Теплая палитра Диор бэкстейдж палитра 001 - отзыв

Здравствуйте!

Сегодня мы поговорим о моем втором палитра Диор за кулисами, но сейчас в теплых тонах.

Добро пожаловать под кат, было бы неплохо :)

Теплая палетка Dior Backstage Eye Palette 001

Весной я писал о холодной палитре линии за кулисами 002 , качество которых оказалось просто замечательно, так что через несколько месяцев было решено купить вторую палитру, но в теплых тонах. Нейтральные оттенки всегда пригодятся, подумал я, и нажал на кнопку "купить":)

Теплая палетка Dior Backstage Eye Palette 001

Через пару дней передо мной лежал заветную серебряную коробочку, уже знакомая мне, минималистская палитра.

Он изготовлен из пластика прозрачная крышка с серебристой отделкой и той же буквы Диор. Все сделано, крышка не болтается, хорошо закрытые. Зеркало в этих диаграмм не имеется.

Стандартное содержание для этого диапазона — 8 оттенков теней и базы.

Теплая палетка Dior Backstage Eye Palette 001

На обратной стороне есть название всех цветов и разметки отделка — матовая/блестящая.

Тени великолепного качества: добрый, сделать кисть, тушуются на раз-два, и пигментация-это замечательно. И что особенно радует меня — тени не осыпаются. Текстура у теней шелковистая, они очень легко работать, справится даже новичок.

Да, кто-то, набор оттенков будет казаться очень скучным и "офис", но они идеально подходят для быстрого макияжа на каждый день. С палитрой вы можете "думать" и "макияж без макияжа" и более темный вечерний образ. Кстати, потом я постепенно покажу один из образов.

Палитра поистине универсален, он подойдет молодой кожи, и возраст:

Во-первых, из-за цвета,

Во-вторых, из-за присутствия и мерцающие оттенки, а матовый,

И в-третьих, тени не скатываются и прячутся в складки.

Давайте посмотрим на оттенки поближе. Все свотчи сделаны без базы, для того, чтобы показать истинную пигментация оттенков.

Первый верхний ряд.

1.Праймер

В первой ячейке-это праймер. Кстати, очень нравится, отлично держит тени на контур с ними у меня никогда не было проблем. Нанесите масло буквально тает от тепла пальцев, не выскальзывает и легко тушуется.

Но один из минусов крема продукта в палитре — это надолго прилипнуть частицы теней.

2.Хайлайтер

На самом деле, хайлайтер :) ооочень красивый оттенок золота с большим количеством шиммера. Мерцание в тени довольно маленькая, нежная, легко набирается на кисть и переносятся на кожу. Люблю, чтобы положить его на центр крышки, в углу глаза и под бровью. Также хорош в качестве хайлайтера на скулы.

3.Порошок ваять

Скульптурный оттенок предназначен для затемнения складки. Имеет правильную нейтральный оттенок и выглядит очень естественно. С помощью этих оттенков (матовые и яркие), чтобы создать "макияж без макияжа". Хорошо набираются на кисть и переносятся на кожу, легко тушуется, не патит.

Второй ряд

В этой серии представлены три мерцающие тени. Красивые блестящие оттенки, не стоит ожидать чего-то необычного от "вау!". Для них нет смысла брать палитру, а оттенки не уникальные, но опять же, мы говорим о базе, которая есть везде и всегда сгодится :)

4.Бежевый

Мягкий бежевый оттенок с мелкими блестками. Основной оттенок придает нежное сияние.

Наношу его на все веко, когда я хочу больше светиться в макияже. Цветопередача отличная.

5.Медь

Бронзовый оттенок с отливом. Мне нравится наносить его пальцами, так что он дает более яркий эффект и плотное покрытие. Вечером сделать идеальный акцент в центре века.

6.Коричневый

Теплый коричневый оттенок с мелкими блестками. Хорошая пигментация, легко тушуется без пятен. Краска, чаще всего на нижнем веке и во внешнем углу глаза.

