4 средства по уходу за кожей этим летом

УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛЕТОМ Лето - это прекрасное время года, которое двигает духом и энергией людей; Весна приглашает всех выйти днем, чтобы выпить на террасе или прогуляться по самым красивым улицам города. Однако, не все говорят о последствиях воздействия на нашу кожу весеннего солнца, интенсивность которого варьируется в зависимости от климатического района, в котором мы находимся.

elSVMN1hDsq55kd4qpRBhk8Rvp-nPDJO28764155_960174360798115_9091795095266525184_n.jpg

Не только воздействие солнца, но и влажность, пыльца и пот - это изменения, которые мы должны адаптировать после двух сезонов совершенно противоположного климата.
Чтобы вы могли насладиться этим сезоном в полной мере, мы скоро расскажем вам о 4 продуктах, которые вы можете использовать для нового ухода, который нужен коже летом.
Увлажняющий крем для лица
Одним из главных средств ухода за кожей в этом сезоне является поддержание ее увлажненности. Зима имеет тенденцию вызывать сухость, поэтому при смене климата воздействие солнечных лучей только усилит ее. Введите увлажняющий крем на лицо в вашей рутине красоты. Хорошим вариантом является Phyto Corrective Gel от @skinceuticals, который обладает успокаивающими и противовоспалительными свойствами и подходит для всех типов кожи.
Солнцезащитный крем
Обычно считается, что солнцезащитный крем следует использовать только при посещении пляжа. Нет! Солнцезащитный крем также должен быть включен в повседневную рутину красоты, как для лица, так и для тела. Это помогает предотвратить пятна на коже и проблемы с кожей. Для лица, хороший выбор УФ Clear широкого спектра SPF 46 от Elta MD ; Идеально, чтобы применять его по крайней мере 2 раза в день, чтобы обеспечить постоянную защиту.

Скраб для тела
Давайте подумаем о следующем: весна означает смену сезона с холодной на теплую погоду, поэтому наша кожа также нуждается в смене. Хорошей идеей будет обновить вашу кожу с помощью скраба для тела, удалить загрязнения и добиться этой мягкой и свежей текстуры. Kiehl в. У него отличная линия отшелушивающих средств; Мы рекомендуем нежно отшелушивающий скраб для тела "Грейпфрут".
Макияж
Для большинства из нас макияж является неотъемлемой частью нашей рутины красоты, поэтому этот элемент также следует учитывать в нашем весеннем наборе для ухода за кожей. В этом сезоне @nars представила идеальный макияж для весны: Natural Radiant Longwear Foundation - легкая, долговечная основа, которая придает нашей коже естественное сияние. Кроме того, эта база активируется от жары - я сказал им, что она идеально подходит для лета - и она содержит сывороткуувлажняющий, который помогает сухости кожи, вызванной воздействием солнечных лучей. Еще одним отличным вариантом для легкого макияжа на лето является база и корректор 2 в 1 «Beyond Perfecting» от @clinique . Попробуйте и скажите нам, что вы думаете!

#косметика #кожа #лето

Другие отзывы пользователя

  • Какая бы предрасположееность не была - масса сама по себе не наберется. Есть закон "энергия никуда не исчезает, и ниоткуда не возникает, а только переходит из одного состояния в другое" это значит что они переедают, отсюда и масса, а не само по себе. Люди суточную норму по калорийности, мало двигаются, часто пьют алкоголь и заедают его жирными блюдами.

Посмотреть все отзывы автора

Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой

Бьюти-блогер. Подписывайтесь - не пожалеете!! Пишу отзывы о косметике Подпишусь взаимно

Подписчики
Phillipp Mondero
Васелиса Премудрая
Людмила Иванова
Marina
Ирина Пудова
Milosh Bikovich
arrow