5 продуктов для достижения эффекта сияющей кожи

Это желание каждой женщины иметь и сохранять блеск своей кожи не только потому, что она делает ее здоровее, но и потому, что она придает ей веселую и энергичную ауру.

3XUfgx4W0FINyrjkYjC3iFmkWVL0RhFzbf991000ffdd0dece87d91442992a42d.jpg

Хотя на рынке есть бесконечные бренды для ухода за кожей, правда в том, что некоторые продукты действуют на некоторые виды кожи лучше, чем другие. Кроме того, мы также должны принять во внимание место, где мы живем; Разнообразные факторы, которые различаются в разных городах, влияют на нашу кожу как на солнце, так и на уровень загрязнения или даже на отсутствие солнечного света.

Уход за кожей - это то, что должно быть включено в основную ежедневную рутину красоты, поэтому мы оставим вам 5 продуктов, которые вы можете купить сегодня, чтобы добиться здоровой и сияющей кожи , и поддерживать ее.

1. Очищающий гель с календулой Киля .
Для светящейся кожи важно, чтобы она была вымыта два раза в день, чтобы удалить накопившуюся грязь в течение дня.
Очищающий гель календулы обеспечивает эффективное очищение поверхности кожи и пор. Самое лучшее в этом продукте - это то, что он не содержит сульфатов и мыла, поэтому он не агрессивен для нежной кожи.

2. Тоник для глубокого увлажнения от Fresh.
Этот замечательный продукт наносится после мытья мылом или очищающим гелем и действует для устранения загрязнений и смягчения кожи. Результат? Светящаяся кожа с эластичностью. Также ... он содержит лепестки роз!

3. Natura Chronos Восстанавливающая концентрированная сыворотка .
Этот продукт идеально подходит для людей, которые живут в городах с высоким уровнем загрязнения, так как он применяется после очистки и тонирования для борьбы с пятнами, морщинами, провисанием и сухостью, вызванными ежедневными агрессорами.

4. Безмасляная влага - комбинированная кожа Neutrogena.
Речь идет не только о поддержании чистоты кожи! Яркость также достигается путем смачивания. Вот почему после выполнения этапов очистки необходимо добавить увлажняющий крем. В этом случае мы рекомендуем безмасляное увлажнение Neutrogena, так как это дерматологически одобренный и рекомендуемый бренд; Этот продукт увлажняет сухие участки кожи, в то же время регулируя те, которые имеют тенденцию быть жирными, таким образом, он достигает идеального баланса для естественного сияния кожи.

5. Эликсир красоты Каудали.
Конечный продукт - это эликсир Caudalie, который сохраняет работу предыдущих продуктов, включая косметику для всех тех, кто рассматривает его в рамках своей рутины красоты. Это тоник, который способствует светимости кожи и улучшает внешний вид пор.

С помощью этих 5 продуктов вы можете начать полный набор процедур по уходу за кожей, чтобы достичь ее яркости и поддерживать ее.

#кожа #косметика #образ

Другие отзывы пользователя

  • Какая бы предрасположееность не была - масса сама по себе не наберется. Есть закон "энергия никуда не исчезает, и ниоткуда не возникает, а только переходит из одного состояния в другое" это значит что они переедают, отсюда и масса, а не само по себе. Люди суточную норму по калорийности, мало двигаются, часто пьют алкоголь и заедают его жирными блюдами.

Посмотреть все отзывы автора

Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой

Бьюти-блогер. Подписывайтесь - не пожалеете!! Пишу отзывы о косметике Подпишусь взаимно

Подписчики
Екатерина Берёзкина
arrow