Как избежать ошибок? Отливанты средств для волос, которые переросли в полноразмеры. Часть 2 - отзыв

Как избежать ошибок? Отливанты средств для волос, которые переросли в полноразмеры. Часть 2

Привет всем) немного времени прошло с тех пор, как я писал в первой части этого поста, давайте перейдем ко второму)

Недавно я говорил о otovaska. Но не успел закончить. Не взять баночку косметика на разлив, так называемая ротация. Хорошо, когда вы счастливы, что вам в посылке более 20 банок с разными вкусностями на волосах, и что делать со сроком годности? Любой профессиональный волос продукт имеет срок годности от 6 месяцев до 24 месяцев после открытия, это означает, что независимо от того, у вас есть время, чтобы начать свой otovaska или нет, срок годности вышел тикать с момента направления ему организатором заготовок\слил свой инструмент в измерительные сосуды. Не спорю, значит есть консерванты и антисептики, позволяющий сохранить содержание их пригодность для использования в течение длительного времени, но попадание в резервуар с воздухом или водой могут привести, казалось бы, безобидная химическая реакция, при которой срок годности вашего средства значительно снижается. Не зря они пишут, что срок годности некоторых масок 5 лет с даты изготовления и 12 месяцев с момента открытия.

Я считаю, что оптимально иметь в повседневной жизни в дополнение к полноразмерной продукции:

2-3 шампунь 100 мл (речь о atlantech), 1 кондиционер 100 мл 2-3 маски 100 мл, даже за 50 мл, если маска очень густая и богатая, 1 термограмма\теплозащиты до 50мл 2-3 несмываемые масла\жидкости\сыворотки\эликсир 10мл для

В свое время мне удалось накопить столько hotlivesex, что......... в связи со сроком годности, у меня были некоторые из них неотложно закончить, кое-что выбросить и что-то продавать 3 шампунь Керастаз один образец каждого, просто не подошел, а выбросить которые было жалко. К сожалению, не можете прикрепить фото из старых запасов, в противном случае мне придется говорить о них и пост немного не об этом.

Помимо того, что я купил otlewski, поделились со мной знакомые блогеры из своих средств. На отливанты вы можете позволить apodoses обзор инструмента 😂 отправить человеку, который мечтал о ней, и она будет соответствовать ему, или блондинка может отправить siliconindia помощи человеку, который презрительно называет ее инструменты замазкой. Кстати, так ко мне попал следующий экземпляр)

Маска Лореаль Абсолют ремонт Lipidium мгновенная обновляющая Маска Как избежать ошибок? Отливанты средств для волос, которые переросли в полноразмеры. Часть 2

Когда я послал олливэнт эту маску, у меня еще были длинные волосы, крашеные хной и басмой. Так волосы не нужно тяжелое, очень siliconate, липидов и насыщенных маску на регулярной основе, и термоклин волос почти не нужно, мои волосы без фена высохнет полностью плоская. Но мой тон Lipidium Лореаль просто немного тяжелый, siliconata, бухать, посмотри на ее консистенцию густого масла

Как избежать ошибок? Отливанты средств для волос, которые переросли в полноразмеры. Часть 2

В контакте с руками, под воздействием тепла маска становится более жидким и податливым, что позволяет легко распределить по волосам. Маска обладает интересным вкусом. Я могу описать только как мучнистая кабины, и тот факт, что это не цветочный, более цитрусовый, свежий аромат.

Маска для волос, как уже говорилось, легко распределяется и быстро впитывается. Можно смыть через 3-5 минут, дольше держать не имеет смысла. Маска хороша тем, что помимо восстановления все обещания, она все еще хорошая идея conditionerit, а это значит, что кондиционер не нужен. Но в соответствии с этикеткой, необходимо применять перед сушкой и укладкой!

Что случилось с моими волосами? Когда я была хна и Юна, в первый день после мытья волосы были мягкие. Они текли роскошной картиной воздуха, кончики не хрустел, т. е. маски не высохли волосы. Маска не была сжата волосы и особо не развлекали, но в целом, они выглядели ухоженными.

идеально, правда?)

Но на следующий день волосы очень сухие и шершавые, и был смущен. Небо и земля по сравнению со вчерашней эффект. Маски сушат волосы? Скорее всего перегружен ими, periuterine их, волосы прилипли к много лишней и ненужной, отсюда и явный эффект pereputyvanija в интернете ходит понятие "делать то, что они делают перепитий".

