  • Да уж, некоторые очень спорные — каким-то я рада, каким-то не очень, какие-то вызвали вопросы. Коричневатые я бы сама убрала, добавила бы больше розовых наверное.
  • Вообще люблю розовые, эти в принципе более-менее, но есть конечно гораздо интереснее экземпляры. Мне откровенно не нравятся оранжево-коричневые, я не знаю, кого они украсят. Могли бы пару красных положить :)
  • Вот-вот-вот!
  • я прям горела купить этот календарь и еще потом страдала что не купила, теперь смотрю оттенки и понимаю что прям ВСЕ не мои.а вообще показалось что они 70% провалов впихнули в этот календарь, некоторые экземпляры прям фу
  • Ну, не 70%, мне кажется, а несколько меньше. Но смотря кому)) Мне — мягкому лету, они точно не все подходят. А от каких-то я получаю удовольствие. К сожалению, хотелось бы более положительных эмоций, чтобы 95% были идеальны. Но так не бывает, к сожалению) Я видела прошлые годы — вроде симпатично, хотя и не все хорошо. Посмотрим, что в следующем году будет, вдруг учтут опыт.
  • Спасибо за пост! Я хотела купить календарь, теперь рада, что не купила. За эти деньги можно купить 3-6 хороших и подходящих по цвету помад
  • В принципе да) Однако в календаре еще 6 теней и 4 продукта для лица — я пока о них не рассказала. Это я к тому, что там не только помады были)) Хотя меня интересовали главным образом они.
  • Понравилась только серия Liquid Suede Cream Lipstick и Soft Matte Metallic Lip Cream Nantes. Люблю многие продукты NYX, но их продукты для губ — всегда мимо, обхожу стороной.

Посмотреть все отзывы автора

Подписчики
Леся Никитюк
Яна Рудковская
livelyus
Оксана Гущина
Ольга Алексеева
Juli Shu
Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
arrow