Мои продукты для бровей. Когда природа обделила - отзыв

Мои продукты для бровей. Когда природа обделила

Всем привет! Поделюсь грустной предысторией: мои мучения с оформлением бровей начались вместе с появлением моды на густые соболиные бровки. От природы у меня тонкие, светлые волоски, которые ближе к переносице вообще превращаются в детский пушок, и сами брови имеют тонкую форму, они просто не растут шире. 4 года назад я делала микроблейдинг, который немного облегчил мою участь, но по ряду причин он быстро утратил приличный вид и я не стала ни обновлять, ни сводить его. Сейчас я оформляю брови поверх татуажа, и для этого мне требуется 3 продукта. О них и расскажу.

Помада для бровей Л'Этуаль ID Selection Pommade à sourcils в оттенке 201 BlondМои продукты для бровей. Когда природа обделила

Не буду долго останавливаться на упаковке: обычная шайбочка, ничего особенного. Поначалу текстура средства напоминала мусс, часто набиралась на кисть с излишками и легко отдавала цвет. Где-то через 4-5 месяцев помадка подсохла, поэтому я периодически реанимирую ее обычной водой. Теперь на кисть она набирается тяжелее и отдает цвет не так, как раньше, зато переборщить с ней невозможно.

Оттенок идеально подходит под желтый блонд, я не вижу в нем ничего холодного вообще. У помадки хорошая стойкость: на моей жирной коже она немного плывет спустя 10-11 часов. Если слегка задеть, не пострадает, но от сильного трения может. Хотя на сухой коже ведет себя гораздо лучше, как показал затест на коже рук. Я оформляю помадкой не всю бровь, а ее «основание».

Автоматический карандаш для бровей Vivienne Sabo Brow Arcade в оттенке 02 Коричневый Мои продукты для бровей. Когда природа обделила

Отличный карандаш, я бы даже сказала, хит! Щеточка по мне жестковата, но я пользуюсь ими в принципе очень редко. Грифель идеальный — в меру мягкий, в меру жесткий, в меру тонкий, можно или заполнить бровку (правда, расход будет конским), или прорисовать волоски. Я оформляю карандашом хвостик бровей, по оттенку он чуть темнее помадки, а в целом идеально сочетается. Стойкость хорошая — не плывет до демакияжа, поначалу стирается только если потереть с силой, но ближе к вечеру на уже «зажирненной» коже может стереться от лишних касаний. Кстати, на фото карандаш сразу после покупки, можете оценить длину грифеля. У меня был с таким же грифелем Benefit Precisely My Browpencil, он израсходовался где-то за 3 месяца.

Lumene Blueberry Еyebrow Fixing Gel Гель для бровей Мои продукты для бровей. Когда природа обделила

Думаю, по упаковке все понятно. Щеточка удобная, изначально была белой, но со временем окрасилась. Отдушка легкая, какой-то химический запах. Этот гель нескончаемый, ему сто лет в обед, и он еще не закончился. Цвет прозрачный, кстати.

Если у вас жесткие, непослушные волоски, то я вам категорически не советую покупать этот гель, он просто не удержит их. Если у вас волоски, похожие на мои, тонкие и мягкие, то он сможет вам помочь. Форму держит около 5 часов, больше ничего не делает. В общем-то, есть экземпляры гораздо лучше и дешевле, я покупала конкретно этот гель в каком-то косметическом угаре и хочу просто допользовать его и перейти к цветным гелям.

И сейчас покажу свотчи продуктов, мою схему оформления бровей и общий результат.

