Грязные - поношенные кроссовки от Gucci снова в моде.

Стоило всем смириться с тем, что ugly shoes — это новая норма, как креативный директор Gucci Алессандро Микеле идет еще дальше и представляет миру грязные кроссовки — обновленную модель знаменитых Gucci Rhyton.

yQIx4BHImCtl08kldbBINJdkxG-3TTCja01d95f4d9b84526cc48161f5ae15c89.jpg


Новая модель кроссовок @gucci украшена принтом со змеей и полностью «испачкана грязью». Кроссовки люксового бренда выглядят так, будто пережили за свою жизнь не один рейв, причем на открытом воздухе — очень уж много на них декоративной пыли и грязи.

На деле же идея не такая свежая — дизайнер Balenciaga и Vetements Демна Гвасалия уже когда-то «марал» роскошные остроносые ботильоны с каблуком в виде фломастера, и тогда необычная модель стала настоящим хитом во всем мире. Видимо, на этот раз Алессандро решил последовать примеру коллеги по цеху, дабы повторить былой успех.

uuFWbd0W_XQIxIzTsj-MgDvJ8Dau5ADyvetements-reebok-genetically-modified-canvas-white.jpg


К слову, заметим, что первыми, кто осмелился выпустить «грязные» кроссовки, стали дизайнеры итальянского бренда Golden Goose Алессандро и Франческа Галло — у модели Superstar, которая в итоге стала их визитной карточкой, протерты боковые стороны у пятки и вся подошва, а шнурки из белых превращены в серые. Сегодня эти кроссовки являются главным объектом желания любой среднестатистической модницы, а ценник такой модели кроссовок варьируется от 25 000 до 35 000 рублей.

#gucci #кроссовки #мода #стиль #обувь

  • А уже сколько лет ношу свои кроссовки! Они намного круче чем эти подделки, ибо настоящие!Они потёртые и грязные, местами стёрты чуть ли не на сквозь! Они в измазаны в краске от прошлогоднего ремонта, зелёной и красной! На них пятна от машинного масла, а на шнурках остатки монтажной пены! Они очень удобные и с ними невозможно расстаться! Они сделаны из натуральной, когда-то белой, кожи... Короче, вещь! Разумеется, они чистые внутри ибо стираю их в машинке. Ну, я, наверное, в тренде :) Правда, дальше гаража в них не хожу.
  • Чтобы не следить за нормальной длиной брюк, как положено до каблука, сделали модным укороченные (смотрится ужасно имхо). Грязные кроссовки ... Безразмерные платья-балахоны, не по размеру футболки, и т.д. Куда катимся ... ? Ну хотя чо, как у папуасов летом сиськи на голо и набедренная повязка, зимой типа шкура мамонта из поливинилхлорида, напечатанная на 3D принтере.

Другие отзывы пользователя

  • Страдала бессонницей, уже начала садится на таблетки мелатонина, тоже покупаемого на этом сайте, пока, однажды, перестала пить крепко заваренный чай целый день. Пила кипяток. Сон нормализовался. Такое простое решение. К чему прелюдия - можно вечером пить этот прекрасный декофеинированный чай и спокойно засыпать. Ароматный, вкусный, с запахом корицы. Заказываю уже несколько раз.

Посмотреть все отзывы автора

Еще не в SQUPER?
Здесь мы обсуждаем косметику, моду, красоту, здоровье и другие темы полезные для каждой
Подписчики
Юлия Франц
Даша Галкина
Phillipp Mondero
Бородач
Людмила Иванова
Marina
arrow