Evolut набор для очищения кожи лица с наночастицами серебра Evolut Cleansing Kit For Face With Silver Nanoparticles - отзыв

Здравствуйте читатели!

Хочется поделиться мнением про средства российской косметической компании Эволют, в основе которых лежит концепция ухода за кожей с использованием наночастиц серебра.

Evolut набор для очищения кожи лица с наночастицами серебра Evolut Cleansing Kit For Face With Silver Nanoparticles

Как все мы знаем, серебро — это мощный инструмент в борьбе с бактериями. Это замечательный антисептик, который воздействует на множественную патогенную флору, и антибактериальное действие сохраняется на протяжении до 6-8 часов.

Без сомнения, те средства, с которыми я познакомилась, очень интересные и заслуживают внимания, поэтому я хочу рассказать о каждом из них более подробно.

Evolut пенка для умывания с наночастицами серебра.

Первое, на что я обращаю внимание при выборе средства для умывания, это на заявления о том, что данное средство не сушит кожу.

У меня нет завышенных требований к подобным продуктам, поэтому я также жду чтобы продукт не вызывал аллергии (хотя это очень щекотливая и субъективная тема).

На данный момент у меня комбинированная кожа склонная к жирности, высыпаний нет, в т-зоне характерная не очень большая жирность. Возрастных изменений пока нет.

Пенка для умывания Эволют имеет хороший состав, в котором много полезных веществ, которые просто кладезь для проблемной кожи.

Evolut набор для очищения кожи лица с наночастицами серебра Evolut Cleansing Kit For Face With Silver Nanoparticles

Упаковка простая и лаконичная для подобных средств. Непрозрачный пластик и удобный помповый дозатор не заедает и не плюется при использовании. На одно полноценное умывание мне требуется два нажатия.

Объем 150 мл,

Текстура пенки не привычно воздушная, она скорее немного водянистая с едва заметным желтоватым оттенком.

Аромат мне напоминает лимонные карамельки, которые я нежно люблю ещё с детства. Я не могу сказать, что он химозный, на мой взгляд, он в меру приятный и натуральный.

Evolut набор для очищения кожи лица с наночастицами серебра Evolut Cleansing Kit For Face With Silver Nanoparticles

Я использую её два раза в день, только утром это мой первый шаг, в качестве утреннего умывания. Она помогает мне проснуться и взбодриться.

Вечером она — мой второй шаг, так как я наношу макияж, хоть минимальный, но он есть, и для его снятия я использую гидрофильное масло и только потом, чтобы удалить остатки косметики, уже пленку.

Расход средний, с другими косметическими марками в моем уходе не конфликтует.

Результат от использования пенки мне нравится: она отлично очищает кожу лица, не пересушивает ее и не раздражает кожный покров. Редкие воспаления, которые у меня появляются в результате определённых обстоятельств, при применении проходят в течение нескольких дней без остатка и лицо снова приобретает приличный вид.

Если рассуждать про накопительный эффект, то, на мой взгляд, пенка определенно достаточно положительно влияет на кожу и это проявляется в том, что т-зона выделяет меньше жирности в течение дня, новых каких-то несовершенств практически не появляется.

Мне кажется, что это средство вполне может использоваться не только взрослыми, но и подростками в качестве их первых средств в качестве ухода за проблемной кожей лица.

Состав: деионизированная вода, содиум лаурил сульфоацитат, бетаин кокосового масла, касторовое масло, органическое масло апельсина, эфирное масло мандарина, эфирное масло лимона, наночастицы серебра, экстракт мелиссы алтайской.

2.Evolut мыло антибактериальное для лица и тела с наночастицами серебра.

Evolut набор для очищения кожи лица с наночастицами серебра Evolut Cleansing Kit For Face With Silver Nanoparticles

Брусочек твердого мыла весом 95 грамм, отлично вписался в мои ежедневные данные процедуры. Я не использую в уходе за кожей тела гели, а именно мыло, потому что оно устраивает меня по всем параметрам.

На моем теле нет проблем в виде прыщей и поэтому я просто использую его в качестве обычного очищения.

Мыло выглядит очень красивым. Оно многогранно и если поднести его на свет немного прозрачное.

Evolut набор для очищения кожи лица с наночастицами серебра Evolut Cleansing Kit For Face With Silver Nanoparticles

У меня мягкая мочалка, и мыло чудесно пенится, образуя нежную ароматную пену, которая схожа с пенкой для умывания. Это совершенно неудивительно, ведь часть состава у них схожи.

Мне нравится, что мыло не пересушивает кожу на теле, даже при том, что после душа я не пользуюсь дополнительными средствами ухода в виде лосьонов или кремов для тела.

Я уловила тонизирующий и бодрящий эффект за счёт масел лимона, апельсина и мандарина.

919610_lbox.jpg

Расход при использовании с мочалкой гораздо выше, чем когда я просто образую пену путем намыливания брусочка в руках.

Антибактериальное мыло должно всегда быть в ванной комнате не только в плане использования на проблемной коже, но и для борьбы с микробами, которые атакуют нас в течение дня.

Хочу заметить, что для сильной половины человечества, которая избегает гели, пенки и прочие средства для умывания, это мыло может стать действительно нужным. Привычный формат для очищения будет достаточно комфортной вещью.

Два разных объема: 20 грамм и 95 грамм тоже удобно. Можно начать с маленькой версии для первого знакомства.

Если подводить итог от использования твердого мыла, то я также довольна, ведь оно освежает и очищает кожу тела не пересушивает ее и дополнительно создаёт защитный невидимый антибактериальный барьер.

Состав: Кокоамидопропилбетаин (из кокосового масла), растительный глицерин, кокоглюкозид (кокосовое масло и сахар), сорбитол, стеарат натрия, вода, натрия лаурил сульфоацитат, лаурат натрия, гидрогенизированное касторовое масло, наночастицы серебра, органическое масло апельсина, эфирное масло мандарина, эфирное масло лимона

Спасибо всем за внимание:)

#evolut #комбинированнаякожа #мылодлятела #очищениелица #очищениетела #российскаякосметика #свотчи #средствадляумывания #уходзалицом #уходзателом

  • Интересно попробовать эту марку, ее очень Марк Кауфман хвалит))

Интересные посты

  • раздражает тон статьи. Сводится к тому, что " какой-то никчемный блогер написал, что это модно, мы нашли пару картинок из инстаграмма в подтвердение. Срочно бегите в магазины покупать новомодную тенденцию, а то останетесь лохом". Через пару месяцев ждем статьи с опровержением, что вышеупомянутая мода закончилась, и нужно срочно сжечь недавно купленные вещи, потому что это уже устарело как динозавр, и ходить в таком стыдоба.
  • Сейчас, чтобы оставаться оригинальным достаточно поступить или сказать отрицание. А все почему? Беспроигрышно, ведь стоит показать, что у тебя иное мнение (пусть ни на что не опирающееся) и ты уже - особенный (наконец то). И никаких усилий! Нигилизм - вот что сейчас модно!
  • Ну хоть какое-то разнообразие, а то сейчас у ВСЕХ одинаковые полосатые головы, "калифорнийское мелирование" - только вот выглядит достаточно жалко - желтые вытравленные краской волосы, секущиеся, полосками. Ни красоты, ни стиля - мочалка какая-то. Хотели, как Дженифер Энистон, а получилось как всегда ))))
Подписчики
Ольга Алексеева
Juli Shu
Мария Малер
Катя Клэп
SQUPER
Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
arrow