Мои продукты для бровей. Когда природа обделилаДневной свет у окна. Слева помада, справа карандаш.f15438_lbox.jpgДневной свет у окна, солнечная погода3b2e56_lbox.jpg1. Голая бровь 2. Нанесла помадку 3. Оформила хвостик карандашом 4. Уложила волоски гелем 56f99b_lbox.jpgОбщий вид

Меня зовут Саша, давайте обсуждать ))

#lumene #viviennesabo #летуаль #брови #гельдлябровей #карандашдлябровей #косметикамассмаркет #полныйобраз #свотчи #средстводлябровей

  • Меня тоже природа не наградила широкими бровями, но тут я оказалась с ними солидарна, как показал практический эксперимент мне категорически они не идут, делают взгляд очень тяжелым, с естественными бровями взгляд более открытый. Ежедневно оформляю брови карандашом от Бенефит или тенями для бровей от Орифлейм + гель от Мейбелин, тоже пользуюсь им лишь бы добить, не впечатлил
  • Мне ооочень нравился карандаш от Бенефит, но я не готова отдавать больше тысячи за продукт, который исчезает за пару месяцев. Вивьен Сабо похож на него, но не аналог)
  • Люмине кстати классный гель для бровей, надо повторить. Отличный результат
  • Мне бы хотелось более сильной фиксации, поэтому я не очень люблю его)
  • Карандаш вивьен сабо покупаю постоянно и менять на что то другое причин нет)
  • Я тоже после него не хочу больше ничего искать)
  • Если позволите совет-мне видятся на вас немного темнее брови-может, коричневее. А по теме поста-у вас вполне себе нормальный исходник (сама блондинка тонковолосая, понимаю о чем вы), на выходе-прекрасный результат-они широкие вполне себе. Ничего из ваших продуктов не пробовала, гель возьму на заметку, спасибо за обзор!
  • Рада быть полезной, спасибо, что заглянули!
  • Тонкие стержни у лореаль и мейбеллин и cover girl и у корейцев — брала все, примерно одинаково ) Гель неплохой у эсти лаудер, я много пробую всего для интереса, но брови свои вроде устраивают У вас очень хорошо вышло со всеми продуктами, Саша 😍
  • Спасибо большое)   Гель Эсти Лаудер обязательно посмотрю, спасибо за наводку!
  • Я хоть и подкрашиваю брови, все равно моя цель — оставить свои брови, только лучше, т.е. чтобы выглядело максимально естественно. Пользуюсь обычно карандашом и цветным гелем, могу даже просто гелем, но с яркими цветными мейками хочется сделать брови поактивнее, иногда залезаю в какие-нибудь тени, если карандаша нет под рукой. Был коричневый гель от Люмине (сейчас смотрю, он оказывается не гель, а «жидкий воск») и даже закончился примерно за 9 месяцев почти ежедневного использования 😁 Но мне в нем не понравилась достаточно большая щеточка. Перешла знаменитую тушь для бровей от Эссенс — мне нравится, но фиксации иногда хочется посильнее. Пробовала у Катрис автоматические крандаши — холоший тонкий грифель и мягкая маленькая щёточка, но зараза, за три недели уходит! 🙄 Обыкновенный деревянный карандаш Катрис не очень понравился — слишком твердый. У них еще есть классные фломастеры — стойкие и дают красивый натуральный эффект, но они дороже карандашей и тоже быстро кончаются…
  • Видимо, почти все карандаши для бровей с грифелем средней мягкости/жесткости заканчиваются быстро) У меня был ещё от Gosh карандаш, он продержался 1,5 года (!!!) ежедневного использования, но довольно мягкий, и тяжело заточить остро. А больше пока ничего не зацепило.А фломастеры я как то игнорирую, не знаю почему))