Когда я угас, я решила дать этой маске шанс и купила целую банку. Блондинка и тех, кто активно практиковал богатая формула, очень понравилось, что маска.

И что случилось с мои обесцвеченные волосы после использования этой маски.

Волосы настолько мягкие и эластичные, как это было тогда. Но в этот раз эффект не уходит с волос, потому что не pereputyvanija нет. Обесцвеченные волосы-это на самом деле почти пустая и нужно заполнить в форме заботы и цвета. Мощный уход, который работает на сжатие, смягчение, увлажнение, питание и эластичность, и потому что это искусственная блондинка-это уникальная пористая структура, силиконовый уход. В этом случае маска шустро работает на упругости, смягчение и защиту от внешних воздействий, в том числе от солнца.

скорее всего, это многослойная стрижка отросла.....

Эта маска мне нравится использовать в следующем после мытья увлажняющий комплекс или, когда у вас длительная прогулка в жару (как раз на фото выше, розовый беспорядок после 2 часовой прогулки под палящим солнцем, пока полет нормальный) или в помещении с сухим воздухом. Маска, которая увлажняет... откровенно говоря, она не увлажняет вообще, это предотвращает испарение влаги из волоса, влага в волосах с осторожностью, и этот факт предотвращает пересушивание волос.

Перед состав смягчающих жирных спиртов, ни в коем случае не сравнивайте с этиловым спиртом или денатуратом-другой алкоголя и у него была другая встреча в косметике, силиконы в качестве связующих, восков, в качестве заполнителей пустот, глицерин совсем немного, ароматизаторов, консервантов и красителей. Это все, как я уже сказал маска, которая предназначена для поддержания волос физически и визуально. Вот вы говорите, мол, это бесполезно нет, я так не думаю. За примером далеко ходить не надо. Есть способы борьбы с жарой на пляже: его постоянно пить и сидеть под зонтиком. Вот маска из второй категории.

Производство: Испания

Цена: 800-1200р

Объем: 250мл

Срок тестирования: 4 месяца

Рейтинг: 4.5 из 5

Выпрямление термограмма Каарал розовый выпрямления крем

Моя первая термальная. Влюбился в нее по многочисленным отзывам, но мой энтузиазм не остынет то, чтобы снять тепловую защиту с производства. В такой ситуации-это попросить знакомых из других городов, чтобы купить и отправить, если вы вдруг увидите, кто на рынке. Но все же я решила познакомиться с продуктом посредством обмена hotlivesex) да и всякое бывает в жизни)

Термозащита мне понравилась его плотная текстура, легкое нанесение и реальная защита от фен и утюг с плиты не балуют. Подробнее о своих впечатлениях написано здесь.

И хотя их шоу еще долго и натуральных (окрашенных хной и басмой) волосы с этой термозащитой.

на этом фото одежда такая же как на фото на Лореаль, но эти волосы и выглядят по-разному, потому что фото сделано в другой день.

Производство: Италия

Цена: 700р

Объем: 250мл

Срок тестирования: 1,5 года

Рейтинг: 5 из 5

Увлажняющая маска Каарал очистить Гидра маска пережила переиздание: слева новая версия, справа — старый.

Эта маска является легендой в свое время наделал много шума своими великолепными увлажняющими свойствами и очень специфический аромат. Один химикат она пахла, как миндальное молоко и марципан, другие сильно пахло аммиаком или мокрой собаки. К счастью для меня, я из первой категории людей😂 я начал также с otlewski, и когда она добралась до последней капли, заказала целую банку.

В составе ничего сверхъестественного, но он каким-то непостижимым образом удалось вытащить волосы из-за сильной засухи... от сильной многолетней засухи.

Состав: аква (вода), лаурил алкоголя, Cetrimonium хлорид, Myristyl алкоголя, маточное молочко, парфюм (аромат)*, Имидазолидинил мочевины, тетранатрия ЭДТА, лимонная кислота, Метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон, сі 19140 (кислотно-желтый 23), *бензил бензоат, Кумарин, линалоол.

Моя маска для волос была как: легкость, мягкость, влажность. А потому, что маска без силиконов, надо было закрыть на кондиционер, что для меня это не проблема, в противном случае пушения длина волос не избежать.

