Я выбираю «Витаморс иммуно» - рекомендация

Наступило время поднимать иммунитет для борьбы с вирусными и простудными заболеваниями! Я выбираю продукт «Витаморс иммуно» компании pharmacor_production

1kIAGXchZGuIeA_UcLyfSYt6Qs1nnjrz43252357_326096034874601_7522028425964421120_n.jpg


Это прекрасное средство – экстракты ягод клюквы и брусники, содержащее много витаминов и других полезных веществ, укрепляющих наше здоровье и дающих новые силы! Разведи один-два пакетика в теплой или горячей воде и наслаждайся вкусным и целебным напитком! Покупайте «Витаморс иммуно» в аптеках и магазинах в Вашем городе или в интернет-магазинах еАптека.ру или Пилюли.ру. И простуда пройдет стороной! Я рекомендую!!!

#витамины #здоровье #бузова

Интересные посты

Бабушкины рецепты красоты, которым доверяют даже косметологи
В последнее время к народным секретам красоты относятся с пренебрежением: на травы в «чистом» виде может пойти аллергическая реакция, а некоторые реце ...

Подробнее

  • Мне недавно исполнилось 30 и все прелести первых возрастных изменений кожи на лице: расширенные поры, морщинки, неравномерный и не всегда свежий и отдохнувший цвет лица. Для решения этой проблемы я решила прибегнуть к помощи Phyris (бренд профессиональной косметики из Германии), я слышала много положительных отзывов об их косметических средствах, но сама ранее ничего не пробовала. В итоге я остановила свой выбор на серуме с ретинолом. Во время применения, серум впитывается почти мгновенно, буквально "съедается" кожей, до полного впитывая проходит от силы минуты – к этому времени, прикасаясь к лицу, уже не чувствуешь, что нанесено какое-то средство, нет ощущения пленки. Утром отлично подходит как база под макияж, а вечером как интенсивное питательное средство. В результате его работы ушла большая часть шелушений, выровнялся цвет лица, разгладились мелкие морщинки, и самое главное – это ощущение комфорта, напитанности и увлажненности, которое трудно передать словами.
  • Ага, наши мамы и бабушки в советских аптеках покупали "масло виноградной косточки, миндальное, примулы вечерней, зародыша пшеницы". Ну-ну, там кроме зеленки и перцового пластыря ничего не было, и то за последними 2 часа в очереди отстоять надо было.
  • Ну хоть какое-то разнообразие, а то сейчас у ВСЕХ одинаковые полосатые головы, "калифорнийское мелирование" - только вот выглядит достаточно жалко - желтые вытравленные краской волосы, секущиеся, полосками. Ни красоты, ни стиля - мочалка какая-то. Хотели, как Дженифер Энистон, а получилось как всегда ))))

Ольга Бузова Телеведущая, актриса, дизайнер, певица

Подписчики
Marjorie
Nellie
Leora
Brooklyn
Selina
Filomena
Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
arrow