Другие отзывы пользователя

  • Наверное, лет двадцать назад, студенткой покупала и мне очень нравились их помады и серия для тела с ванилью. Расчески до сих пор живые. Зашла на сайт сейчас, так пена для ванны в том-же дизайне до сих пор. Ностальгия)
  • Классические помады у них очень даже неплохие) И для тела большой выбор
  • В свое время тоже много чего перепробовала у них, но сейчас давно уже ничего не покупаю.Все-таки, есть много бюджетной косметики гораздо лучшего качества.У Эйвон нравятся только помады(как-правило, они все приличного качества), ну и тени-четверки вполне себе неплохие.Остальное, ну такое себе…
  • Я тоже сейчас ничего не беру, слишком много интересного вокруг. Про помады согласна, хорошие)
  • Я летом брала матовые помады, летом хорошо шли, не стойкие, но и случаи разные, не всегда нужна железобетонность)) И синюю и баклажан тушь летом тоже брала, и гелевый карандаш темно-синий мне понравился на жирных веках как прибитый. Больше ничего не люблю, иногда беру линейки помад пробниками можно примерять новые цвета и делать неожиданные открытия без ущерба кошельку.
  • Я не очень оценила матовые помады, но выбор оттенков был хороший. Насчёт пробников согласна, очень удобная штука)) побаловался и забыл
  • В свое время очень любила Avon   Несколько помад и блеск для губ до сих пор со мной, качество —   Очень понравился ваш макияж глаз с акцентом на нижнее веко. Круто смотрится!
  • Спасибо большое) Да, помады у Эйвон достойные и приятные
  • Вполне себе достойный представитель каталожной косметики.Карандаши, помады, тушь Супершок вообще классика))
  • Ой дааа, я супершок раз пять повторяла, из бюджетных тушей она для меня лучшая
  • Очень люблю их карандаши из серии Диамант, у меня есть синий, вишневый и серый. Стойкость шикарная.
  • Ой, вишневый я бы попробовала с удовольствием) Нужно заглянуть в каталог как нибудь
  • Люблю листать каталоги Avon. И люблю эти румяна, к качеству претензий вообще нет. Причем на мне держатся до демакияжа, не исчезая, что уже редкость для меня. Любимый оттенок Deep plum.
  • Вам повезло) мне эти румяна тоже нравятся, но нет возможности их обновлять в течение дня. А сами они не доживают до вечера))
  • Вау, какое крутецкое использование синего карандаша   я вообще обожаю цветные карандаши для глаз, а если еще и с блестками да стойкий… цены ему нет)) Тени это прям моя подборка цветов, супер! Но я как-то честно говоря ни разу avon не покупала, теперь гляжу может и зря)
  • У каждого бренда есть свои звёзды)) У эйвон лично для меня это сатиновые помады, тушь супершок и вот этот мощный синий карандаш
  • Уже набрела в сети на эти карандаши, столько оттенков интересных, обязательно схвачу своей хомячьей лапой парочку таких    
  • Ух ты, не думала здесь такую красоту увидеть! Оказывает, и эйвон иногда стреляет)) Карандаш на нижнем веке и цвет помады в самое сердце <3
  • Верю, что у каждого бренда есть свои звёзды и свои провалы)) Спасибо, что заглянули  
  • У меня точно такие румяна, отличный продукт за такие деньги!
  • А у Вас они стойкие или тоже быстро исчезают? Все в них хорошо, но больно быстро они стираются у меня)
  • Держатся хорошо, наношу поверх пудры, но я стараюсь лицо руками не трогать, хоть и трудно))
  • Помаду из этой серии брала года два назад, учитывая темный цвет (вишня или что-то типа, забыла), шелушения она подчеркивала безбожно. Пару раз намазала и отдала племяннице. Блеск такой был давно, еще не Марк) Помню, что он мне нравился. Даже хотела потом повторить, да что-то не срослось. База под тени неплохая была.
  • Базу тоже пробовала) хорошая, цепляет намертво. Но у меня быстро засохла, и неудобно кистями лезть в баночку))
