Нанотехнологии на службе нашей красоте! - отзыв

Оччень интересну штуку я откопала на стенде маникюрного павильона - пилочка стеклянная израильского производителя Velganza. Одна сторона пилки- разноцветная заливка, котораятеще больше усиливает и предохраняет от разбивания закаленное стекло. На второй стороне нанесено отсвечивающее покрытие- как на экране телевизора. Вот это покрытие и творит чудеса!

Стеклянная пилочка  Пилка с жидкокристаллическим нанесением на стекло Velganza фото

На ощупь пилка супернежная, рифленность практически не чувствуется. Когда пилим срез ногтя, то появляются микроскопические кудряшки от спиливаемого ногтя, а результат - идеально гладкий БЛЕСТЯЩИЙ край. Ноготок запечатывается полностью, без микротрещин. А это значит, что в него ничего не попадёт и не разрушит структуру, ни фейри, ни вода! Подпиливая срез нужно приложить небольшое усилие, так как, повторюсь - пилка супернежная!

Стеклянная пилочка  Пилка с жидкокристаллическим нанесением на стекло Velganza фото

Есть еще один фокус у этой милой штучки - она ламинирует поверхность ногтя! Как это? А вот как - если пилкой легонько пройтись по ногтевой пластине, то она укладывает чешуйки ноготка одна на одну и запечатывает его самим собой! При этом практически ничего не спиливается зато появляется стойкий блеск, заменяющий гигиеническое покрытие и через этот слой ничего в ноготок так же не попадает. Блеск носится долго, в отпуске месяц блестели! Пока опять ноготок не оцпрапается губкой для посуды и другими повседневными делами.

Стеклянная пилочка  Пилка с жидкокристаллическим нанесением на стекло Velganza фото

Для ломких слоящихся ногтей это находка! Расслоение спиливается полностью и запаивается до блеска. Пилка напоминает по функциям специализированную пилочку для запечатывания ногтя, я о ней напишу отдельно, и плюс ламинирует поверхность ногтя!

Интересные посты

Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
Подписчики
arrow