С чем носить мужскую белую рубашку

Белая рубашка — обязательный предмет гардероба для всех, кто работает в офисах со строгим дресс-кодом. Однако далеко не все знают, что белая рубашка уместна для любого случая. Доказательства — ниже.

Белую рубашку необязательно носить только с брючным костюмом или юбкой-карандаш — это универсальная вещь, которую можно надеть как на обычную дневную прогулку, так и на вечеринку. Как ее заправлять? Какие пуговицы оставлять расстегнутыми? Можно ли носить белую рубашку навыпуск? Все эти нюансы зависят от всего образа целиком.

Наш главный совет — покупай белую рубашку в мужском отделе. Такая рубашка будет смотреться гораздо эффектнее традиционной женской. Более того — это более универсальная вещь, которую можно носить с чем угодно. А с чем конкретно, мы рассказываем ниже.

С джинсовыми шортами

c7p1ndZDehG7iOIRld8XP9Ss660ugidSc32907e3c1bc6085aae64af1500f2b9b.jpg

Белую рубашку с джинсовыми шортами носили модели 1990-х. Например, Синди Кроуфордподвязывала ее выше пупка, а мы также рекомендуем носить ее расстегнутой навыпуск с шортами и укороченным топом.

С юбкой макси

YqeHvCn-XLaCeu8TF2LKuNDBX11B0tIg696ef54ee0785269fc6a6680e74df678.jpg

В 2006 году Моника Беллуччи появилась на Каннском кинофестивале в белой подвязанной рубашке и облегающей юбке макси. Виктория Бекхэм также любит это сочетание и носит белую рубашку с шелковыми и хлопковыми длинными юбками. Так можно одеться на открытие выставки, в ресторан или на вечеринку. Советуем дополнить образ босоножками на каблуке.

С водолазкой

VWVRUBLc7k3QtX83J7Niyh9F6kNIqy6O62e81e9abee08b18faae8176594d6c7c.jpg

Любимый прием модниц — надевать рубашку поверх водолазки. С белой рубашкой красиво будет смотреться как водолазка яркого цвета, так и светлая — бежевая или белая. Сочетай комплект с брюками палаццо и юбкой миди.

С высокими брюками

eAvciXawkhYlPJimojjKkG3bJIvNU4qpbc74610081ef8d5ce7430e2b350ddc64.jpg

Виктория Бекхэм обожает белые рубашки и очень часто носит их как в обычной жизни, так и на мероприятия. Заправляй рубашку в брюки, как Виктория, и дополняй образ высокими босоножками или лодочками. Советуем расстегнуть несколько верхних пуговиц — так силуэт будет выглядеть более вытянутым и стройным.

Задом наперед

1wF3vHr-c8xnkdAhtoxbQKW8h4mlW2dE8e99e0d271ecb13ceef0ed8e805b1773.jpg

В последний сезон законодательницы мод ввели новую норму — носить рубашку задом наперед, застегивая ее только до половины. Так рубашку можно носить с чем угодно — с мини, миди, макси, а также с джинсами и брюками. Главное, не исказить силуэт и выглядеть изящно.

#рубашка #стиль #шоппинг

  • Ага, попробуй обычную рубашку задом наперед надеть, как дура будешь:)
  • На последнем фото не рубашка, надетая задом-наперед, а нормальная блузка с запАхом на спинке, без пуговиц.

Другие отзывы пользователя

  • Какая бы предрасположееность не была - масса сама по себе не наберется. Есть закон "энергия никуда не исчезает, и ниоткуда не возникает, а только переходит из одного состояния в другое" это значит что они переедают, отсюда и масса, а не само по себе. Люди суточную норму по калорийности, мало двигаются, часто пьют алкоголь и заедают его жирными блюдами.

Посмотреть все отзывы автора

Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой

Бьюти-блогер. Подписывайтесь - не пожалеете!! Пишу отзывы о косметике Подпишусь взаимно

Подписчики
Phillipp Mondero
Васелиса Премудрая
Людмила Иванова
Marina
Ирина Пудова
Milosh Bikovich
arrow