  • AVON — пожалуй, единственный представитель каталожной сетевой косметики, который прижился у меня! Понравились их помады из серии «Ультра» — тон «черешневый шик» даже планирую повторить; из блесков понравился эйвон тру в тоне «спелый (или сочный) арбуз. Но за что я по-настоящему люблю Avon — так это за пены для ванн и линейку Planet Spa (нравятся кремы для рук, масла для ванны и душа, кремы — суфле для тела), а также крем для рук питательный с маслом какао линейки Avon care. Еще нравится средство для ступней с пемзой и пудрой грецкого ореха, гели для душа. У Вас получился отличный обзор на продукты, понравились Ваши идеи макияжа!
  • Точно, в серии спа у Эйвон тоже много качественных средств) мне у них скрабы и кремы-суфле нравятся больше всего Большое спасибо!)
  • Шикарные тени, и как я пропустила их?.. Сиреневый с золотым шиммером — вернись, я исправлюсь! Карандаши Диамант нежно люблю, но стараюсь не растушевывать их, а то блёстки куда-то теряются. В основном наношу на нижнее веко, как и Вы. Блеск тоже есть такой, заказала по ошибке. Вообще, не люблю мятные блески, но этот терпимый. Его главный плюс в том, что он не растекается за контур. Ну и на моих губах он смотрится именно зеркальным. Спасибо за отзыв, такая ностальгия по теням, в основном(((.
  • На самом деле несмотря на красивые оттенки, я не часто пользуюсь этими тенями из за того что, как я уже писала, они скатываются в грязь и кашу к вечеру. А мне нужна бетонная стойкость )) Карандашик тоже не растушёвываю) а про блеск Вы хорошо подметили, он не растекается, и этим хорош.
  • А Вы тени на базу носили? У меня много палеток Эйвон, но я что их, что вообще любые другие тени ношу исключительно на базу, тогда ничего не скатывается.
  • Я тоже ношу на базу все тени) Видимо, у меня веки слишком жирные
  • Карандаши из этой линейки-скупила все! Как вы классно синий используете  !
  • Спасибо большое) я теперь хочу другие цвета))
  • Мне нравятся их суперстойкие карандаши для губ ( люблю чайку попить, выдерживают без потерь), а для ванны — пены, и гели для душа. Особенно с запахом ландыша и травы, вроде луговой
  • Мне их гели не нравятся, а вот карандаши еще не попадались, с удовольствием опробую при возможности)
  • Был карандаш с блёстками, очень нравился. Сейчас бы полистала каталог именно в бумажном виде, жаль нет знакомого распространителя. Кстати, в школе и на заре учётов в универе сама распространяла)))))
  • В бумажных каталогах самый кайф))
  • Ага, вот где бы найти))
  • В моем маленьком городе это дело ещё процветает)
  • Ой, Avon косметика моих школьных лет, чего только у них не заказывала)) Иногда даже просто так   Сейчас уже давно не слежу за ними, только здесь иногда читаю посты. Синий оттенок карандаша на вас просто огонь! И в целом пост красивый и качественный, спасибо!))
  • Спасибо, мне очень приятно)) Я тоже покупала все в основном в школьное время. Скоро уже институт заканчивать, а Эйвон так и живет в косметичке
  • Очень помада понравилась — такой цвет красивый, сложный! И конечно макияж с синим карандашом — бомба! Я в юности даже занималась распространением Avon и естественно было кучу косметики их! Нравились средства для тела, очень любила их блески для губ.
  • Спасибо большое!) Мне тоже нравились многие средства для тела, особенно из серии спа
  • В студенческие годы тоже была распространителем   Норм было все, даже тональники. Сейчас остался карандаш для губ, пара блесков. Ещё розовая помада, мама подарила. Все более, чем ОК. Про упаковку соглашусь, но в конечном итоге, это ведь просто понты. Спасибо за пост  
Идеальные бюджетные накладные ресницы для небольших глаз. Моя коллекция - отзыв
Всем привет! Природа обделила меня красивыми ресницами, поэтому накладные реснички — мои верные спутники, когда хочется быть ну ооочень красивой) Я д ...