Третий ряд

В этой серии есть три матовые оттенки, они немного ярче и более пигментированные, чем химерные мышино.

7.Ню

Матовый бежевый оттенок. Он всегда начинается мой макияж (ну, конечно, после грунтовки). Наношу его на все подвижное веко в качестве базового оттенка и я чувствую, что это закончится рано :) хорошо выравнивает веко и создает основания для более мягкой растушевки.

8.Охра

Матовая охра "красный". Добавляет цвет и разбавляет очень коричнево-бежевой гамме. Красиво смотрится на нижнем веке, или как основной цвет на верхнем подвижном веке. Не Петит, легко тушуется.

9.Уголь

Матовый молочный шоколад. Использовать для затемнения внешнего уголка глаза или на нижнее веко. Как и другие оттенки, не Пети и имеет хорошую цветопередачу.

Ближе к осени я хочу, чтобы он такой теплый и уютный оттенки на ваших глазах и эта палитра отлично работает с моими пожеланиями. Используйте его каждый день, это очень удобно для работы, можно сказать она испортила мне мало, теперь, что большинство графиков из масс-маркета, которые у меня есть, я просто не могу использовать из-за их pilesti и плохой цвет :)

Если вам нужна основная палитра — очень рекомендую этот ребенок здесь и качество и наличие разных фактур и даже есть выбор. Что касается стойкости — у меня никогда эти тени не скатываются и всегда держатся до демакияжа. Я могу сказать точно, это палитра, которую я закончу :)

Ох, и макияж, что было сделано с этой палитрой.

1.Легкий вариант дневного времени.

2.А-ля, коричневый смоки :)

3.Небольшой эксперимент с добавлением пигмента Mac на предыдущих.

4.Еще один макияж от потемнения внутренний и внешний угол.

P. S. Вот ты, я надеюсь, что вы можете? :) Вот ребенка мне дали за покупку — очень мило, и только пополнит свою коллекцию миниатюр!

#диор #косметически #panyopas #свотч #фитиль

Интересные посты

  • Поскольку куркумин является , согласно исследованиям, сильным противовоспалительным, противовирусным, интимикробным и болеутоляющим. Возможно и благодаря ему прошлая зима прошла без простуд и прочих заболеваний. Заказали ещё. К зиме готовы)) Кроме того по последним данным куркумин является и противораковым средством. Укрепляет иммунную систему в 5-8 раз больше чем витамин С. Но следует быть внимательным если у вас чувствительный жкт . Этот Препарат содержит био перин- перец, что может вызвать жжение в желудке. Стоит поискать , в этом случае, без био перина комплекс.
  • Гиалуроновую кислоту стараюсь принимать частыми курсами. В первую очередь - не для красоты, а для здоровья суставов. Сразу уточню: да, я знакома с мнением, что она не усваивается. не помогает и вообще в таком виде бесполезна. Я не буду спорить, не считаю себя достаточно подкованной научно. А принимать - буду. Потому что результат вижу очень хорошо. И на суставах, ради которых, собственно, всё и затевалось, и на коже, что считаю классным дополнительным бонусом. А еще больше я замечаю разницу, когда на некоторое время перестаю принимать эту самую гиалуроновую кислоту. Как и в случае с другими БАДами, при приёме стараюсь менять производителей. Вот и до Jarrow Formulas добралась. Бренд уважаемый и мной любимый. И эта добавка не разочаровала. В банке - 60 капсул, принимать рекомендуется по 2 штука 1-2 раза в день. Капсулы небольшие. глотаются без проблем. От себя добавлю, что лучше принимать с витамином С, он усиливает усвояемость гиалуроновой кислоты, и обязательно запивать большим количеством воды. Ну, а совсем хорошо - параллельно с коллагеном. Но курс должен быть достаточно длительным, несколько месяцев как минимум.
Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
Подписчики
arrow