Питайте свои волосы естественно

vJDyObDIUEDRegdAs08SF24XdDCyi7ENnutrire-i-capelli-oli.jpg

Накорми свои волосы: несколько советов

Наличие ломких волос является проблемой, которая затрагивает многих женщин: кожа головы не вырабатывает достаточное количество кожного сала и приводит к тому, что волосы теряют блеск. Иногда вместо этого, когда волосы не становятся очень сухими, проблема связана с неправильными привычками, такими как плохой уход за волосами, неправильное кормление или слишком частое мытье.

Существуют некоторые основные правила, которые необходимо соблюдать, чтобы волосы не стали ломкими и не имели блеска: используйте деликатный продукт с нейтральным pH (от 5 до 7,5), затем не забывайте тщательно промыть, чтобы не осталось остатков продукта.

Используйте фен при умеренном нагревании, предпочтительно с диффузором, который разбивает струю воздуха, и сначала удалите излишки воды, просто промокнув волосы полотенцем, не растирая их.

В частности, вьющиеся волосы очень сложны в управлении, а вьющиеся волосы не так легко управлять, потому что они требуют большего ухода: их сложнее распутать и высушить. Чтобы иметь четко определенные локоны, мы должны обратить пристальное внимание на то, как мы их расчесываем, сушим и моем. И важно хорошо кормить их, чтобы получить идеальный результат.

np2bDz904wMMCaELthbLDtL48z_rTkNeCla6s_croper_ru-780x392.jpeg


Поврежденные волосы: как кормить их с помощью природы

В природе существуют различные типы масел, которые оказывают положительное влияние на волосы, потому что они их бодрят.
Самые популярные продукты, которые придают волосам здоровый и сбалансированный вид: масло арганы и масло ши или масло ши. Используемые отдельно или в комбинации, они позволяют глубоко питать волосы, используются в качестве компресса перед мытьем. Другими менее известными маслами, обладающими сильными питательными свойствами, являются масло камелии, масло макадамии, абиссинское масло и масло бразильского ореха. Еще одним питательным маслом, которое также обладает разглаживающими свойствами, является масло Acaj.
Маточное молочко вместо продукта, полезного для восстановления хрупких волос, но это не масло.

A_JIkjTZGuXgBrh9r3AN6__3Y53sL_dmfa64eb95f6b9d9cfaed07f95af2256a8b6282514.jpg


В линии @naturaverde для волос вы найдете продукты с драгоценными маслами, которые позволяют вашим волосам глубоко питаться.

#naturaverde #волосы #косметика

Другие отзывы пользователя

  • Какая бы предрасположееность не была - масса сама по себе не наберется. Есть закон "энергия никуда не исчезает, и ниоткуда не возникает, а только переходит из одного состояния в другое" это значит что они переедают, отсюда и масса, а не само по себе. Люди суточную норму по калорийности, мало двигаются, часто пьют алкоголь и заедают его жирными блюдами.

Посмотреть все отзывы автора

Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой

Бьюти-блогер. Подписывайтесь - не пожалеете!! Пишу отзывы о косметике Подпишусь взаимно

Подписчики
Екатерина Берёзкина
arrow