Подробнее

  • Пучки по 8 мм смотрятся очень круто. Не как опахало какое-то на веке, а вполне себе выразительно, но при этом не инородно.А подскажите, клей отдельно покупали или в наборах он есть?
  • Клея не было ни в одном из наборов. У меня их два вообще. Чёрный покупала сама, держит хорошо, но с ним надо быть ооочень осторожной. Купила его по глупости. А маленький прозрачный остался от неудачной пары ресниц. Он вот хорош.
  • У меня есть другие реснички от manly, тоже довольна ими. Смотрятся не плохо.
  • А какие, подскажите?
  • Они там все нормальные, выбирайте в зависимости от эффекта, который Вы хотите)Плюс они без названия, на сколько я помню, поэтому не могу так подсказать какие у меня
  • Я в деле накладных ресниц профан, скажите, те, что в пучках, самоклеющиеся или надо клей?
  • Нужен клей. Если будете брать — обязательно берите прозрачный, а не черный)
  • Большое спасибо, мои комментарии какое-то время проходят модерирование и пока его публиковали, вы уже даже свой клей сфотографировали) буду искать прозрачный.
  • Хорошую тему вы подняли, потому что почти все ленточные ресницы — огромного размера как в длину самой ленты, так и в длину ресниц. У меня некоторые ленты чуть ли не бровь с нахлестом закрывают) Завидую тем, кому такие подходят и еще место под бровью есть))По теме — пучки покупаю на али за 120-150 руб пачка от 5мм до 12 мм. Ими можно сделать очень натуральный ресничный ряд.А ленточные мне подошли Ardel 150 — они на прозрачной ленте и адекватная длина ресниц с увеличением к внешнему уголку.
  • Дааа, моя главная проблема как раз в том, что все ресницы до бровей достают. На Ardel я смотрела, но так и не прикинула, какие мне подойдут. Запишу Ваш вариант. А с али не люблю заказывать, хотя много хороших отзывов слышу о ресницах оттуда, тем более цены смешные.
  • Тоже люблю больше пучковые ресницы. А с какой стороны вы клеите ресницы? Я всю жизнь клеила их сверху на верхнее веко, а тут подруга сказала, что теперь их стало модно клеить с внутренней части верхнего века. Я пока сама себе так не клеила, боюсь клеем залить весь глаз   Хотя на подруге, которая в жизни не пользовалась накладными ресницами, выглядит очень естественно, и она наклеила их с первого раза.
  • Ой, я видела такие видосы в инстаграме) Я клею сверху, все-таки не стала бы рисковать и клеить близко к глазу. Мало ли что потом не так пойдет, хорошее зрение никто уже не вернет.
  • Не сложилось с ресницами ))) хотя это дело практики, но мне слишком лень их клеить — или свои устраивают просто )) Вам хорошо, Саша, аккуратно очень
  • Благодарю   Наверное, Вам просто это не нужно)
  • Пучки так натурально смотрятся! Классный пост! Вы идеально подобрали для своих глаз реснички!
  • Большое спасибо!)
  • Очень круто смотрятся пучки!Дважды покупала от Ardell ленточные ресницы, одни прям сливались с собственным ресничным рядом, а другие были подлиннее, но всё равно смотрелись очень аккуратно и празднично, номера, 128 и 125, соответственно, серия Natural. Сейчас пользуюсь периодически ресницами от De.Co, оочень классные, правда, немного тяжелее, чем Ardell, но терпимо.Ленту подрезала под свой размер во всех случаях, кроме 128.В планах попробовать пучки, а Вы мне как раз подкинули идейку, где смотреть их. Спасибо!
  • И Вам спасибо, я давно смотрю на Ardell, теперь знаю на что обратить внимание)
  • Очень красивый пост и ресницы смотрятся супер!Я покупала Ardell без узелков, средние и короткие,клей тоже этой фирмы, наклеила всего один раз, на Новый год, а в будни времени нет.
  • Спасибо большое!) Ardell у меня в планах, уж очень многие хвалят их
  • Спасибо! Посмотрю и ваши и из комментариев (спасибо и вам), тоже давно был неудачный опыт — смотрелось комично с глубоко посаженными небольшими глазами, теперь хочу снова попробовать.
  • Желаю удачи в выборе!)
  • Интересно было Вас читать, спасибо) Крем бы посмотрела)
  • Спасибо, рада быть полезной) Крем очень даже хороший, но если у Вас нет довольно серьёзных проблем с кожей
  • Спасибо за подробный и обстоятельный обзор! мне тоже предлагали этот набор, но ознакомившись с составами, я подумала, что это все для беспроблемной кожи, и не решилась отказаться от своих проверенных средств. Всё таки и сыворотка, и тоник по идее должны давать осязаемый эффект. Про дозатор крема согласна, мой любимый крем тоже в такой упаковке
  • Спасибо, что читаете! Да, мне тоже хотелось бы более видимого эффекта) К сожалению, я не сильна в составах, поэтому пробовала эту серию с большой интригой))

Посмотреть все отзывы автора

Подписчики
squper
Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
arrow