Отзыв о Лампа для полимеризации гель лаков TNL UV/LED lamp 36w sense гибридная от Enola

Лампа для полимеризации гель лаков TNL UV/LED lamp 36w sense гибридная

Здравствуйте! С января этого года я себе маникюр с гель-лаком, о причинах такого решения и материалы, которые я писал . И сегодня я расскажу вам о ребенке, без которого ничего этого бы, конечно, не произошло. О Свет полимеризации от ТНЛ.


Я выбирал по следующим критериям:



  • мощность 36 Ватт
  • не китайское (Да я предвзят к продукции из Китая)
  • бюджета (не более 2 тыс.)

В итоге выбор пал на эту лампу, я даже сомневаюсь между ней и рядом не стояли. ТНЛ корейский бренд, который хорошо зарекомендовал, судя по отзывам. Стоимость около 1700 рублей на красоту около.



Лампа для полимеризации гель лаков TNL UV/LED lamp 36w sense гибридная фото

Цвета были разные, но мне понравился белый, я думаю, что самый стильный вариант.


Как вы можете видеть, есть таймер на 30,60 и 90 секунд. В описании он был указан в качестве касания, т. е. работа лампы начинается после того, как положила руки:



Лампа для полимеризации гель лаков TNL UV/LED lamp 36w sense гибридная фото

Это было несколько месяцев, но потом она перестала реагировать на руку, я подумал, что было сломано, и каждый раз, когда нужно было нажимать на кнопку таймер, чтобы включить и нажать чтобы выключить. Да, поначалу немного неудобно, но вы привыкнете к нему и нажмите на машину.



вот так это было руки нет, но она горит поэтому он был без рук, но он жжет

И только месяц назад она снова стала реагировать на руку, сейчас, в очередной раз отвечая, когда вы должны отключить его на кнопку. Не знаю, почему. Два варианта, либо там оставляет какой-то провод, или как ответ на силы активирована, и я, не зная, были включение и выключение его. Но мы уже знаем, что в заявлении были исключены, и особых неудобств я не чувствую.


Лампа является гибридным, т. е. он сочетает в себе УФ и LED свойствами. Для меня это удобно, потому что она высыхает все быстро, и лампочки менять не надо. Но есть проблема, если лампа начинает гореть, это не изменит его, только чтобы купить новую лампу, когда лампочки будут гореть. Я очень боялась, что они начнут быстро гореть и лампа прослужит мне долго, но, к счастью, с января до сегодняшнего дня, пока без потерь.



все лампочки на месте

Их, как вы можете видеть, что есть только 12 бит, но мне хватает, все земли за минут и база и цвет и топ, все хорошо сохнет.


Преимущества для меня очевидно больше, чем минусов, поэтому я рекомендую эту лампу для домашнего использования однозначно, не знаю, возможно, он более мощный, но для редкого использования себе/маме/подруге хороший фонарь за небольшие деньги.


Все о красоте!

Где купить "Лампа для полимеризации гель лаков TNL UV/LED lamp 36w sense гибридная"?

0

Другие отзывы о "Лампа для полимеризации гель лаков TNL UV/LED lamp 36w sense гибридная"

Все отзывы о "Лампа для полимеризации гель лаков TNL UV/LED lamp 36w sense гибридная"

Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
Подписчики
arrow