начало 2017 года... как колорист я просто любовалась этой фоткой, но вот рецепт травяного цвета, я не помню, как она достигла такого цвета.

Маска в свое время пережила ребрендинг, на фото вы видите два варианта этого инструмента: я изменил формат, изменили упаковку, даже защитная мембрана милые пластиковые кругляши, который бережно снять и не носить на бронебойные фольги, которая позволит устранить инжир тщательно, но не изменять вкус, на мой взгляд))) хотя многие девушки отмечают, что маска действительно был запах миндаля, Ах, фантазер)))

Волосы все же: натуральный травяной крашения. Новая маска, на мой взгляд, работать сложнее: волосы немного светлее, чем старая версия, но странным образом пушения тоже меньше. Блеск и увлажнение на высоте. Тот самый случай, когда ребрендинг пошел, значит хорошо.

начало в 2018 году

Часть добавила сок алоэ вера, масло черного тмина, Масло подсолнечное и кунжутное, витамин Е, удалены маточное молочко, которое, по мнению пользователей и публикуемых противоречивый аромат, в общем, поработали на славу)

Состав: Вода(вода), лауриловый спирт, behentrimonium хлорид, myristyl алкоголя, агрессивная алоэ Сок листьев порошок, gliceryn,калинджи секрет масло,парфюм(аромат),кунжут индийский секрет масло семян, токоферол,местным союзникам секретные семян ОИ,сахарозы стеарат,глицерил caprylate,ксантановая смола,Р-анисовая кислота,изопропиловый спирт,тетранатрия ЭДТА,лимонная кислота,ci19140(кислотно-желтый 23),имидазолидинил мочевина,метилхлороизотиазолинон,метилизотиазолинон,бензил бензоат,Кумарин,линалоол

Эта маска подходит для роскошные волосы, которым много не надо, хотя сухое сено она способна оживить. К сожалению, у меня очень смутные воспоминания о том, как маска проявилась на уже обесцвеченные волосы. Я помню только, что он был сильным, чистка с полным боекомплектом постоянный уход. Но тут я делаю скидку на еще неокрепшую на тот момент все равно, где я, как слепой котенок, взял его на одном банке или другую, чтобы хоть как-то привести волосы в чувство после перехода в блондинку. И чтобы освежить впечатления, на днях я купила новую баночку. Я пропустил когда-то любимой маски. Теперь, когда у вас есть полный уход, волосы с этой маской, и всегда покрыты кондиционер, чувствуют себя хорошо. Относительно хорошо.

Производство: Италия

Цена:600-900р

Объем: 500мл

Испытательный период: 2016 регулярно покупаю

Рейтинг: 4.5 из 5

Крем Ангел профессиональная морская СПА

Эту маску я купила в Атланте, так как по многочисленным отзывам. На ранее обесцвеченных, только не перекрашивался и не подкрашивался моя маска для волос показали себя отлично. Это было подобно глотку прохладной воды в жаркий день. Блеск, эластичность, увлажнение, приятные тактильные ощущения от волос, и не сказать, что она действительно разбита веник, что пора валить..

Подробнее о маске писал здесь.

В этих двух постах, я говорил только о положительных впечатлениях после hotlivesex, что как-то вылилось в покупку использовать этот продукт. Сейчас я продолжаю пробовать новые вещи и даже повторно покупать отливанты средств, которые пробовал несколько лет назад и они не пришли ко мне. Изменилось состояние волос, однако есть надежда на лучшее. И если эта надежда сбудется, когда-нибудь я напишу пост с таким же названием и пометкой "3".

Спасибо за внимание🤗

#каарал OrealProfessionnel #masalawala #намывают #professionalmanagement #свотч #агриколь #термозащита #областями #окозалось

Интересные посты

  • А я люблю натуральные ноготки. Несколько раз пыталась делать наращивание или покрывала гель-лаком, но бывало и снимала на следующий день сразу, не комфортно мне. Мне нравится когда ухоженные ноготки, но свои, без лака. Плюс брезгую салонным уходом, всегда делаю сама и маникюр и педикюр, своими инструментами. Мой мужчина постоянно делает комплименты на счет моих ноготков, ему очень нравятся натуральные ногти, противник лакового покрытия.
Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
Подписчики
arrow